29 Окт 2017 14:41 morebe писав(ла): Привет
Габен на связи.
Кстати, проблема та же, как и у ТС, не вижу вокруг себя дуалов. Ловлю их только на форумах, но виртуальное общение с ними не очень ладится. Быстро тухнет.
Где вас живьём искать?
я думаю, они есть около тебя, просто как это обычно бывает - без какой-то совместной деятельности будь то работа или отдых - "дуализации" не происходит. А при виртуальном общении - и после обмена информацией "ты кто/откуда/хобби/как дела" - темы общие кончаются, и если на этой стадии какого-то общего дела или цели не находится - вполне естественно, что все сойдет "на нет"...
А я люблю Гексли) с вами мир становится ярче и интереснее. Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться
1 відвідувач подякували Shtirliz007 за цей допис
На старом форуме был пост на тему "где найти дуала, и что потом делать с этой ...." )
Дуал - это только хороший информационный обмен, а личностные качества могут быть самыми разными. Человек может быть злым, жадным, ревнивым, ленивым и т.д. и т.п.
А смотрим мы на человека, а не на ТИМ (тип).
С новым годом! Бывает, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
2 відвідувача подякували raniri за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу. Дали вам соционику, затипировали в рамки вот и работайте над слабыми сторонами своего тима.
Жалко, что сейчас не средние века. Устроили бы ярмарку, привели б кого не надо, да обменяли бы на кого надо. У меня в Питере дядька Гек холостой, за 50. 2 відвідувача подякували Leontia за цей допис
13 Янв 2018 20:28 Operator_msv писав(ла): Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу. Дали вам соционику, затипировали в рамки вот и работайте над слабыми сторонами своего тима.
К кому нельзя их подпускать? О чём вы молчите, поделитесь)?
14 Янв 2018 01:40 Leontia писав(ла): Жалко, что сейчас не средние века. Устроили бы ярмарку, привели б кого не надо, да обменяли бы на кого надо. У меня в Питере дядька Гек холостой, за 50.
В целом ничего так вариант, что по деньгам со сделки? 1 відвідувач подякували Gabandrei за цей допис
[quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:28]Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу.
Так кто на расстоянии ближе пушечного выстрела опаснее- Гексли или мы?))) [quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:28]Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу. Дали вам соционику...
А мы её по-габеновски, по-габеновски... [quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:2 ... затипировали в рамки...
Да мы их...по-габеновски, по-габеновски! и Габенами нас звали .Проблема, что ли?Это для нас-то? Рамки-только в бета-гамме.В нашей квадре рамок нет! Всем форумчанам всего доброго.Много слов на форуме-не поступок для Габена. Ухожу совершать поступки. Ivan