1 Авг 2017 00:31 Unrealistic писав(ла):
Ну зачем же иначе? Все вы правильно среагировали, человек вы живой. С человеческими чувствами.
Вот на этом он вас и возьмет.
Гра-мот-но-е насаждение чувства вины за свой же собственный поступок.
Ни то и ни другое. Подлец - человек. А он нежить. Дубль. Кадавр. "Мне представилась громадная отверстая пасть, в которую, брошенные магической силой, сыплются животные, люди, города, континенты, планеты и солнца..." (с)
но до этого мы еще дойдем.
Вы главное не волнуйтесь, мы вас обязательно спасем. Мы вас уже спасаем. Спокойствие, только спокойствие.(с)
очень хочется быть спасённой... но куда я спасаюсь. такое ощущение, что в пустоту.
а вообще, насколько верно прислушиваться к суждениям других тимов и вести себя со своим дуалом по их рекомендациям.
или есть нечто "интернациональное" общее для всех людей и случаев? Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
1 Авг 2017 10:42 ushka писав(ла): очень хочется быть спасённой... но куда я спасаюсь. такое ощущение, что в пустоту.
а вообще, насколько верно прислушиваться к суждениям других тимов и вести себя со своим дуалом по их рекомендациям.
или есть нечто "интернациональное" общее для всех людей и случаев?
Я бы на досуге подумала вот на такую тему. Мне нравится мысль о том, что мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет... По моему, это очень интернациональное. Задумайтесь, насколько сильно он вас уважает и ценит. Вопрос Unrealistic был очень к месту - он ведь мог съездить встретиться, не сообщая вам, не причиняя боль, раз настолько не уверен. Или что у нас теперь и мужья начнут жен предупреждать, что гульнуть решили - ну честно же зато! Коробит именно то что попросил подождать Меня лично. Вас устраивает такое к вам отношение? Может поэтому он и не видит в вас жену? Хотите быть удобной женщиной? К которой он будет прибегать иногда... Выбирать то вам на самом деле. Но на чудо любви эта ситуация мало похожа... Я не говорю, что ничего не выйдет, но задуматься есть над чем. 1 відвідувач подякували Lavender за цей допис
1 Авг 2017 11:40 Lavender писав(ла): Я бы на досуге подумала вот на такую тему. Мне нравится мысль о том, что мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет... По моему, это очень интернациональное. Задумайтесь, насколько сильно он вас уважает и ценит. Вопрос Unrealistic был очень к месту - он ведь мог съездить встретиться, не сообщая вам, не причиняя боль, раз настолько не уверен. Или что у нас теперь и мужья начнут жен предупреждать, что гульнуть решили - ну честно же зато! Коробит именно то что попросил подождать Меня лично. Вас устраивает такое к вам отношение? Может поэтому он и не видит в вас жену? Хотите быть удобной женщиной? К которой он будет прибегать иногда... Выбирать то вам на самом деле. Но на чудо любви эта ситуация мало похожа... Я не говорю, что ничего не выйдет, но задуматься есть над чем.
ну это всё понятно. это то о чем я думала, и что переживала в начале. а сейчас, когда я отошла, как-то всё немного иначе воспринимается, начинаю моделировать в голове разные ситуации того а что у него может быть внутри, что он переживает. А самое главное какой-то чертенок внутри меня включился, и охота получать во что бы то ни стало, азарт какой-то... у меня так всегда бывает. всё что очевидно хорошо меня перестаёт интересовать, и я переключаюсь на недостижимое, пока не достигну. я сейчас даже не испытываю унижения, это скорее чувство игрока, даже какого-то маленького бога, который смотрит сверху и двигает фигурки)) Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
Назвать это можно как угодно, но вы сейчас подзациклились на этом Габене... От этого надо вылечиться, даже если еще подумываете с ним быть. Срочно пофлиртуйте с другими мужчинами! По-дружески, но глазки построить Тогда Габен может вспомнить о вас быстрее, а если не вспомнит, ну как бы уже легче будет все-равно. 2 відвідувача подякували Lavender за цей допис
1 Авг 2017 12:44 Lavender писав(ла): Назвать это можно как угодно, но вы сейчас подзациклились на этом Габене... От этого надо вылечиться, даже если еще подумываете с ним быть. Срочно пофлиртуйте с другими мужчинами! По-дружески, но глазки построить Тогда Габен может вспомнить о вас быстрее, а если не вспомнит, ну как бы уже легче будет все-равно.
да можно и не по-дружески. но не хочется лишь бы с кем. человек как минимум должен нравится.
на самом деле, мы гексли народ живучий. Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
1 відвідувач подякували ushka за цей допис