2 Дек 2019 20:38 Avos_ka писав(ла): Чего-то Вас на логиков-интуитов потянуло . Интервью, правда, не читала и не видела, но так на взгляд и по ролям, Джек скорее.
Сама не знаю.
Но вторая версия у меня была Джек, да. Просто есть такой типаж Габена, особенно с низкой физикой, который так и просится в Джеки. Особенно при поверхностном рассмотрении, чем я и грешу частенько.
А Виктрия Исакова кто по ТИМу на ваш взгляд?
2 Дек 2019 22:50 essence писав(ла): Сама не знаю.
Но вторая версия у меня была Джек, да. Просто есть такой типаж Габена, особенно с низкой физикой, который так и просится в Джеки. Особенно при поверхностном рассмотрении, чем я и грешу частенько.
А Виктрия Исакова кто по ТИМу на ваш взгляд?
У меня такое в отношении В.Цоя. Габено-Джек какой-то - ВЛЭФ. С одной стороны, крут для Джека, а по текстам песен скорее Джек.
Исакова вероятно Гамлет, ЭВФЛ. Приятная для меня . Но это опять же на вскидку без интервью, чисто по ролям. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
3 Дек 2019 09:22 Avos_ka писав(ла): У меня такое в отношении В.Цоя. Габено-Джек какой-то - ВЛЭФ. С одной стороны, крут для Джека, а по текстам песен скорее Джек.
Исакова вероятно Гамлет, ЭВФЛ. Приятная для меня . Но эт...
Цоем не увлекаюсь и музыка его меня особо не цепляет, по мне так он самый настоящий Баль.Интуит, интроверт, логик с отпечатком какой-то глубокой печали в душе, которую он передает в своих песнях.
"Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль."
Вот эта его песня мне почему-то более всего по душе.
Ну чем не Баль? 🙂 А насчёт Исаковой, надо бы интервью с ней посмотреть. Мне она тоже показалась приятным этиком интуитом, с абсолютно не царапающим ЧЭ как для Гамлета.
3 Дек 2019 20:03 essence писав(ла): Цоем не увлекаюсь и музыка его меня особо не цепляет, по мне так он самый настоящий Баль.Интуит, интроверт, логик с отпечатком какой-то глубокой печали в душе, которую он передает в своих песнях....
Счас начнем холивар...)
Джек он. Я тоже Балем считала долго. Но интроверт он психологический, а не соционический.
3 Дек 2019 20:18 Meow писав(ла): Счас начнем холивар...)
Джек он. Я тоже Балем считала долго. Но интроверт он психологический, а не соционический.
Нет, я не буду ввязываться в холивар.Для меня достаточно, что он логик 3 квадры, в остальном же абсолютно не принципиально. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
5 Дек 2019 07:30 Meow писав(ла): Габен, Габен) Только Авоське, видимо, не очень нравится)
Ничего от Вас не утаишь). Что уж тут может понравится - оставить жену, беременную седьмым ребенком), увлекшись очередной прелестницей. Что у человека в голове . Не Габен он после этого, не Габен)
4 Дек 2019 23:17 essence писав(ла): Еще один вариант для рассмотрения, на этот раз в Габенки.
Марина Кравец, единственная участница женского рода в Камеди Клаб.
Я что-то пропустила? Цыганов уже не Габен?
Первый раз ее вижу, поэтому сложно. Этика мне ее нравится, и ЧЛ была. Но общий образ не складывается. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
5 Дек 2019 17:19 Avos_ka писав(ла): Ничего от Вас не утаишь). Что уж тут может понравится - оставить жену, беременную седьмым ребенком), увлекшись очередной прелестницей. Что у человека в голове . Не Габен он после этого, не Га...
БЭ такая БЭ... Я тоже сначала кинулась осуждать, а потом подумала - Бог его знает, как оно там было у них...Леонова, как я поняла, очень хотела детей. И родила. Семеро за 10 лет. Я не знаю, насколько там учитывалось желание Цыганова, я думаю, в какой-то момент он устал и его просто накрыло по полной. У Габенов такое бывает, когда на них вешают чересчур много. Да и у любого человека такое может случиться.
5 Дек 2019 19:08 Meow писав(ла): БЭ такая БЭ... Я тоже сначала кинулась осуждать, а потом подумала - Бог его знает, как оно там было у них...Леонова, как я поняла, очень хотела детей. И родила. Семеро за 10 лет. Я не знаю, насколько там учитывалось желание Цыганова, я думаю, в какой-то момент он устал и его просто накрыло по полной. У Габенов такое бывает, когда на них вешают чересчур много. Да и у любого человека такое может случиться.
Не буду засорять форум, но такое мне понять сложно. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
3 Дек 2019 09:22 Avos_ka писав(ла): У меня такое в отношении В.Цоя. Габено-Джек какой-то - ВЛЭФ. С одной стороны, крут для Джека, а по текстам песен скорее Джек.
В том что В.Цой ЧЛ, сомнений нет. По внешности он Баль-Бальский, а по текстам скорее Штир. Много много сенсорики, я за Штира.
Меня, в свое время, его песни "цепляли " очень, как и стихи Ахматовой, её тоже в штирки типируют.
22 Ноя 2019 14:47 essence писав(ла): Да, действительно Габен, соглашусь. Видать, сенсорный подтип, еще и с 1Ф. Они все колобки, в основном.
Абсолютно неинтересный мне типаж. Не знаю, как там Гексли на них западают.
Не только Гексли, знаю Еську одну очень западает )))) срочно приму в дар ядерный щит и домик в Простоквашино
22 Ноя 2019 14:47 essence писав(ла): Да, действительно Габен, соглашусь. Видать, сенсорный подтип, еще и с 1Ф. Они все колобки, в основном.
Абсолютно неинтересный мне типаж. Не знаю, как там Гексли на них западают. ..
Имхо, но дело не в Гексли, а в 4ф, 4ф западает не на внешность)) вообще почти пофик на то кто как выглядит, если внутрянка "не моя", даже не ёкнет)
5 Дек 2019 17:51 Avos_ka писав(ла): Что уж тут может понравится - оставить жену, беременную седьмым ребенком), увлекшись очередной прелестницей. Что у человека в голове . Не Габен он после этого, не Га...
Так и хочется его после этого в одномерку засунуть, да? Нашла с ним интервью, хотелось Джека разглядеть нуавдруг.? ; D
Неа, Габен он. Аморальный пофигист Габен.
Кстати, он действительно удивил как актёр в этом фильме. Настолько не характерная для него роль, не ожидала.
5 Дек 2019 20:16 chersana писав(ла): В том что В.Цой ЧЛ, сомнений нет. По внешности он Баль-Бальский, а по текстам скорее Штир. Много много сенсорики, я за Штира.
Меня, в свое время, его песни "цепляли " очень, как и с...
Не, по текстам там в основном, странно, что вы сенсорику отметили.
А я поняла, почему не могу его слушать. У него какие-то неприятные для моего уха интонации в голосе, вибрации, дрожание. Я очень чувствительная в плане звуков. По этой же причине дрожащего голоса не могу слушать БГ.
5 Дек 2019 20:39 Tu-134 писав(ла): Имхо, но дело не в Гексли, а в 4ф, 4ф западает не на внешность)) вообще почти пофик на то кто как выглядит, если внутрянка "не моя", даже не ёкнет)
А чем тогда формируется эта внутрянка на мое-не мое?
4 Дек 2019 20:39 Meow писав(ла): Ну вот, а я думала, мое сообщение про Цыганова никто не заметил...))
5 Дек 2019 21:38 essence писав(ла): 4 Дек 2019 20:39 Meow сказал(а):
Ну вот, а я думала, мое сообщение про Цыганова никто не заметил...))
Cообщение полностью
5 Дек 2019 21:38 essence писав(ла): Не, по текстам там в основном, странно, что вы сенсорику отметили.
На мой взгляд больше всего БИ в тексте "звезда по имени Солнце", но и там, как и везде у Цоя, много указаний на конкретные предметы. Это может быть и просто за логику, её очень много и правда сложно понять с какой ф-цией она в паре. В тексте "Группа крови" можно найти конкретно за сенсорику. Ощущение БИ по текстам больше от недосказанности, это конечно БИшный прием, но кроме недосказанности и указаний на сегодня-завтра-вчера, 20-200 лет хоть какого-то "улёта" по БИ не наблюдается.
А вот о творческом процессе называется "В поисках сюжета" :
Я сижу в кровати, только что из ванной,
с мокрой головой.
На улице мороз, и рано, как ни странно,
я пришел домой.
Припев:
За стенкой телевизор орет,
Как быстро пролетел этот год,
Он так похож на прошлый год,
Я в прошлом точно так же
Сидел один, один, один...
В поисках сюжета для новой песни.
Я не умею петь о любви,
Я не умею петь о цветах.
А если я пою, значит я вру,
Я не верю сам, что все это так.
вроде и есть, но "так себе" БИ, не тянет на базовую-творческую.
И если в тексты вчитываться, он в каждом много-постоянно "цепляется" за конкретные предметы напр. сигареты, вино, самолет, земля, небо... и на эту конкретику "наворачивает" то что можно додумать и додуманное считать БИ.
Это так, коротко, ход мыслей, почему я за Штира.
Еще вот только что нашла у Цоя малоизвестная "Водка вкусный напиток", там сенсорика))) срочно приму в дар ядерный щит и домик в Простоквашино
5 Дек 2019 21:38 essence писав(ла): . чем тогда формируется эта внутрянка на мое-не мое?
Разговорами, образом мысли, отношением к жизни . Я вообще горазда на потрындеть в расслабленной атмосфере) а до потрындеть - ничем, просто какие то люди.
5 Дек 2019 22:51 chersana писав(ла): На мой взгляд больше всего БИ в тексте "звезда по имени Солнце", но и там, как и везде у Цоя, много указаний на конкретные предметы. Это может быть и просто за логику, её очень много и п...
Это логика) Идёт перечисление объектов (ЧЛ), есть немного про их свойства (ЧС) и нет ничего про свои ощущения от этих объектов (БС). Зато полным-полно БИ-образов, и в Группе крови, кстати, тоже.
Про водку - там же вообще вся песня - сплошной БИ-образ:
Водка искусный напиток,
Водка крепкий напиток,
А сок - безспиртный напиток,
И он совкусный напиток.
(БИ, а не БС: нет ничего про собственные ощущения от водки или от сока, зато есть БИ: искусный, совкусный. Совкусный - скорее всего, от слова "совок", дальше сами додумайте, учитывая, что это начало 80-х и эпоха застоя).
Но если напьюсь я сока,
То будет мне очень плохо.
И всем тогда будет плохо.
(БИ-образная отсылка к совковой идеологии, от которой ему и всем будет плохо, если они поверят в неё)
Делают сок из гнилья и отходов,
Делают сок из поганого дерьма,
А в водку входит корень женьшень,
И вот, поэтому, водку я пью.
И очень долго на свете живу я.
(Снова про совковую идеологию, из чего она сделана и чем грозит, и что ей он предпочитает водку. Возможно, водка - тоже образ, но скорее всего нет, просто имеется ввиду, что даже водка не так туманит разум, как гнилой "совок")
Сок - что это такое?
Детям лишь покупают его,
И дети от этого зелья
Хворают и дохнут потом.
(Влияние совковой идеологии на неокрепшие умы)
И чтоб спасти всех живущих,
Весь мир от смертей уберечь.
Скажу я всем вам серьезно:
"Иди, и водки испей!"
(Ну понятно, да? Пей водку, не слушай идеологов и голова твоя будет трезвее даже под водкой. Ну и про мир во всем мире)
Один только я... только я.(сожаление, мол, один только я все это вижу ясно)
Если смотреть с колокольни ЧЛ-БС, то в тексте нелогичный бред написан - сок из дерьма и гнилья, и от него плохо, дети от него дохнут, а водка почему-то полезная, а потом вообще вдруг оказывается, что водка может от смертей спасти... 1 відвідувач подякували Meow за цей допис
5 Дек 2019 22:38 essence писав(ла): Так и хочется его после этого в одномерку засунуть, да? Нашла с ним интервью, хотелось Джека разглядеть нуавдруг.? ; D
Неа, Габен он. Аморальный пофигист Габен.
Да Габен, Габен). Шутила я, неужели было не понятно?
Над нашими стереотипами, над тем, что зашоренные соционикой хотим приятных видеть своими дуалами, ну или хотя бы соквадренниками, а не очень приятных - нет, вспомнив советские методы (видели наверное в фильмах такое) - за аморальное поведение - предлагаю исключить из рядов комсомольцев, коммунистов и т.п.
Выше вон я и сама его в Габы типировала.
5 Дек 2019 22:38 essence писав(ла): А я поняла, почему не могу его слушать. У него какие-то неприятные для моего уха интонации в голосе, вибрации, дрожание. Я очень чувствительная в плане звуков. По этой же причине дрожащего голоса не могу слушать БГ.
Вот у меня, кстати, на Цыганова такое, еще до его аморалки. Что-то у него тоже не то с произношением, немного свистит как-то, не нравится, не мое. Впрочем моя физика и В.Высоцкого бракует, а смотреть на его страдания и надрыв в образе Гамлета вообще не могу). Но Жеглов из него классный Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
6 Дек 2019 09:12 Meow писав(ла): Это логика) Идёт перечисление объектов (ЧЛ), есть немного про их свойства (ЧС) и нет ничего про свои ощущения от этих объектов (БС). Зато полным-полно БИ-образов, ; D
Согласна, в стихах у него сплошные образы. У сенсоров в стихах, того же В.Высоцкого если взять, более конкретно и детально все описывается, а не образами. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
1 відвідувач подякували Avos_ka за цей допис