Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как обращаться с Балем

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как обращаться с Балем

Tipolog-Lana
"Наполеон"
ЕВФЛ
Одесса

Дописів: 1
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

17 Мая 2020 12:38 Vredina писав(ла):
С трудом представляю Баля, который станет отвечать человеку, спустя 3 года после его сообщения.

Согласна с вами, мир переворачивается, когда рушится очередной стереотип.Но что поделать, такова жизнь.

Лана

17 Тра 2020 17:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mary
"Бальзак"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

17 Мая 2020 12:38 Vredina писав(ла):
С трудом представляю Баля, который станет отвечать человеку, спустя 3 года после его сообщения.

Несвоевременность вечная драма.... Но только не для Бальзаков))) не может настоящее иметь больший смысл, чем прошлое или будущее, для меня время едино и возможно цель или результат вовсе не тот, что кажется очевидным с данный момент времени?....
Балечка

17 Тра 2020 21:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

selentelena
"Джек"
ЛВЕФ
Запорожье

Дописів: 5
Анкета
Лист

19 Июн 2017 14:32 Midsummer писав(ла):
Всем привет.
Краткая предыстория: Я - Джек (в этом есть сомнения, причем в разные стороны), любимый человек - Баль (он сам в этом уверен, сам увлекался соционикой одно время, общался со знатоками...

Отношения почти один в один, как у меня. Рассталась с Балем три года назад, прожили вместе 6 лет, и до этого ещё встречались 4 года.Самое интересное, что он тоже ради отношений со мной бросил свою предыдущую девушку. Уверена, что Баль, потому что логик, иррационал, негативист и махровый интроверт. Умудрялся любую ситуацию со знака плюс исправить на минус. В обществе постоянно приходилось сглаживать ситуации, с людьми общаться вообще не умел. Я у него работала за жилетку-советчицу, постоянно выслушивала какие все унылое г..но, а он Дартаньян. Хотя к советам моим прислушивался, особенно по работе. С романтикой вообще все печально было. За все время отношений ни одного признания в любви((( "Комплименты? Неее, я не знаю, что это такое..." Зато критика лилась цистернами, при этом критика вообще не конструктивная и несправедливая. Скандалы были в основном из-за быта, я не бог весть какая хозяйка, ещё и работа много времени занимает. А он свою модель женского поведения срисовал со своей мамы: она и хозяюшка, и рукодельница, и вообще идеальная женщина. Все хорошо, но она дома сидела, а я всё-таки работала на серьезной работе. В общем, я устала и от скандалов, и от неопределенности (замуж меня официально так и позвали), и сама предложила расстаться, что было с энтузазизмом принято. Когда уходил, ещё кучу гадостей наговорил, чтоб побольнее обидеть, типа, мосты сжёг. Зато спустя время начал писать, коротко интересоваться, как дела. Пишет нечасто, но довольно регулярно. Возобновить отношения не предлагает, да я и не хочу, перегорела.
Теперь о хорошем в моей с ним жизни: очень интересный собеседник, эрудированный, с классным чувством юмора. В принципе, заботливый, по крайней мере, когда я болела, как-то пытался заботиться. Очень мастеровитый, ЧЛ в действии, с любым механизмом разбирался на раз-два. Музыкальные и литературные вкусы у нас совпадали, что меня тоже подкупало. Когда я с ним жить начинала, было очень интересно, весело, а его негативизм мне казался даже милым.
Так что и хорошее было, но плохого всё-таки больше. Мне после этих отношений теперь вообще никаких не хочется, ну его...

8 Чер 2020 19:54
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Как обращаться с Балем

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 03:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор