Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

20 Авг 2017 01:11 warm_gun писав(ла):

Я больше не хочу обсуждать Аргус. Ты можешь ответить, если хочешь, про неё, но комментировать я уже не буду.

Ок.

Не падай! Наши на подходе.

Оля, я простынь недоткала пока))) уезжаю в Выборг завтра, читать там смогу, отвечать без компа крайне неудобно(( при необходимости смогу вернуться к диалогу в среду.

Ну, я вместо нее.

Начнем с этого

У меня опять складывается впечатление, что ты знаешь что-то чего не знаю я. И может, другие участники тоже.

Лэтс старт фром зэ пойнт, что все вы прекрасно знаете. С огромным количеством эмоциональной дизентерии и прочих проявлений.

Пока что я вижу: причинили сильную боль, ответка - озвучивание своего состояние, рассказ о том, что "ошиблась".

ага. И так - 5000 РАЗ?!!!

Я догадываюсь, что неценностных ЧЭ это может раздражать. Ну так это легко игнорировать.

Игнорировать чятобы то ни было легко, когда страдалец дизентериит на своей, личной территории. У себя на фб, у себя в блоге, у себя на кухне, с теми людьми, которым это интересно. Имеет полное право и вообще.

Когда же это происходит на некой, условной, общественной площадке, игнорировать сложно. ПОЧЕМУ все читатели данного ресурса от Гренландии до Австралии должны по нескольку раз в день выплывать из этого мутного болота? ПОЧЕМУ права некоего ОДНОГО участника форума на выплескивание из себя своих токсичных отходов важней прав всех остальных этих отходов не хавать?

У вас, Sa_ran_ka, нет ощущения, что форум просто заражен Крестсвойнесущей, как апельсин плесенью. Это ж не спрячешься! Вообще в КАЖДОЙ теме этот нескончаемый бред о беззаветной любви и преданной дружбе, и так - годы?
И все-таки, возвращаясь к напечатанному:

картина "Двое кричат что-то друг другу и не могут докричаться" вызывает печаль. У кого-то нет

допустим. лично мне с Эвереста плевать, вы правы. Взрослые люди, разберутся.

И. тем не менее, важно - что именно кричат.

Если один верещит :" А ну, срочно со мной дружи, негодяйский негодяй и предательский предатель!", а другой ревёт, как раненный слон "Пошел нафик, дурак психиатрический, у меня от тебя зуб выпал и синдром Капграса начался!!!", то в этом случае мне не плевать.

Потому что в этом случае чувак без зуба, но с синдромом имеет преимущественные права перед психом из дурдома. Позиция того, кто не хочет, превалирует над позицией того, который хочет. Статья 131 УК РФ, как пример.

Я все это к тому, что каждый имеет право на свои чувства, но вот насиловать ими других он права не имеет. И другие имеют право этим всем потоком сознания не насиловаться.
И тут из шкафа вывалился скелет Доброй Феи!
3 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис

20 Сер 2017 19:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1521
Анкета
Лист

20 Авг 2017 21:34 Unrealistic писав(ла):
Я все это к тому, что каждый имеет право на свои чувства, но вот насиловать ими других он права не имеет. И другие имеют право этим всем потоком сознания не насиловаться.

Формально то? Формально на этой площадке каждый имеет право писать о своих чувствах что угодно и сколько угодно. А считать насилием написанное или попытки ограничить писателя - это сугубо от субъективного восприятия зависит .

Но право не насиловаться чужой информацией у каждого тоже есть, ага. И для облегчения реализации этого права на этом форуме даже инструмент сделан - кнопочка "игнорировать". Почему все страдальцы ею не пользуются - вот в чем загадка. Тем более что как раз игнор - самое страшное оружие против любого гамлета

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

20 Сер 2017 23:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 290
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

20 Авг 2017 19:34 Unrealistic писав(ла):
Игнорировать чятобы то ни было легко, когда страдалец дизентериит на своей, личной территории. У себя на фб, у себя в блоге, у себя на кухне, с теми людьми, которым это интересно. Имеет полное право и вообще.
Когда же это происходит на некой, условной, общественной площадке, игнорировать сложно. ПОЧЕМУ все читатели данного ресурса от Гренландии до Австралии должны по нескольку раз в день выплывать из этого мутного болота? ПОЧЕМУ права некоего ОДНОГО участника форума на выплескивание из себя своих токсичных отходов важней прав всех остальных этих отходов не хавать? У вас, Sa_ran_ka, нет ощущения, что форум просто заражен Крестсвойнесущей, как апельсин плесенью. Это ж не спрячешься! Вообще в КАЖДОЙ теме этот нескончаемый бред о беззаветной любви и преданной дружбе, и так - годы?
На эту тему есть статья Анфисы "Виртуальные провокаторы", в которой она призывает участников форума "Господа/панове/товарищи! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации. Это заразно!", а также сообщение Администратора https://socionika.info/thread/18282.html "Уважаемые участники форума! В каждом сообщении форума добавлена кнопка "Игнорировать", нажав на которую, вы помещаете автора сообщения в список "Игнор", и в дальнейшем сообщения этого участника форума вам не будут показываться".
Расстрельная статья пока не введена . Возможно только личное предохранение .
Unrealistic, а Вы, собственно, что предлагаете?
С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

20 Сер 2017 23:21

loo
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 67
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:21 Belladonna писав(ла):
На эту тему есть статья Анфисы "Виртуальные провокаторы", в которой она призывает участников форума "Господа/панове/товарищи! Будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации. Это заразно!", а также сообщение Администратора https://socionika.info/thread/18282.html "Уважаемые участники форума! В каждом сообщении форума добавлена кнопка "Игнорировать", нажав на которую, вы помещаете автора сообщения в список "Игнор", и в дальнейшем сообщения этого участника форума вам не будут показываться".

Формально Вы, конечно, правы. А не формально - вот я реагирую на ник Unrealistic. Я ее всегда читаю. Захожу в эту тему - а здесь уже вся тема как пропитана какой - то токсичной энергетикой. (до того, как я увидела ее ник, я в эту тему какое - то время не заходила. Даже если и заходила, то ненадолго.). Ну и что, не читать того, кого ты хочешь почитать, теперь? Темы - то общие.
Вобщем, Вы обе по - своему правы - Вы формально, а Unrealistic чисто по - человечески. (я, правда, не в курсе, что там за статья)
Нажмешь игнор - выпадают какие - то звенья из общего обсуждения, не понятно о чем речь.

21 Сер 2017 00:01

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 291
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:01 loo писав(ла):
Формально Вы, конечно, правы. А не формально - вот я реагирую на ник Unrealistic. Я ее всегда читаю. Захожу в эту тему - а здесь уже вся тема как пропитана какой - то токсичной энергергетикой. (до того, как я уведела ее ник, я в эту тему какое - то время не заходила. Даже если и заходила, то ненадолго.). Ну и что, не читать того, кого ты хочешь почитать, теперь? Темы - то общие.
Вобщем, Вы обе по - своему правы - Вы формально, а Unrealistic чисто по - человечески.
Нажмешь игнор - выпадают какие - то звенья из общего обсуждения, не понятно о чем речь.
Да, какие-то звенья из общего обсуждения выпадут, но другого выхода я лично пока не вижу. Но и, если какие-то сообщения не нравятся большому количеству людей и они их игнорируют, то и обсуждение будет уже идти как бы в обход этого человека.

С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))

21 Сер 2017 00:30

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 33
Анкета
Лист

20 Авг 2017 23:14 Xattri писав(ла):
Формально то? Формально на этой площадке каждый имеет право писать о своих чувствах что угодно и сколько угодно. А считать насилием написанное или попытки ограничить писателя - это сугубо от субъективного восприятия зависит .

Но право не насиловаться чужой информацией у каждого тоже есть, ага. И для облегчения реализации этого права на этом форуме даже инструмент сделан - кнопочка "игнорировать". Почему все страдальцы ею не пользуются - вот в чем загадка. Тем более что как раз игнор - самое страшное оружие против любого гамлета

там ниже уже ответили.
Я умею пользоваться кнопками. А так же курками, сюрикенами и таким количеством разных прикольных фишек, что сама себя боюсь.. Я и баллистической ракетой смогу, если надо будет. Просто тот рваный бред, который выпадет в сухой остаток, совсем сильно бессвязным будет.
20 Авг 2017 23:21 Belladonna писав(ла):

а от моих предложений что-то изменится?

21 Сер 2017 00:30

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1522
Анкета
Лист

21 Авг 2017 02:01 loo писав(ла):
Ну и что, не читать того, кого ты хочешь почитать, теперь? Темы - то общие.

А вы допустите, что кто-то таки заходит в темы на ник Аргус также как вы на Unrealistic. А вынужден, ага, погружаться в ядовитую атмосферу тех, кого она раздражает . Я даже не понимаю, где там люди вообще провокации находят.

2 відвідувача подякували Xattri за цей допис

21 Сер 2017 00:33

loo
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 68
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Авг 2017 01:33 Xattri писав(ла):
Я даже не понимаю, где там люди вообще провокации находят.

Что, правда, ничего не понимаете?))) Даже не знаю, как это объяснить соционически.)
Я думала, все видете и Вам это нравится.)))

21 Сер 2017 00:46

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 292
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:33 Xattri писав(ла):
А вы допустите, что кто-то таки заходит в темы на ник Аргус так же как вы на Unrealistic. А вынужден, ага, погружаться в ядовитую атмосферу тех, кого она раздражает.
Да, с этим нельзя не согласиться. Каждый из нас, и на форуме, и в жизни выбирает свое и "своих". И, наверное, почти у каждого есть свои "эпистолярные любимчики" и те, кого вообще читать не хочется. Ну так и не надо, кто заставляет. В принципе, в обсуждаемом случае отличие только в объеме и количестве сообщений.

21 Сер 2017 00:47

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 34
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:33 Xattri писав(ла):
А вы допустите, что кто-то таки заходит в темы на ник Аргус также как вы на Unrealistic. А вынужден, ага, погружаться в ядовитую атмосферу тех, кого она раздражает . Я даже не понимаю, где там люди вообще провокации находят.

Я вам объясню, где.

Общиего характера флуд на тему вечной любви и верности - на то и форум, пуркуа бы и не па.

Полоскание звездного Гекселя, который по ходу Гамлет, но щя вапще не о нем - ну, в конце концов, ему что-то не понравится - разберется. Вам вот лично прикольно читать про эту шизо-любооовь, имеете право, как говорится. Герой этого всего читать не будет никогда, не снизойдет.

А вот полоскать эти грязные тряпки своих вроде бы когда-то отношений с реальным участником форума, на виду у всего форума - это, не уверена что получится максимально черно-этично выразиться.. - Не благородно. Некрасиво. Мелко и мерзко. Дёшево. Унизительно для, собственно, автора. Вызывает брезгливость и желание вымыть руки. Днище это, понимаете?

Есть вещи, которых делать нельзя. потому что нельзя никогда. Потому что за рамками и за гранью. Потому что не по-человечески. Фу, потому что.

21 Сер 2017 00:51

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 293
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:30 Unrealistic писав(ла):
... а от моих предложений что-то изменится?
Есть раздел "Отзывы, замечания, предложения", где Администратор пишет: "Свои отзывы, замечания, предложения о работе сайта направляйте администратору. Все ваши замечания будут учтены при следующей модернизации сайта."

21 Сер 2017 00:52

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1523
Анкета
Лист

21 Авг 2017 02:51 Unrealistic писав(ла):
Есть вещи, которых делать нельзя. потому что нельзя никогда. Потому что за рамками и за гранью. Потому что не по-человечески. Фу, потому что.

Так ведь Аргус ровно эту самую информацию, только что ни дословно и передает. Про некие принципы-убеждения, нарушать которые - за гранью и не по-человечески. Для нее. А я, выходит, безпринципный . Потому что ваше "фу" и ее "фу" мне одинаковы понятны, но одинаково и не трогают

21 Сер 2017 01:17

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 35
Анкета
Лист

21 Авг 2017 00:52 Belladonna писав(ла):
Есть раздел "Отзывы, замечания, предложения", где Администратор пишет: "Свои отзывы, замечания, предложения о работе сайта направляйте администратору. Все ваши замечания будут учтены при следующей модернизации сайта."

Только вот берега давайте не путать, ладно? И таки фильтровать, кто с кем и о чем разговаривает.

Аргус посоветуйте пожаловаться. Во Всемирную Лигу сексуальных реформ. Ей там наверняка помогут.

А мне - не надо. Сроду такими вещами не занималась, и на старости лет начинать не планирую.

21 Сер 2017 01:18

Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 48
Анкета
Лист

21 Авг 2017 01:33 Xattri писав(ла):

Забавно, я как раз именно этих двух людей и читаю всегда тут ну совсем разные, конечно, но много интересных и полезных мыслей.

21 Сер 2017 01:18

Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 49
Анкета
Лист

21 Авг 2017 01:51 Unrealistic писав(ла):
Я вам объясню, где.

Общиего характера флуд на тему вечной любви и верности - на то и форум, пуркуа бы и не па.

Полоскание звездного Гекселя, который по ходу Гамлет, но щя вапще не о нем - ну, в конце концов, ему что-то не понравится - разберется. Вам вот лично прикольно читать про эту шизо-любооовь, имеете право, как говорится. Герой этого всего читать не будет никогда, не снизойдет.

А вот полоскать эти грязные тряпки своих вроде бы когда-то отношений с реальным участником форума, на виду у всего форума - это, не уверена что получится максимально черно-этично выразиться.. - Не благородно. Некрасиво. Мелко и мерзко. Дёшево. Унизительно для, собственно, автора. Вызывает брезгливость и желание вымыть руки. Днище это, понимаете?

Почему это не по-человечески? Вроде ничего конфиденциального она не упоминала, что могло бы навредить другому человеку. Я так понимаю только что-то о своих чувствах. Это на форуме с сайтом знакомств... или тут можно только удачные истории сложившихся пар рассказывать?

21 Сер 2017 01:25

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 36
Анкета
Лист

21 Авг 2017 01:25 Lavender писав(ла):
Почему это не по-человечески? Вроде ничего конфиденциального она не упоминала, что могло бы навредить другому человеку. Я так понимаю только что-то о своих чувствах. Это на форуме с сайтом знакомств... или тут можно только удачные истории сложившихся пар рассказывать?

Lavender, вы в теме примерненько так на 0, 1%.

21 Сер 2017 01:34

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1524
Анкета
Лист

21 Авг 2017 03:25 Lavender писав(ла):
Почему это не по-человечески? Вроде ничего конфиденциального она не упоминала, что могло бы навредить другому человеку.

Каждый вред со своей колокольни оценивает. Кому-то все равно, что ему полфорума косточки публично перемывают. А для другого это жесть жестокая. Вас, кстати, вот-вот начнут перетипировать . В этом тоже вроде ничего эдакого нет. Но многим очень неприятно.

21 Сер 2017 01:43

Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 50
Анкета
Лист

21 Авг 2017 02:34 Unrealistic писав(ла):
Lavender, вы в теме примерненько так на 0, 1%.

Да я о том и хотела сказать... мне просто как человеку, который тут где-то полгода, не видно ничего такого страшного в ее сообщениях (а я их почти все читаю) И каждый раз когда наблюдаю странную агрессию в ее сторону, как-то не по себе.
21 Авг 2017 02:43 Xattri писав(ла):
Каждый вред со своей колокольни оценивает. Кому-то все равно, что ему полфорума косточки публично перемывают. А для другого это жесть жестокая. Вас, кстати, вот-вот начнут перетипировать . В этом тоже вроде ничего эдакого нет. Но многим очень неприятно.

Ну к сожалению, мы не можем своим бывшим или поклонникам заклеить рот, чтобы они нас ни с кем не обсуждали. Я вообще согласна, что такое, наверно, неприятно... просто от Аргус я не видела каких то грязных рассказов, за которые можно было бы ее вот так. А вы бы меня в кого затипировали? все-таки вроде несколько человек согласны с иээ.

21 Сер 2017 02:26

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6357
Анкета
Лист

Я смотрю, дражайшая Варм Гун продолжает подвизаться в роли мадемуазель Марс? Я давно сбилась со счета, сколь раз она уже угрожала лишить меня своего бесценного внимания. Вот ведь какая обманщица! Но конечно-конечно, это я бегаю за ней по всему форуму с пистолетом и преследую ее, беззащитную.
Не, даже не так!!! Я специательно завожу все эти разговоры, чтоб спровоцировать и выманить Варм Гун, а потом вволю над ней поиздеваться. (Авторство версии принадлежит nidaninet).
Впрочем, я не о том, меня действительно мало интересуют причины бальзачьего мaзoхизма.

Меня поражает другое явление.
Я как-то по жизни привыкла к относительно адекватным представлениям людей о своем статусе и своем месте в отношениях. То есть я знаю многих, кто таковым недоволен и хочет большего. Это вполне по-человечески. Но именно в последнее время я начинаю сталкиваться… или я начинаю замечать? полный неадекват в этом вопросе.

То человек, которого любили и ценили именно как равного партнера, то есть за совершенно определенные личные качества, определенное поведение, за то, что он давал в отношениях – вдруг выкатывает претензию «люби меня безусловно, принимай все от меня исходящее, я буду вести себя как угодно, а ты принимай и одобряй, я откажу тебе во всем, что было для тебя ценно в нашем общении, не стану поддерживать, но ты меня все равно цени… не хочешь? ты меня ТАК не любишь? ты только его так любишь? значит ты меня вообще не любишь, тебе наплевать на мои чувства, ты меня никогда не любила и не ценила! ты вообще никого никогда не любила! ты мне все врала! ты меня использовала! монстр, бессердечное чудовище, насильник… Ну вот такая логика…

То является некто с форума, которого я знать не знаю, весь ушибленный каким-то Гамлетом или Гамлетами, явно демонстрирует свою неприязнь, неодобрение и кучу всяческих прочих не – и при этом с интонациями прокурора на суде требует, чтоб ему принесли на блюде личную информацию, чего-то объяснили так, чтоб он понял, доказали свою честность, искренность, безопасность… А когда я обращаюсь с этими претензиями как мне заблагорассудится - лезет на стенку от бессильной злости. А чего ожидалось-то? Выворачивание души перед виртуальным персонажем, который меня явно терпеть не может, и о существовании которого я помню ровно столько, сколько непосредственно перед глазами вижу? Агащаз.

Мне вот интересно… Действительно так много людей пребывают во внутренней уверенности, что они априори имеют право на роль Единственного, Монарха, Ребенка, Бога (с заглавной, потому что архетипы)? По моему, так объективно никто вообще на эту роль прав не имеет, ее нельзя заслужить, нельзя взять самому, ее может дать только другой. И единственные, чью претензию на эту роль я считаю тоже необоснованной, но хотя бы простительной – это биологические родители.

Мне это реально интересно, так что ответы ни от кого не ожидаются, но от любого - приветствуются.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

21 Сер 2017 06:44

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6358
Анкета
Лист

Часть вторая.
Саранка, благодарю за портрет!
Я бы желала получать такую обратную связь от всех, с кем общаюсь.
От Вас я это особо ценю, потому что у Вас-то определенно нет вообще никаких обязательств передо мной, все - не для меня, а из личных убеждений и по доброй воле, и потому что «простынь» от 1Л стоит определенно дороже, чем моя.
Мне было ОЧЕНЬ интересно. Мне всегда была интересна эта тема – отражение нас в зеркале чужого взгляда. Но сейчас это одна из главных тем моего исследовательского интереса. Потому что… Я всегда знала, что образ никогда не идентичен реальности, но масштаб искажений, проявившийся в общеизвестной истории и вообще-то ставший ее причиной – меня потряс.

История утратила актуальность как непосредственное переживание, но это не отменяет ее последствий, и одно из них – вот это потрясение и порожденное им глубокое недоверие к своим и чужим образам, к своему и чужому пониманию реальности и другого. И порожденный этим недоверием страх. Потому что эти образы-представления себя и других всегда были моей опорой. Сейчас эта опора утрачена. Я не верю ни своему видению, ни своей способности транслировать нечто, хотя бы близкое к реальности. И это подталкивает меня то к почти полному забиванию на заботу о том, чтоб меня верно поняли, то к почти осознанным экспериментам – а как поймут, если подать инфу так?
Кое на что все же хотелось бы обратить внимание и, возможно, пояснить.
18 Авг 2017 23:29 Sa_ran_ka писав(ла):
Да, дозированная подача фактов, провокативная несколько, когда создается предпосылка к тому, чтобы запутаться, кто на ком стоял, и что это на самом деле не про это)) иногда у меня вызывает досаду.

Мне жаль, я не хотела вызывать у Вас досаду. Но…
Я анализирую, что может создавать такое впечатление…
Во-первых
Никакой личной информации (для меня вот это критично) публично не выдавалось

Для меня это тоже критично. И это довольно трудно осуществлять и поддерживать. Фактографическая прозрачность, точность и подробность очень плохо совмещается с добросовестным сокрытием личной информации. Сцилла и Харибда… Особенно когда руки так и чешутся ответить, потому что ответить очень даже есть что…

Во-вторых… Я могу элементарно не заметить насколько туманно звучит написанное для того, кто не в материале. Я же все равно разговариваю прежде всего с собой, а для меня все факты и связи очевидны, и их неочевидность для другого мне не очевидна. Ну, в этом случае можно просто спросить.

В-третьих… А оно вообще надо? Мне вот не надо. Оговариваюсь – в форумном формате отношений – не надо. Для того, чтоб понимать чувства человека, его мировоззрение, убеждения, мнения, логику его мышления – мне вовсе не нужна подробная инфа о его биографии. Когда я читаю пылкие стихи про любовь – какое мне дело до ФИО адресата и нюансов отношений с ним? Мне не сильно важно даже, один там адресат или пятеро. А что… идея! вполне ведь можно обвинить поэта во лжи!
Более того, пребывая в базовом убеждении, что миру на меня наплевать (сильно и надолго подтвержденное в процессе известной всем истории), я весьма удивляюсь готовности некоторых товарищей бесплатно тратить время, нервы и силы на мой психоанализ.

Четвертое… И вот это вполне регулируемо. Сама манера письма.
Только в этой теме я была раза три-четыре понята сильно не так чисто из-за привычки писать о гипотетических событиях как о реально фактографически бывших. Почему? Ну-у-у… В момент, когда я пишу, я эти события живо представляю и переживаю как реальные. И мне кажется, что так – выразительнее. Получается – слишком выразительно.
только туманные страдания, чуть позже гипотетические диагнозы, какие-то личные моменты самой Аргус.

Диагноз – звучит так дррраматично.
Вы – Есенин, ЛВЭФ и шизоид – это диагнозы? Ну… можно и так назвать.
Вы считаете, что они Вас дискредитируют? Ну… я не могу запретить так думать тому, кто так думает.

Может ли что-то в Вашем поведении быть понято и объяснено через знание Вашего типа, то есть через перенос на Вас знаний об особенностях мышления данного типа? Может ли это понимание изменить отношение к Вам?
Это риторические вопросы. А зачем же иначе нужны все эти бесконечные классификации?

Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.

21 Сер 2017 07:00
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:28

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор