Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Путин

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Путин

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 169
Флуд: 4%
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:14 Off_Wendy писав(ла):
То, что Россия теперь из плебеев, и в гражданское общество ее растить и растить - это тоже неоспоримая заслуга Сталина. Война травмировала, террор компартии травмировал еще сильнее. Идея врага и стах как мотив с нами теперь минимум до конца 21го века. Помрет Путин, еще пуще народ испугается. Как со смертью Сталина было. "Как же мы без него внешнему врагу будем противостоять?"

Мне кажется не нужно Сталину лишних заслуг. У нас никогда не было ГО, а у населения сплошь раболепие цвело. Наличие дворянства не спасло бы ситуацию, имхо
14 Авг 2018 15:20 Inverno писав(ла):
Да наздоровье, я тоже согласна спасти Нобельского лаурета вместо вас и вашей семьи, вы меня убедили.
Да о ссылки, я ее видила плюнула и пошла нормальные искать, ежели, что я их могу вам их на любом языке сейчас выложить, сравнивайте

Спасайте. Я вот себя патриотом не считаю. Поэтому я спасать буду своих близких И все буду делать для них, а не для страны
Один из самых ценных подарков - подарить человеку Цель

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

14 Сер 2018 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zharptica
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 11
Анкета
Лист

14 Авг 2018 14:14 Off_Wendy писав(ла):
То, что Россия теперь из плебеев, и в гражданское общество ее растить и растить - это тоже неоспоримая заслуга Сталина. Война травмировала, террор компартии травмировал еще сильнее. Идея врага и стах как мотив с нами теперь минимум до конца 21го века. Помрет Путин, еще пуще народ испугается. Как со смертью Сталина было. "Как же мы без него внешнему врагу будем противостоять?"

Да ну? А напомнте, пожалуйста, между отменой крепостного права и Октябрьской революцией много ли это гражданское общество сделало для России? Февральскую революцию осуществило? А чего же тогда это гражданское общество позволило победить большевикам? Вы обвиняете Сталина в том, что он был приверженцем коммунистической идеологии?

14 Сер 2018 14:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 170
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:20 Off_Wendy писав(ла):
Не надо решать такие задачи, чтобы не приходилось спорить о вождях. Надо исключать возможности для подобных событий. Предупреждать ущерб, а не маяться вопросом пропорциональности зол. Думать надо ))))

Но с колокольни Сталина и других большевиков, предупреждать ущерб было уже поздно, я так полагаю. Его предупреждать нужно было в 19 веке, там была куча правителей, которые могли это сделать.

14 Сер 2018 14:26

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 413
Флуд: 5%
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:22 Vir писав(ла):
Мне кажется не нужно Сталину лишних заслуг. У нас никогда не было ГО, а у населения сплошь раболепие цвело. Наличие дворянства не спасло бы ситуацию, имхо

До революции социальные идеи у нас отставали от их развития во Франции всего на 100 лет
А сейчас между уровнем сознания среднестатистического европейца и русского пропасть дистанцией в лет... не знаю даже )) Трех поколений на исправление ситуации будет недостаточно, имхо.

14 Сер 2018 14:28

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 149
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:04 Vir писав(ла):
Давайте подумаем. Что вы думаете о фонде уникальных проектов, учрежденных майским указом Путина? Одним из тех указов, ради которых НДС подняли.

Уже хорошо, теперь только низкий
уровень.
Поднимайтесь выше. Из-за чего все? В более глобальном смысле? А если абстрагироваться от пропаганд?

14 Сер 2018 14:28

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 171
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:28 MoonWind писав(ла):
Это хорошо, теперь только низкий
уровень.
Поднимайтесь выше. Из-за чего все? В более глобальном смысле? А если абстрагироваться от пропаганд?

То есть вы ничего не думаете по этому поводу, я правильно вас поняла? Рассуждений по теме я не увидела.

14 Сер 2018 14:30

Inverno
"Драйзер"

Гадюкино

Дописів: 107
Флуд: 2%
Анкета
Лист

14 Авг 2018 14:22 Vir писав(ла):
Спасайте. Я вот себя патриотом не считаю. Поэтому я спасать буду своих близких И все буду делать для них, а не для страны

Так и я тоже, это сейчас уже делаю, просто платя налоги, на которые бомбят некоторых из этого муравейника , так же присоединяя свой голос к санкциям и петициям , так что живые еще муравьи не получают простые лекарства и нужные опперации, вы мне сейчас доказали, что все за одного платить должны и получить свое наказание.
Полезная однако беседа.Все почему то надеются, что Васей Попкиной он не будет, а только сосед надоеда и чаша их минет...ну надежда это хорошо, раз другого ничего нет.

14 Авг 2018 14:24 Zharptica писав(ла):
Да ну? А напомнте, пожалуйста, между отменой крепостного права и Октябрьской революцией много ли это гражданское общество сделало для России? Февральскую революцию осуществило? А чего же тогда это гражданское общество позволило победить большевикам? Вы обвиняете Сталина в том, что он был приверженцем коммунистической идеологии?

Согласна даешь крепостное право.Кто не убежал я не виноват)

14 Сер 2018 14:32

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 172
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:28 Off_Wendy писав(ла):
До революции социальные идеи у нас отставали от их развития во Франции всего на 100 лет
А сейчас между уровнем сознания среднестатистического европейца и русского пропасть дистанцией в лет... не знаю даже )) Трех поколений на исправление ситуации будет недостаточно, имхо.

Мы всегда лет на 300 отставали, нэ надо.

14 Сер 2018 14:33

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 150
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:30 Vir писав(ла):
То есть вы ничего не думаете по этому поводу, я правильно вас поняла? Рассуждений по теме я не увидела.

Это то, о чем говорят все. И вы снова работаете повторителем того, что вам влили. А подумайте шире. Расширьте картину мира, не концентрируясь на конкретных более мелких следствиях.

Можете о заговорах пофантазировать. Просто попредставляйте что-то менее конкретное и понятное.

14 Сер 2018 14:36

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 414
Анкета
Лист

На 300 не могли ))) Гуманитарное знание заимствовалось почти сразу, бродило в умах и давало всходы всего по веку )) Революция во Франции началась в 1789. В России крепостное право отменили в 1861 году.
14 Авг 2018 15:24 Zharptica писав(ла):

Какой смысл обвинять неживого? )) Даю субъективную оценку его поступкам.

14 Сер 2018 14:43

Inverno
"Драйзер"

Гадюкино

Дописів: 108
Анкета
Лист

14 Авг 2018 14:43 Off_Wendy писав(ла):
На 300 не могли ))) Гуманитарное знание заимствовалось почти сразу, бродило в умах и давало всходы всего по веку )) Революция во Франции началась в 1789. В России крепостное право отменили в 1861 году.
Какой смысл обвинять неживого? )) Даю субъективную оценку его поступкам.

А обвинять общество поддерживающее сталинизм и восхищейся(я не знаю как это слово в среднем роде писать) до сих пор от методов его правления и желающее его и сейчас применить и применяющее, к обвинению допустимо?

14 Сер 2018 14:47

Zharptica
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 12
Анкета
Лист

14 Авг 2018 14:47 Inverno писав(ла):
А обвинять общество поддерживающее сталинизм и восхищейся(я не знаю как это слово в среднем роде писать) до сих пор от методов его правления и желающее его и сейчас применить и применяющее, к обвинению допустимо?

Правильно писать "восхищающееся его методами правления". Я не восхищалась его методами. Просто выше меня спросили о том, кто для меня Сталин - колонизатор или эффективный менеджер. Я ответила, что Пу - эффективный менеджер для своих, а Сталин - для страны. Но это всего лишь из двух зол.

14 Сер 2018 14:56

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 415
Анкета
Лист

Допустимо все, что угодно, для каждого, что тот может сам для себя допустить ))

14 Сер 2018 14:59

Inverno
"Драйзер"

Гадюкино

Дописів: 109
Анкета
Лист

14 Авг 2018 14:59 Off_Wendy писав(ла):
Допустимо все, что угодно, для каждого, что тот может сам для себя допустить ))

Допустимо под молчаливое бездействие остальных.

14 Сер 2018 15:01

Off_Wendy
"Штірліц"

Санкт-Петербург

Дописів: 416
Анкета
Лист

Слово происходит от мысли. Мыслительный процесс - штука сложная, его так сразу не воспроизведешь в чужом мозгу и на дистанции.

14 Сер 2018 15:07

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 173
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:36 MoonWind писав(ла):
Это то, о чем говорят все. И вы снова работаете повторителем того, что вам влили. А подумайте шире. Расширьте картину мира, не концентрируясь на конкретных более мелких следствиях.

Можете о заговорах пофантазировать. Просто попредставляйте что-то менее конкретное и понятное.

Расширяем картину мира и абстрагируемся от "всех".

Еще раз. Вопрос. Что конкретно вы думаете об этом указе? У вас есть свое мнение? Можете его выразить?

14 Сер 2018 15:09

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 151
Анкета
Лист

14 Авг 2018 16:09 Vir писав(ла):
Расширяем картину мира и абстрагируемся от "всех".

Еще раз. Вопрос. Что конкретно вы думаете об этом указе? У вас есть свое мнение? Можете его выразить?

Про низкий уровень осознайте фразу. Вы очень мелко мыслите

14 Сер 2018 15:25

Inverno
"Драйзер"

Гадюкино

Дописів: 110
Анкета
Лист

14 Авг 2018 15:07 Off_Wendy писав(ла):
Слово происходит от мысли. Мыслительный процесс - штука сложная, его так сразу не воспроизведешь в чужом мозгу и на дистанции.

ну вы знаете, что я считаю на самом дле, )мысли и мировозрение от слушания...

14 Сер 2018 15:29

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 174
Анкета
Лист

14 Авг 2018 16:25 MoonWind писав(ла):
Про низкий уровень осознайте фразу. Вы очень мелко мыслите

То есть, мнения у вас своего нет. Ничего конкретного сказать вы не можете. Возможно, вы вообще не интересуетесь экономикой страны.

Вам не кажется, что поучая кого-то, пытаясь кого-то принизить, не имея при этом никаких знаний и мыслей по теме, вы выглядите по меньшей мере нелепо?

Если ваше "остановиться и подумать" означает "остановиться и не думать", как это делаете вы, то мне и всем думающим людям этот вариант не подходит. Осознайте это.

14 Сер 2018 15:35

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 152
Анкета
Лист

14 Авг 2018 16:35 Vir писав(ла):
То есть, мнения у вас своего нет. Ничего конкретного сказать вы не можете. Возможно, вы вообще не интересуетесь экономикой страны.

Вам не кажется, что поучая кого-то, пытаясь кого-то принизить, не имея при этом никаких знаний и мыслей по теме, вы выглядите по меньшей мере нелепо?

Если ваше "остановиться и подумать" означает "остановиться и не думать", как это делаете вы, то мне и всем думающим людям этот вариант не подходит. Осознайте это.

Ну и зачем вся эта агрессия?.. не старалась вас принизить. Всего лишь попыталась вас подтолкнуть 'подумать по-другому', сойти с напропагандированной другими в вашем мозге колеи. Посмотрите так и сяк , и колесом и раком. Мож, чего и начнете копать, кроме того, что на рбк и ленте транслируют. Или в ближайшем окружении.

Тематически с вами спорить не хочу, тк вы не готовы что-то слушать.У вас заочно уже все решено пока что в голове. Этот айсберг незыблемости бы подтопить и подрасколоть бы.

14 Сер 2018 15:40
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Путин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор