Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Известные габены

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Известные габены

Meow
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 348
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Насчёт Высоцкого я сильно не уверена, что он Габен, но вплотную к нему не подбиралась ещё с типированием. К творчеству его, к сожалению, равнодушна, хотя нравится стих "Я не люблю":

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово «честь» забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

Вот здесь мне видится Штирлиц. Но это навскидку

6 Гру 2019 11:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ

Дописів: 1114
Порушень: 1
Анкета
Лист

5 Дек 2019 21:52 Meow писав(ла):
Разве что в Бальзаки, но это не точно

Я всетки нарыла его интервью, для общей картины, тскзать. И мне показалось, что он статик. Рассказывает одно, перескакивает внезапно на другое. Получается рассказ из нескольких разных отрывков. Ну и общее впечатление как от иррационала логика. В общем, у меня внезапно нарисовался Дон.

6 Дек 2019 10:17 Avos_ka писав(ла):
Да Габен, Габен). Шутила я, неужели было не понятно?
Над нашими стереотипами, над тем, что зашоренные соционикой хотим приятных видеть своими дуалами, ну или хотя бы соквадренниками, а ...

Было не совсем понятно, насчёт шутки.У меня вон мнение может меняться, почему бы и у вас не поменялось в связи с новыми фактами.

6 Гру 2019 22:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 768
Анкета
Лист

6 Дек 2019 11:43 Meow писав(ла):
Насчёт Высоцкого я сильно не уверена, что он Габен, но вплотную к нему не подбиралась ещё с типированием. К творчеству его, к сожалению, равнодушна, хотя нравится стих "Я не люблю":

Если посмотреть его творческие вечера, Габен он там типичный. БЭ очень органичная и уместная, в стихах да, ЧЭ больше, чем Габену положено), но она идет опять же как какой-то надрыв, возможно, потому что с болевой. Ну и у него же еще 2Э, пй тип его ВЭФЛ. А если по этой песне, то в ней очень много БЭ, что для одномерной было бы как-то странно.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

7 Гру 2019 11:18

Artik52
"Достоєвський"
ВЕЛФ
Саров

Дописів: 299
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Дек 2019 12:18 Avos_ka писав(ла):
Если посмотреть его творческие вечера, Габен он там типичный. БЭ очень органичная и уместная, в стихах да, ЧЭ больше, чем Габену положено), но она идет опять же как какой-то надрыв, возможно, по...

Складывается впечатление, что габены какие-то цельные личности. Были у меня в детстве взрослые дяди-габены - отцы моих подруг, и я для них был как сын, хотя они мне это и не говорили.

Счастье в неведенеи, сила в знании

7 Гру 2019 11:36

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 769
Анкета
Лист

6 Дек 2019 22:49 essence писав(ла):
Я всетки нарыла его интервью, для общей картины, тскзать. И мне показалось, что он статик. Рассказывает одно, перескакивает внезапно на другое. Получается рассказ из нескольких разных отрывков. Ну и общее впечатление как от иррационала логика. В общем, у меня внезапно нарисовался Дон.

Не знаю. В том что он логик-интуит сомнений нет). Да, для Джека маловато ролевой. То, что перескакивает, общее направление мысли все равно не меняется, он не начинает распространятся - а вот вообще вот так все устроено и т.п. Было интересно смотреть и почти не выпадала из этого процесса, хотя и сказать, что суггестировалась, не могу. Как вариант, Джек ЛВЭФ.
7 Дек 2019 11:36 Artik52 писав(ла):
Складывается впечатление, что габены какие-то цельные личности. Были у меня в детстве взрослые дяди-габены - отцы моих подруг, и я для них был как сын, хотя они мне это и не говорили.

Да и они разные бывают, наверное. Цельности Габам, да и вообще другим ТИМам, добавляет 1В. Хотя тому же Высоцкому что-то не хватало, раз пускался во все тяжкие

7 Гру 2019 11:47

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 15
Анкета
Лист

Смотрю сейчас фильм "Джуди", прошлого года выпуска, о голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Вспомнила еще одну Габенку- Рене Зеллвегер. Уж очень характерная притом. )
Мне показалось, она Габенку и играет в фильме.
7 Дек 2019 10:47 Avos_ka писав(ла):
а вот в...

У Высоцкого просто были некоторые - слабости, в которых он не мог себе отказать. )

10 Січ 2020 22:19

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1020
Анкета
Лист

10 Янв 2020 22:19 Essenza писав(ла):
Смотрю сейчас фильм "Джуди", прошлого года выпуска, о голливудской звезде Джуди Гарлэнд. Вспомнила еще одну Габенку- Рене Зеллвегер. Уж очень характерная притом. )
Мне показалось, она Габенку и играет в фильме.

У Высоцкого просто были некоторые - слабости, в которых он не мог себе отказать. )

Я зависла, она у меня с Габенкой никогда не ассоциировалась. Не могу четко определиться в отношении нее ни по дихотомии логика/этика, ни по сенсорике/интуиции, несмотря на ее телосложение, нависшие веки, такое чаще у Максов бывает, хотя она скорее динамик, да

У Высоцкого это уже были не слабости, а самые, что ни на есть пороки), когда он уже не в силах был с ними справиться, чтобы они его так не съедали

11 Січ 2020 09:23

Essenza
"Єсенін"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 22
Флуд: 10%
Анкета
Лист

11 Янв 2020 08:23 Avos_ka писав(ла):
Я зависла, она у меня с Габенкой никогда не ассоциировалась. Не могу четко определиться в отношении нее ни по дихотомии логика/этика, ни по сенсорике/интуиции, несмотря на ее телосложение, навис...

Ну так против генетики не попрешь.
Вот она пластикой подняла себе веки и изменилась до неузнаваемости. Лучше бы этого не делала. А так она мне чем-то напоминает Дрю Берримор..
А еще в дневниках Бриджит Джонс, если смотрели, она более естественна в проявлении себя.

11 Січ 2020 13:23

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 53
Флуд: 8%
Анкета
Лист

На днях смотрела фильм с Константином Соловьевым, показался Габеном.

17 Січ 2020 17:04

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1052
Анкета
Лист

17 Янв 2020 17:04 Essenza писав(ла):
На днях смотрела фильм с Константином Соловьевым, показался Габеном.

Не, Габеном его не вижу, если только пй Габовский - возможно, ВФЭЛ. Мне кажется, 3 квадра. Как ни странно, при всей его вроде бы сенсорной брутальности, иногда вижу его Джеком. Вот его фото в молодости.

Хотя посмотрела интервью, не просуггестировалась, вообще динамики не хватило, достаточно статично отвечал, если только в его постоянной подвижности .

18 Січ 2020 10:41

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 62
Флуд: 7%
Анкета
Лист

18 Янв 2020 09:41 Avos_ka писав(ла):
Не, Габеном его не вижу, если только пй Габовский - возможно, ВФЭЛ. Мне кажется, 3 квадра. Как ни странно, при всей его вроде бы сенсорной брутальности, иногда вижу его Джеком. Вот его фото в мо...

Вот нашла интервью с ним.
Уже на первых фразах отмечена куча сенсорных деталей - прекрасная погодка, солнышко, зеленая травка, приятно прогуляться в такую погоду и тп. По виду от него веет спокойствием и расслабленностью, даже где-то вальяжностью. У меня пока мнение о Габене не поменялось.

18 Січ 2020 17:24

Avos_ka
"Достоєвський"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Дописів: 1059
Анкета
Лист

18 Янв 2020 17:24 Essenza писав(ла):
Вот нашла интервью с ним.
Уже на первых фразах отмечена куча сенсорных деталей - прекрасная погодка, солнышко, зеленая травка, приятно прогуляться в такую погоду и тп. По виду от него веет спокойствием и расслабленностью, даже где-то вальяжностью. У меня пока мнение о Габене не поменялось.

В другом интервью было и про еду, что столько вкусной еды, как можно себе отказать в этом (про лишние килограммы). Но здесь многовато ЧЭ для болевой - радостно, великолепно, такое счастье увидеть зеленую травку и т.п., хотя, возможно, в силу профессии. Не знаю, чего-то мне не хватает для Габа. Габен, который грезит Шварценеггером, ежедневные ранние тренировки, режим и т.п.

18 Січ 2020 19:23

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 63
Флуд: 6%
Анкета
Лист

18 Янв 2020 18:23 Avos_ka писав(ла):
В другом интервью было и про еду, что столько вкусной еды, как можно себе отказать в этом (про лишние килограммы). Но здесь многовато ЧЭ для болевой - радостно, великолепно, такое счастье увиде...

Да, я тоже обратила внимание. Но БСка явно в оценочном блоке. Так что еще возможен вариант Макс.

Поразглядывала Исакову более пристально, пожалуй, соглашусь, что она Гамлет.
А Сергей Гармаш Джек?

18 Січ 2020 21:15

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 511
Флуд: 8%
Анкета
Лист

18 Янв 2020 20:15 Essenza писав(ла):
Да, я тоже обратила внимание. Но БСка явно в оценочном блоке. Так что еще возможен вариант Макс.

Поразглядывала Исакову более пристально, пожалуй, соглашусь, что она Гамлет.
А Сергей Гармаш Джек?

Соловьев по моему в Штирлица прекрасно укладывается, не?
Гармаш скорее всего Наполеон. С подстраивающейся волей.

И да, я еще поприглядывалась к Анатолию Белому... соглашусь, что Габен - очень даже вероятная версия. БИ никаким боком не мелькает в интервью. Впрочем БС тоже не особо видно, но вот эта тема с бывшей женой Голуб и провальная реакция в связи с ее кончиной - почему бы и не болевая ЧЭ.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис

1 Бер 2020 13:18

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 576
Анкета
Лист

Скучаю по развлекательному типированию медийных лиц))) Кто что думает про Фёдора Бондарчука, не Габен ли?

7 Тра 2020 13:45

Paperdoll
"Габен"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 247
Анкета
Лист

7 Мая 2020 12:45 Autumn_rain писав(ла):
Скучаю по развлекательному типированию медийных лиц))) Кто что думает про Фёдора Бондарчука, не Габен ли?
Я бы его скорее в Жуковых с третьей волей искала. А Паулину бы в Гамлетах.

7 Тра 2020 15:41

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 577
Анкета
Лист

7 Мая 2020 14:41 Paperdoll писав(ла):
Я бы его скорее в Жуковых с третьей волей искала. А Паулину бы в Гамлетах.

О, да!) третья воля несомненно, я думаю ФЛВЭ. Насчёт Жукова никогда не думала. А бывшая жена тогда кто? Мне казалось, что она Гексли.
Насчёт Паулины у меня даже версий нет, единственное что могу сказать - она меня раздражает))))) Хотя нет, по ПЙ похожа на ЛВЭФ

7 Тра 2020 16:28

Essenza
"Габен"
ВЕФЛ
Киев

Дописів: 207
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Мая 2020 15:28 Autumn_rain писав(ла):
О, да!) третья воля несомненно, я думаю ФЛВЭ. Насчёт Жукова никогда не думала. А бывшая жена тогда кто? Мне казалось, что она Гексли.
Насчёт Паулины у меня даже версий нет, единственное что...

Так раздражает или нет?
Я вот думаю, Паулина Джек, слишком деревянная она для Гамлета. А Бондарчук Жуков, согласна.

7 Тра 2020 16:34

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 579
Анкета
Лист

7 Мая 2020 15:34 Essenza писав(ла):
Так раздражает или нет?
Я вот думаю, Паулина Джек, слишком деревянная она для Гамлета. А Бондарчук Жуков, согласна.

Раздражает, и скорее всего бездарностью(( тип по выражению лица похож.
Вот мне она тоже скорее логика напоминает, она хладнокровная какая то

Эссенс, а Светлана Бондарчук по вашему мнению кто?

7 Тра 2020 16:41

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 580
Анкета
Лист

7 Мая 2020 17:50 Essenza писав(ла):
А я ее совсем не знаю, оказывается..
Вот сейчас только видео с ней посмотрела кусочек, давайте вместе и обсудим.

О, спасибо) начала смотреть - интересно, но пока работа отвлекает, поэтому досмотрю позже и отпишусь) все таки по манере общения она очень приятная, да)) То ли ЭВЛФ то ли ВЭЛФ мне кажется

7 Тра 2020 19:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Известные габены

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор