6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): Габенов, имхо, не так гложит одиночество, как гекслей)
Ну нам достаточно одного человека чтобы наполнить одиночество жизнью, для рядовой Гексли это, наверное будет всё то же одиночество. Это как в математике - при делении единицы на бесконечность и ноля на бесконечность результат будет одного порядка. Только Габен делит на единицу при исследовании своих пределов.
Вот многие пишут, что не видят дуалов рядом, это бред, считай каждый 16 и это так, когда немного присмотришься и тождиков видно, основной трабл найти своего) Видишь замечательных людей рядом, но... эти вечные но... возникают потому что они чужие( Жалко нет маячка у своего дуала, чтобы сразу видно было)))))) Я ему завидую и жалею одновременно))))))))))) 6 відвідувачів подякували Sevgy за цей допис
6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): И что насчитали?
Один только зуб как 2 дивана)))
6 Фев 2018 15:05 Natysya писав(ла): Габенов, имхо, не так гложит одиночество, как гекслей)
(При условии, что я Габен конечно) Мне вот как-то вообще неприятно было и я со своей жилплощади пошел на съемную, с соседкой, вроде веселее, но сегодня таки на розказни-жалобы ответил, что неинтересно, ушла, интересно теперь, сколько будет дутся. Сыроед-винопий. Мараю БЛ.
12 Сен 2017 22:49 Maria336 писав(ла): Поддерживаю :-)
Тоже ищу то, что кажется счастьем)))
Хотя, я морально убита отношениями с Робом и мне бы не хотелось портить настроение собой нормальным людям)
А я думала, что одна такая, убитая отношениями с Робом(((
7 Янв 2018 01:51 ReiYuki писав(ла): Отмечусь из интереса). Из многолетнего пребывания на этом сайте у меня складывается впечатление, что геков из моего города кот наплакал...
Не верю!
Нас по-моему везде вагон и тележка
А тут Питер.
13 Апр 2018 16:40 Ideology писав(ла): местами выполз) Пришлось покинуть любимый диван) А бывают какие-нибудь соционические шабаши? Ну или посиделки на худой конец?
Надо ещё табличку с названием этой темы или наоборот на грудь - и вперёд, гулять в парки
27 Апр 2020 12:38 bobak писав(ла): Вот и я Гексли - Пастернак.
Вроде не молодая, а все те же глупости на уме.
Все-то мне нужно кого-то любить, чтоб перло и колбасило
И я Гексли-Пастернак. Все под эмоциями и ради эмоций)