Ну так вот, начитавшись, я же полезла смотреть Братьев Карамазовых.
Раньше сериалы намного интереснее снимали, однако, и актёры хорошие какие. Где подевались все?
Белый органичен в роли интроверта и Роб из него неплохой , очень даже. И я больше за Роба тогда уж, чем за Джека.
Но это тогда, 10 лет назад. А сейчас он мне чего-то больше Габ по фильмам.
Мне, вероятно, не попадались фильмы, где он Габов играет.
Актеры действительно хорошо подобраны и никуда не девались вроде. В фильме "Пелагея и белый бульдог" по Акунину играют актеры из этого сериала Виктория Исакова и Александр Голубев (Алеша Карамазов), там, правда, он играет законченного злодея. Вот, кстати, Александр Голубев вполне себе Дос, по-моему, с высокой физикой 2Ф. Правда, если Вам не понравился сериал "Братья Карамазовы", то, возможно, и этот не так понравится, режиссер один и тот же. А я с удовольствием посмотрела последний.
Фильм с Белым хороший "Желание", правда, не уверена, опять же, что Вам понравится.
Ну почему же, мне нравится такая тематика кино.Атмосфера тех времен впечатляет и захватывает.
С Белым из последних, что видела- "Садовое кольцо" и "Ворона", там мне он Габом показался.
По Голубеву так и думала на Дост/Гек.
Кто на ваш взгляд Елена Лядова по ТИМу?
Ну если считать, что практически единственный оставшийся на этом форуме, то да, наверное еще и знаменитый.
Вы очень внимательны, спасибо за комплимент.(?)
Так и напрашиваетесь в дуалы.
"Садовое кольцо" видела, не все, но по крайней мере за сюжетом следила, у меня он неоднозначное впечатление оставил, не скажу, что сильно понравился. Роль у него там тоже была сложная, сказать, что это однозначно был Габен - не могу.
У Лядовой взгляд тяжеловатый жесткий какой-то, интервью с ней не видела, не Напка? по энергетике и физике вроде на Напку не сильно похожа, возможно, если только с низкой физикой? Больше ее нигде не видела. А вот муж ее В.Вдовиченко на Габа похож.
Насчет Лядовой, мне показалось, она интроверт, мб Драйзер.(?)
Вдовиченко В. особо не рассматривала, по ролям тоже смутно помню.Если визуально по фото, то вполне может и Габен, ага. Хотя, есть еще много сходства с моим коллегой Джеком. Почему-то Джеков с Габами часто путают даже профи -типировщики, так что почему бы и нам, любителям, их не перепутать.
Еще вспомнила Дарью Мороз, Габенка?
Никогда не поздно побыть Гексли.
Мне кажется, благодаря этим ярлыкам в виде ТИМа, появляется предвзятое отношение к тому или иному их носителю. У меня никогда не было проблем с Джеками, ревизию я совсем не чувствую. От них тоже нареканий не было в мой адрес.Общение складывается без проблем и явных нюансов ИО, много общего. В общем, мне грех жаловаться на своих подревизных.
Не, у Шахназарова ухоженность такая с аристократическим оттенком, с ноткой вальяжности) мне нравится, только не уверена, что это тимное) Бероев приятен, но он попроще на мой взгляд) Попроще не в уничижительном смысле, а без этой манерности)
По Еременко пока сойдёмся на сенсорном логике неясной вертности))))
Носков -да, мной обожаем) Ну он Бальзак ФВЛЭ) Крутой у меня под вопросом, я склонялась больше к габену, чем к Балю. А Хабенский уж очень Робеспьер.
Подумала ещё об актере Чернышеве, не Габен?
Для Драйзера она слишком конкретно деловой видится, а Балькой она не может быть?
Супруг ее Вдовиченков вот чисто визуально для меня на Наполеона похож.
Дарью Мороз я бы скорее к Бете отнесла, максимка/жуковка, нет?
Ничего что из прошлого века?, я ж и сама оттуда Великолепный Габен, без всяких "подтипов" - Юрий Визбор.
Самый известный с ним фильм " 17 мгновений весны". Посмотреть на внешность-повадки-движения можно в фильме "Ты и я", он там в главной роли, его там много.
Еще больше в сети его песен. Все тексты и музыку он писал сам (ну может за самым-самым редким исключением)
Можно тоже влезу?) Лядова, на мой взгляд, Джечка/Штирка. Просмотрела интервью и пару роликов о ней. По интервью - динамик, деклатим (вроде бы), деловой логик (может, поэтому и взгляд тяжёлый для кого-то). Собранная, конкретная. История ее личной жизни показывает, что БЭ похожа на суггестивную: ее в студентчестве предал мужчина, после этого она смогла построить отношения лишь через пять лет, демонстрировать чувства к своему мужчине на людях не любила (неценностная ЧЭ). Я больше за Штирку. Вдовиченков, думаю, Нап - по интервью ЧС, БЭ, живая мимика, квестимность, рассказывать о себе ему проще в форме диалога, в который он вовлекает ведущего...
Анатолий Белый мне видится Есениным. Его БИ+ЧЭ, имхо, вполне раскрыты в интервью Татьяне Устиновой, там он рассказывает и про театральную "базу", которую он получил в студентчестве, про то, как он научился моментально "менять свое внутреннее состояние", чтобы сыграть нужные эмоции и т.д.
Все навскидку, конечно, на истину в последней инстанции не претендую))
Конечно влазьте.
Я вчера наткнулась на сериал "Измены" с ее главным участием, так по мне Балька-Балькой. Динамик, деклатим, конкретная, да.А вот собранности рационала и болевой БС не нашла я у нее.
Лень, нежелание, даже боязнь! менять привычную обстановку, знакомиться с новыми людьми и тп. Не, она интроверт. Расслабленная вся такая, "текучая", я за Бальку все же.
Да, действительно Габен, соглашусь. Видать, сенсорный подтип, еще и с 1Ф. Они все колобки, в основном.
Абсолютно неинтересный мне типаж. Не знаю, как там Гексли на них западают.
«Раньше я кидалась во все тяжкие. Сказали: иди голая — я иду, сказали постоять и померзнуть — мерзну. Пальцы ног отморозила для искусства. Подход на съемках такой: «О, она и в огонь вошла, значит, дублера не надо!» Когда сталкиваюсь с примерами крайней степени непрофессионализма, ругаюсь. Просто я очень люблю дело, которым занимаюсь», — рассказывает Елена Лядова.
Я пока за Штирку) К тому же она ещё и успевает быть по совместительству агентом Вдовиченкова) Я не вижу в ней пресловутой бальской "неотсюдовости", она вполне земная, сенсорная. Насчёт боязни менять обстановку - тоже к штирской сенсорности, Бальзакам как раз не чужды резкие смены обстановки. По поводу расслабленности...ну она же на интервью, а не на съёмках) Что-то мне подсказывает, что там она более собранна) По пй мне видится у нее 3Э
Сорри, я случайно несогласие поставила, не знаю, как убрать Вот ещё Максима Виторгана вспомнила то ли Габ, то ли Баль, имхо. На плюшевого медведя однозначно похож)) Кто как думает?
Не знаю, возможно, надо будет интервью с ней посмотреть. Короче, в вертности сомневаюсь . Я вот, например, Ирину Розанову (Жуко-Максу) тоже не считаю какой-то жесткой, или, например, Андрея Панина (Жукова). Разные они тоже, эти Жуковы, как и Габены).
Смотрела с ним интервью, давненько это было, правда. Весь такой тактичный, мягкий вкратчивый голос, глаза доброго щенка.) И то, как отзывался о жене, как он ее понимает, объясняет ее настроение, поведение, поступки. Так это все выглядело по-этически понятливо, душевно..не знаю.В общем, мне показалось, Дост.