Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Путин

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Путин

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 689
Флуд: 1%
Анкета
Лист

1 Фев 2018 21:04 Belladonna писав(ла):
Ну, иррационалам гораздо более, нежели рационалам, свойственно и необременительно "менять коней на переправе" . Далее. Бальзак, имея слабую волевую сенсорику и болевую этику эмоций, вполне может довести ситуацию до такого момента, когда далее терпеть будет просто невозможно. И в этом случае он вполне способен просто "смыться", понимая, что не сможет выдержать эмоциональные разборки. А вот Макс на любом этапе отношений может сказать "стоп", жестко и логично все обосновав. Эмоций Макс не боится, решительности ему не занимать. А уж если дойдет до этапа "кольца куплены, гости приглашены", назад не свернет, просто смысла нет, все этапы уже были продуманы, выверены.

2 Фев 2018 00:26 Belladonna писав(ла):
...
- То есть ушли просто из-под венца?
- Да, почти. То есть я, конечно, никуда не сбежал, я сказал ей всю правду, все, что считал нужным.

И всё-таки... Путин смылся, опасаясь разборок, или все-таки предупредил об отмене своего решения? (Правда, ответ ни на что не будет влиять, т.к. это просто событие, деталей и подоплеки которого никто не знает)

Но! Если у Бальзака настолько слабая психика, что не может выдержать разборок с одной единственной женщиной, что аж сбегать из-под венца приходится, то как по-вашему Путин-Баль справляется с эмоциональной нагрузкой, выполняя обязанности главы государства? Или тут нет эмоциональной нагрузки? Типо он же президент, вот люди сами и слушаются, неудобных вопросов не задают и в неловкие ситуации не ставят? Как вы себе это объясняете?

3 Лют 2018 00:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 386
Порушень: 1
Анкета
Лист

3 Фев 2018 00:37 warm_gun писав(ла):
Если у Бальзака настолько слабая психика, что не может выдержать разборок с одной единственной женщиной, что аж сбегать из-под венца приходится, то как по-вашему Путин-Баль справляется с эмоциональной нагрузкой, выполняя обязанности главы государства? Или тут нет эмоциональной нагрузки? Типо он же президент, вот люди сами и слушаются, неудобных вопросов не задают и в неловкие ситуации не ставят? Как вы себе это объясняете?
Вот Вы сами уже практически все и объяснили). Отношения личные и "производственные", естесственно, очень сильно отличаются. Эмоциональные разборки с подчиненными, зависимыми от него людьми, не то что у президента, а даже у обычного начальника, и то значительно менее вероятны, нежели в личной жизни. Об этом, кстати, конкретно про ВВП хорошо пишет Виктор Таланов: "В «производственном» же окружении Президента соционические интертипные законы взаимодействия перестают действовать тривиальным образом. Во-первых, перед Президентом и конфликтёры ходят на цыпочках – что ему до их функций? В общении с ним в его собственном кабинете любой ТИМ столь же контролируемо удален, как и ревизор Жириновский на экране телевизора удален от "Бальзака", с удовольствием любующегося его политическими кульбитами." То есть, нежелательные для Бальзака эмоциональные контакты просто-напросто "контролируемо удалены".
Но бывают моменты, когда болезненных эмоциональных контактов избежать не удается, даже президенту.
Как же он поступает в таком случае?. А тому есть примеры, насколько показательные, настолько и оригинальные. Всем известный факт, что саммит "Большой двадцатки" в Брисбене (Австралия) в 2014 году закрылся без российского президента, покинувшего встречу досрочно.
О том, что российский лидер может изменить планы и улететь до окончания мероприятий, сообщило агентство Reuters и еще ряд СМИ в субботу. «Это полная ерунда», – отреагировал тогда же пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Путин, по его словам, в воскресенье собирался принять участие в трех рабочих мероприятиях и уехать после окончания форума. Однако улетел российский лидер раньше, еще до принятия итогового коммюнике, и пропустив общий завтрак.
Перед этим в течение всего саммита ВВП игнорировали, эмоционально прессинговали, сажали куда-то отдельно.

И Путин "слился" с саммита. При этом он заявил перед отлетом, на вопросы журналистов о причинах внезапного досрочного отъезда, что саммит проходил в "доброжелательной и деловой" атмосфере. И что он "отпросился" (; D) у Тони Эббота, премьер-министра Австралии. А дальнейшее объяснение - вообще высший пилотаж ; D:
"Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать".
Ясно дело, не то, что Лондона или до Берлина, рукой подать ; D, а в понедельник на работу, в отличие от остальных собравшихся бездельников .
Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт

3 Лют 2018 14:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 692
Анкета
Лист

3 Фев 2018 15:17 Belladonna писав(ла):
Вот Вы сами уже практически все и объяснили). Отношения личные и "производственные", естесственно, очень сильно отличаются. Эмоциональные разборки с подчиненными, зависимыми от него людьми, не то что у президента, а даже у обычного начальника, и то значительно менее вероятны, нежели в личной жизни. Об этом, кстати, конкретно про ВВП хорошо пишет Виктор Таланов: "В «производственном» же окружении Президента соционические интертипные законы взаимодействия перестают действовать тривиальным образом. Во-первых, перед Президентом и конфликтёры ходят на цыпочках – что ему до их функций? В общении с ним в его собственном кабинете любой ТИМ столь же контролируемо удален, как и ревизор Жириновский на экране телевизора удален от "Бальзака", с удовольствием любующегося его политическими кульбитами." То есть, нежелательные для Бальзака эмоциональные контакты просто-напросто "контролируемо удалены".
Но бывают моменты, когда болезненных эмоциональных контактов избежать не удается, даже президенту.
Как же он поступает в таком случае?. А тому есть примеры, насколько показательные, настолько и оригинальные. Всем известный факт, что саммит "Большой двадцатки" в Брисбене (Австралия) в 2014 году закрылся без российского президента, покинувшего встречу досрочно.
О том, что российский лидер может изменить планы и улететь до окончания мероприятий, сообщило агентство Reuters и еще ряд СМИ в субботу. «Это полная ерунда», – отреагировал тогда же пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Путин, по его словам, в воскресенье собирался принять участие в трех рабочих мероприятиях и уехать после окончания форума. Однако улетел российский лидер раньше, еще до принятия итогового коммюнике, и пропустив общий завтрак.
Перед этим в течение всего саммита ВВП игнорировали, эмоционально прессинговали, сажали куда-то отдельно.

И Путин "слился" с саммита. При этом он заявил перед отлетом, на вопросы журналистов о причинах внезапного досрочного отъезда, что саммит проходил в "доброжелательной и деловой" атмосфере. И что он "отпросился" () у Тони Эббота, премьер-министра Австралии. А дальнейшее объяснение - вообще высший пилотаж :
"Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать".
Ясно дело, не то, что Лондона или до Берлина, рукой подать , а в понедельник на работу, в отличие от остальных собравшихся бездельников .

Ну, то, что он врет как дышит, это неудивительно. Но, кем бы он ни был, а что он должен был сказать? "Я покинул это место, потому что мне там были не рады"? Это было бы совсем глупо, а Путин все-таки не УО.

И потом, вы бы в ситуации игнора и прессинга расцвели бы? Такие вещи чувствительны для человека любого ТИМа, даже для базовых ЧС-ников.

3 Лют 2018 16:46

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 395
Анкета
Лист

3 Фев 2018 16:46 warm_gun писав(ла):
... кем бы он ни был, а что он должен был сказать? "Я покинул это место, потому что мне там были не рады"? Это было бы совсем глупо, а Путин все-таки не УО.
Хочу напомнить. Это был ответ на Ваш вопрос:
"... как по-вашему Путин-Баль справляется с эмоциональной нагрузкой, выполняя обязанности главы государства? Или тут нет эмоциональной нагрузки? Типо он же президент, вот люди сами и слушаются, неудобных вопросов не задают и в неловкие ситуации не ставят? Как вы себе это объясняете?".
Ответ:
1. Большинство нежелательных для Бальзака эмоциональных контактов "контролируемо удалены".
2. Рассмотрена ситуация, когда все-таки избежать таких контактов не удалось. Результат - тот же, что и в рассмотренном ранее примере из личной жизни.

3 Лют 2018 18:51

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 696
Анкета
Лист

3 Фев 2018 19:51 Belladonna писав(ла):
Хочу напомнить. Это был ответ на Ваш вопрос:
"... как по-вашему Путин-Баль справляется с эмоциональной нагрузкой, выполняя обязанности главы государства? Или тут нет эмоциональной нагрузки? Типо он же президент, вот люди сами и слушаются, неудобных вопросов не задают и в неловкие ситуации не ставят? Как вы себе это объясняете?".
1. Большинство нежелательных для Бальзака эмоциональных контактов "контролируемо удалены".
2. Рассмотрена ситуация, когда все-таки избежать таких контактов не удалось. Результат - тот же, что и в рассмотренном ранее примере из личной жизни.

А как бы вы себя повели в подобной ситуации? С вами открыто не конфликтуют, но свою обособленность и положение "на обочине" благодаря игнору всех без исключения людей вы чувствуете?
Вы бы не покинули саммит?

3 Лют 2018 19:01

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 396
Анкета
Лист

3 Фев 2018 16:46 warm_gun писав(ла):
И потом, вы бы в ситуации игнора и прессинга расцвели бы? Такие вещи чувствительны для человека любого ТИМа, даже для базовых ЧС-ников.
Конечно, чувствительны для всех. Только реакция у всех разная. Как бы поступил в этой ситуации Макс? Думаю, что не поехал бы.

3 Фев 2018 19:01 warm_gun писав(ла):
А как бы вы себя повели в подобной ситуации? С вами открыто не конфликтуют, но свою обособленность и положение "на обочине" благодаря игнору всех без исключения людей вы чувствуете? Вы бы не покинули саммит?
Конечно, у меня не такой масштаб конфликтов . Но, когда были аналогичные ситуации в моей жизни, творческая вместе с шутками улетала быстро и далеко. Становлюсь похожей на Жука. Мне гораздо ближе тип поведения В.И. Чуркина, бывшего представителя РФ при ООН. А насчет саммита, или бы не поехала совсем, если бы нашла хоть какую-то возможность. А уж если бы приехала, то не покинула бы, однозначно.

3 Лют 2018 19:21

nidaninet
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Междуреченск

Дописів: 447
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Не буду вступать в дискуссию по поводу тима светлоликого))).... Просто оставлю это здесь.

Раз нам запретили обсуждать "первое литсо", можем обсудить тимы персонажей Спилберга.
Мульт потрясающий!
По-моему параллель найдена удачно))))

9 Лип 2018 20:24

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 446
Анкета
Лист

9 Июл 2018 20:08 graptor писав(ла):
"Всем спасибо, все свободны". Пока не прочел ваши выступления по данной теме, думал, что неправильно обсуждать первое лицо государства на пользу врагам. Но, как оказалось, разброс мнений такой, что любой враг окончательно запутается.
Я рад, что дельных замечаний (важных и точных примет типа) указано довольно мало. Не могу сказать вам о своей версии типа Путина и не могу даже сказать, была ли она озвучена или не была, а если была, то каким процентом экспертов правильно определена. Озвучу в приемной ФСБ, если им от меня это будет нужно. Но если до сих пор меня не спросили , значит, от меня им это не нужно. Ну, и ладно. И, всё-таки, это не тема для всеобщего обсуждения. Извините.
А Вы сами поняли, что сказали ? Извините.

9 Лип 2018 20:41

Zharptica
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 5
Анкета
Лист

Мне вот интересно, когда-нибудь в истории человечества, где-нибудь на земном шаре случались подобные правители, которые проводили геноцид населения управляемой страны в таких масштабах? Только колонизаторы такое творили с населением захваченных стран, ведь так?

20 Лип 2018 17:34

SereJka
"Габен"
ЛФВЕ
Симферополь

Дописів: 37
Анкета
Лист

7 Июн 2017 13:54 Belladonna писав(ла):
А я считаю, что такая постановка вопроса больше за делового логика говорит. Вряд ли, к примеру, такие сенсорики, как Дюма или Гюго, будут задавать подобные вопросы своим интуитивным дуалам, с удовольствием исследующим сферических коней в вакууме просто из интереса . Хотя и именно за делового логика - тоже не факт.
Опять не представляю, чтобы Штир с Габеном так "припирали к стене" своих интуитивных дуалов.
Скорее похоже, на мой взгляд, на делового логика-интуита времени, важно конкретное дело и время не терять.

Пропустил тему изначально, включаюсь в процессе. Хотел изначально откомментировать это, решил почитать, интересные вещи про 4 квадру заходили.

Вернувшись к цитируемому - натуральный Штир, с высокими ЛВ.
Думаю Э выше Ф.

По опыту общения с сильными Штирами, к стенке они припереть могут, на уровне того что никто не пожелает. Они всегда давят, за счёт фоновой, лишь почувствуют слабину.
Благо мне хватало ограничительной , с теми кто пытался.

20 Лип 2018 21:57

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 357
Флуд: 4%
Анкета
Лист

20 Июл 2018 23:34 Zharptica писав(ла):
Мне вот интересно, когда-нибудь в истории человечества, где-нибудь на земном шаре случались подобные правители, которые проводили геноцид населения управляемой страны в таких масштабах? Только колонизаторы такое творили с населением захваченных стран, ведь так?
Пол Пот уменьшил население страны в пять раз. А во сколько загеноцидил Путин?

1 відвідувач подякували Igor_Iv за цей допис

23 Лип 2018 15:38

Zharptica
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6
Анкета
Лист

23 Июл 2018 15:38 Igor_Iv писав(ла):
Пол Пот уменьшил население страны в пять раз. А во сколько загеноцидил Путин?

Я чаще всего встречаю информацию о том, что россиян осталось ок. 100 млн.человек, включая 25 млн.больных алкоголизмом, и 6 млн. вич-инфицированных.

1 відвідувач подякували Zharptica за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

13 Сер 2018 14:54

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 333
Анкета
Лист

20 Июл 2018 17:34 Zharptica писав(ла):

Сплошь и рядом. Во многих феодальных и полуфеодальных обществах несколько кланов бьётся за власть и связанную с ней возможностью доить население, не особо беспокоясь о его развитии и судьбе. Аджемоглу и Робинсон прекрасно описали это в своей книге "Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты" Why Nations Fail: The Origins of Power, Prosperity, and Poverty. — М.: АСТ, 2016. — 693 с. — ISBN 978-5-17-092736-4.

13 Сер 2018 22:25

nidaninet
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Междуреченск

Дописів: 448
Анкета
Лист

20 Июл 2018 18:34 Zharptica писав(ла):

А мне интересно, до каких пор граждане будут считать себя населением!?
А правители сплошь одинаковые. Вопрос в том, как общество позволяет тому или иному правителю править....
Если пипл способен хавать "имперское величие" вместо хлеба, то хлеб у него будут отбирать все больше, а "величием" и " особым путем" кормить все чаще.....

13 Авг 2018 15:54 Zharptica писав(ла):
Я чаще всего встречаю информацию о том, что россиян осталось ок. 100 млн.человек, включая 25 млн.больных алкоголизмом, и 6 млн. вич-инфицированных.

Ланцелот: «И все-таки они люди».
Дракон:"Это снаружи. Если бы ты увидел их души — ох, задрожал бы. Убежал бы даже. Не стал бы умирать из-за калек. Я же их, любезный мой, лично покалечил. Как требуется, так и покалечил. Человеческие души, любезный, очень живучи. Разрубишь тело пополам — человек околеет. А душу разорвешь — станет послушней, и только. Нет, нет, таких душ нигде не подберешь. Только в моем городе. Безрукие души, безногие души, глухонемые души, цепные души, легавые души, окаянные души. Знаешь, почему бургомистр притворяется душевнобольным? Чтобы скрыть, что у него и вовсе нет души. Дырявые души, продажные души, прожженные души, мертвые души» (с).

1 відвідувач подякували nidaninet за цей допис

13 Сер 2018 23:11

Inverno
"Драйзер"

Гадюкино

Дописів: 100
Анкета
Лист

20 Июл 2018 21:57 SereJka писав(ла):
По опыту общения с сильными Штирами, к стенке они припереть могут, на уровне того что никто не пожелает. Они всегда давят, за счёт фоновой, лишь почувствуют слабину.
Благо мне хватало ограничительной , с теми кто пытался.

Да Штирлиц может припереть к стенке и как , как не мне это знать, но для Штирлица в отличие от Макса, никогда не будет целью само действие и желание припереть к стенке и мочить в сортирах.Так же Штирлиц не заведет страну в боольшую безденежную проблему и с войной без конца, которая будет есть все деньги, он поймет своими мозгами, что далеко на продаже ресурсов и оружия не уедешь, что надо развивать производство и он бы вкладывал бы в это все ресурсы, у него же .

13 Сер 2018 23:17

nidaninet
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Междуреченск

Дописів: 449
Анкета
Лист

20 Июл 2018 18:34 Zharptica писав(ла):

И еще: интересно, с Вашей точки зрения ИВ Сталин был колонизатором? Или, может, эффективным менеджером?

13 Сер 2018 23:35

Zharptica
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 7
Анкета
Лист

13 Авг 2018 23:35 nidaninet писав(ла):
И еще: интересно, с Вашей точки зрения ИВ Сталин был колонизатором? Или, может, эффективным менеджером?

В данной теме не личность Сталина обсуждается.Но он, используя жесткие методы (м.б.недопустимо жесткие), осуществлял управление во благо страны. Присоединенные территории становились полноправными членами союза. Он не вывозил капитал и детей на Запад (и ни один из чиновников при нем этого не делал). При нем развивалась промышленность на всей территории, медицина и образование были бесплатными и качественными, ВОВ была выиграна.Это Ботокс является эффективным менеджером для своих западных руководителей в деле ослабления Российской Федерации, превращения ее в сырьевой придаток стран Золотого миллиарда. Как можно сравнивать личности патриота и предателя?

14 Сер 2018 09:48

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 145
Анкета
Лист

Естественно,

Тут все умнее и лучше знают, как управлять и главлицо предатель, и мир несовершене. А то, что вся эта грязь, выливаемая на Владимира Владимировича -не более чем умелая политическая игра 'найди виноватого' от лиц , чьи грехи гораздо более тяжкие и им просто нужно отвлечь от них внимание мирового сообщества, тыкнув пальчиком в сторону соперника, - остается без внимания

Вы и половины из того, что происходит, не понимаете, и вас с своими пропагандаии имеют во все отверстия как бесплатную оральную силу (кричать ртом недовольные комментарии). Жаль, конечно, что вот так обычно используют простой люд, доверчивый, по-своему добрый. Хотя, зачастую, он и сам обманываться рад

Эх... я и сама к этому люду по всем характеристикам отношусь, хоть и подозреваю неладное.

1 відвідувач подякували MoonWind за цей допис

14 Сер 2018 10:53

Vir
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 163
Флуд: 4%
Анкета
Лист

14 Авг 2018 11:53 MoonWind писав(ла):
Естественно,

Тут все умнее и лучше знают, как управлять и главлицо предатель, и мир несовершене. А то, что вся эта грязь, выливаемая на Владимира Владимировича -не более чем умелая политическая игра 'найди виноватого' от лиц , чьи грехи гораздо более тяжкие и им просто нужно отвлечь от них внимание мирового сообщества, тыкнув пальчиком в сторону соперника, - остается без внимания

Вы и половины из того, что происходит, не понимаете, и вас с своими пропагандаии имеют во все отверстия как бесплатную оральную силу (кричать ртом недовольные комментарии). Жаль, конечно, что вот так обычно используют простой люд, доверчивый, по-своему добрый. Хотя, зачастую, он и сам обманываться рад

Эх... я и сама к этому люду по всем характеристикам отношусь, хоть и подозреваю неладное.

Ну извините, что люди высказывают свое мнение, не спросив вашего разрешения.

Простите великодушно, только же вы разбираетесь в ситуации.

Один из самых ценных подарков - подарить человеку Цель

14 Сер 2018 11:14

MoonWind
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 146
Анкета
Лист

14 Авг 2018 12:14 Vir писав(ла):
Ну извините, что люди высказывают свое мнение, не спросив вашего разрешения.

Простите великодушно, только же вы разбираетесь в ситуации.

Дак я тоже не разбираюсь, писала ж выше. Но нет желания слепо следовать всей движухе, когда очевидно, что это за руки и что это за ноги.

14 Сер 2018 11:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Путин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:44

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор