И что ?
Логик он точно, а дальше смотреть надо. Нашла на этом же форуме типирование Путина, там "пй-тип - ВФЭЛ (Твардовский),
с-впшный (системно-векторный психоанализ) тип - назальный+aнaльный+мускульный+аудиальный "
Кстати, именно анально-мышечный вектор может давать вот эту на вид сенсорность.
Но точно не утверждаю, пошла смотреть видео, все таки ходят и сидят сенсорики и интуиты по разному. Посмотрела. Сенсорик он. Штирлиц он. На этом и остановлюсь.
Не Жуков, не Роб, не Макс. Посмотрела особенно его старые выступления...там где еще другой...Штирлиц.
Но мнение не изменю, мужик умный )))!
Спасибо за видео, очень мило))
У Вас экстравагантная версия, конечно, хотя КГБ вероятно и не такое может сделать из Гексли) А Нетаниягу Ваше внимание не привлекал случайно? просто вот уж кто гекслеподобен, и он и его политика, кмк.
Ага. Я экстравагантно считаю Путина соционическим инфантилом). Нетаньяху типичный Гексли, по нему можно сверять, как по эталону. А от Путина в этом смысле остались рожки да ножки. На фото-видео за последние 15 лет точно можно не смотреть, типировочного там только примерно лет до 45-ти. А позже общее впечатление, что он озвучивает точку зрения группы товарищей, и его самого там только фрагменты манеры говорить, даже тон голоса другой. Осенило меня по относительно недавнему видео по несколько иной причине. По моим наблюдениям, гексли более-менее выраженно делятся на три разновидности. Не просите четко описать разницу, иначе придется в основном водить руками в воздухе и применять многозначительные междометия. Очень условно можно разделить на гексль бэшный (тот же Нетаньяху), гексль интуитивно-бсный и гексль чсный.
Аха , Вы не первый Гюг с которым я общаюсь и с этой манерой хорошо знаком и с принципом , на колу мочало , начинай сначала .
Ну да, две руки, две ноги.
Там даже сам принцип управления разный - Гюг настроен на сотрудничество и потому Джек настроенный на сотрудничество прекрасно с ним уживается. А Жук с Штиром - представители иерархической системы управления. И тут мне Джеку не очень легко приходится. Речь, походка, жесты...... Человек пол жизни в конторе, на военно- спортивной подготовке. Он вам кого хотите покажет. Другое дело что он делает и как делает. Тут извините работаетуже скелет Психотипа. То есть психологическая структура строит то что ей комфортно. А тело то уже давно живет отдельной жизнью
Да после беты никаких "потом" не будет ещё лет 70.
Для удовольствия ж всё и пишется.)))
Вообще, спасибо, это приятно слышать.
Ага, именно.
Творческая ЧС вонзается, как штопор. У Путина этого нет.
А инфантилы и виктимы производят впечатление незащищённости, что у ВВП есть. Но в отличие от виктимов, инфантилы не преподностят себя в материальном качестве, а выглядят как бы восприимчивыми, потребляющими ощущения. И у молодого ВВП последнее хорошо читается, как на мой взгляд.
А заботливые, белые сенсорики не выглядят незащищенными ?
Я например, вообще командовать не умею, не бытб мне начальником :-) Руководить какими то процессами, организовывать, оптимизировать запросто, а командовать это еще уметь надо.
Путин может командовать и строить.
Или умение командовать, строить, контролировать не связано с аспектами ? А ЧС ?
...это я рассуждаю...на неделю пропадаю..потом почитаю..
Попробовала ощутить, каков вкус нашего диалога...)
Сноувайт, расскажите, что стоит за вашим "вас вкусно читать", как ощущается - это определенный вкус во рту? Появляющиеся перед глазами образы? Эмоции, сходные с хорошим обедом? Что это?)
Прошу прощения, не смогу ответить, убегаю на неделю.
Потом...
А то , что выше написала, пожалуй чушь ...Гитлер командовал, и с маломерной ЧС. Наверное умение командовать, контролировать, это что то другое...
Пока не убежала, еще два слова, молодой Штирлиц запросто вот таким может быть , на вид инфантилом, я вот была такая дите дитем, а когда худой тем более, вообще смешным выглядишь, я недавно только выросла. Во всех смыслах:-). И сильная стала внутренне, уверенная за свои решения и вообще....
Про вкус, рассказывать долго....потом потом :-)
Убежала, хороших выходных..прошу прощения за сумбур..
Это не базовая, а болевая."бить буду сильно но аккуратно"(с). Какой уж там дзэн.
25 лет молчит, потом как выдаст что-нибудь. То ему в Иностранный Легион прям с дивана, то у нее Путин Гексли, то маме надо срочно записаться на муай-тай и купить Гриндерсы. (маме на тот момент 42)
Пока мама машет паспортом, ребята, "имеющие отношение", передают инфу на границы и связываются с Иностранным Легионом, на случай если это чудо там диким образом появится, а соционики делают , чудо каким-то образом само в себя приходит, и опять элегантно замолкает. На 5 лет.
В смысле, у меня болевая БЛ? )) Или вы про схожесть с эпатирующими заявлениями вашего сына-макса?
Апд: дошло. Вы про болевую ЧИ.
Ну...если бы мама в 42 не предпочла муай-таю взмахи паспортом, смотришь, уже б была звездой боёв в Таиланде и заработала семье на дом у вечнотеплого моря.
А дзен в превращении возможной ошибки в "так и было задумано". Очень полезная заимствованная донская фишка. А иначе, как вообще принимать решения.
Ага. Я про схожесть с заявлениями, вот прям как родные близнецы иногда, и про ЧИ.
А БЛ предлагаю вообще не трогать в выходные, до обеда. Нафига оно нам, свят-свят-свят..
По моим ощущениям Путин не этик. Логик.
Макса не чувствую. У меня отец Макс. Поклонник Путина , кстати, но он не столь выдержан, и совершенно другая подача во всем.
.
Бальзака и Габена исключаем. Штира тоже не чувствую.
Я за за Жука.
Жуки такие. Они слегка этики во всем. И они харизматичные.
Я бы еще Роба не исключила.
Не могу определить...Путин экстраверт или интроверт.
Но логик. Сто пр.
И Роб тоже боец. Интеллигентный боец. С гранаткой вместо кружевного платочка в кармане.
И Робы на самом деле очень остроумные. И их не заносит. Да, они всегда найдут компромисс. Найдут его так, чтобы это выглядело естественно. Не продавило. У меня есть живой пример в реале. Очень они харизматичные эти Робы.
Роба тоже можно исключить сразу по нескольким пунктам - Роб стратег - Путин тактик. Читал многих аналитиков и они все в этом сходятся. Путин переигрывал Обаму тактически, когда Обама (Джек) брал стратегически. Кроме того посмотрите на Хилари - вот вам типичный Роб на высоком посту . Робы настроены на компромисы и сотрудничество в то время как Путин все время повышает ставки. И опять же ни один Роб не будет устраивать своих друзей если они не доказали свою эффективность в работе, Жук же часто работает на принципе личной преданности - разные приоритеты.
< < То, что не Роб, согласна. А вот версия Жукова сомнительна, на мой взгляд. Это вот такие Жуковы бывают? > >
Повторюсь - я не верю ни в какие интервью, все они срежисированы и порой несут скрытый месседж для того, для кого нужно, более менее можно верить ( с натяжкой) можно верить иностранным интервью и там Жуковского хватает. Но опять таки - даже к таким сценам руководителей готовят. Другое дело решения и методы руководства. Да просто на биографию Путина гляньте - типичная Жуковская биография - из грязи в князи, жесткий вид спорта ( дзюдо и по сей день отличается от любой другой борьбы этим - удушаюшие , болевые) - победитель, чемпион. причем в биографии всплывают и явно уголовные лидеры тамбовской группировки .
То, что режиссура присутствует практически всегда у деятелей такого уровня, не поспоришь. Но потому я и привела раннее, даже, вроде бы, первое интервью ВВП в качестве президента. Логично предположить, что за 18 лет режиссуры поприбавилось, а тогда, в начале, его образ все-таки более приближен к реальному, нежели в дальнейшем, и чем дальше, тем он более срежиссирован. Это да, факты. Но вовсе не обязательно для этого быть базовым ЧС. Очень может быть, что ЧС в ценностях, хочется быть таким. Что конкретно в биографии ВВП Жуковского, кроме видов спорта? Я не просто глядела на его биографию, я ее изучала. Ничего такого не увидела. Вижу, что сильнейший интуит, вижу, что тактически переигрывает абсолютное большинство политиков. Вижу, что друзья важнее закона. А вот ЧС не вижу вообще. "Мочить в сортире" - это не ЧС, это пузыри на воде. Человек пузырится, хочет, ну просто очень хочет быть мачо. Но в реальности совсем не мачо, в общепринятом смысле слова. Кстати, чем дальше, тем меньше этих пузырей, видимо стал осознавать, что его сила в другом. И еще факт, я уже об этом писала. Слился пред свадьбой, когда все уже было готово, кольца куплены, гости приглашены. Это не срежиссировано, это реальный факт биографии. Жуков? Анекдот прямо крутится:
- Что здесь делают?
- Бурят.
- Странно, у нас их по-другому делают.
Не все отбрасывают. Вроде как московские соционические гуру, в большинстве своем, считают как раз Максом. А вот питерские не согласны. Лично я отбрасываю версию Макса, потому что: 2) не вижу ЧС, и главное, 1) у Макса главенство закона, да, в его, максовом, понимании. И если кто-то из друзей "честно жить не хочет", и далее по песне. А если друзья не хотят, то тем хуже, не для закона, для друзей. Потому что они автоматически из друзей становятся врагами, еще худшими, чем просто обыкновенные люди. Это удар в спину Максу. У ВВП такое есть? Нет. Да, время от времени делаются какие-то заявления на эту тему, но реально ноль. У него свои понятия о чести, верности, дружбе. Есть "свои", для которых закон не писан. Это Макс?
Во первых достаточно быстрая карьера - подполковник КГБ в 38 лет.
Второе - если вы изучали биографию то знаете что один из лидеров тамбовской группировки упомянут в книге Путина . Тогда он правда был тренером ДСО Труд - но сам эпизод весьма характерный.
Третье- расследование Салье...
Четвертое - гибель Рохлина (якобы убит своей женой) и тут снимают Ковалева и заменяют не его заместителем или каким то генералом КГБ , не.... заменяют ПОДПОЛКОВНИКОМ!!!!
Очень боится быть зависимым. Зависимость для него — показатель слабости. Умеет заставить зависеть от себя — считает это показателем силы. (Любит предлагать свои "ценные" услуги, любит быть "нужным" человеком, умеет "припомнить" оказанную услугу и умеет востребовать должок.) Постоянное его стремление захватить большую власть и расширить область своего влияния диктуется не только неудовлетворенными амбициями, но и внутренним требованием застраховать себя от ситуации вынужденного подчинения. ("Либо я — его, либо он — меня".)
Затем Путин становится премьер министром .... не припомню таких головокружительных карьер, а потом и ио президента. Потом чтоб раздуть рейтинг никому не известного политика чеченцы взрывают дома. Правда в Рязани ловят ФСБшников из Москвы. Но это конечно учения. Потом политковская на день рождения, потом Литвиненко, потом Немцов.
Базовая функция — черная сенсорика — является экстравертированной (а Жуков, соответственно, — экстраверт), иррациональной. Черная сенсорика (или «силовая сенсорика») делает Жукова очень активым, подвижным, энергичным, спортивным и подтянутым; черная сенсорика не дает сидеть на месте, Жуков любит постоянно быть в движении.
Ну как бы поднимите списки погибших несвоевременно военных и не только военных.Они у него просто устраняются.Я сама видила этот список, но сама специально для себя архив не собирала(
Да и Киевская школа за Макса