спасибо)
значит вы его "женщины" не читали. потому что "хлеб с ветчиной" вполне лиричен, особенно по сравнению с "женщинами".
а вот до рассказов я пока не добралась, кое-какую поэзию только изучила. но возьму на заметку)
У меня как раз есть стремление к самонаказанию и врачей я периодически выбираю мерзких! Которые лечат и при этом занимаются психологическим насилием.
а терапевтов в основном хороших, несадистов но устойчивых.
"Женщины" не читала, да) не знаю, возьму ли на заметку, ничего не читается сейчас. Зато по "Хлебу с ветчиной" протипировала его в Жукова ФЭВЛ)) и моя дочь того же мнения))
ахаха)) я загуглила
2-й номер - серийный убийца.
эх-эх. активационная моя ЧС)) значит и нарциссик убивца)
да, так и есть: "американский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Точное число его жертв неизвестно."
Вообще не понимаю, что можно сказать о человеке, не поговорив с ним. Я даже парикмахеров только после интервью выбираю. В эксперименте не участвую. Ибо все равно никаких версий у меня не будет, а если и будут - фиг скажу. Уж не знаю, где это Саранка видала третьевольников, не опасающихся выглядеть дураками.
Не ахаха, а самый логичный, правильный и естественный первый шаг для получения нужной инфы.
Смысл эксперимента - в обнаружении типичных реакций. Ну вот Вам результат: "в условиях заранее ограниченной полноты информации" первая реакция - взять паузу и подумать, как можно расширить или обойти эти границы. И я Вас уверяю, ситуаций, в которых взять паузу на подумать физически невозможно - гораздо меньше, чем принято думать.
Задача "определи по данной тебе фотографии" не подразумевает "скинь ссылку в гугл фото и прочитай про человека". Не нужно пытаться рассказывать мне о том, что это было условием нашего эксперимента, потому что это не так.
0_0, ооо в этом был смысл эксперимента? Я думала, смысл в том, можно ли определить достоверно по фотографии и насколько здесь роляет этика-интуиция.
Нет, я принимала бы решение совсем не так. Даже если бы у меня были только фотографии.
Эх, сгубила меня любовь к няшкам)) на новой фотке лауреат выглядит еще более зловеще, даже знание не помогает!)))
Но хорошо, что третий экономист! ощущался самым теплым.
Запрет пользоваться альтернативными источниками информации подразумевался Вами, однако не был формально оговорен и подтвержден каждым участником.
Сообщать о результатах может и не стоило. Прикольней было бы огласить способ получения информации после.
Посмотрела няшек.
По-моему это вообще один и тот же человек.
В разных ситуациях и состояниях.
Первый добросовестно позирует, второй смотрит на что-то, от чего ему плохо, третий только что удачно над кем-то подшутил.
Или первый говорит "здравствуйте" коллеге, второй близорук и замерз, третий увидел нечто долгожданное.
Или...
Или...
Или...
И все это считается информацией?
Гексель он, а не экономист.
Э...с утра что-то с пониманием не то). Смысл эксперимента был в том, чтобы выяснить, какие внешние признаки каким образом трактуются логиками-сенсориками и этиками-интуитами, на чем основывается выбор варианта при принятии решения. Условие задачи - сделать это, имея только фото (иначе глупость, биографию может каждый почитать, смысла нет вообще). А решение по фото вы тоже приняли, №4 был бы доволен)).
Мне лауреат кажется няшкой). Такой настоящий европейский ученый многолетней выдержки, интеллектуальное светило, гранты-бюджеты, лаборатория по последнему слову науки и техники и т.д. Очень заметно, что он имеет возможность творить, а не выживать.
Про врача это Вы потом добавили. А при принятии решений в жизни были бы совсем другие факторы: мое понимание, что мне надо, и способность примерить, насколько это совпадает, личная вовлеченность на телесном и эмоциональном уровне, проверка внутреннего компаса. Я бы начала с молитвы, кстати).
Не исключено, конечно, что с няшкой я бы таки пошла на свидание в лес и конкретно в нем не разглядела бы некрофила даже в личном общении. Но это все же другое.
А по какому признаку заметно-то?
У меня шеф ученый с мировым именем и к нему всякие друзья-коллеги приезжают. Я часто вижу ученых из разных стран, и все они выглядят по-разному. Был светило с женой в депре, так выглядел как муж с женой в депре). Так это теперь для Вас алаверды нужно?