Тут я бы до упора цеплялся за вопрос "а что изменилось?". Ну вот раньше, когда роб сам по утрам будил? Что это было? Он, что, считал собственные желания извращением? Тогда реально кошмар
Вот я тоже удивилась по поводу доста, но там может она инициативы ждет...
А я по своей модели и действую(куда ж ее деть). Понравился, захотела, пошла и взяла. Ну хорошо-хорошо, еще немного проболтала
Ну как-то так получается. Буду просвещать))
да ладно вам!опечатка!торопилась на работу☺
Ну видимо если реденько и молча, то вроде как можно.😂
Здесь видимо еще воспитание повлияло...., но....
Робеспьеры инертны и пассивны; всерьез принимают сексуальный интерес в свой адрес только в том случае, если для них создается праздничная, непринужденная эмоциональная атмосфера с высокой концентрацией энергии. нуждается в том, чтобы его "расковывали" и — весьма часто! — обучали "сексуальной грамоте" такого рода уроки он принимает с благодарностью.
Свои желания слабо осознает и, конечно, не любит и не умеет о них говорить, но желания партнера воспринимает серьезно и готов неустанно трудиться в постели, чтобы их удовлетворить (по технологии, которой его научили). Робеспьер не возражает против смелых экспериментов в постели: раз партнер так хочет, значит, так и надо, так и должно быть. Со временем способен привыкнуть к особенностям любого партнера и стать для него хорошим любовником: главное, чтобы не прекращался процесс сексуального просвещения и не иссякали заманчивые предложения. так это ясно, что все с развых фунций действует. Но чего ж теперь крест на всем ставить.... Гюго я уже точно не стану, джека не хочу, придется с этим уживаться 😁 .
Я бы может и задумалась еще, если бы отношения плохие были, но в остальном отношения -то хорошие. Только секса маловато, но лет через 20-30, я уж и забуду, что была такая проблемка 😂 😂 😂 и с любовью буду ему зубные протезы из стакана подавать.
И что, все 20 лет планируете по тому самому сценарию жить? С обидами-уходами-возвращениями? Не обманывайте себя. В какой-то момент на предложение забрать вещи он просто согласится. Решив, что вашу душу вполне можно любить и на расстоянии
Меньше него работаю, он до вечера, а я не всегда до вечера. Но он всегда на работе! Он не может уйти, это его бизнес!это все для него!
По поводу меня, да, я ужасно поступала и уж точно не думала, что кто -то станет горячее. И уж тем более меньше всего хотела сделать мужу больно. Просто так получилось...😔
Простите меня идеальные люди!😥
На том, что у него кто-то есть я совсем не настаиваю. Но то, что он никуда не отлучается совсем не говорит об обратном, кто-то быть и по переписке может, особенно у интуита-интроверта
😁 ну что вам сказать......, так как планировалось не получилось!
Я ушла с головой в общения со всеми знакомыми и не знакомыми, результат не заставил себя ждать, на следующий день проявилась его активность, но я не смогла устоять перед его обаянием)).
Вчера ребенок разбросал подушки по залу, муж пришел и был явный запрос по БС, а я ему больно шарахнула по ЧС.
ОТНОШЕНИЯ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ!
Мои наблюдения о Робах мужчинах. Им не нравится когда их ставят перед выбором, нужно учиться в общении с ними предоставлять им несколько вариантов в любой ситуации. И так же не требовать сиюминутного ответа, как того хотят Драйзеры. Ни в коем случае не зацикливаться на проблеме а наоборот показывать свою якобы отстранненость, но в тоже время не подавать повода для ревности. Я так и не поняла знает ли муж о измене, если да, то чтобы вернуть отношения как в начале, требуются очень большие усилия.
Об измене муж не знает, наверное мог бы догадаться, но думать и знать об этом не хочет. Спрашивала его, как он в общем к этому относится, на примере других людей, он сказал, что предпочитает об этом совсем не думать.
И я уж совсем на него не давлю, живем как соседи, каждый занимается своими делами и все.
А про отстранённость -да, согласна, в такие моменты он более активным становится, но как только я включаюсь в игру, все возвращается на круги своя.
Гюго в отношении эмоций витают в облаках и не должны пытаться "растормошить", поскольку просто говорят о своих чувствах а уж Робы сами откликаются на такое. Робам нужен тонкий намек без принуждения, а если уж он дает зеленый свет, то можно идти в наступление. Но вообще отношения супер-эго могут развиваться по сценарию от любви до ненависти если не пытаться улучшить отношения, позаимствовав фишки от дуала.
Спасибо! Все понятно, про эмоции гюговские, драю негде их взять, драю самой эмоций не хватает своих собственных..... Фишки конечно можно позаимствовать, но со временем ощущается все больший перегрев.
Ой, спасибо! Экстравертом меня еще ни кто не называл, но я очень стараюсь им быть, чтоб хоть чем-то походить на гюго, насилую свою модель как могу и ведь получается)). Во истину драйзер может все!))
А проблемы у нас именно соционические. Не знаю каким еще текстом это написать, чтоб все стало ясно, пишу скорей по эмоциям, а надо бы логически наверное...
Мы любим друг друга, правда! Но когда долго находимся на одной территории начинаются претензии разного характера. Когда расходимся жить друг без друга не можем.(ну я так точно)
Кстати да, про Драйзеров часто можно подумать что они немного экстраверты. Просто они так хотят достигнуть ответа и поэтому активизируются. Как волнами - приходят и отходят соблюдая дистанцию когда им нужно. Но проанализировав как эти люди любят отдыхать то обычно в тишине, дома.