Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 117
Анкета
Лист

8 Авг 2017 20:55 Argus писав(ла):
:Охо-хо... Смысла как бэ явно нет отвечать на этот гимн болевой БИ...
Вообще-то это я Вам предлагала вспомнить. Вот это

Это смешно?

Я что больная на голову ? Вообще когда кому то больно физически это не смешно. Я поэтому американскик фильмы не перевариваю, где бьют по башке и ржут...
И
Я медик по одной из профессий, и я до сих пор не могу смотреть, как режут, отрезают, ковыряются в теле, мне правда больно. Помню на операции, когда ампутировали ногу, а она возьми да и упади и покатись в мою сторону, меня вывели в полуобморочном состоянии..и жалко человека...а почему от ноги повело, не знаю..как то не люблю отрезанных ног...не боюсь, но не люблю..

Но запросто, когда надо могу себе делать уколы, когда игла швейная застряла в пальце запросто ее вытащила плоскогубцами, сжав зубы зашить себе рану. Но себе.Хотя нет уколы могу всем делать и если надо окажу помощь, сто пудово не испугаюсь, начну действовать, было два случая тому подтверждение.

Когда боль другого человекп, мне больно, жалость такая щемящяя. Но действовать буду. Всегда так было, пока другие пытаются соображать, я уже действую.

Я поняла почему физически чувствую боль другого человека. Я все эмоции чувствую на физическом уровне. И эта просто не исключение. Знаю не поймете, как это чувствовать телом эмоции , а я не знаю как их можно телом не чувствовать.

И думаю это 3 ф моя странная. И такая и сякая :-) Переживает за других, и смелая на себе... Это я размышляю...

Охо-хо... Смысла как бэ явно нет отвечать на этот гимн болевой БИ... _
_-----------_

И не надо. Это ж мое понимание, а мое понимание вы можете и не понять :-)...
Просто моя эмоциональная реакция на ваш опус...и да, вообще вас не понимаю. Для меня вы инопланетянин :-)

8 Сер 2017 21:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

8 Авг 2017 20:51 the_best_girl писав(ла):
(Глубокий выдох) спасибо Вам огромное за Ваш пост: Вы вернули меня к жизни. Бо последение дни я усомнилась в своих умственных способностях. Я решила, что все форумчане адекватно воспринимают эти писульки, и одной мне не хватает мозгов постичь всю глубину написанного. (Это не стеб)

а вот кстати...
вы вот представьте, best_girl, что за вами 40 лет гоняется психопат? СОРОК, холлэра ясна, ЛЕТ!!!

Нарезая тонны этого их знаменитого "словесного салата", находя миллион оправданий любой низости, и тд, и тп, по трудам Ганнушкина, по параграфам прям?!

Чувак - обыкновенная жертва психологического насилия, есличё. Жалко ее до боли прям.
И тут из шкафа вывалился скелет Доброй Феи!
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис

8 Сер 2017 21:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6302
Флуд: 1%
Анкета
Лист

8 Авг 2017 22:10 Snowwhite писав(ла):
Я что больная на голову ? Вообще когда кому то больно физически это не смешно. Я поэтому американскик фильмы не перевариваю, где бьют по башке и ржут...
И
Я медик по одной из профессий, и я до сих пор не могу смотреть, как режут, отрезают, ковыряются в теле, мне правда больно.

Да? А почему тогда Вам смешно, когда я описываю чувства человека, которого бьют, а он не может защититься? На всякий случай - это не лично мои чувства, в ситуации физической агрессии я всегда защищаюсь и очень бурно.
Я описываю Вам Ваши чувства, а Вы ржете? Вы вообще не воспринимаете информацию из текста? Только сенсорно и картинками?

Кстати, о векторах. Я не впечатлилась этой классификацией, она чисто константная. Но ежели любопытно, я - кожно-зрительный.

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

8 Сер 2017 21:23

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 102
Порушень: 1
Анкета
Лист

8 Авг 2017 20:16 Unrealistic писав(ла):
а вот кстати...
вы вот представьте, best_girl, что за вами 40 лет гоняется психопат? СОРОК, холлэра ясна, ЛЕТ!!!

Нарезая тонны этого их знаменитого "словесного салата", находя миллион оправданий любой низости, и тд, и тп, по трудам Ганнушкина, по параграфам прям?!

Чувак - обыкновенная жертва психологического насилия, есличё. Жалко ее до боли прям.

Хм... Извините, а в чем собственно Ваш ко мне вопрос?
Ну, представила... дальше?
И каким образом это связано с моим постом?

Я отметила, что у меня поначалу сложилось от рассказа впечатление точь-в-точь как и у Belladonna. А потом нам рассказали, что аргус полжизни преследовала какого-то артиста и эта ситуация с ее неадекватным поведением была связана именно с любовью к этому несчастному.

Уточните, что Вы конкретно хотите от меня услышать. Могу ли я представить, что за мной носится маньяк? Не, не могу. Отшила бы со временем.

8 Сер 2017 21:27

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:10 Snowwhite писав(ла):
И
Я медик по одной из профессий, и я до сих пор не могу смотреть, как режут, отрезают, ковыряются в теле, мне правда больно. Помню на операции, когда ампутировали ногу, а она возьми да и упади и покатись в мою сторону, меня вывели в полуобморочном состоянии..и жалко человека...а почему от ноги повело, не знаю..как то не люблю отрезанных ног...не боюсь, но не люблю..

Но запросто, когда надо могу себе делать уколы, когда игла швейная застряла в пальце запросто ее вытащила плоскогубцами, сжав зубы зашить себе рану. Но себе.Хотя нет уколы могу всем делать и если надо окажу помощь, сто пудово не испугаюсь, начну действовать, было два случая тому подтверждение.

получили?!
стрелки плавно переводятся на главного фошизда форума, и это - ВНЕЗАПНО!!! Белоснешко.
А с чего и почему?

А вот так, и а потому что.

8 Сер 2017 21:28

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:27 the_best_girl писав(ла):
Хм... Извините, а в чем собственно Ваш ко мне вопрос?
Ну, представила... дальше?
И каким образом это связано с моим постом?

Я отметила, что у меня поначалу сложилось от рассказа впечатление точь-в-точь как и у Belladonna. А потом нам рассказали, что аргус полжизни преследовала какого-то артиста и эта ситуация с ее неадекватным поведением была связана именно с любовью к этому несчастному.

Уточните, что Вы конкретно хотите от меня услышать. Могу ли я представить, что за мной носится маньяк? Не, не могу. Отшила бы со временем.

К вам, как человеку, сохранившему (в данной теме) наибольшую адекватность.

И .. Или не так. Но - если вы верите, что эту публику можно "отшить", то вы их (к счастью!) только в кино видели. Это анриал.

Но очень важно в деталях это прикинуть на себя. Вы выходите из дома - возле подъезда торчу я. Без графика! Что особенно ужасно, был бы график, вы бы не вышли. Вы приходите на работу - рядом болтаюсь я. Вы едете в командировку- где то на горизонте я.
Вы на отдых - и там недалеко я, и так 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Меня ненавидит ваша семья, ваша работа, собственно - вы, И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Но все равно вокруг - йааааааааааааа...

Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО представить поподробнее.
А как представите, сразу себе ответите, про и причем здесь какая-то любовь.

8 Сер 2017 21:34

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 118
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:28 Unrealistic писав(ла):
получили?!
стрелки плавно переводятся на главного фошизда форума, и это - ВНЕЗАПНО!!! Белоснешко.
А с чего и почему?

А вот так, и а потому что.

Что получила ? Ногу, которая покатилась в мою сторону, я б посмотрела на вас. Мне было 16 лет кстати говоря. А сейчас мне уже давно не шешнадцать :-)
Думаете , если надо будет вам ногу отрезать , не смогу, да запросто. Эмоционально буду переживатьь, но упорненько пилить. Если что , обращайтесь :-)
Госпидя, и я сошла с ума... Я какой то сегодня вечером Бальзак )))))...
Сами виноваты -):-):-):-)
И еще,
Вы там сами с собой разговариваете, хоть иногда что то поясняйте. Вообще не понятнл о чем выводы, что вы там себе поняли, когда никто ничего не понял.
Я понимаю, сам с собой поговорил и достаточно. Но если говорите Ы говорите и А :-)

И кто такой фошизда, " слово это ругательное , прошу ко мне не применять" (с, )

и еще вы спрашивали дандена жоржа ...
"Ты этого хотел, жорж данден."
Он здесь ?

_--------------+-
Все ! Я спать, а то и у меня начала крыша ехать ... Недавно разговаривала с одним психиатором, он в подчинении у меня, спрашивала, -правда ли, что психиаторы становятся похожи на психов. Он сказал да, поэтому и перешел в стационар из психушки.
Поэтому покедова, а то наберусь тут всякой гадости...ухожу из темы...

1 відвідувач подякували Snowwhite за цей допис

8 Сер 2017 21:43

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6303
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:27 PikkuMyy писав(ла):
Мне кажется, у вам фантазия очень бурная. Не стоит никому приписывать того, что нет. В первом же комментарии мне было сказано, что девушка проявляла то, что Аргус проявить себе не позволяла, от того и реакция была. Всё четко и понятно. Что изменили детали? К чему они вообще нужны.

Иллюстрируете мой тезис? Про то, что каждый видит свои проекции? С чего Вы взяли, что версия loo более соответствует истине?
С эмоционального фона? Так если исходить только от него, то Ваша - не хуже.

Ох, не зря я НЕ ВЕРЮ ЧЭ-ЧИ. Ксаттри, Вы спрашивали, зачем мне подтверждение ЧЛ-БЛ?
А вот за этим.
Представьте, я вот как эти дамы, поверю в чужую или свою иллюзию, приму ее за буквальную фактографическую реальность - и начну в ней действовать. Чур меня, чур!
8 Авг 2017 22:43 Snowwhite писав(ла):
и еще вы спрашивали дандена жоржа ...
"Ты этого хотел, жорж данден."
Он здесь ?

Э-э-э... Скажите пожалуйста, что Вы издеваетесь.

8 Сер 2017 21:50

Snowwhite
"Гюго"
ЕВФЛ
Калининград

Дописів: 119
Анкета
Лист

э-э... Скажите пожалуйста, что Вы издеваетесь...-------

Конечно, вы ж видите , что уже баловаюсь, потому как достала эта вся бГредятина. Прошу прощения..
Все . ушла...

Вернулась чисто стихи запостить. Вдруг понравятся, в тему. Перед сном читала, решила поделиться, что там пишут читать не буду.

***"*

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло,
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь, - придет!

**"*

Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз --
Это все для вас, для вас, для вас.

Услыхали трепетное слово --
Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!

Сколько песне суждено продлиться?
Все ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз...
Разве это будет тыщу раз!

На бульваре освещают вечер
Тополей пылающие свечи.
Радуйтесь, не портите ничем
Ни надежды, ни любви, ни встречи!

Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки.
Крутит, пляшет, бьет по мостовой
Крупный дождь в орех величиной.

Если это чудо пропустить,
Как тогда уж и на свете жить?!
Все, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить!

Хворь и ссоры временно оставьте,
Вы их все для старости оставьте.
Постарайтесь, чтобы хоть сейчас
Эта "прелесть" миновала вас.

Пусть бормочут скептики до смерти.
Вы им, желчным скептикам, не верьте --
Радости ни дома, ни в пути
Злым глазам, хоть лопнуть, - не найти!

А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость вам сама протянет руки,
Если сердце светлое у вас.

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!

И поют дороги и мосты,
Краски леса и ветра событий,
Звезды, птицы, реки и цветы:
Дорожите счастьем, дорожите!

**""*"

8 Сер 2017 21:54

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 103
Анкета
Лист

8 Авг 2017 20:34 Unrealistic писав(ла):
К вам, как человеку, сохранившему (в данной теме) наибольшую адекватность.

И .. Или не так. Но - если вы верите, что эту публику можно "отшить", то вы их (к счастью!) только в кино видели. Это анриал.

Но очень важно в деталях это прикинуть на себя. Вы выходите из дома - возле подъезда торчу я. Без графика! Что особенно ужасно, был бы график, вы бы не вышли. Вы приходите на работу - рядом болтаюсь я. Вы едете в командировку- где то на горизонте я.
Вы на отдых - и там недалеко я, и так 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!! Меня ненавидит ваша семья, ваша работа, собственно - вы, И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Но все равно вокруг - йааааааааааааа...

Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО представить поподробнее.
А как представите, сразу себе ответите, про и причем здесь какая-то любовь.

Знаете, вот попыталась представить. И сразу в голове тыщу способов (даже не просите их изложить- не хочу давать повод), как отвадить подобную хворь. Но поверьте просто на слово, я бы не остановилась бы ни перед чем, чтобы вернуть себе покой, уничтожив его. Не подействовал бы один способ, подошел бы другой. Я бы не смирилась, поверьте. Это не фантазии, а из опыта.
Не воспримите это как хвастовство или что-то подобное, но иначе не получилось ответить на поставленный вопрос.

8 Сер 2017 21:55

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1166
Анкета
Лист

8 Авг 2017 22:50 Argus писав(ла):
Иллюстрируете мой тезис? Про то, что каждый видит свои проекции? С чего Вы взяли, что версия loo более соответствует истине?

Ох, не зря я НЕ ВЕРЮ ЧЭ-ЧИ. Ксаттри, Вы спрашивали, зачем мне подтверждение ЧЛ-БЛ?
А вот за этим.
Представьте, я вот как эти дамы, поверю в чужую или свою иллюзию, приму ее за буквальную фактографическую реальность - и начну в ней действовать. Чур меня, чур!

Так что там в итоге фактографически было-то?
мне кажется интуиции в этой теме уже достаточно посрамлены))

Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)

8 Сер 2017 21:58

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6304
Анкета
Лист

8 Авг 2017 22:55 the_best_girl писав(ла):
Знаете, вот попыталась представить. И сразу в голове тыщу способов (даже не просите их изложить- не хочу давать повод), как отвадить подобную хворь. Но поверьте просто на слово, я бы не остановилась бы не перед чем, чтобы вернуть себе покой, уничтожив его. Не подействовал бы один способ, подошел бы другой. Я бы не смирилась, поверьте. Это не фантазии, а из опыта.
Не воспримите это как хвастовство или что-то подобное, но иначе не получилось ответить на поставленный вопрос.

Ага! Представили, да? А почему Вас тогда так возмутил мой способ отваживания девочки? Тем более, что я ее даже не отваживала. Я учила, как надо преподносить подарочки из Сибири, чтоб они были приняты благосклонно. И это тоже было ранее уже сказано.
И почему Вы тогда не жуя проглотили заявление loo насчет того, что "я тождик, мне бы не понравилось"?
Ага-ага, а оказаться объектом истерики с рыданиями и угрозами кинуться под поезд Вам, loo, конечно, понравилось бы. Вы были бы сильно огорчены, если б кто-то лишил Вас такого удовольствия. А как же быть с многократными заявлениями про то, как Гексли ненавидят крики, скандалы, конфликты, навязчивость?
Ой, уж что-что, а манипуляции Гексли - это так прозрачно.

8 Сер 2017 22:06

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 1829
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:50 Argus писав(ла):

Я эту версию в принципе игнорирую, потому что нет ничего глупее, чем попытки реконструировать ситуацию, к которой ты не имеешь никакого отношения: ты там ни присутствовал, ни знаешь лично, близко и хорошо всех ее участников (хоть и это не всегда гарант понимания, что же произошло).

8 Сер 2017 22:10

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 104
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:06 Argus писав(ла):
Ага! Представили, да? А почему Вас тогда так возмутил мой способ отваживания девочки? Тем более, что я ее даже не отваживала. Я учила, как надо преподносить подарочки из Сибири, чтоб они были приняты благосклонно. И это тоже было ранее уже сказано.

А какое отношение имела на тот момент девочка к Вам, что Вы решили ее отвадить? Я вероятно упустила этот момент. Не могли бы Вы напомнить.

8 Сер 2017 22:12

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6305
Анкета
Лист

8 Авг 2017 22:58 Sa_ran_ka писав(ла):
Так что там в итоге фактографически было-то?
мне кажется интуиции в этой теме уже достаточно посрамлены))

Устало: Там - это где и когда?
Потому что я в этой свалке склеивающихся времен и смешивающихся персонажей уже концов не вижу.
То есть, что где и когда БЫЛО - я то знаю.
А вот кто чего придумал...
loo хоть свой сценарий сериала изложила.
Кстати атнашение она поменяла после того, как я назвала Гексли лучшими интриганами социона, это я помню.
nidaninet не иначе считает, что мы с Есей поссорились на почве дележки какого-нибудь Жукова...
Риально чуйствую себя звездой из телевизора. Заходишь по утру после премьеры в интернет и таааааакое о себе узнаешь...

8 Сер 2017 22:20

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:55 the_best_girl писав(ла):
Знаете, вот попыталась представить. И сразу в голове тыщу способов (даже не просите их изложить- не хочу давать повод), как отвадить подобную хворь. Но поверьте просто на слово, я бы не остановилась бы не перед чем, чтобы вернуть себе покой, уничтожив его. Не подействовал бы один способ, подошел бы другой. Я бы не смирилась, поверьте. Это не фантазии, а из опыта.

ну, придумайте..
Задача не имеет решения, но вы придумайте.
Так вон к вам обращаются уже, по поводу защиты люппфи от девочки с вокзала.

Перекручено все с ног на голову в 14-ый раз только в этой теме..

Но вы придумайте! Я вообще в Жуковых верю.

8 Сер 2017 22:27

nidaninet
"Гекслі"
ВЛФЕ
Междуреченск

Дописів: 393
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Авг 2017 21:40 Argus писав(ла):
Ну что ж... Реакция получена.
Не скажу, чтоб сильно удивлена... Но все же.
Оппонент, считающий недопустимым "опровергать ложь из-за врожденной неприязни к вытаскиванию на публику грязного белья" (на деле из-за отсутствия именно фактов, каковые можно было бы предложить для опровержения) только что публично НЕ опроверг явную ложь.
Так что у меня развязаны руки и хотя бы на часть сплетни я могу ответить.

Видите ли, дражайшая loo... Вы со своей ЧИ опять попали пальцем в небо. Объект, прекративший со мной общение, потому что я не могла простить ему идейных разногласий, герой "простыней постов" и полугодовых разборок и переживаний имеет тим Есенин и принадлежит к женскому полу. Более того - это участник данного форума Carefree.
Про Гексли сказать не могу ничего. Поскольку он действительно не может ответить.
Однако... Как Вы считаете, заслуживают ли доверия выводы человека, дважды публично ошибшегося?

Кстати, тим Есенин оптом я не возненавидела.
Более того... Сейчас, когда я разобралась и восстановила для себя логику событий, когда реакции Carefree уже не вызывают у меня сомнений в здравости моего собственного рассудка - у меня осталось много горечи, обиды, разочарования и печали. Но злости на Carefree я не чувствую. Она не виновата. Она поступала так как поступала потому что такова ее природа. Она не могла иначе.

Мда.... а притворялись глупой трусихой, не понимающей при чем здесь "жуков простил"....
А на ЧИ -да, удобно сваливать. Мол, че мелят - сами не понимают.

Все эти простыни, ситуации в качестве примера имели и имеют одну очень осязаемую цель - не оставлять в покое человека, который имел смелость/наглость/глупость( нужное подчеркнуть) прекратить общение с Вами.

Я не знаю о каких осознанных чувствах Вы твердите.... хотя знаю - о своих чувствах, о своих желаниях! А как на счет прогноза чувств тех людей, за которых Вы цепляетесь любовью?!

И еще вопрос. Вы прогнозировали, что будет, если объект Вашей любви ( Гексли)примет ее? Вы так же тщательно будете рассказывать ему условия, на которых он принимает Ваши чувства?
И не кажется ли Вам, что эти условия и правила вашим сознанием или подсознанием сформированы таким образом, что отталкивают живых людей и соответствовать им могут только идеальные глянцевые плоские картинки афиш и журналов?

1 відвідувач подякували nidaninet за цей допис

8 Сер 2017 22:27

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6306
Анкета
Лист

8 Авг 2017 23:10 PikkuMyy писав(ла):
Я эту версию в принципе игнорирую, потому что нет ничего глупее, чем попытки реконструировать ситуацию, к которой ты не имеешь никакого отношения: ты там ни присутствовал, ни знаешь лично, близко и хорошо всех ее участников (хоть и это не всегда гарант понимания, что же произошло).

Вообще-то для меня это весьма серьезная тема.
Гексли - моя Тень, и принцип, по которому сработала фантазия loo я понимаю примитивно - по себе. Я тоже склонна вот именно так фантазировать. Но я знаю это в себе и стараюсь контролировать.
Мне недавно один ЧЛ-логик объяснил несколько моментов, в которых я чудовищно не так поняла, и несколько моментов, в которых меня чудовищно не так поняли. Именно потому что не зная фактов досочиняла их от эмоционального фона.

8 Сер 2017 22:32

nidaninet
"Гекслі"
ВЛФЕ
Междуреченск

Дописів: 394
Флуд: 2%
Анкета
Лист

8 Авг 2017 23:20 Argus писав(ла):
Устало: Там - это где и когда?
Потому что я в этой свалке склеивающихся времен и смешивающихся персонажей уже концов не вижу.
То есть, что где и когда БЫЛО - я то знаю.
А вот кто чего придумал...
loo хоть свой сценарий сериала изложила.
Кстати атнашение она поменяла после того, как я назвала Гексли лучшими интриганами социона, это я помню.
nidaninet не иначе считает, что мы с Есей поссорились на почве дележки какого-нибудь Жукова...
Риально чуйствую себя звездой из телевизора. Заходишь по утру после премьеры в интернет и таааааакое о себе узнаешь...

nidaninet хорошо помнит название темы, в которой Вы закидывали те же приманки для выяснения "атнашений" с Есенинкой.

8 Сер 2017 22:36

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 20
Анкета
Лист

8 Авг 2017 22:12 the_best_girl писав(ла):
А какое отношение имела на тот момент девочка к Вам, что Вы решили ее отвадить? Я вероятно упустила этот момент. Не могли бы Вы напомнить.

Ах, да.
Нужно же правила установить.

1. Вы- публичный человек, и каждое сказанное вами слово может и будет использовано против вас. Не самим психопатом - газетами.
2. Исходя из п.1 действовать вы можете ТОЛЬКО в правовом поле- ну и как интересно вы мне запретите шляться вокруг вашего дома? При том, что понятие restraining order в России не существует..
3. При ЛЮБОМ прямом воздействии, окровавленная пасть (из которой все ще торчит отгрызенная нога сбежавшей Белоснежки ) мгновенно прячется, и появляются глазки Бэмби, перед которым только что пожарили шашлык из его Мамы.

М?
3 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис

8 Сер 2017 22:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор