25 Июн 2017 22:51 Leigh писав(ла): Да ну. Его ж не за горло в реале взяли. У него целая неделя на подумать была. Потом ему письмо написали. Вот подарок для бальзака - сидишь в своем углу, обдумываешь неспешно, формулируешь обтекаемый ответ, сглаживаешь острые углы, продумываешь пути отступления)
Я действительно согласна, что он испугался и что он немного инфантилен.Пусть отдышится.Лезть я к нему не буду.Ситуация тогда тоже была тяжелая, ему было очень тяжело на новой работе и видимо он думал, что я его обманула, сказав, что у нам хорошо.Я была права, несколько месяцев он привык, подружился с теми, на кого я сказала нормальные и раздружился с теми, кого я забраковала.
Я думаю тут скорее личностные факторы и ничего искать связь с ТИМом.))Он мне все еще продолжает нравится, но со временем пройдет. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
25 Июн 2017 22:51 Leigh писав(ла): Да ну. Его ж не за горло в реале взяли. У него целая неделя на подумать была. Потом ему письмо написали. Вот подарок для бальзака - сидишь в своем углу, обдумываешь неспешно, формулируешь обтекаемый ответ, сглаживаешь острые углы, продумываешь пути отступления)
Не совсем так. Сначала написали, потом подошли в реале "поговорить", потом опять написали. И вот тогда он
"стал груб". Может, зашугался бедняга, что опять в реале подойдут, будут отношения выяснять . С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
Belladonna, ну дык логика должна была подсказать, что если ты не даешь ответа, от тебя не отстанут - поэтому надо было сразу на первое письмо отвечать)
Не вижу я тут никакой специфически бальзачьей проблемы по большому счету.
25 Июн 2017 23:20 Leigh писав(ла): Belladonna, ну дык логика должна была подсказать, что если ты не даешь ответа, от тебя не отстанут - поэтому надо было сразу на первое письмо отвечать)
Не вижу я тут никакой специфически бальзачьей проблемы по большому счету.
Логика-то должна была, а если страх парализовал ?
Проблемы Вы не видите... так Вы жеж девочка, к Вашей болевой никто, поди, с серпом-то не пристраивался . Обратите внимание, основная масса жалоб на "невежливое" поведение касается Бальзаков именно мужского пола. Возможно, и потому еще, что мужчины Бальзачкам гораздо реже истерики катают, нежели барышни Бальзакам. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
26 Июн 2017 00:31 Belladonna писав(ла): Логика-то должна была, а если страх парализовал ?
Ну вот как раз посидел в своем углу тихо, отошел малость и сочинил ответное письмо. И письмо-то не бог весть кому, а человеку, с которым ты до этого два года близко общался. Не ответить в данному случае означает перспективу потерять эти отношения вообще, что вызывает не меньший страх.
26 Июн 2017 00:31 Belladonna писав(ла): Проблемы Вы не видите... так Вы жеж девочка, к Вашей болевой никто, поди, с серпом-то не пристраивался .
Почем вам знать?)
26 Июн 2017 00:31 Belladonna писав(ла): Обратите внимание, основная масса жалоб на "невежливое" поведение касается Бальзаков именно мужского пола. Возможно, и потому еще, что мужчины Бальзачкам гораздо реже истерики катают, нежели барышни Бальзакам.
Обратите внимание, что мужчины все ж таки эти истерики катают(да и какие еще мужчины могут быть у бальзачки, если не эмоциональные?), также обратите внимание, что бальзачка (как и представительница любого другого ТИМа) может встречаться не только с мужчинами))
UPD
Вообще, на самом деле я очень даже все это поняла бы, но при одном условии - если речь бы здесь шла о каком-то совсем молодом бальзаке. Потому что вот моя юность, например, полна таких идиотских историй, которые были описаны во всей этой ветке.
Истерики, закатываемые в ответ на мое кино "пятьдесят оттенков безразличия", а я при этом убеждена, что ну я просто такая вся сдержанная, а человек накручивает на пустом месте. Доведение людей до клинической депрессии при помощи сарказма / психа. Грубость в ответ на попытки ухаживаний.
Ну идиотка малолетняя потому что. Часто правда не понимала чего-то, иногда вполне сознательно врала и темнила.
И отказ произнести "я тебя люблю" - это разумеется никакая, прости господи, не интуиция времени, это интуиция фигни. И ты чуешь спинным мозгом, что как-то слово-то это не подходит ситуации. Но артикулировать эту мысль (для себя самого) сложно просто потому, что ситуаций, для которых оно бы подходило, ты в своей жизни тупо еще не видел.
Ну а с возрастом потихоньку начинаешь добирать чутка даже по самым убогим функциям. Не фонтан, конечно, но со скрипом хватает, чтобы людей совсем уж в состояние шока и афига не вгонять.
Вот это мне не понятно - почему у взрослого бальзака не смыкает-то в голове.
Подозреваю, что может быть виновата магия мамкиных борщей, на которых иные бальзаки сидят слишком долго. 3 відвідувача подякували Leigh за цей допис
Большое спасибо девочки, вы действительно мне очень помогли и ваш диалог.Потому как меня все время грызло, что проблема во мне и что я , что то не так сделала в постраении отношений.
Еще не много подробностей.Первое письмо, было достаточно нейтральным, я ему предложила встретиться, так как на работе сложно разговаривать и обсудить поступак , той нашей общей подруги, так как я так толком и не поняла, что она ему написала.И написала, потом, если ты не хочешь обсуждать, просто, напиши НЕТ и ни каких проблем не будет.
После его молчания.У меня появилась мысль, что он или не допонял, что речь идет о моих чувствах или же ему просто наплевать, при том, что я действительно была хорошим другом и помогала налаживать отношения в коллективе.Ни в первый , ни второй случай, не оставляли меня равнодушными.В первом мне нужно было обьяснить и получить отношения, во втором обьяснить и наказать, тем боле после того его свинства, я уже не хотела с ним общаться, в том ключе, как это было раньше.
Окончательная ссора, меня вполне устроила и я успакоилась и была давольна.
Но просто потом начались все эти истории с обнаружением диска и его постоянные перепосты моих шуток, что как бы опять дало повод, к мыслям о нем, мол раз подкинул диск, и там все время вспоминает обо мне, так мол там , что есть.
Но наше беседа меня навела на мысль, что надо и правда плюнуть и забыть, и не я виновник испорченных отношений))Девочки вы обе чудо) Девочки я не жаловалась на грубость Баля, наоборот его рявк, мне понравился, хоть какая то реаеция, проблема была наоборот в его зажатости, молчании. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
Очень трудно ответить всем адресно, поэтому напишу всем сразу
Во-первых, спасибо, ребята. Вы очень помогаете смотреть на ситуацию с разных точек зрения.
Мелькал вопрос о том, что вообще в нем есть хорошего. Да много чего, на самом деле. Просто форум штука такая, что приходишь на его с проблемами - поэтому и впечатление получается, что все плохо.
Это очень хороший, воспитанный, образованный, спокойный, самостоятельный человек, который всегда позаботится, если это возможно сделать не в области чувств. Плюс интересное общение, приятное совместное времяпрепровождение и многое другое.
А заскоки и тараканы - ну да, бывают. А у кого их нет. Вопрос в том, как справиться с конкретными тараканами и стоит ли вообще...
Вообще у него все странно в области эмоций. Он утверждает, что в молодости целенапрвленно боролся с остатками эмоций с помощью кучи разных психологических практик, что вообще не способен на эмоциональные связи, и дело не во мне, а в том, что он такой - последний раз влюблялся в первом классе и в результате решил, что любви не существует и влюбляться более нельзя
Возник вот вопрос на основе предположения о Досте... А не мог урожденный Дост, пользуясь своим психологическим образованием и различными методиками, целенаправленно сломать себя в Баля?..
Но с другой стороны бывает, что его действительно переклинивает в неадекватное проявление эмоций. Чаще это потоки негатива, иногда - слишком яркие положительные эмоциональные реакции. И обычно бывает так, что такие фонтаны эмоций совершенно не соответствуют обстоятельствам, которые к ним привели. Но вообще такие "фонтаны" бывают довольно редко.
По поводу того, что у него действительно нет чувств... Я не знаю. Честно, не знаю. С одной стороны, прямым текстом он говорит одно. С другой - показывает другое. Понятно, что будь это психологически зрелый человек - наверное, не метался бы, а сказал как есть и действовал соответствующим образом, так, чтобы вопросов не осталось. Или это я себе придумываю?
26 Июн 2017 13:06 Midsummer писав(ла): Но вообще такие "фонтаны" бывают довольно редко.
Так это и есть бальзак - редко, но метко.
26 Июн 2017 13:06 Midsummer писав(ла): Вообще у него все странно в области эмоций. Он утверждает, что в молодости целенапрвленно боролся с остатками эмоций с помощью кучи разных психологических практик, что вообще не способен на эмоциональные связи, и дело не во мне, а в том, что он такой - последний раз влюблялся в первом классе и в результате решил, что любви не существует и влюбляться более нельзя
Эээ... Такие слова адекватно звучали бы разве что из уст персонажа аниме.
25 Июн 2017 19:41 LianoraDr писав(ла): Я сейчас о своей ситуации говорю.Был Баль знакомы больше двух лет , помогала, поддерживала, то же вместе работали, потом его фирма закрылась и я его пригласила, на мою новую работу.Опять же бегала вытирала нос, Балю было очень тяжело влиться в новую работу и новый коллектив.Он стал близок ко мне, я окончательно расталась со своим бывшим парнем и мне посоветовали попробовать завязать отношения с этим Балем.Я подумала почему бы нет?Потом начался бардак.Наша общая подруга, которая мне и предложила обратить внимание на него, без моего разрешения , поговорила с Балем, что я хорошая девочка и была бы не против завести с ним отношения.Мягко говоря, я была, очень удивлена ее поведением.Мы с Балем еще общались неделю очень мило, я ждала его реакцию, но он молчал.Через неделю я написала, ему письмо с просьбой обговорить непонятную мне сиутуацию.То есть, сказать точно он заинтересован или нет.Он ничего не ответил.Меня это разозлила.Я как то потом еще пыталась к нему подойти, что то обговорить, но он все больше и больше закрывался.Я обратно написала ему письмо с предложением обсудить ситуацию и в попытке, как то повлиять на его решение.Ответ был груб.Мой ответ тоже был громкий, с посыланием на три буквы, потом я перестала с ним общаться, только исключительно здороваться и по работе.
Впрос, что за проблема была извиниться и сказать, что он не заинтересован, если вообщем то иннициатором была наша общая знакомая и тогда бы это точно мне никакой трагедии не принесло бы?Это я говорю о моем первом письме.
Потом, еще какая то ерунда началась...не буду рассказывать.
Тоесть вы приташили товарища к вам на работу, заботились о нем вытирали ему нос, а на попытки вашего с ним сближения он начал уходить и закрываться ? И что вам не понятно ?Сказать вам нет - обидеть испортить рабочие отношения, возможно уволиться, а сказать вам да он не хотел, вы ему видимо для отношений не подходите... не понимаю что сложного в ситуации ?
25 Июн 2017 20:51 Belladonna писав(ла): Если на прямой вопрос, заинтересован он или нет, человек ничего не отвечает, то разве непонятно, что "не заинтересован"? И дальнейшие допросы на эту тему, мягко говоря, неуместны?
Абсолютно с этим согласен, уж этик то должен понимать что перевести тему или превратить в шутку или уйти от ответа каким-либо образом означает "нет" )
26 Июн 2017 11:06 Midsummer писав(ла): Вообще у него все странно в области эмоций. Он утверждает, что в молодости целенапрвленно боролся с остатками эмоций с помощью кучи разных психологических практик, что вообще не способен на эмоциональные связи, и дело не во мне, а в том, что он такой - последний раз влюблялся в первом классе и в результате решил, что любви не существует и влюбляться более нельзя
Возник вот вопрос на основе предположения о Досте... А не мог урожденный Дост, пользуясь своим психологическим образованием и различными методиками, целенаправленно сломать себя в Баля?..
Знаем, проходил ... конечно с больной этикой эмоций хочется превартиться в эдакого Вулканца из стартрека, Существо "без чувств" или вернее с абсолютным над ними контролем. Ну и конечно с возрастом этому в большей или меньшей степени научаешься, Дело в том что зачастую испытывание сильных эмоций воспринимается как несчастный случай, катастрофа или авария, потому как в этот момент отключается голова и это очень напрягает. Могу еще добавить что полное отключение всех эмоций вызывает депрессию, если ваш товарищь не в депрессии он испытывает эмоции хоть и не признается в этом, просто возможно он их смазывает/размазывает так чтобы эмоции не "срывали крышу", в особенности действительно сильные эмоции как любовь... В общем могу сравнить бальское управление эмоциями с рекой берега которой залиты бетоном... пока не выпало дождя больше чем обычно все под контролем и все пучком, ввсе адекватно и предсказуемо... но очень страшно что бывает если река пойдет в разлив это ужас для любого бальзака мы этого боимся, избегаем, но никто не застрахован.
Переделать свой тим невозможно, может быть кто-то способен играть другой тим, но стать другим тимом нельзя так что версия дост сломаный в Баля отметается
26 Июн 2017 20:33 gromio писав(ла): Тоесть вы приташили товарища к вам на работу, заботились о нем вытирали ему нос, а на попытки вашего с ним сближения он начал уходить и закрываться ? И что вам не понятно ?Сказать вам нет - обидеть испортить рабочие отношения, возможно уволиться, а сказать вам да он не хотел, вы ему видимо для отношений не подходите... не понимаю что сложного в ситуации ?
Я вам обьясню, скажи он честно, что не заинтересован, отношения не испортились бы)А затягивая и мямля он их испортил.
Вы видите?Результат вышел противоположный)?
Сложного...в том, что надо быть взрослым человеком и не мямлить друзьям, а отвечать конкретно, на заданный вопрос и брать ответсвенность.Я не обязана не о чем догадываться, самостаятельно.
26 Июн 2017 20:33 gromio писав(ла): Абсолютно с этим согласен, уж этик то должен понимать что перевести тему или превратить в шутку или уйти от ответа каким-либо образом означает "нет" )
[quote]
Не собираюсь не очем догадываться, особенно по причине, что я этик, а он интуит и боится, нормально ответить.Должны мы видите ли, кому то, что то..
.ПС, вообще то начальником является Баль, не прямым, но какие то указания он мне может давать) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
26 Июн 2017 20:55 LianoraDr писав(ла): Я вам обьясню, скажи он честно, что не заинтересован, отношения не испортились бы)А затягивая и мямля он их испортил.
Вы видите?Результат вышел противоположный)?
Сложного...в том, что надо быть взрослым человеком и не мямлить друзьям, а отвечать конкретно, на заданный вопрос и брать ответсвенность.Я не обязана не о чем догадываться, самостаятельно. Не собираюсь не очем догадываться, особенно по причине, что я этик, а он интуит и боится, нормально ответить.Должны мы видите ли, кому то, что то..
.ПС, вообще то начальником является Баль, не прямым, но какие то указания он мне может давать)
ну интуиция или сенсорика, этика или логика...
И поймите меня правильно, я не защищаю его, вы хотели объяснений, я их дал...
Возможно Баль с более прокаченой болевой смог бы вам сказать на прямую как вы этого и хотели "по-взрослому" ...
Но по-взрослому в этой ситуации не повел себя никто, вы же тоже не на прямую сказали ему, а сказала подруга ... ( да я помню что она сделала это без вашего ведома, но факт есть факт ).
В общем для Баля ситуация где надо показать свои чувства, выразить мысль и еще не обидеть обычно трудна, не удивительно что он ее избегает. 1 відвідувач подякували gromio за цей допис
27 Июн 2017 07:34 gromio писав(ла): ну интуиция или сенсорика, этика или логика...
И поймите меня правильно, я не защищаю его, вы хотели объяснений, я их дал...
Возможно Баль с более прокаченой болевой смог бы вам сказать на прямую как вы этого и хотели "по-взрослому" ...
Но по-взрослому в этой ситуации не повел себя никто, вы же тоже не на прямую сказали ему, а сказала подруга ... ( да я помню что она сделала это без вашего ведома, но факт есть факт ).
В общем для Баля ситуация где надо показать свои чувства, выразить мысль и еще не обидеть обычно трудна, не удивительно что он ее избегает.
Да я все это понимаю)Спасибо за ответ.У меня просто был еще один ответ, кроме "да" или "нет", что он просто не знает))), что ответить или "да" или "нет")))Хочет подумать или прост испугался отношений, так я девушка резкая и мое мнение, на отношения, которые мне нужно он знает.Решил мол буду , молчать и сидеть в засаде)))
Скорее всего цель этих моих вопросов, могла ли бы быть ситуация, что Балю, как бы и хочется, но колится, его предыдущее поведение, показывало, что он таки заинтересован был ...в каких то более близких отношениях?Так же было важно понять, то что не я все испортила, этой "деткостью" и нерешительностью?Вообщем теперь у меня есть хороший урок, не слушать советы людей не компетентных, в ситуации связаной со всякого рода отношениями, но тут так же болевая проявляется.. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
27 Июн 2017 07:32 LianoraDr писав(ла): Да я все это понимаю)Спасибо за ответ.У меня просто был еще один ответ, кроме "да" или "нет", что он просто не знает))), что ответить или "да" или "нет")))Хочет подумать или прост испугался отношений, так я девушка резкая и мое мнение, на отношения, которые мне нужно он знает.Решил мол буду , молчать и сидеть в засаде)))
Скорее всего цель этих моих вопросов, могла ли бы быть ситуация, что Балю, как бы и хочется, но колится, его предыдущее поведение, показывало, что он таки заинтересован был ...в каких то более близких отношениях?Так же было важно понять, то что не я все испортила, этой "деткостью" и нерешительностью?Вообщем теперь у меня есть хороший урок, не слушать советы людей не компетентных, в ситуации связаной со всякого рода отношениями, но тут так же болевая проявляется..
Ну ситуация где он думал "я не знаю" возможна, но мало вероятна, принять решение Балям очень просто и быстро, Это вы, наши любимые активаторы, страдаете в метаниях и сомнениях так что это очень маловероятно. 1 відвідувач подякували gromio за цей допис
А расскажите, как Бали ревнуют?)Я не об чувствах и заламываниями рук, а о том как Баль будет в конкретных ситуациях действовать?Ой только прошу не надо сказок о том, что такие эмоции им и вам не знакомы.Можно с примерами из жизни))здесь все свои Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
2 Июл 2017 18:30 LianoraDr писав(ла): А расскажите, как Бали ревнуют?)Я не об чувствах и заламываниями рук, а о том как Баль будет в конкретных ситуациях действовать?Ой только прошу не надо сказок о том, что такие эмоции им и вам не знакомы.Можно с примерами из жизни))здесь все свои
Чтобы время зря не терять, можете пока вот здесь почитать: https://socionika.info/thread/8318-0.html
Тут и про ревность, и про ответные чувства на ревность. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
19 Июн 2017 16:32 Midsummer писав(ла): Во-первых, мы вместе не живем. Я прямо предлагала съехаться, отвечает: "Я только недавно начал жить один, не наигрался, хочу собственное пространство и личное хозяйство".
Во-вторых, он меня не любит. То есть когда я однажды задала ему прямой вопрос, ответил именно так. Что никогда никому в любви не признавался и не собирается, что такое любовь - не знает, и если меня эта позиция не устраивает - расстаемся. Действительно чуть не расстались. ну и да - он никогда не говорит о том, что именно ему во мне и со мной нравится, не строит планов, не говорит о моей нужности и полезности и т.п. Хотя, опять же, заботится. Одеялком укутать, ужином накормить...
В-третьих, его адов негатив по отношению ко всему. Например, недавно пошли с ним на мероприятие, на которое оба хотели (я предложила, он с готовностью поддержал, был настроен идти). Пришли - у него через короткое время испортилось настроение, пришлось уводить его в сторонку, потом вести гулять и домой, ибо он был совсем на взводе. Сказал, что шумно, много народу, обстановка не нравится и вообще. В итоге для меня испорченный вечер. Хотя я виду не подала, не истерила, захотел человек домой - пошли домой. Хотя он предлагал мне одной там остаться, но без него не хотелось как-то. И так бывает очень часто. Абсолютно везде он найдет массу того, что ему не нравится, все люди вокруг для него дебилы и идиоты и т.п.
1. Странно. Наверно не видит плюсов. Либо вы вариант на время. Не вижу ничего страшного в том что бы жить вместе, единственное потом расстаться практически не возможно, может он этого боится?
2. Он честен. я на этот вопрос всегда вру. Я думаю смысл жизни быть полезным, так что забота может заключаться из условия полезности последующей выгоды. Про любовь ничего не знаю. А ещё нет совести и моральных принципов в рамках того что бы не мешать или не обидеть ближнее окружение. И угрызения совести только в том случае если придётся человеком пользоваться ещё раз...
3. Про настроение. Скорее всего настроение испортилось у вас, а он это скопировал. Не могу обижаться, но если вокруг негатив грубость быстро становлюсь вредным и грубым. Поднять его не сложно ни каки подковырок, вопросов про настроение, просто начать обсуждать кого нибудь нелепо выглядещего, еду, тех кто опаздывает (придумать историю опоздания), если концерт то артиста и т.п., как с маленьким ребёнком переключить внимание от раздражителя. Обычно нет конкретного раздражителя, обычно совокупность. Но если ему не здоровится то отвлечь не получиться.
Про людей: все хорошие по отдельности, а вот когда их много то стадо баранов. Когда за рулём, то да вокруг все уроды, и кто им права купил, круговое движение 1 из 100 правильно проезжает, но что поделать учите правила.
20 Июн 2017 17:34 Midsummer писав(ла): Да, все верно, вопрос в том, как начать жить вместе. Ну и как вообще получить уверенность в его отношении ко мне.
Надо поставить вопрос ребром. Если развиваем отношения то съезжаемся и свадьба, если не развиваем по прости мне ещё детей рожать пойду поищу другого кандидата.
И не требовать ответа сразу, можно это жёстко сказать можно между дело, но мысль к размышлению подкинуть, если за неделю не переварит значит надо искать другого, этот Бальзак не готов к развитию.
19 Июн 2017 15:32 Midsummer писав(ла): Мне интересно, как в таких ситуациях вели бы себя Напы? Если у Баля резко портится настроение и он психует - как лучше поступать? Спокойно разговаривать и уводить его от причины плохого настроения? Пытаться развеселить (с моим это невозможно, по-моему)? Ругаться с ним?..
Как понять чувства Баля к себе?
Как вообще снимать его постоянный негатив? "Все вокруг дебилы, а ты у меня самый хорошенький" - я обычно так делаю? Или пытаться показать , что остальные не такие уж дебилы - может, и он добрее к миру станет?
Как подвести к идее совместной жизни и при этом не давить и не манипулировать совсем уж жестко? От него проскакивали фразы вроде "мы не сможем вместе жить, у нас режим дня разный", "у каждого из нас свое представление о порядке, мы не уживемся" - по-моему, это совсем не препятствия для совместного проживания.
Еще он утверждает, что рано или поздно мы обязательно расстанемся, потому что все отношения заканчиваются, с бывшими он же расстался, значит, и со мной тоже все временно
1. У Напа какая-то из функций, не упомню сейчас какая - умение влиять на настроение на уровне чутья, другими словами угадывать ощущения, причины этих ощущений, все без слов. И молниеносно Бальзака переключать. Тоже самое умеет и Гексли. Вам, как Джеку это простите не удастся, даже при большом желании.
2. Как понять чувства? Бальзак пассивен, поэтому если никто его насильно не уведет, и не покажет даль светлую и перспективную, а так умеют лапшать только Напы и Геки, то никуда Баль не денется. Никуда и никогда. За это можете не переживать.
3. Касательно совместной жизни и разного режима дня, я очень хорошо чувствую о чем речь. В моих глазах Джеки очень уважаемы в силу умения использовать всякие разные возможности, делать деньги из ниоткуда и все такое. Но при этом у них действительно другой режим жизни. Много активности, суеты, спешки, и вообще рациональность. Ну как друзья рационалы конечно хорошие люди, но близкие отношения - никогда. На первый взгляд не видно всяких мелких различий, но они очень существенны. Даже к активации очень скептически отношусь. Просто не верю.
П.С. История о том как у Баля на мероприятии резко испортилось настроение. Сильный удар по болевой. Вот и испортилось, весь секрет.
23 Июн 2017 14:08 Midsummer писав(ла): ZapZa, Ваш пост очень отрезвляет, спасибо за него.
Но в некоторой его части не соглашусь.
С переездом в Питер... Да, у него было желание переехать, не связанное со мной конкретно, но о...
Хоть я и Бальзак , но очень согласна с ZapZa, Вы продаёте себе то, чего нет и подтягиваете под это аргументы.
Когда на весах делать, что я не хочу или закрыть отношения, я их закрываю. Даю, пока терплю и бла-бла это не туда. Перестаньте играть в его игру, расставьте свои границы, Вы боитесь это сделать и танцуете вокруг его непоняток. Для Балей многие вещи в отношениях плюс-минус, я не понимаю, где уже наступило ХАРЕ! И только моя подруга Напик мне может показать и рассказать, где я переступаю границы вседозволенности. И делает она это конкретно, иначе я не пойму. И тогда я могу, ой, да, ну хорошо, давай по-другому.
Вы не делаете этого, потакая его капризам и всяким гадким выходкам, прикрывая всё это ТИМностью, позволяете вести себя с Вами гадко, он даже не утруждает себя подкормить Вас «завтра всё будет хорошо», это ХАМСТВО даже для Баля. К тому же Вы пытаетесь, как-то незаметно для него самого, заставить делать то, что он не хочет. Открою Вам страшную тайну, если он молчит, не значит, что он не понимает, что Вы делаете и зачем. И не даст Вам этого ещё и из вредности, что Вы его не уважаете и на его нет отвечаете манипуляшками и из-под тишка тянете его, туда где он сказал Вам уже неоднократно нет.
Для меня ценно, что мы с моей Напой можем вскрыть, что мы хотим, поспорить, найти компромисс или остаться каждый при своём и закрыть тему, но «в тихую» она меня тащить не будет, и для меня это показатель, что она меня уважает. Если уж тащит, то громко и понятно))) и я могу идти или не идти. Если не хочу, вот тебе твой веник, пообщаемся, когда будет о чем и зачем, и я уже решаю, куда потом этот веник(читай букет). Напа цветами не обманешь, ему конкретику подавай, а цветочки, да, приятно, спасибо, но к построению отношений никакого отношения они не имеют. Не обижайтесь, если резко, но Вы сильно много позволяете Вашему Балю... боясь его потерять. И вряд ли он даст Вам то, чего Вы от него так сильно хотите........ Балечка