Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 257
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Авг 2017 23:46 PikkuMyy писав(ла):
А вы правда считаете, что нельзя тронуть другого человека?
Ну, почему же нельзя тронуть? Если на Вас человек напал, то совершенно нормально дать ему отпор. А если он просто что-то кому-то кричит неадекватное, а Вы вдруг в нем увидели себя и решили его "успокоить пощечиной", то чем Вы более адекватны, чем он?

Ну а где-то за другой границей женщина бы одна вообще не появилась на вокзале. Что есть преступление это всё относительно.
Так в нашей стране за рукоприкладство тоже статья.
С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

3 Сер 2017 00:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

loo
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 28
Флуд: 4%
Анкета
Лист

3 Авг 2017 00:47 the_best_girl писав(ла):
А касательно самой темы, повторюсь, что с тимом это не может быть связано, как мне думается. Не считаю, что один тим вообще не отреагирует, другой - помашет указательным пальчиком "ню-ню-ню", а третий без каких -либо предупреждений с ноги в тройном прыжке вынесет все зубья. Могу ошибаться и при убедительных доводах изменить это мнение.

Не, с ТИМом немного связано. До такого тонкого применения ЧС, как разжать пальцы больному человеку, который тебя дергает за волосы, я бы, наверно, не додумалась. Просто из-за маленькой мерности ЧС. Я бы просто не смогла работать с такими людьми. ( я о посте LianoraDr)
И как Роб или Дост в тройном прыжке вынесет все зубы? Даже если сильно захочет.

3 Сер 2017 00:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 258
Анкета
Лист

И не видите разницы между успокоить человека пощечиной и убить его ножом? У вас же вроде ЧС базовая. И даже не БЛ, чтобы через закон и порядок определять. СТранно-странно.
А ЧС у меня нормальная. Я больше года была Напкой и никого ничего не смущало
Ну почему же не вижу? Разница в степени, а суть одна. С точки зрения ЧС, в обоих случаях это переход границы другого человека, который Вас физически не трогал. И в обоих случаях - статья . Бывают ли случаи, когда "успокоить пощечиной" оправдано? Конечно, бывают. Но в обсуждаемом нами случае не было приведено доводов, оправдывающих это действие. Но бывают также ситуации, когда применить нож или даже огнестрельное оружие также оправдано и даже необходимо.

С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис

3 Сер 2017 01:10

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6269
Анкета
Лист

2 Авг 2017 19:42 PikkuMyy писав(ла):
Вы как-то очень агрессивно реагируете на ситуацию, в которой даже не присутствовалии не знаете точно что и как. Почему она вас так задела?

Собственно, я рассказывала историю про девочку именно для того, чтоб проиллюстрировать ответ на вопрос - почему она вас так задела.
Потому что реагирующий идентифицирует СЕБЯ с кем-то из героев истории. Или сразу с несколькими. Чаще всего - с тем, в роли которого он был и не справился.
Так моя Робка не может видеть, как матери обижают детей - кричат на них, ругают, унижают. Ее саму в детстве обижали, и в каждом обиженном ребенке она видит себя. Болезненно на одну возможность физического воздействия часто реагируют те, кого самих били, и отнюдь не символически. И т.д.

У меня было посложнее. Я идентифицировала себя прежде всего с отсутствующим участником истории и действовала из его эмоций.
И с девочкой - по механизму проекции, только не в моем, а в классическом значении этого слова. Ну, знаете растасканный афоризм про то, что "то, что вы видите во мне - это не мое, а ваше..."? То есть механизм, когда в другом человеке более всего злят и возмущают те качества, которые он ненавидит и осуждает в себе самом, так сильно осуждает, что в себе видеть просто не может. Ну и не видит.
Я не люблю эту защиту, она не моя и пользоваться ею я пыталась буквально год-два и безуспешно. На тот момент, когда мои пути пересеклись с девочкиными, я уже знала, что ненавижу в ней - себя.

Кто там спрашивал почему тогда оплеуху получила она, а не я? По-моему, это очевидно любому, кто способен увидеть факты за собскими проекциями, ибо факты обозначены прямо в самом рассказе. Оплеуху она получила не за чувства и желания, а за действия. За то что орала о своих чувствах публично и тем ставила их адресата в неловкое положение. Я-то молчала. Меня не нужно было останавливать извне, я останавливала себя сама.
Йа вас уверяю, когда мне случалось совершить по недостатку информации или ошибочной ее трактовке противоправные действия (с моей, разумеется, точки зрения противоправные) я получала от себя кое-что куда весомее оплеухи.
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

3 Сер 2017 05:12

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6270
Анкета
Лист

3 Авг 2017 00:47 the_best_girl писав(ла):
Ситуацию с Аргус моё сознание просто отказывается принимать. Конечно, мы не можем наверняка знать, как и что там было, поскольку участница инцидента налила воды, и ничего конкретного не рассказала. Нам остается только дофантазировать, что она как бесстрашный рембо накинулась на девочку, защищая ее 132-летнюю мать. Судить сложно. По ее словам, девочка озвучила внутренние проблемы нашей рассказчицы. И будь я очевидцем подобного преступления, я бы наряду с полицией подумала, что и дурку неплохо было бы вызвать.

Как я уже сказала, фактов для адекватного дофантазирования в тексте достаточно. Там было дословно сказано: кричала маме. А не "на маму". И вряд ли у девочки от 14 до 17 мать может быть согбенной старухой, это биологически нереально.
Кроме того сказано, что девочка собиралась совершить крутую глупость, что мама безуспешно пыталась ее удержать, что у меня была та же цель что и у мамы - удержать, и что три часа мы с девочкой говорили про любовь. И что у меня получилось - удержать. По крайней мере, на тот момент. Хотя думаю, что окончательно, такие эскапады дважды не повторяют.

И я Вас уверяю, Будь Вы очевидцем подобного преступления - Вы бы его вряд ли заметили, а если бы заметили - проигнорировали. Не Вы ли на прошлой странице декларировали принцип: Не лезть в чужие личные разборки в отсутствие очевидной угрозы жизни и здоровью?

3 Сер 2017 06:24

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 88
Анкета
Лист

2 Авг 2017 23:31 loo писав(ла):

Я на этом сайте еще будучи Штирлицем познакомилась с одним Достом, достаточно образованным и начитанным мужчиной. Мы и созванивались. Я как-то спросила, как в жизни проявляется его болевая. И он привел пример, что в какой-то стрессовой ситуации он может либо вообще стушеваться и забиться в угол, либо наоборот не думая переусердствовать и чуть ли не ножом пырнуть.
Компе того, здесь была тема про очень жесткого доста.
Я исходя из этой информации и сделала вышеописанный вывод.
Может все же дело не в тиме, а в степени расшатанности нервной системы, в психическом здоровье, культуре, воспитании. И уже в соответствии с этим идет реакция на раздражитель.
3 Авг 2017 05:24 Argus писав(ла):
Как я уже сказала, фактов для адекватного дофантазирования в тексте достаточно. Там было дословно сказано: кричала маме. А не "на маму". И вряд ли у девочки от 14 до 17 мать может быть согбенной старухой, это биологически нереально.

Это было сказано на попытку Snowwite смягчить ситуацию и найти оправдание Вашему поступку. Вот там она и выдвинула предположение про 80-летнюю мать 16-летней девочки.

1 відвідувач подякували the_best_girl за цей допис

3 Сер 2017 06:34

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6271
Анкета
Лист

3 Авг 2017 01:31 loo писав(ла):

Запросто. Способность вынести зубы в тройном прыжке зависит никак не от тима, а чисто от уровня физической подготовки.

Кстати, у меня есть еще одна история про пощечину, некоторым образом похожая на мою, героиня которой как раз Доста. Я вроде даже как-то где-то ее рассказывала.

3 Сер 2017 06:34

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 89
Анкета
Лист

И я Вас уверяю, Будь Вы очевидцем подобного преступления - Вы бы его вряд ли заметили, а если бы заметили - проигнорировали. Не Вы ли на прошлой странице декларировали принцип: Не лезть в чужие личные разборки в отсутствие очевидной угрозы жизни и здоровью?

Нет Ваше преступление я бы не проигнорировала, поверьте. Девочка, глядя со стороны, была в опасности. Сначала Вы, посторонняя женщина, по мордасам ей нахлестли, кто может знать, что Вы ей можете через секунду сделать.

3 Сер 2017 06:46

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 90
Анкета
Лист

Кроме того сказано, что девочка собиралась совершить крутую глупость, что мама безуспешно пыталась ее удержать, что у меня была та же цель что и у мамы - удержать, и что три часа мы с девочкой говорили про любовь. И что у меня получилось - удержать. По крайней мере, на тот момент. Хотя думаю, что окончательно, такие эскапады дважды не повторяют.

Вы были в данной ситуации благодетельницей для девочки? Ну, так определитесь, в конце-то концов. Выше Вы писали, что дальнейшая судьба девочки Вас не интересовала. А рукоприкладством Вы занялись, потому что она причиняла неудобство Вашим близким. Жаль, что Вы считаете, что надавать по лицу постороннему человеку, это единственно правильный выход и решение в подобной ситуации. Более того, не забываем, что люди, кричащие о своих глупых намерениях на весь вокзал, как правило, не осуществляют это. Тот, кто сделает, сделает молча. А остальное - для привлечения недостающего внимания.

3 Сер 2017 06:58

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6272
Анкета
Лист

3 Авг 2017 07:46 the_best_girl писав(ла):
Нет Ваше преступление я бы не проигнорировала, поверьте. Девочка, глядя со стороны, была в опасности. Сначала Вы, посторонняя женщина, по мордасам ей нахлестли, кто может знать, что Вы ей можете через секунду сделать.

А откуда Вы знаете, что я ей посторонняя женщина? А тот факт, что "по мордасам" прекратило истерику? А тот факт, что "через секунду" мы мирно вдвоем куда-то пошли и родная мать отпустила?
Ну влезли бы Вы... и что? Послали бы мы Вас с мамой на пару... подальше.
Я Вас уверяю - вокзал вообще ничего не заметил. Всем плевать на чужие семейные разборки.

3 Сер 2017 07:00

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 91
Анкета
Лист

3 Авг 2017 06:00 Argus писав(ла):
А откуда Вы знаете, что я ей посторонняя женщина?

Вот после этой фразы постараюсь воздержаться от дальнейших комментариев ситуации. С Вами мне стало всё ясно.
Всего хорошего Вам. Продолжайте в том же духе.

1 відвідувач подякували the_best_girl за цей допис

3 Сер 2017 07:07

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6273
Анкета
Лист

3 Авг 2017 07:58 the_best_girl писав(ла):
Вы были в данной ситуации благодетельницей для девочки? Ну, так определитесь, в конце-то концов. Выше Вы писали, что дальнейшая судьба девочки Вас не интересовала. А рукоприкладством Вы занялись, потому что она причиняла неудобство Вашим близким.

Одно другому не мешает. Думаю, что мое вмешательство действительно уберегло девчонку от некоторой дозы душевной боли, но для меня это был побочный эффект. Я знала то, чего не знала она и попыталась ей объяснить. Мама тоже пыталась. Но кто слушает мам. А я была такая же как она. Только старше на один отпуск.
Жаль, что Вы считаете, что надавать по лицу постороннему человеку, это единственно правильный выход и решение в подобной ситуации.

Пожимая плечами: Что выросло - то выросло. На логику у меня времени не было. Цель достигнута, значит средства были выбраны верно. В "если бы" я играю только после поражения.
Более того, не забываем, что люди, кричащие о своих глупых намерениях на весь вокзал, как правило, не осуществляют это. Тот, кто сделает, сделает молча. А остальное - для привлечения недостающего внимания.

Так она и пыталась - молча. Просто сесть в поезд и ту-ту. Кричала она потому что мама ей помешать пыталась. Мама удерживала, а она вырывалась. Не физически - этически.

3 Сер 2017 07:13

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 92
Анкета
Лист

Всем, кто делает акцент, на безразличии, уточню: любая горячая ситуация на людях, не игнорируется. Всё оценивается с точки зрения, требуется ли вмешательство. Иногда нужно просто подойти и потребовать прекратить.

3 Сер 2017 07:14

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6274
Анкета
Лист

3 Авг 2017 08:07 the_best_girl писав(ла):
Вот после этой фразы постараюсь воздержаться от дальнейших комментариев ситуации. С Вами мне стало всё ясно.
Всего хорошего Вам. Продолжайте в том же духе.

Да ради бога. Не знаю, что стало ясно Вам, а мне вот искренне неясно, откуда случайный зритель, заметивший историю с середины, может знать детали личных отношений участников. Если посторонний ведет себя так, как постороннему в Вашем понимании вести себя как раз не полагается?
3 Авг 2017 08:14 the_best_girl писав(ла):
Всем, кто делает акцент, на безразличии, уточню: любая горячая ситуация на людях, не игнорируется. Всё оценивается с точки зрения, требуется ли вмешательство. Иногда нужно просто подойти и потребовать прекратить.

Ну и чем эта позиция отличается от моей? Я и потребовала - прекратить. Очень результативно.

Я вообще не врубаюсь, с какого перепугу мой поступок нуждается в оправданиях? В моих глазах он 30 лет как оправдан - результатом. А чьи-то БЭ-потуги мне сами знаете где.

3 Сер 2017 07:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6275
Анкета
Лист

2 Авг 2017 21:13 Vredina писав(ла):
Но если Вы своему психаналу, с которым заочно ставите диагнозы своим бывшим друзьям, факты излагаете вот так же, исходя из своих аналогий, то, боюсь , он Вам не поможет. Вся Ваша жизнь Аргус - сплошная аналогия. Нахлестать по щекам девочке, судьба которой Вас ни капли не волновала, из-за аналогии - это за гранью .. и добра и зла и человеческого разума...

Не сразу сообразила о чем речь. О сюжете, упомянутом в одной из соседних тем для иллюстрации работы интуиции?
Почти восторженно: Ну Вы и проецирутете!
Но Вы, во-первых, вероятно, плохо представляете себе работу психотерапевта. Которая как раз заключается в умении отделять факты от... всего остального. Их этому учат.
Во-вторых, Вы, вероятно, не в курсе моей истории. Мне круто повезло в том, что помянутые отношения были виртуальными. Иначе вылезти было бы куда труднее. От меня защищались ровно тем, что сейчас используете Вы. Но в виртуальных отношениях такая защита не работает. Ибо факты фиксируются и сохраняются не в ненадежной памяти, а буквально в тексте.
Забавный момент. Я тому товарищу рассказывала эту историю. Почти теми же словами, только подробнее. Товарищ был преисполнен восхищения, сопереживания и солидарности. И это - записано.

А обсуждали мы это с Достой на БИ, ежели кому любопытно, как это происходит.
Первый раз вышло случайно. Я рассказывала ей историю. Рассказывала, что я чувствовала, и почему, и что говорила. И перед тем, как описать реакцию товарища, зависла, подбирая слова. И тут она меня опередила: А он вот так ответил, да? Я вскинулась: А Вы откуда знаете? Она ответила - откуда. Оказывается, это была типичная и предсказуемая реакция.
Потом я такие вещи повторяла уже сознательно. Потом объяснила Досте, зачем мне это надо. Так что она мне уже помогла. Хотя я, конечно, хочу большего. Но не от нее. У нее нету.

3 Сер 2017 07:42

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1518
Важливих: 1
Анкета
Лист

3 Авг 2017 00:31 loo писав(ла):
Не, с ТИМом немного связано. До такого тонкого применения ЧС, как разжать пальцы больному человеку, который тебя дергает за волосы, я бы, наверно, не додумалась. Просто из-за маленькой мерности ЧС. Я бы просто не смогла работать с такими людьми. ( я о посте LianoraDr)

Мне нравится ваше сообщение, оно как раз очень соответсвует теме)).На самом деле приходя на такого рода работу, человек получает инструкции, как себя вести в подобных ситуациях.Человек со страхом или сильной БС, скорее всего откажуться от такой работы.Гексли, таки способен в стрессовых ситуациях собраться.Вот тут уже вступает в игру соционика.Как себя поведут люди с сильной ЧС в стрессовых ситуациях, связанных с агрессией.Так же это касается и повседневной жизни, мы получаем определенные инструкции , обучающие нас противостоять проблемам все, а уж как с ними работать...это выбор каждого индивида..Р.С.Для Жуковки ответившей на мой предыдущий коментарией, к сожалению не могу прочитать ваш ник, я таки как раз в посте и обьединила базовых и творческих ЧС вместе , имея ввиду, что реакция будет похожей и адекватной.

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис

3 Сер 2017 08:22

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6276
Анкета
Лист

2 Авг 2017 20:34 TwistedTransistor писав(ла):
Да просто хочется видеть этот форум более серьёзным, рассудительным в плане имиджа. Во флейме правды нет.

Сочувствую. Но чистое теоретизирование здесь не в моде. Народ сбегается на холивары. Причем имеется прикольная тенденция - холивар почему-то не первый раз начинается с моего намерения чисто потеоретизировать.
Кстати, помимо кучи очевидных проективных реакций Вы можете наблюдать здесь один чисто соционический механизм. Ту самую виктимную провокацию. В данном случае - ненамеренную. У меня нет азарта мусолить тему пощечины, которую я считаю актом никакой не ЧС, а чистой воды ЧЭ. Я уже все про это сказала и весьма недавно.

Так вот, Суть провокации в том, что вбрасывается некая информация, а потом наблюдается, анализируется и оценивается реакция на нее. Всем этим людям кажется, что они говорят про меня. Ничего подобного. Они говорят про себя. А я записываю.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис

3 Сер 2017 09:03

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 93
Анкета
Лист

3 Авг 2017 07:22 LianoraDr писав(ла):
Р.С.Для Жуковки ответившей на мой предыдущий коментарией, к сожалению не могу прочитать ваш ник, я таки как раз в посте и обьединила базовых и творческих ЧС вместе , имея ввиду, что реакция будет похожей и адекватной.

Я поняла тогда Ваши намерения и присоединилась к Вашему посту, отметив, что чс -это необязательно безумное применение силы, как некоторые себе представляют.

У меня отец явный Жуков, и наблюдая за ним в некотрых ситуациях, понимаю, что принцип инфообмена у нас один и тот же, но у него всякий раз проскакивают неконтролируемые взрывы на раздражители. Оценивая ситуацию, я понимаю, что оно не стоило той реакции, которую он выдает. Вижу в этом просто распушенность и нежелание работать над собой. Вот тебе один тим и разные реакции.

Улыбнуло))) сейчас еду из хайфы в бен-гурион на поезде. Время впритык. Нервы на пределе. Волнение перед 4-часовым полетом. Зашла яжемать с этожеребенком в вагон. И поставила коляску передо мной Дитё лупит меня ножками со всей дури и орет. У меня и жилка не дрогнула. Яжемать не реагирует. Я развернула коляску, дав понять, что мне это не нравится. Она недовольно зыркнула в мою сторону. Вот и всё реагирование.
2 Авг 2017 18:34 TwistedTransistor писав(ла):
Да просто хочется видеть этот форум более серьёзным, рассудительным в плане имиджа. Во флейме правды нет.

Осуждение какой-то реакции- это тоже тоже реакция. Так что все у нас пока в рамках темы

2 відвідувача подякували the_best_girl за цей допис

3 Сер 2017 10:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 6277
Анкета
Лист

2 Авг 2017 20:26 Snowwhite писав(ла):

Насчет племянницы, да хоть кого, сказала бы пару слов, указывающих в чем человек не прав, причем могу не повышая голос сказать емко, и даже без мата, развернусь и уйду и племянницу уведу. И с больными на голову людьми разговаривать не зачем.
А на то что думают и считают люди мне уже очень давно все равно...

Знаете... Я представила себя на месте девочки... лучше б я этого не делала. Мне было очень страшно и стыдно. Не думаю, что когда-то смогла бы это забыть. Потому что для меня это выгладит так: На меня напал какой-то странный страшный человек, а моя большая любимая сильная тетя меня не защитила, не наказала моего обидчика. Она что-то там сказала, может оно и емко, но я смысл все равно не поняла. А потом быстро ушла и меня увела. То есть по факту мы сбежали. Моя тетя - трусиха, она не может меня защитить и ее никогда-никогда не надо об этом просить, чтоб ей не было лишний раз за это стыдно.
Если только потом постараться объяснить... Я даже не знаю, как объяснить-то... Если только как я объясняю детям, которые моего собака боятся? "Ты собаку не пугай, ты машешься, а она боится тебя, поэтому лает". Но не знаю, прошло бы ли это с человеком...

И все таки считаю, что надо опираться на свои сильные стороны-инструменты.И в таких ситуациях, эмоциями сильными воздействовать, а это не крик и ор и истерика, как многие думают, а слова наполненные и пронизывающие человека насквозь, могут человека очень отрезвить...или наоборот шепотом, взглядом, эмоциями короче можно отрезвить. Это все наша ЧЭ.

PikkuMyy, ну Вы понимаете, я же не ответить-то не могу. Но по Вашей теме мне копытами топтаться не хочется. Так что только если Вам любопытно.
Мне вдруг стало интересно разобрать эту ситуацию по косточкам, именно через ЧЭ, рационализировать, перевести с интуиции на логику. Я так всегда разбираю неудачи, поражения, чтоб понять, что я сделала не так. А вот истории с успешным финалом - почему-то в голову не приходило. Может, зря?
Или вызвать полицию

К кому - полицию? К одуревшей от любви девчонке? Это уж извините не просто глупо, это подло.
Свое мнение о действенности вмешательства полиции излагать не буду. Кто имел дело - тот знает.

3 Сер 2017 13:44

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск

Дописів: 1814
Анкета
Лист

3 Авг 2017 13:44 Argus писав(ла):
PikkuMyy, ну Вы понимаете, я же не ответить-то не могу. Но по Вашей теме мне копытами топтаться не хочется. Так что только если Вам любопытно.
Мне вдруг стало интересно разобрать эту ситуацию по косточкам, именно через ЧЭ, рационализировать, перевести с интуиции на логику. Я так всегда разбираю неудачи, поражения, чтоб понять, что я сделала не так. А вот истории с успешным финалом - почему-то в голову не приходило. Может, зря?

По-моему, эта тема самое подходящее место разбирать ту ситуацию

.

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

3 Сер 2017 15:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связана ли реакция на раздражители с ТИМом или ПЙ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор