Тут я бы до упора цеплялся за вопрос "а что изменилось?". Ну вот раньше, когда роб сам по утрам будил? Что это было? Он, что, считал собственные желания извращением? Тогда реально кошмар
Вот я тоже удивилась по поводу доста, но там может она инициативы ждет...
А я по своей модели и действую(куда ж ее деть).Понравился , захотела, пошла и взяла .Ну хорошо-хорошо, еще немного проболтала
Ну как-то так получается.Буду просвещать))
да ладно вам!опечатка !торопилась на работу☺
Ну видимо если реденько и молча , то вроде как можно.😂
Здесь видимо еще воспитание повлияло ...., но....
Робеспьеры инертны и пассивны; всерьез принимают сексуальный интерес в свой адрес только в том случае, если для них создается праздничная, непринужденная эмоциональная атмосфера с высокой концентрацией энергии. нуждается в том, чтобы его "расковывали" и — весьма часто! — обучали "сексуальной грамоте" такого рода уроки он принимает с благодарностью.
Свои желания слабо осознает и, конечно, не любит и не умеет о них говорить, но желания партнера воспринимает серьезно и готов неустанно трудиться в постели, чтобы их удовлетворить (по технологии, которой его научили). Робеспьер не возражает против смелых экспериментов в постели: раз партнер так хочет, значит, так и надо, так и должно быть. Со временем способен привыкнуть к особенностям любого партнера и стать для него хорошим любовником: главное, чтобы не прекращался процесс сексуального просвещения и не иссякали заманчивые предложения. так это ясно, что все с развых фунций действует.Но чего ж теперь крест на всем ставить....
Гюго я уже точно не стану, джека не хочу, придется с этим уживаться 😁 .
Я бы может и задумалась еще , если бы отношения плохие были, но в остальном отношения -то хорошие.Только секса маловато, но лет через 20-30 , я уж и забуду , что была такая проблемка 😂 😂 😂 и с любовью буду ему зубные протезы из стакана подавать.
И что, все 20 лет планируете по тому самому сценарию жить? С обидами-уходами-возвращениями? Не обманывайте себя. В какой-то момент на предложение забрать вещи он просто согласится. Решив, что вашу душу вполне можно любить и на расстоянии
Меньше него работаю , он до вечера , а я не всегда до вечера.Но он всегда на работе!Он не может уйти , это его бизнес!это все для него!
По поводу меня, да, я ужасно поступала и уж точно не думала , что кто -то станет горячее.И уж тем более меньше всего хотела сделать мужу больно.Просто так получилось...😔
Простите меня идеальные люди!😥
На том, что у него кто-то есть я совсем не настаиваю. Но то, что он никуда не отлучается совсем не говорит об обратном, кто-то быть и по переписке может, особенно у интуита-интроверта
😁 ну что вам сказать......, так как планировалось не получилось!
Я ушла с головой в общения со всеми знакомыми и не знакомыми, результат не заставил себя ждать, на следующий день проявилась его активность, но я не смогла устоять перед его обаянием)).
Вчера ребенок разбросал подушки по залу , муж пришел и был явный запрос по БС, а я ему больно шарахнула по ЧС.
ОТНОШЕНИЯ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ!
Мои наблюдения о Робах мужчинах. Им не нравится когда их ставят перед выбором, нужно учиться в общении с ними предоставлять им несколько вариантов в любой ситуации. И так же не требовать сиюминутного ответа, как того хотят Драйзеры. Ни в коем случае не зацикливаться на проблеме а наоборот показывать свою якобы отстранненость, но в тоже время не подавать повода для ревности. Я так и не поняла знает ли муж о измене, если да, то чтобы вернуть отношения как в начале, требуются очень большие усилия.
Об измене муж не знает, наверное мог бы догадаться, но думать и знать об этом не хочет.Спрашивала его, как он в общем к этому относится , на примере других людей, он сказал, что предпочитает об этом совсем не думать.
И я уж совсем на него не давлю, живем как соседи, каждый занимается своими делами и все.
А про отстранённость -да, согласна , в такие моменты он более активным становится, но как только я включаюсь в игру , все возвращается на круги своя .
Гюго в отношении эмоций витают в облаках и не должны пытаться "растормошить", поскольку просто говорят о своих чувствах а уж Робы сами откликаются на такое. Робам нужен тонкий намек без принуждения, а если уж он дает зеленый свет, то можно идти в наступление. Но вообще отношения супер-эго могут развиваться по сценарию от любви до ненависти если не пытаться улучшить отношения, позаимствовав фишки от дуала.
Спасибо!Все понятно, про эмоции гюговские , драю негде их взять, драю самой эмоций не хватает своих собственных.....Фишки конечно можно позаимствовать , но со временем ощущается все больший перегрев .
Ой, спасибо!Экстравертом меня еще ни кто не называл , но я очень стараюсь им быть , чтоб хоть чем-то походить на гюго , насилую свою модель как могу и ведь получается)).Во истину драйзер может все!))
А проблемы у нас именно соционические.Не знаю каким еще текстом это написать , чтоб все стало ясно , пишу скорей по эмоциям , а надо бы логически наверное...
Мы любим друг друга, правда!Но когда долго находимся на одной территории начинаются претензии разного характера .Когда расходимся жить друг без друга не можем .(ну я так точно)
Кстати да, про Драйзеров часто можно подумать что они немного экстраверты. Просто они так хотят достигнуть ответа и поэтому активизируются. Как волнами - приходят и отходят соблюдая дистанцию когда им нужно. Но проанализировав как эти люди любят отдыхать то обычно в тишине, дома.