Не, не вижу совсем тождика. 3В, ага, вижу, и она меня притягивает у него). Он все замечания по технике по ЧЛ делает, причем совершенно уместные, по-сенсорному так может сказать - ну вот вроде и горбатая) про Варнаву, и базовой БЭ не вижу, ЧИ тоже особо не отмечала, всегда все достаточно конкретно. Да и обычно тождики меня так не притягивают, даже с 3В. Танцы по ТНТ не могу смотреть, там для меня ЧС многовато.
Про Регину не могу поддержать разговор, не видела ее нигде, даже не знала, что Влад женат)
Мне прказалось что Регина надеялась потрещать о беременности, о том как то здорово, как муж поддерживает в этом состоянии и т.п. Т.е. начать тему, а потом перехватить и рассказать как у нее все происходило. А тут Сюзанна говорила об этом с совершенно другой позиции, которая Регину шокировала. Может по болевой?
Меня хватило минут на 15. Не понравилась Сюзанна совршенно. Вроде говорит нормальные вещи, но как-то по-царски что ли, как будто указ зачитывает.
Посмотрела. Пару раз услышала блок ЧЛ+БИ: - только спустя время можно будет что-нибудь сказать и оценить мои дела и - вот за эти три часа надо максимально выложиться в работе (о спектакле). Но сказать, что это именно из эго не могу. Говорил о том, что у него безупречно получалась бесшумно двигаться в пространстве (в пользу сенсорики). Что для Вас признак успеха театра - полный зал, как-то ограниченно для интуита. Много о риске для жизни в профессии - нужна страховка, сплошные опасности кругом, обычно мне об этом ЧС-ки говорят. Хотел сыграть Рогожина в Идиоте, потому что персонаж очень похож на него, Рогожин - Нап вроде. А этики мне хватило, много о папе, рано ушедшем, ему посвящены его фильмы, и все это с такой искренней прочувствованной БЭ рассказано, что, мне кажется, невозможно для одномерки.
Блииин, вот кстати, я пока ее смотрела в другом интервью, внезапно обнаружила, что она точь в точь похожа на знакомую Гюго по манере разговора) мимика, жесты, интонации)) но я мужественно отогнала от себя крамольную мысль про внешнее сходство и вслушивалась в слова) По содержанию за базовую ЧЭ ничего не услышала, но, повторюсь, и она в интервью все время какими то шаблонами отвечала.
Надя Михалкова - это же младшая, да? Этик/логик ничего не скажу, но чисто внешне на интуита интроверта похожа
Дружинина я бы в иррационалы записала по пластике, такая очень аккуратная и тонкая пластичность у него, без напряжения) мне нравится) обычно ирраци ею обладают)
Даааа, Васечкин))))) Моя безответная детская любовь)
Папунаишвили на мой взгляд экстраверт и соенсорик, по этике-логике сомневаюсь. Вроде шумный и эмоциональный (за этика), но при этом кажется резким и дерганым( за логика). А вы как думаете?
По поводу Егора Дружиниа - для начала, почему логик? Только я там вижу этику тоннами?
Начиная от озвученных проблем с алгеброй и всеми точными предметами (т.е. одно дело не очень любить, если у тебя низкая логика, но чтобы прям жестко не справляться при четырехмерной структурной логике).
Идея - зачем танцы - возможность не быть в логическом поле и оказывать влияние на людей.
Очень экспертно по этике и про себя и про других.
11-26 - Я каждому человеку могу найти оправдание - для меня это квинтэссенция философии Достов.
Далее - "мне очень легко поставить себя на место другого".
Физика высокая, да. Но это еще не сенсорика. Очень много по тексту информации по времени.
14:34 - "мы были дикие выдумщики". Дальше - все, что мы делали перерастало в перфомансы.
Все-таки для меня ключевая компетенция Егора, это очень было в Танцах на ТНТ видно - это именно его воображение и вкус.
Проблема с алгеброй не аргумент). У меня, например, таких проблем не было и вышку в институте легко сдала). А вот у подруги Бальки (все-таки логику я у нее на 1-е место ставлю) были в школе проблемы с алгеброй. Но БЭ действительно много в интервью, но мне она кажется этикой вашей диады, гекслячьей скорее, не хватает какой-то глобальности что ли. Слишком подвижен для Доса, даже если 2Ф, и слишком разговорчив для Доса, даже при высоких эмоциях. А может Гексли, я вот тоже за ирраца все-таки? Вот удивительно приятное взаимодействие идет с Вами, не могу не отметить, и ваша 1Э меня радует .
Папунаишвили резким кажется, возможно, из-за рационализма и 3Ф? По пй ЭВФЛ, а Дружинин, возможно, ЭФВЛ, как Вам? Папунаишвили что-то между Штиром и Гюгом, возможно, надо интервью смотреть. Я его мало слышала)
Уррра)))) Вы тоже думаете, что Лукьяненко - Альфиец! А если он Гюго - то просто неимоверное ура! Может именно поэтому мне все его образы заходят на "ура"?) Хотя для Гюго он все же замедленный какой-то и руками при разговоре редко машет. Но это на камеру, возможно. miha_nik, спасибо за хорошую новость)))
Ну вообще по интервью похоже больше на этика, но вот прям такой явной вроде не озвучивается. У меня, когда отчетливо ни этики ни логики не слышно, часто выясняется, что они не в базе. Но логики согласна, что ещё меньше, чем этики)
Для Достоевского жизненный путь не слишком рациональный, все больше по настроению. Хотя, это может мне казаться)слишком мало информации
Спасибо) мне очень приятно) я всегда теряюсь в таких ситуациях) мне кажется, что я ввожу людей в заблуждение относительно себя)
Папунаишвили почти наверняка должен быть 2Ф, эффект «ртутной капли» налицо))) Дружинин видится более размеренным, я бы и 1Ф допустила, но все равно деятельный, может разница обусловлена например интроверсией/экстреверсией или интуицией/сенсорикой. Не знаю
Хотяяя, по фильму Петров и Васечкин он вполне себе на 2Ф тянет))))))
2Ф говорите у Папунаишвили)), то-то я это шоу "Танцы со звездами" только из-за него и смотрю). Ну и еще 1Э его). Хотя, вот вроде и пластика потрясающая, да, но сам как-то резковат в своей жестикуляции, все-таки 2Ф поплавнее.
как-то версия Гюго умерла прям сразу. Очень суровая женщина, не знаю, может, она очень негативно настроена к ведущей, какая-то она слишком серьезная.
И вообще не милая. Надя гораздо более контактная.
Вот здесь чуть более Анна раскрывается.
В общем, крутила-крутила - пока наблюдения следующие.
Надя -Штирка - в этой версии для меня противоречий нет. Сенсорик, экстраверт, четвертая квадра, творческая БС на месте, ролевая этика эмоций на месте, ЧС фоновая тоже.
Аня - тут для меня базовая ЧС однозначно. Вот кто-то хорошо заметил, что если ни логика, ни этика не озвучиваются сильно, значит они не базовые.
Аня озвучивает ЧЛ в неплохих количествах.
Поэтому все-таки склоняюсь к третьей квадре.
Творческая этика всплыла в описаниях Нади, как Аня реагирует на ее загоны эмоциональные, для меня очень похоже на фоновую Напов.
Плюс, в целом Аня по этике говорит, хотя и скупо где-то для меня, но очень уверенно.
Так что предлагаю по Ане версию Напа.
Для меня, наоборот, Аня раскрывается в первом интервью, более расслабленная, более развернуто дает ответы. И БЭ достаточно, и все-таки я за базовую БЭ Драйки, глобальность, мировоззрение по БЭ прозвучали по отношениям в семье, обществе. С Надей как-то все сложнее для меня, однозначной версии нет.
Если собрать воедино всю информацию по сестрам, пока прихожу к выводу, что Анна - Штирлиц, вероятно ВФЭЛ, а Надя - Дося (физика и воля похожи на низкие). На этика Анна мало тянет, слишком много штампов и обращений к авторитетам в этой области, и почти ничего от себя не озвучивается.
Кстати, о Габенах))) Дмитрий Паламарчук не Габен ли? Какой-то логик-сенсорик на мой взгляд, вначале казался Максом, но потом я склонилась в пользу Габена)
А может и Штир) Я тоже склонялась к рациональности, но от Максов он все же сильно отличается. Он по ПЙ ВЛЭФ, как мне кажется, может поэтому вариант Штир как-то в глаза и не бросается)