Жалко, что сейчас не средние века. Устроили бы ярмарку, привели б кого не надо, да обменяли бы на кого надо. У меня в Питере дядька Гек холостой, за 50. 2 відвідувача подякували Leontia за цей допис
13 Янв 2018 20:28 Operator_msv писав(ла): Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу. Дали вам соционику, затипировали в рамки вот и работайте над слабыми сторонами своего тима.
К кому нельзя их подпускать? О чём вы молчите, поделитесь)?
14 Янв 2018 01:40 Leontia писав(ла): Жалко, что сейчас не средние века. Устроили бы ярмарку, привели б кого не надо, да обменяли бы на кого надо. У меня в Питере дядька Гек холостой, за 50.
В целом ничего так вариант, что по деньгам со сделки? 1 відвідувач подякували Gabandrei за цей допис
[quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:28]Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу.
Так кто на расстоянии ближе пушечного выстрела опаснее- Гексли или мы?))) [quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:28]Вы нормальные люди или где? Добрую часть людей именующих себя "Гексли" подпускать на пушечный выстрел нельзя. Про ватных габенов я вообще молчу. Дали вам соционику...
А мы её по-габеновски, по-габеновски... [quote author=Operator_msv link=22113----2011021771.html#2011021771 date=13 Янв 2018 22:2 ... затипировали в рамки...
Да мы их...по-габеновски, по-габеновски! и Габенами нас звали .Проблема, что ли?Это для нас-то? Рамки-только в бета-гамме.В нашей квадре рамок нет! Всем форумчанам всего доброго.Много слов на форуме-не поступок для Габена. Ухожу совершать поступки. Ivan
6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): Габенов, имхо, не так гложит одиночество, как гекслей)
Ну нам достаточно одного человека чтобы наполнить одиночество жизнью, для рядовой Гексли это, наверное будет всё то же одиночество. Это как в математике - при делении единицы на бесконечность и ноля на бесконечность результат будет одного порядка. Только Габен делит на единицу при исследовании своих пределов.
Вот многие пишут, что не видят дуалов рядом, это бред, считай каждый 16 и это так, когда немного присмотришься и тождиков видно, основной трабл найти своего) Видишь замечательных людей рядом, но... эти вечные но... возникают потому что они чужие( Жалко нет маячка у своего дуала, чтобы сразу видно было)))))) Я ему завидую и жалею одновременно))))))))))) 6 відвідувачів подякували Sevgy за цей допис
6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): И что насчитали?
Один только зуб как 2 дивана)))
6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): Габенов, имхо, не так гложит одиночество, как гекслей)
(При условии, что я Габен конечно) Мне вот как-то вообще неприятно было и я со своей жилплощади пошел на съемную, с соседкой, вроде веселее, но сегодня таки на розказни-жалобы ответил, что неинтересно, ушла, интересно теперь, сколько будет дутся. Сыроед-винопий. Мараю БЛ.
12 Сен 2017 22:49 Maria336 писав(ла): Поддерживаю :-)
Тоже ищу то, что кажется счастьем)))
Хотя, я морально убита отношениями с Робом и мне бы не хотелось портить настроение собой нормальным людям)
А я думала, что одна такая, убитая отношениями с Робом(((
7 Янв 2018 01:51 ReiYuki писав(ла): Отмечусь из интереса). Из многолетнего пребывания на этом сайте у меня складывается впечатление, что геков из моего города кот наплакал...
Не верю!
Нас по-моему везде вагон и тележка
А тут Питер.