10 Ноя 2019 14:20 Autumn_rain писав(ла): Да, похож на сенсорного логика.
Правда для Габена он какой-то уж слишком суетный, не находите?
Давайте отбросим стереотипного плюшевого медведя, коим рисуют Габов. Разные они бывают.
Смотрели сериал Знахарь? Вот кто там живчик суетной, так это Даниил Страхов. Предположу, что он Штир. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
10 Ноя 2019 14:40 essence писав(ла): Давайте отбросим стереотипного плюшевого медведя, коим рисуют Габов. Разные они бывают.
Смотрели сериал Знахарь? Вот кто там живчик суетной, так это Даниил Страхов. Предположу, что он Штир.
Ну как раз на плюшевого медведя Иванов вполне тянет))))
Смотрела, ага. Вы же об артисте, а не о персонаже, да? У Страхова слишком много неуверенности на лице написано и в интонациях чувствуется, как для Штира. Мне что-то он в последнее время вообще Драйзером кажется...
10 Ноя 2019 14:52 Autumn_rain писав(ла): Ну как раз на плюшевого медведя Иванов вполне тянет))))
Смотрела, ага. Вы же об артисте, а не о персонаже, да? У Страхова слишком много неуверенности на лице написано и в интонациях чувствуется, как для Штира. Мне что-то он в последнее время вообще Драйзером кажется...
Неуверенности в чем? Мне как раз показалось, он не силен в отношениях.
10 Ноя 2019 14:56 essence писав(ла): Неуверенности в чем? Мне как раз показалось, он не силен в отношениях.
Неуверенности в себе, в своем потенциале, в своих действиях. Не в отношениях. О его отношениях мне не по чему судить, я не читала интервью с ним, сужу по образам в кино. По ПЙ не может быть ЛВФЭ или ЛВЭФ?
10 Ноя 2019 15:04 Autumn_rain писав(ла): Неуверенности в себе, в своем потенциале, в своих действиях. Не в отношениях. О его отношениях мне не по чему судить, я не читала интервью с ним, сужу по образам в кино. По ПЙ не может быть ЛВФЭ или ЛВЭФ?
Ну я тоже об образах в кино. У него же там были отношения с людьми. И по ходу не он их выстраивал, отношения эти, а окружающие пытались их выстроить с ним. Особенно женщины. Ну как-то так, в общем. Неуверенности в себе не заметила, разве что связанной с потерей памяти? До этого все оки было, вроде как.
По Пй даже не знаю, ближе к ЛВЭФ, наверное. Особых заморочек по физике не заметно у него.
10 Ноя 2019 15:24 essence писав(ла): Ну я тоже об образах в кино. У него же там были отношения с людьми. И по ходу не он их выстраивал, отношения эти, а окружающие пытались их выстроить с ним. Особенно женщины. Ну как-то так, в общем. Неуверенности в себе не заметила, разве что связанной с потерей памяти? До этого все оки было, вроде как.
По Пй даже не знаю, ближе к ЛВЭФ, наверное. Особых заморочек по физике не заметно у него.
Если о роли знахаря, то не факт, что там роль логика. Он выстраивает отношения путем дистанцирования с той же женщиной-врачом в деревне, легко вызывает расположение к себе у людей неконфликтностью. Опять же важное место занимают в его жизни чувства к дочери главврача.
Хотя мне кажется, что большинство ролей положительных героев списаны с логиков, они ближе к стандартам мужского характера.
10 Ноя 2019 15:32 Autumn_rain писав(ла): Если о роли знахаря, то не факт, что там роль логика. Он выстраивает отношения путем дистанцирования с той же женщиной-врачом в деревне, легко вызывает расположение к себе у людей неконфликтност...
Мне пришла сейчас мысль, что мб он Макс. С его феноменальной памятью и цитирование теории медицины. Ну и какой-то он черезчур правильный, честный, принципиальный, рациональный. Мммм?
10 Ноя 2019 15:52 Autumn_rain писав(ла): Ну как раз на плюшевого медведя Иванов вполне тянет))))
Красавчика Страхова в Драи не отдадим), Штир он .
9 Ноя 2019 20:56 essence писав(ла): В копилку Габенов)
Недавно смотрела фильм с Анатолием Белым. Показался вполне себе Габом.
Он мне почему-то рациональным логиком интуитом видится. Хотя и очень нравится . Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
10 Ноя 2019 19:22 Avos_ka писав(ла): Красавчика Страхова в Драи не отдадим), Штир он .
Красавчика Страхова я вначале тоже в логики типировала, правда в Бальзаки) Но повторюсь, интервью с ним ни одного не читала, впечатления были сугубо из киношных образов) Медленный он какой-то, поэтому видимо в качестве Штира никогда его не рассматривала)
Он мне почему-то рациональным логиком интуитом видится. Хотя и очень нравится .
Анатолий Белый я думаю Джек, то ли ЛВЭФ, то ли ЛФЭВ, но 3Э обязательно
10 Ноя 2019 19:13 essence писав(ла): Мне пришла сейчас мысль, что мб он Макс. С его феноменальной памятью и цитирование теории медицины. Ну и какой-то он черезчур правильный, честный, принципиальный, рациональный. Мммм?
Может тогда Роб? Все же по сценарию он прекрасный диагност, а это скорее епархия интуитов есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
10 Ноя 2019 19:22 Avos_ka писав(ла): Красавчика Страхова в Драи не отдадим), Штир он .
Да, согласна.
Он мне почему-то рациональным логиком интуитом видится. Хотя и очень нравится .
Такс, двое против одного, так не честно!
У меня и такой вариант был насчет Белого, но я его только по фильмам оцениваю, а там он сенсорик, как по мне. По крайней мере я не вижу виктимных провокаций в стиле: "а покажи , как ты ко мне относишься" с игривым выражением ролевой при этом. Что лично у меня в таких случаях вызывает сарказм и агрессию "ты, Зин, на грубость нарываешься". Все более гладко и равномерно у него, как у Габена.
10 Ноя 2019 20:48 Autumn_rain писав(ла): Может тогда Роб? Все же по сценарию он прекрасный диагност, а это скорее епархия интуитов
Та не, инфантилом там и не пахнет. Макс более вероятен.
11 Ноя 2019 11:09 essence писав(ла): По крайней мере я не вижу виктимных провокаций в стиле: "а покажи , как ты ко мне относишься" с игривым выражением ролевой при этом.
А вообще у третьей эмоции при высокой логике бывают игривые выражения лица? есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
11 Ноя 2019 12:02 essence писав(ла): Ну ролевую же ПЙ не отменяет. Или 3Э совсем уже истуканы без эмоций? хз
Не, эмоции в наличии имеются, проблемы скорее с игривыми выражениями, как мне казалось, в основном эмоции рваные, резкие.
Пробежала глазами интервью с ним, из недавних. Блин, а может и Габен... есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
11 Ноя 2019 12:09 essence писав(ла): Да, согласна.
Такс, двое против одного, так не честно!
У меня и такой вариант был насчет Белого, но я его только по фильмам оцениваю, а там он сенсорик, как по мне. По крайней мере я не вижу виктимных провокаций в стиле: "а покажи , как ты ко мне относишься" с игривым выражением ролевой при этом. Что лично у меня в таких случаях вызывает сарказм и агрессию "ты, Зин, на грубость нарываешься". Все более гладко и равномерно у него, как у Габена.
Та не, инфантилом там и не пахнет. Макс более вероятен.
Ага, Страхова не отдадим).
А по Белому. Почитала интервью: трудоголик, энергии много, скорее все же экстраверт. До Штира не дотягивает, хотя там было что-то про тело, но так, поверхностно. А про то, что на грубость не нарывается, работала когда-то с Джеком ЛВЭФ, был душой коллектива и хорошо воспитан, никаких виктимных провокаций. Так что не все Джеки такие, как Петров.
10 Ноя 2019 21:48 Autumn_rain писав(ла): Анатолий Белый я думаю Джек, то ли ЛВЭФ, то ли ЛФЭВ, но 3Э обязательно
Я за ЛФЭВ, гипнотизирует меня чем-то.
10 Ноя 2019 12:24 Philia писав(ла): А Владимир Сурдин габен? Или, может быть, штир? Как думаете?
Я за Габена, расслабляет, на Славика Бутусова чем-то похож). Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Ноя 2019 18:35 essence писав(ла): Ссылка у меня не открылась, поэтому я полезла на Ютуб, посмотреть его интервью вживую. Мнение, что он сенсорик не изменилось. Он спокоен и уверен по . Я его не ревизую, что обычно происходит с Джеками. Понравилось, как о нем сказал режиссёр Шапиро, что это человек-загадка, которого хочется разгадать.
Кстати, очень наглядное видео об отношении к профессии-трудоголик, людям-миротворец, конфликтам-непереносимость и ступор. Ну чем не Габен, аа?
Посмотрела . Не, Габена не увидела. Какой-то дерганый, импульсивный, немного на взводе, постоянное размахивание руками, почему-то статично выговаривает слова, что Габам не свойственно (хотя актер, понятно), вообще не расслабляет). Да, ЧЛ вроде слышна, БИ не очень. А то, что про его пластику говорили, так он все детство занимался акробатикой. Какой-то слишком серьезный, Габы подшучивать любят.
Вспомнила еще одного возможного Габа - Карен Шахназаров. Как Вам? И еще был такой актер Николай Еременко, тоже на Габа похож. Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
12 Ноя 2019 20:54 Avos_ka писав(ла): Посмотрела . Не, Габена не увидела. Какой-то дерганый, импульсивный, немного на взводе, постоянное размахивание руками, почему-то статично выговаривает слова, что Габам не свойственно (хотя актер, понятно), вообще не расслабляет). Да, ЧЛ вроде слышна, БИ не очень.
Ну он же волнуется и это заметно, поэтому дерганый немного.Одно дело на камеру заученный по сценарию текст говорить, а другое - о себе рассказывать на публику без подготовки.
Вспомнила себя на камеру..это ужас. Я и так беспокойная вся, непоседа.От результативных физик часто слышу " да когда ж ты присядешь? Да угомонись уже!". И вот когда я наконец усядусь/улягусь, вспоминаю , что что-то не доделала, поднимаюсь и по новой карусель. То комара с мухой не добила, мешают, нужно добить. То светильник слишком ярко в глаз светит, нужно отодвинуть. То подушка неудобная, нужно взбить, то одеяло съезжает, нужно поправить, то простынь задралась, то что-то давит/колет/Чешет..в общем, жесть. Поэтому ваше "не расслабляет", значит не Габен, меня очень улыбнуло. Я тогда вообще ни разу не Габен. Я спокойная наверное только во сне, и то не факт.
Вспомнила еще одного возможного Габа - Карен Шахназаров. Как Вам? И еще был такой актер Николай Еременко, тоже на Габа похож.
Ой, даже не знаю.
Николая Еременко уже и не помню толком, но производил впечатление экстраверта. А Карен Шахназаров явно интроверт и сенсорик, а дальше точно не скажу.Нужно смотреть, анализировать подробно, лень.
13 Ноя 2019 12:15 essence писав(ла): Ну он же волнуется и это заметно, поэтому дерганый немного.Одно дело на камеру заученный по сценарию текст говорить, а другое - о себе рассказывать на публику без подготовки.
Вспомнила себя на камеру..это ужас. Я и так беспокойная вся, непоседа.От результативных физик часто слышу " да когда ж ты присядешь? Да угомонись уже!". И вот когда я наконец усядусь/улягусь, вспоминаю , что что-то не доделала, поднимаюсь и по новой карусель. То комара с мухой не добила, мешают, нужно добить. То светильник слишком ярко в глаз светит, нужно отодвинуть. То подушка неудобная, нужно взбить, то одеяло съезжает, нужно поправить, то простынь задралась, то что-то давит/колет/Чешет..в общем, жесть. Поэтому ваше "не расслабляет", значит не Габен, меня очень улыбнуло. Я тогда вообще ни разу не Габен. Я спокойная наверное только во сне, и то не факт.
Да у него же это не единственное интервью, их достаточно много, не такой он и закрытый, да и вообще он театральный актер, пора привыкнуть к публике). Татьяна Устинова по сравнению с ним, сама уютность).
Я немного другое имела ввиду, не процессионную физику по пй. У Габов даже вот эти описанные вами действия как-то гармонично и уютно получаются и имеют БС_ЧЛ мотивацию, а у него резковатая и активная жестикуляция без особой надобности . Так что да, каждый видит и слышит что-то свое Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мне кажется что все эти интервью с актерами, они абсолютно неинформативны для типирования. 99% из них пишутся PRщиками по списку вопросов от журналиста. Можно наверное попробовать типировать по тому Как текст произносится, но с другой стороны, они же актеры...сыграть могут.
13 Ноя 2019 20:36 Tu-134 писав(ла): Мне кажется что все эти интервью с актерами, они абсолютно неинформативны для типирования. 99% из них пишутся PRщиками по списку вопросов от журналиста. Можно наверное попробовать типировать по тому Как текст произносится, но с другой стороны, они же актеры...сыграть могут.
Мне вообще не подвластны для понимания такого формата темы.
Это воспринимается как некое зашифрованное общение инопланетян. Логики и смысловой нагрузки ноль, но участники прям кайф какой-то получают от этого.