Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как помочь подруге Гамлету

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как помочь подруге Гамлету

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 550
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Сен 2017 11:39 timson писав(ла):
У твоей подруги похоже такое. Она изначально увидела в нем черты мужчины и познакомилась с ним начала строить отношения. Его женское начало победило в нем мужское на какомто этапе их совместной жизни. Он расслабился, перестал воспитывать в себе мужика и превратился в непривлекательного субьекта. Чтобы им сохранить союз и начать делать его счастливым вариант один - ему воспитывать в себе мужика, а ей показать что она девочка - слабая, нуждается в мужике, в защите и т.п.

П. С. Не увидел что они уже развелись. Теперь если кто-то из них закончит все склеить - путь тот же становится самими собой.

А они сами собой - кто? Он, к примеру, - мужик или расслабленный субъект?

1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис

12 Вер 2017 15:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 274
Флуд: 2%
Анкета
Лист

12 Сен 2017 13:24 timson писав(ла):
Потому что люди думают тем объемом знаний, которые они накопили с учетом тараканов которые у них живут, а также тараканов-гостей. И потом развод - это кажущееся решение проблемы. Особенно если есть третий, который добавляет жизни.

У меня есть некоторые сомнения в том, что за 8 лет совместной жизни эти двое не додумались бы попробовать "стать самими собой", если бы в этом действительно было решение всех проблем в их отношениях...

2 відвідувача подякували Euphoria за цей допис

12 Вер 2017 20:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

timson
"Джек"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

12 Сен 2017 21:49 Euphoria писав(ла):
У меня есть некоторые сомнения в том, что за 8 лет совместной жизни эти двое не додумались бы попробовать "стать самими собой", если бы в этом действительно было решение всех проблем в их отношениях...

Большинству людей в мире не приходит в голову устроить себе психоанализ и со своим далеким от истины представлением о мире они живут всю жизнь.

2 відвідувача подякували timson за цей допис

12 Вер 2017 21:45

warm_gun
"Бальзак"
ЛВЕФ
Тула

Дописів: 556
Анкета
Лист

12 Сен 2017 22:45 timson писав(ла):
Большинству людей в мире не приходит в голову устроить себе психоанализ и со своим далеким от истины представлением о мире они живут всю жизнь.

Бедняжки.

А в чем психоанализ? В отслеживании, включил ты сейчас в себе мужика или дал ему слабину?

Чье представление о мире может претендовать на близость к истине?

2 відвідувача подякували warm_gun за цей допис

13 Вер 2017 00:25

marsek
"Драйзер"
ФЕВЛ
Москва

Дописів: 645
Анкета
Лист

12 Сен 2017 11:39 timson писав(ла):
У твоей подруги похоже такое. Она изначально увидела в нем черты мужчины и познакомилась с ним начала строить отношения. Его женское начало победило в нем мужское на какомто этапе их совместной жизни. Он расслабился, перестал воспитывать в себе мужика и превратился в непривлекательного субьекта. Чтобы им сохранить союз и начать делать его счастливым вариант один - ему воспитывать в себе мужика, а ей показать что она девочка - слабая, нуждается в мужике, в защите и т.п.

1. Бред бредячий.
2. Эээ... А вы точно Джек?
Меня все время мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или рыбный?

13 Вер 2017 00:47

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 275
Анкета
Лист

12 Сен 2017 21:45 timson писав(ла):

Присоединяюсь к вопросу warm gun. При чем тут психоанализ к шаблонным фразам типа "включить мужика"?

1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис

13 Вер 2017 07:26

Fish03
"Гекслі"
ФЕВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 350
Порушень: 1
Анкета
Лист

12 Сен 2017 15:20 warm_gun писав(ла):
А они сами собой - кто? Он, к примеру, - мужик или расслабленный субъект?

Она считает его именно субъектом...
Непутевым, сдувшимся, нисколько не пытающимся что - то изменить.
Как ни странно будучи уже с другим мужу она сделал подарок на день рождения! Купила дорогие наушники за 15 тыс! Я говорю зачем? Если ты решила с ним разводиться! А она такая - я хочу чтобы он офигел! И понял, что потерял) ей вот прям так и хочется ему доказать что-то...свою офигенность, значимость
А ему пофиг... наушники принял, спасибо и дальше себе живет! А Ее это бесит) хотя уже по моему новый мужчина вскружил ей голову и в сторону мужа попыток больше не было

14 Вер 2017 16:15

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 288
Анкета
Лист

14 Сен 2017 16:15 Fish03 писав(ла):
Как ни странно будучи уже с другим мужу она сделал подарок на день рождения! Купила дорогие наушники за 15 тыс! Я говорю зачем? Если ты решила с ним разводиться! А она такая - я хочу чтобы он офигел! И понял, что потерял) ей вот прям так и хочется ему доказать что-то...свою офигенность, значимость
А ему пофиг... наушники принял, спасибо и дальше себе живет! А Ее это бесит) хотя уже по моему новый мужчина вскружил ей голову и в сторону мужа попыток больше не было

Как-то для Гамлетессы совсем уж дешево)) Я не про 15 т. р. если что

14 Вер 2017 17:12

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 117
Анкета
Лист

14 Сен 2017 16:15 Fish03 писав(ла):

Ну что, надо брать быка за рога.. Отступать некуда.
На НГ теперь 8 айфон, он как раз выйдет, на 14.02 туфли из оленей кожи, на 23 потом придумаем.
Он оценит выгоды разведенности с ней и будет ржать как конь

Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
5 відвідувачів подякували Unrealistic за цей допис

14 Вер 2017 17:34

Net_Butterfly
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 216
Флуд: 3%
Анкета
Лист

14 Сен 2017 17:15 Fish03 писав(ла):
Купила дорогие наушники за 15 тыс! Я говорю зачем? Если ты решила с ним разводиться! А она такая - я хочу чтобы он офигел! И понял, что потерял)

счастья ее бывшему... надеюсь сгодится правильной барышне какой уж есть...) а подруга - редкая курица... даром, что Гамлет...)

*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*

15 Вер 2017 00:13

Lusil
"Робесп'єр"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 66
Анкета
Лист

16 Сен 2017 22:12 Jellya писав(ла):
с робеспьерами это пройдет... на "ура" и с добавкой

здесь вопрос не в том, что орать, а как это делать, чтоб давления не было важно для Роба.

16 Вер 2017 22:35

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6476
Анкета
Лист

А подруга-Гамлет все еще нуждается в помощи?
Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.

17 Вер 2017 11:27

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 138
Анкета
Лист

16 Сен 2017 22:35 Lusil писав(ла):
здесь вопрос не в том, что орать, а как это делать, чтоб давления не было важно для Роба.

да, дьявол в нюансах.
Я плохо себе представляю, как это - "орать", но "без давления". Я видимо еще текст какой-то давящий ору..

а не могли бы накидать, что именно вам нужно проорать - я про слова, а не про громкость, чтобы вы меня РАДОСТНО, а иначе какой смысл - сводили в ресторан? И букет что б еще.
Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис

17 Вер 2017 12:17

Jellya
"Гамлет"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 121
Анкета
Лист

16 Сен 2017 23:35 Lusil писав(ла):

Кому-как, конечно. Но я так понимаю, для отдельных робов громкость- это просто информация о степени довольства/недовольства. Вообще, 4Э вокруг меня скопились, потому такое впечатление... У них вообще предела нет по громкости)
А вот если лишить роба инструкций, будет сложно. Это же суггестия по этике?

19 Вер 2017 19:43

Fish03
"Гекслі"
ФЕВЛ
Санкт-Петербург

Дописів: 351
Порушень: 1
Анкета
Лист

17 Сен 2017 11:27 Argus писав(ла):
А подруга-Гамлет все еще нуждается в помощи?

На самом деле да. Потому что и с новым кавалером все очень зыбко. Там видимо страсть зашкаливает, она во всю хочет быть его дамой! Да чтобы можно было и фото общее выставить и не стесняясь ходить в общественных местах. А он не торопиться ( да ещё и заявил, что у него невеста в другом городе... короче влипла она серьёзно (
Мужа думаю не вернёт, да и не надо ей это. А вот с новым как разберётся не знаю...мой совет забудь и брось его был проигнорирован... Хотя я Ее прекрасно понимаю, тут же сейчас целая бойня начтнется за этого нового мужчинку... не свободный. Как же все женщины любят сложности

20 Вер 2017 23:41

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 155
Анкета
Лист

20 Сен 2017 23:41 Fish03 писав(ла):
На самом деле да. Потому что и с новым кавалером все очень зыбко. Там видимо страсть зашкаливает, она во всю хочет быть его дамой! Да чтобы можно было и фото общее выставить и не стесняясь ходить в общественных местах. А он не торопиться ( да ещё и заявил, что у него невеста в другом городе... короче влипла она серьёзно (
Мужа думаю не вернёт, да и не надо ей это. А вот с новым как разберётся не знаю...мой совет забудь и брось его был проигнорирован... Хотя я Ее прекрасно понимаю, тут же сейчас целая бойня начтнется за этого нового мужчинку... не свободный. Как же все женщины любят сложности

Так и пусть орет во все горло, где рестораны, где букеты!!!!
Это однозначно поможет выиграть эпичную битву, атвичайу.

Очень карикатурный у вас Гамлет какой-то, Фишь. И все с зигзагами какими-то и подпрыжкой.
Знаете, мой покойный папоДон про мою покойную же Гамомаму очень часто говорил "прямая, как грабля". В его устах это был отнюдь не комплимент, ибо заточен то он на вариативного Дюму, но Гамлета опичывает хорошо. Черное-белое, да-нет, верх-низ. А ваша эта, как известная субстанция в проруби. Нет ощущения стержня, по вашим рассказам. А Гамлетов без стержня не бывает.

Градуирование динамометра
3 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис

21 Вер 2017 09:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6494
Анкета
Лист

21 Сен 2017 00:41 Fish03 писав(ла):

Опять тот же типаж?
Охотница Ваша дама. Ей интересен процесс завоевания. Добыча возбуждает, пока сопротивляется.
Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.

21 Вер 2017 09:38

Dark_Elf
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 6
Анкета
Лист

Ну, что вы так сразу, сказочке конец. Это только начало.
Взять крепость нахрапом не получилось, версия с кружевными трусиками обществом воспринималась плохо. Операция "Он же КОЗЕЛ, ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ!!!" провалилась.
Причина не сошлись характерами - вполне себе сносная. Если бы не одно но - получается что виноваты оба. Нет черного и белого, не понятно где добро, где зло. Для гамлета такая ситуация хуже некуда.
И началась операция "Скоро ты пожалеешь о ТОМ, КОГО ПОТЕРЯЛ!!!!!!!". Бальзак должен покаяться. Желательно всенародно. Идеально - с актом самобичевания и постригом в монахи .
Новый кавалер, наушники за 15-шку (чувак 100-ку в месяц заколачивает ). Подарила бы ему кружевные трусики - тогда бы точно офигел...
Могу привести пример из жизни как действовала гамка дальше в подобной ситуации. Сразу начала с кем-то встречаться. Через пол года вышла замуж тут же завела ребенка. И был её муж во всем лучше бывшего. И была она очень-очень счастлива, все-все у неё было замечательно. При этом её бывший постоянно был в курсе всего этого (не по своей воле ). В общем родила ребенка, и ко 2 году постоянных извещений о своей жизни до неё видимо дошло, что ему пофиг. Вот тут история почти заканчивается. Через много лет я узнал что она развелась с мужем и осталась с ребенком на руках. А её бывший наверно до сих пор не в курсе, да и пофиг ему.
Так что если хотите помочь - найдите её структурного логика. Он сможет из той эмоциональной каши что на него обрушится состряпать систему и доказать что бальзак был козлом и больше не стоит тратить на него время и силы.

А на счет карикатурности - это вполне вероятно. Ревизия плоха для обоих партнеров. Подревизный постепенно становится своей тенью, а ревизор совершенно перестает чувствовать берега. И проблема у гамлета как раз в том что бальзак повода не дает. Сделал бы он что-нибудь эдакое, понятное, что однозначно его во враги записало - тут бы и стальной стержень был и развод в первый год и репарации и отчуждение территорий. А он повода не дает, паразит эдакий. Платит ипотеку, коммунальные расходы, не бухает больше, все терпит и ждет. Ждет и терпит...

7 Жов 2017 11:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Відповісти   Створити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Как помочь подруге Гамлету

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Вер 2026 21:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор