8 Авг 2017 23:06 Argus писав(ла): Ага! Представили, да? А почему Вас тогда так возмутил мой способ отваживания девочки? Тем более, что я ее даже не отваживала. Я учила, как надо преподносить подарочки из Сибири, чтоб они были приняты благосклонно. И это тоже было ранее уже сказано.
И почему Вы тогда не жуя проглотили заявление loo насчет того, что "я тождик, мне бы не понравилось"?
Ага-ага, а оказаться объектом истерики с рыданиями и угрозами кинуться под поезд Вам, loo, конечно, понравилось бы. Вы были бы сильно огорчены, если б кто-то лишил Вас такого удовольствия. А как же быть с многократными заявлениями про то, как Гексли ненавидят крики, скандалы, конфликты, навязчивость?
Ой, уж что-что, а манипуляции Гексли - это так прозрачно.
Значит, Аргус, четко, по фактам, без заговаривания зубов, - какие именно факты я исказила?
- Вы писали, что девочка 30 лет назад рвалась к "объекту". Под "объектом" и Вы, и я понимали Вашу любовь, моего полного тожда, Гексли ЭВФЛ. (Ваш пост от 4 авг. 18.59, после этого и я стала его так называть)
Поскольку, когда Вы о нем раньше рассказывали, речь шла о гастролях и закулисье, "Штирлиц сделал вывод"(с), что он артист, музыкант или режиссер.
Так же Вы говорили, что ездили за ним на гастроли, переписывались и звонили ему.
Из этого поста следует, что все - таки все так и есть - речь идет о нем.
-До этого поста пришлось прочитать, что "объект" - это вовсе даже участница форума Carefree, по ТИМу Есенин, ( ) и я сплетничаю о ваших с ней отношениях, о которых я даже не в курсе.
Ну, Вы хоть пишИте "объект - 1" и "объект - 2".
Я в своем посте под "объектом" имела ввиду ТОЛЬКО своего полного тожда и никак не касалась Ваших отношений ни с кем из участников форума.
Итак, я жду ответа - какие факты я исказила?
8 Авг 2017 23:27 nidaninet писав(ла): Все эти простыни, ситуации в качестве примера имели и имеют одну очень осязаемую цель - не оставлять в покое человека, который имел смелость/наглость/глупость( нужное подчеркнуть) прекратить общение с Вами.
Если человека, который имел смелость/наглость/глупость( нужное подчеркнуть) прекратить общение со мной, возмутила история, которая восторгала пару лет назад, и он воспользовался случаем лишний раз это выразить и лишний раз заручиться чьей-нибудь поддержкой против меня - это проблемы не моего психоанализа.
Забывать я не умею.
8 Авг 2017 23:27 nidaninet писав(ла): Я не знаю о каких осознанных чувствах Вы твердите.... хотя знаю - о своих чувствах, о своих желаниях! А как на счет прогноза чувств тех людей, за которых Вы цепляетесь любовью?!
Простите, а чьи чувства Вы определяете как любовь?
8 Авг 2017 23:27 nidaninet писав(ла): И еще вопрос. Вы прогнозировали, что будет, если объект Вашей любви ( Гексли)примет ее? Вы так же тщательно будете рассказывать ему условия, на которых он принимает Ваши чувства?
Вы не знаете, что такое слияние-поглощение. Это отношения монарха и вассала. Вассал не ставит условий. Он их выполняет. Любые, немедленно и безропотно.
8 Авг 2017 23:27 nidaninet писав(ла): И не кажется ли Вам, что эти условия и правила вашим сознанием или подсознанием сформированы таким образом, что отталкивают живых людей и соответствовать им могут только идеальные глянцевые плоские картинки афиш и журналов?
Нет, не кажется. Я, например, могу. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
8 Авг 2017 23:20 Argus писав(ла): Устало: Там - это где и когда?
Потому что я в этой свалке склеивающихся времен и смешивающихся персонажей уже концов не вижу.
То есть, что где и когда БЫЛО - я то знаю.
А вот кто чего придумал...
loo хоть свой сценарий сериала изложила.
Кстати атнашение она поменяла после того, как я назвала Гексли лучшими интриганами социона, это я помню.
nidaninet не иначе считает, что мы с Есей поссорились на почве дележки какого-нибудь Жукова...
Риально чуйствую себя звездой из телевизора. Заходишь по утру после премьеры в интернет и таааааакое о себе узнаешь...
В ситуации на вокзале.
Что именно кричала девочка маме? Что она собиралась делать? К кому она собиралась ехать? Кем Вам приходились мама и девочка?
Кто не должен был услышать, что она кричала и почему? Почему Вам это было невыносимо и почему Вы сами не могли озвучить то, что в Вас кричало?
Ну, в таком плане. Все просто. Продолжается додумывание истории с пощечиной. Вплетение других сюжетных линий началось после Ваших вопросов: мол, а Вы уверены, что девочка была незнакомая? и т.п. Ну и дальше пошло разветвление проекций))
Морока в этой теме становится все больше, но кусок тверди устроить здесь довольно легко.
Вот, к примеру, была версия: Девочка кричала, у нее были проблемы с родителями, они ее за нелюбимого выдавали, а У Аргус тоже были проблемы с родителями. (мое логическое продолжение: А Аргус не хотела идти за нелюбимого и не могла им об этом сказать, т.к. они, там, "жизнь положили", чтоб устроить этот брак)
Эта версия вполне укладывается в схему, которую Вы первоначально описали Ане.
Вот можно опровергнуть эту версию линейным повествованием, без флешбеков и обращения к личному опыту собеседника.
Мне-то сначала достаточно было только схемы, но теперь уже любопытно, что там было.
8 Авг 2017 23:36 nidaninet писав(ла): nidaninet хорошо помнит название темы, в которой Вы закидывали те же приманки для выяснения "атнашений" с Есенинкой.
О госссподи!
Ну скажите, а С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, что я ТОЖЕ помню название темы?! Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
8 Авг 2017 18:18 Argus писав(ла): Так, если кто собирался поиграть в намеки и конспирологию, то без меня, я не участвую.
Я лучше поразмышляю.
Сейчас только warm_gun пару теплых скажу, пока у нее руки мраморный столик не устали держать.
Мне - не пофиг. Мне интересно.
Чисто для изучения мышления ценностного БЭ: Дискредитация кого и чем? Меня - демоническим имиджем? Или товарища? Чем? Фактом его несвятости? Или фактом - несвойности? Или фактом принадлежности к определенному тиму?
Логично, поскольку я могу реализовать "геть" в любой момент. По стратегии, которую не уважаю. Но Ваш статус в моих глазах это дозволяет.
Вы запоздали со своим возмущением на полгодика с лишним. Убеждать человека в чем бы то ни было имеет смысл, пока ты считаешь его ТАКИМ и веришь, что он чего-то не понял. Но когда ты сам понял, что совершил ошибку и получил тому доказательства... кому и зачем придет в голову убеждать - чужого?
Как Вы считаете - я бы допустила утечку информации если бы стыдилась этой информации? Я - стыдиться любви? Ошибки да, стыжусь. Но не настолько, чтоб это не пережить.
А я почем знаю? Я свою не выключаю. И мне моя логика говорит совершенно недвусмысленно, что ежели в предложении стоит слово "это", то оно относится к содержанию предыдущего абзаца, а не к посту на прошлой странице.
Если Вы не видите связи всех помянутых товарищей и событий с системой ценностей и отношениями с миром - это опять же проблема Вашей логики. Если Вы всерьез считаете, что демонические краски в моем образе - то чего я боюсь, то это проблема обеих Ваших интуиций. За адекватность
всё как обычно - не очень умные пикировки с гордо поднятым побородком. Не хочу даже распутывать. Но!
8 Авг 2017 18:18 Argus писав(ла): и прогнозирование - незачет.
А ваша адекватность и способность к прогнозу)) что вам нашептывает на предмет того, как ваш Гексель вас воспринимает? Какие чувства к вам вызывает у него ваше "присутствие" рядом? Как вы думаете? Он горд, счастлив, польщен?
8 Авг 2017 23:54 Argus писав(ла): Если человека, который имел смелость/наглость/глупость( нужное подчеркнуть) прекратить общение со мной, возмутила история, которая восторгала пару лет назад, и он воспользовался случаем лишний раз это выразить и лишний раз заручиться чьей-нибудь поддержкой против меня - это проблемы не моего психоанализа.
Забывать я не умею.
Тааак... ну вот смотрите, монарх Гексли изменит к Вам свое отношение и .... не знаю всех деталей, но, например, предложит постоянное совместное проживание. Он тоже будет предателем, как и Есененка?
8 Авг 2017 23:54 Argus писав(ла): Простите, а чьи чувства Вы определяете как любовь?
Думала, что Ваши...сейчас, после вассалов, монархов и прочей иерархии уже и не знаю....
8 Авг 2017 23:54 Argus писав(ла): Вы не знаете, что такое слияние-поглощение. Это отношения монарха и вассала. Вассал не ставит условий. Он их выполняет. Любые, немедленно и безропотно.
И Вас такая манера взаимоотношений привлекает?
А роли монарха или вассала в каждом конкретном случае распределять будете Вы, как я понимаю? И главное, Гексли роль монарха сам выбрал или Вы ему навязали?
8 Авг 2017 23:54 Argus писав(ла): Нет, не кажется. Я, например, могу.
8 Авг 2017 23:50 loo писав(ла): Значит, Аргус, четко, по фактам, без заговаривания зубов, - какие именно факты я исказила?
Та лехко!
Хотя и надоело.
8 Авг 2017 23:50 loo писав(ла): - Вы писали, что девочка 30 лет назад рвалась к "объекту". Под "объектом" и Вы, и я понимали Вашу любовь, моего полного тожда, Гексли ЭВФЛ.
Это правильно.
Гексли, будучи в командировке, имел неосторожность поболтать с этим милым (напрочь не помню как она выглядела, но в 17 лет все милы) созданием минут сколько-то. Как умеют очаровывать Гексли - не мне Вам рассказывать. Как Гексли умеют создавать иллюзию личного исключительного отношения именно к тебе - не мне Вам рассказывать. Как забывают, едва отвернувшись о самом факте твоего существования - не мне Вам рассказывать. Он и забыл. И за следующие сколько-то месяцев успел таким манером поболтать с некоторым количеством сотен граждан самого разного возраста и пола.
Но девочка-то не забыла. 17 лет, зауральская глубинка - и тут принц, и даже почти на коне, во всем сиянии и обаянии, хуже того - со всей теплотой, вниманием, сердечностью и галантностью...
Комплексов у девочки, видать, не было, мозгов - тоже. Так что девочка сколько-то месяцев помечтала - и поехала предлагаться в жены, с намерением составить счастье жизни, родить детей и тыпы. Как к этому отнеслась мама - надо описывать, или это очевидно? Все эти сколько-то месяцев они ссорились с мамой, потом она просто сбежала из дома. Но мама перехватила. Вот крики насчет непременно замужа, детей, а ежели нет, то под поезд - я и услышала.
8 Авг 2017 23:50 loo писав(ла): Поскольку, когда Вы о нем рассказывали, речь шла о гастролях и закулисье, "Штирлиц сделал вывод"(с), что он артист, музыкант или режиссер.
Так же Вы говорили, что ездили за ним на гастроли, переписывались и звонили ему.
Из этого поста следует, что все - таки все так и есть.
М-м-м... Видите ли... Я этого не говорила. Ну можете поднять посты, нет там никаких гастролей и никакого закулисья. И звонила я ему счетом раз в жизни, с дикого перепугу, причиной которого была, между прочим, именно сплетня. И то трубку бросила, только голос услышав. Это было ВАШЕ впечатление, ВАША трактовка. Я знаю, что она была такой, и я не возражала против нее. Психологически картинка была подходящая и понятная для большинства. А мне было нужно понять какие-то особенности мышления и чувствования Гексли. А нюансы профессии, способа контакта и проч. никакого значения не имели.
8 Авг 2017 23:50 loo писав(ла): -До этого пришлось прочитать, что "объект" - это вовсе даже участница форума Carefree, по ТИМу Есенин, ( ) и я сплетничаю о ваших с ней отношениях, о которых я даже не в курсе. (меня ведь долго не было на форуме)
Ну, Вы хоть пишИте "объект" - 1 и "объект - 2".
Я в своем посте под "объектом" имела ввиду ТОЛЬКО своего полного тожда и никак не касалась Ваших отношений ни с кем из участников форума.
А кто сочинил, что когда злодей Гексли меня бросил, и я в нем разочаровалась, я начала набрасываться на Гексли? Не в курсе - так не придумывайте. Я Вам еще в той теме пыталась объяснить, что я злая не на Гексли, я в принципе злая, потому что мне плохо. Но Вам же слушать неинтересно, Вам мелодраму интересно. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
8 Авг 2017 23:55 Sa_ran_ka писав(ла): В ситуации на вокзале.
Что именно кричала девочка маме? Что она собиралась делать? К кому она собиралась ехать? Кем Вам приходились мама и девочка?
Ответила.
8 Авг 2017 23:55 Sa_ran_ka писав(ла): Кто не должен был услышать, что она кричала и почему?
Гексли прежде всего. Потому что он до дрожи, до семиэтажного мата презирает навязчивых женщин. А еще больше - его шеф. Потому что я его шефа боялась до дрожи, до онемения. Потом-то разбоюсь. Но тогда...
8 Авг 2017 23:55 Sa_ran_ka писав(ла): Почему Вам это было невыносимо и почему Вы сами не могли озвучить то, что в Вас кричало?
Вот потому и не могла, что ему неприятно. Потому что я воспринимаю его эмоции как свои, только стократно сильнее. Потому что сверхзначимость.
8 Авг 2017 23:55 Sa_ran_ka писав(ла): Вплетение других сюжетных линий началось после Ваших вопросов: мол, а Вы уверены, что девочка была незнакомая? и т.п.
Так это же было в контексте! Жукова заявила, что как это - пощечина незнакомому человеку, да она бы непременно вмешалась... Я сразу представила эту сцену глазами зрителя и мне было очевидно, что чисто по картинке понять, что мы незнакомы было нереально. Да Вы вообще представляете, сколько это длилось в секундах? Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
9 Авг 2017 00:39 Argus писав(ла): Та лехко!
Хотя и надоело.
М-м-м... Видите ли... Я этого не говорила. Ну можете поднять посты, нет там никаких гастролей и никакого закулисья. И звонила я ему счетом раз в жизни, с дикого перепугу, причиной которого была, между прочим, вот такая вот сплетня. И то трубку бросила, только голос услышав. Это было ВАШЕ впечатление, ВАША трактовка. Я знаю, что она была такой, и я не возражала против нее. Психологически картинка была подходящая и понятная для большинства. А мне было нужно понять какие-то особенности мышления и чувствования Гексли. А нюансы профессии, способа контакта и проч. никакого значения не имели.
А кто сочинил, что когда злодей Гексли меня бросил, и я в нем разочаровалась, я начала набрасываться на Гексли? > Не в курсе - так не придумывайте. Я Вам еще в той теме пыталась объяснить, что я злая не на Гексли, я в принципе злая, потому что мне плохо. Но Вам же слушать неинтересно, Вам мелодраму интересно.
М-м-м... Видите ли... Я этого не говорила. Ну можете поднять посты, нет там никаких гастролей и никакого закулисья. И звонила я ему счетом раз в жизни, с дикого перепугу, причиной которого была, между прочим, вот такая вот сплетня. И то трубку бросила, только голос услышав. Это было ВАШЕ впечатление, ВАША трактовка. Я знаю, что она была такой, и я не возражала против нее. Психологически картинка была подходящая и понятная для большинства. А мне было нужно понять какие-то особенности мышления и чувствования Гексли. А нюансы профессии, способа контакта и проч. никакого значения не имели.
Аргус, ну не смешите меня. Так нагло отпираться.
И гастроли помню ( Вы еще спрашивали, что это значит, что он сдержанно поздоровался)) ), и закулисье, как Вы мечтали туда прорваться.)
А кто сочинил, что когда злодей Гексли меня бросил, и я в нем разочаровалась, я начала набрасываться на Гексли? > Не в курсе - так не придумывайте. Я Вам еще в той теме пыталась объяснить, что я злая не на Гексли, я в принципе злая, потому что мне плохо. Но Вам же слушать неинтересно, Вам мелодраму интересно.
Аргус, ну все ведь есть в постах warm gan.
Или это Вас Есенинка бросила?)) Ну так, все таки, тогда не Вы ее из - за идейных разногласий.) Так надо было обозначать, мол, "объект - 2")) А то у Вас все объекты.)
Про Гексли я написала "прекратил общение". Это разные вещи - бросить человека и прекратить общение. Чтобы "бросить" - для начала взять надо. Сомневаюсь, что он там сильно взял Вас в свой мир. Вы - одна из его многочисленных поклонниц, Вы сами писали, что всего лишь одна из тысяч.
Про Есенинку вообще ничего не знаю.
В общем, что -то Вы тут темните и выкручиваетесь опять.))
А про гастроли и закулисье и вовсе нагло врете.
9 Авг 2017 00:28 warm_gun писав(ла): А ваша адекватность и способность к прогнозу)) что вам нашептывает на предмет того, как ваш Гексель вас воспринимает? Какие чувства к вам вызывает у него ваше "присутствие" рядом? Как вы думаете? Он горд, счастлив, польщен?
Уже ничего не нашептывает. Я ж нашептываниям не верю. Так что я это выяснила. Его все устраивает, пока я соблюдаю указанную границу и держусь в рамках предписанной роли. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
9 Авг 2017 01:05 loo писав(ла): Аргус, ну все ведь все есть в постах warm gan.
Что есть?
9 Авг 2017 01:05 loo писав(ла): Или это Вас Есенинка бросила?)) Ну так все таки тогда не Вы ее из - за идейных разногласий.)
Вообще-то это не Ваше дело, кто кого бросил. Из-за идейных разногласий я утратила доверие к ней, а она меня оставила, потому что ее не устраивало мое изменившееся отношение к ней, а я не приняла того, которое она предлагала.
9 Авг 2017 01:05 loo писав(ла): Так надо было обозначать, мол, "объект - 2")) А то у Вас все объекты.)
В общем, что - Вы тут темните и выкручиваетесь опять.))
А про гастроли и закулисье и вовсе нагло врете.
Попробуйте, принесите цитату, где есть гастроли и закулисье, и не в качестве художественного образа. А то я образами из мира театра пользуюсь напропалую. Может Вы понимаете примерно как Снежанна, я-то откуда знаю.
Мало ли, что Вы помните. Ваша память примерно как моя. Чувства помню, суть помню, а детали - не очень. Я вот тишину на том вокзале помню, гробовую. А - не было. И как однажды домой из Свердовска на трех электричках добиралась, вот чувственно помню, до фанеры сидений... Только их было две, и не электрички. И как мы с Донкой шампанское на мосту пили - картинкой вижу, хотя сидели мы под мостом. Так что память Гексли... не аргумент.
Хотите скажу из-за чего на самом Ваш тождик на меня однажды вскрысился? Я ж чуть не сдохла с перепугу, я ж всю башку свернула! А он, оказывается, подумал... Мне бы в жизть в голову не пришло.
Не, не скажу. Обойдетесь. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
Вообще-то это не Ваше дело, кто кого бросил. Из-за идейных разногласий я утратила доверие к ней, а она меня оставила, потому что ее не устраивало мое изменившееся отношение к ней, а я не приняла того, которое она предлагала.
Попробуйте, принесите цитату, где есть гастроли и закулисье, и не в качестве художественного образа. А то я образами из мира театра пользуюсь напропалую. Может Вы понимаете примерно как Снежанна, я-то откуда знаю.
Нет, Аргус. Перечитала я пост warm gan - о мужчине там речь идет. И как бегали Вы за ним и все такое. И судя по контексту, все - таки о нем.
Так что не надо меня во вранье и сочинительстве обвинять. Но вообще невозможно нормально общаться с человеком, который постоянно врет и выкручивается.
Аргус, ну не смешите меня. Так нагло отпираться.
И гастроли помню ( Вы еще спрашивали, что это значит, что он сдержанно поздоровался)) ), и закулисье, как Вы мечтали туда прорваться.)
Тема была про то , что Аргус знала куда и когда едет объект и спрашивала мнение Гексли о том , стоит или нет ехать за ним , чтобы случайно встретиться .
На тот момент мне казалось , что изначально между парой есть какой-никакой флирторомантизЬм и я высказала мнение , что ехать надо . У меня в анамнезе была история , что мой Макс катался за мной и докатался до общей фамилии и ребенка ) . 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
9 Авг 2017 01:22 loo писав(ла): Нет, Аргус. Перечитала я пост warm gan - о мужчине там речь идет. И как бегали Вы за ним и все такое. И судя по контексту, все - таки о нем.
Так что не надо меня во вранье и сочинительстве обвинять.
Врете и сочиняете, причем лениво.
Хотели бы действительно узнать - подняли бы посты. Финал истории здесь разворачивался. Вон даже название одной темы напомнили.
Но Вам же не надо узнать, да?
Да, Вы не ответили, чем закончилась история с похищенным ребенком в электричке?
9 Авг 2017 01:25 loo писав(ла): Память у меня не как у Вас. Я помню детали. Просто щажу Вас. Они достаточно унизительные для Вас.
Если бы я считала их унизительными - Вы бы их не знали.
9 Авг 2017 01:24 Mohito писав(ла): Тема была про то , что Аргус знала куда и когда едет объект и спрашивала мнение Гексли о том , стоит или нет ехать за ним , чтобы случайно встретиться .
Там, так на минуточку, в качестве места встречи упоминался ресторан. Но loo не помнит. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
9 Авг 2017 01:24 Mohito писав(ла): Тема была про то , что Аргус знала куда и когда едет объект и спрашивала мнение Гексли о том , стоит или нет ехать за ним , чтобы случайно встретиться .
На тот момент мне казалось , что изначально между парой есть какой-никакой флирторомантизЬм и я высказала мнение , что ехать надо . У меня в анамнезе была история , что мой Макс катался за мной и докатался до общей фамилии и ребенка ) .
Тогда это другая.
Я помню, что она приехала, как снег на голову, а он с ней сдержанно поздоровался. И она спрашивала, чтобы Гексли почувствовали.
9 Авг 2017 01:32 loo писав(ла): Тогда это другая.
Я помню, что она приехала, как снег на голову, а он с ней сдержанно поздоровался. И она спрашивала, чтобы Гексли почувствовали.
Та же. Просто, чтоб хорошо почувствовали, я рассказывала гипотетическую ситуацию, как уже происшедшую. Ну, чтоб лучше, глубже представили и прожили. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
9 Авг 2017 01:18 loo писав(ла): Нет, Аргус. Перечитала я пост warm gan - о мужчине там речь идет. И как бегали Вы за ним и все такое. И судя по контексту, все - таки о нем.
Так что не надо меня во вранье и сочинительстве обвинять.
В данном случае вы могли бы спросить и прямо меня, раз из моих постов делаете выводы.
Нет, я говорила не о мужчине. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис