18 Авг 2017 17:22 Belladonna писав(ла): А не Гамлет ли Ваша подруга? ЧЭ базовая, БИ-манипуляции по творческой, сначала время было, потом его не стало. Жук, рассчитанный на базовую БИ, может очень болезненно воспринимать это. Меня, например, творческая БИ Джека конкретно иногда в ступор вводит. Ладно бы он будущее по-разному прогнозировал, так у него и относительно прошлого - семь пятниц на неделе. А этика отношений - ограничительная, почище любого Драйзера и Доста может Галет прохаживаться и критиковать. Он-то, возможно, хочет ограничить влияние на себя, а Жукову как раз по больному. Вот и получается, вроде и притягивает человек, а толку (счастья) нет. Да Гамлеты и своим дуалам-то мозг выносят - только в путь . Но у Максов разговор короткий, они по этике не сильно заморачиваются, они сразу логику в ход пускают, хорошо так приправленную сенсорикой .
Вот я уж и подумываю на этот тим тоже, судя по ее эмоциональным выбросам в мою сторону, и требованиям какого то внимания, типа хочу то сама не знаю что..от тебя. А лучше пойди ка ты разберись с этим и этим, а то прямо не уважают тебя тут, наверное, нельзя чтоб не уважали так..
18 Авг 2017 17:21 viktoryy писав(ла): И она не устала, она просто цену себе набивает, ну мне так кажется, нервы мне треплет просто.
Попробуйте такую тактику, просто будьте самой собой, и не бойтесь этого. Так и скажите, что я, мол, такая, какая есть. И не собираюсь в угоду кому бы то ни было себя менять. Нравится - будет тебе любовь, защита. Нет - будем просто коллеги. Так и объясните, что волк никогда ягненком не станет просто в силу своей природы. И Вы пусей-лапусей быть и не можете, и не собрались. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
18 Авг 2017 16:15 Kortni писав(ла): ТС второй раз повторяет , что подруге время на нее жалко!
.И да , сначала она питала надежду вас изменить, а раз ничего не получается, "не хотите меняться " , "стараться", то это полезное время можно потратить с бОльшей отдачей на что-нибудь другое думается, что дост без устали будет доказывать жуку, что так жить нельзя!А подруга устала обучать .
"А может все таки можно что то сделать? Я матом при ней ругаться перестала и даже курить бросила, не грублю не давлю..."
Так ей времени на ВОСПИТАНИЕ жалко. Их ничего не связывает, ни дети, ни квартиры, обеим не комфортно, вот она и решила по-тиху свернуться. Ей ведь тоже плохо с ТС. Это ж не значит, что если Дост, так будет всю жизнь терпеть и воспитывать.
Но вариант с Гамлетесой тоже хорош. Я поначалу так думала. Потом на Доста переключилась.
Она умная, и хитрая и манипулирует мною..а я ей верю как дура, а иногда думаю ну что за дура баба а, это ж надо ей везде лезть в каждую дыру, а мне хочется за нее заступаться, а когда она и меня доведет то я думаю, вот нафига мне это надо, какое мое дело вообще я то чего лезу в ее разборки с другими, последнее время как она меня отшивать стала, провоцируя на ревность(или мне так кажется)я вообще игнорю все ее заскоки и проблемы с другими. типа не вижу и не слышу и мне пофиг, ну а что, как она со мной так и я с ней. А все равно прямо тянет к этой дуре.Мне интересно ее слушать и видеть и атмосфера рядом с ней очень магнетическая для меня.
То, что человек перестал курить и матом ругаться, это вроде как и хорошо. Но то, что это сделано не по своему решению и осознанию, а в угоду, не позволяет радоваться этому. Потому как свобода и независимость все-таки важнее мелких недостатков. И видеть такого подзабитого Жукова просто очень грустно, как все равно волка в клетке. ТС, кончайте эту бодягу, я имею в виду угодничество, и станьте опять собой. Никуда Ваша пассия не денется, только лучше станет . И если Вам с ней хорошо и тянет, то и ее точно так же тянет к Вам, просто она это скрывает, как этик.
Я имела возможность наблюдать, как Гамлеты по ограничительной работают. Просто на меня это особо-то не действует, против творческой куда-ж попрешь . А Жукову-то по болевой. Да если бы еще отношений не было, Жук был бы не так уязвим, а тут-то все на отношениях как раз завязано. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
18 Авг 2017 17:29 Belladonna писав(ла): Попробуйте такую тактику, просто будьте самой собой, и не бойтесь этого. Так и скажите, что я, мол, такая, какая есть. И не собираюсь в угоду кому бы то ни было себя менять. Нравится - будет тебе любовь, защита. Нет - будем просто коллеги. Так и объясните, что волк никогда ягненком не станет просто в силу своей природы. И Вы пусей-лапусей быть и не можете, и не собрались.
Но пока что типа эти отношения больше нужны мне чем ей, хотя я точно не уверена, и мне кажется ей тоже очень даже нужны просто она капризна или что в ее голове не понятно мне вообще.Но я обещала ей общаться с ней по особенному, без мата, сигарет и повышенного тона, пока я держу с ней ровный тон, меня это бесит конечно но пока терплю, пусть себя почувствует такой особенной, что ради нее я такая спокойная стала. Нафига мне это нужно я не знаю.Но вот любоффф видимо или что это, я не знаю.
18 Авг 2017 17:41 Kortni писав(ла): Нужно больше инфы!!!Он начала знакомства , все подробно описать.Не только ссоры, но и общее времяпрепровождения!!
Ох это все таки слишком личное, для меня, у нас с ней все произошло как то само собой..она мне понравилась началось общение, прогулки, я ее пригласила к себе..после посиделок в баре..ну и..никто никому ничего не навязывал, ни я ей, ни она мне, я ей предлагала куда то сходить..она соглашалась..потом это стало переходить в определенную систему но управлять начала уже она, мягка мягко потихоньку ненавязчиво она ставила свои условия, вернее просто ставила меня перед фактом, "а теперь мы будем так встречаться".."а теперь вот так"..и эдак, в общем потом я поняла что от меня похоже в этих отношениях вообще мало что зависит, я как марианетка в ее руках, я стала тоже возмущаться все чаще, и свои условия диктовать, но она находила массу причин чтобы по ее желанию, как то вынуждала меня соглашаться. А дальше больше..я привыкла очень к ней, она ж не сразу так себя вести начала а после того как я привыкла.Бывало конечно и я срывалась очень, и не в настроении была, и бесила она меня, и говорила ей что все с меня хватит, она уходила типа "это твое решение остаться одной" потом я одумывалась и подходила мириться, она соглашалась, и так по новой.. Наверное не скажешь человеку просто так слова-"я бы хотела с тобой всю жизнь не расставаться" а она мне сказала, разве не любя можно это сказать? Или у этиков это все равно что в туалет сходить..извините никого не хочу обидеть и не обобщаю никого, а говорю конкретно про одну особу.
18 Авг 2017 17:34 viktoryy писав(ла): ... Это ж надо ей везде лезть в каждую дыру, а мне хочется за нее заступаться, а когда она и меня доведет то я думаю, вот нафига мне это надо, какое мое дело вообще я то чего лезу в ее разборки с другими, последнее время как она меня отшивать стала, провоцируя на ревность(или мне так кажется)я вообще игнорю все ее заскоки и проблемы с другими. типа не вижу и не слышу и мне пофиг...
А вот, кстати, это может пролить свет на ТИМ Вашей подруги. А что это у нее за разборки "с другими", из-за которых Вы бросаетесь в бой, грудью ее защищать? Потому что тип разборок у Гамлета, Доста и Драйзера разный.
18 Авг 2017 18:04 viktoryy писав(ла): Наверное не скажешь человеку просто так слова-"я бы хотела с тобой всю жизнь не расставаться"
Косвенно, эти слова тоже в пользу Гамлета говорят. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
18 Авг 2017 17:37 Belladonna писав(ла): А вот, кстати, это может пролить свет на ТИМ Вашей подруги. А что это у нее за разборки "с другими", из-за которых Вы бросаетесь в бой, грудью ее защищать? Потому что тип разборок у Гамлета, Доста и Драйзера разный.
Она как-то при ее описании упомянула, что та может уходить в себя, и мы порешили, что она интровертная.
Вопрос: может ли так сделать экстраверт-Гамлет? Если нет, то можем ее не рассматривать.
Она везде вставляет свое мнение, начинает вести рассуждения и как мне кажется навязывает свою точку зрения по поводу правильности или не правильности чьего то поведения, в принципе она чаще всего и права и рассуждает нормально и мне кажется по умному...но почему то ее прямо везде за язык тянут, а если чует что своими словами она кого то задела или обидела она просто сбегает..типа я не при чем, или будет настойчиво развивать свою точку зрения, ну ладно бы ее мнение всегда было всем интересно но ведь нет же, она считает что без ее высказываний люди прямо погибнут. Я уже привыкла, я одна наверное слушаю ее и готова слушать бесконечно..весь ее порой маразм. Но критиковать нельзя, она всегда лучше знает. Я уж и не пытаюсь. Потому что ее точка зрения это святая святых. Когда она рассуждает или о чем то говорит, она как будто смотрит куда то и видит что то свое там в своих мыслях..я например когда с людьми общаюсь я всегда в глаза смотрю.
18 Авг 2017 18:41 the_best_girl писав(ла): Она как-то при ее описании упомянула, что та может уходить в себя, и мы порешили, что она интровертная. Вопрос: может ли так сделать экстраверт-Гамлет? Если нет, то можем ее не рассматривать.
По моим наблюдениям, интуиты времени Джеки и Гамлеты, несмотря на то, что экстраверты, вполне себе могут. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
18 Авг 2017 20:01 viktoryy писав(ла): она считает что без ее высказываний люди прямо погибнут. Я уже привыкла, я одна наверное слушаю ее и готова слушать бесконечно..весь ее порой маразм.
вот это прям и вправду на гамлета похож!
Значит с вами уходит в себя, а с чужими очень разговорчивая ?Это обычное ее поведение или такое иногда бывает(временами)?
С другими она более активна, на мой взгляд, что меня иногда и бесит..что она с другими так много общается, но ревновать и возмущаться тоже нельзя..и далее масса доводов по поводу что она не может иначе и что это так нужно. Ну не переспорить не переубедить ее нельзя, потрму что бесполезно..поток обьяснений иначе меня затопит..со мной по разному, но вообще чаще расслабленна и спокойна и довольна всем(была до последнего времени)
18 Авг 2017 19:36 Kortni писав(ла): ... вот это прям и вправду на гамлета похож!
Да, на ограничительную, которая "большую часть времени направлена на то, чтобы отследить, как делать не надо". С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
18 Авг 2017 20:01 Kortni писав(ла): Хорошо!А давайте мы послушаем , что о ней говорят другие(коллеги, друзья может общие.)
Кто как, кто то дурой и истеричкой считает, мне удивляются как я с ней общаюсь, а кто то нормально с ней общается типа дружеских отношений коих много слишком, кто то нейтрально к ней..в общем дама на любителя. Она чем то похожа на ринату литвинову..
18 Авг 2017 21:07 viktoryy писав(ла): Кто как, кто то дурой и истеричкой считает, мне удивляются как я с ней общаюсь, а кто то нормально с ней общается типа дружеских отношений коих много слишком, кто то нейтрально к ней..в общем дама на любителя. Она чем то похожа на ринату литвинову..
Ну это понятно, так у всех))
Больше конкретики!Дурой почему?Истеричкой ....потому что она так -то сделала , то-то сказала....Друзья что говорят?Типа-душа комании, отзывчивая может , ну и тп
18 Авг 2017 20:07 viktoryy писав(ла): Она чем то похожа на ринату литвинову..
Ренату Литвинову обычно считают либо Гамлетом, либо Максом, "играющим" Гамлета. С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
18 Авг 2017 20:13 Kortni писав(ла): Ну это понятно, так у всех))
Больше конкретики!Дурой почему?Истеричкой ....потому что она так -то сделала , то-то сказала....Друзья что говорят?Типа-душа комании, отзывчивая может , ну и тп
Я не смотрю на мнения других, мало в дискуссиях участвую, и у нас с ней практически нет общих друзей, мы долгое время практически вообще не расставались, мне было не до других, работа и время с ней..потом опять работа..Плохого о ней не слушаю, иногда когда к ней несправедливо я разбираю те ситуации что по чем..и почему..как то вот и все. Я до последнего не видела что проблемы у нас, может у нее бзик просто или усталость, но завела она мои нервы не на шутку, этой обидой своей, и гонором. Уж какие мы нежные..фашисткой ее назвали и смертельно обидели.. Кстати у меня была мысль что возможно этим она добивается от меня каких то подтверждений моих чувств, иначе как из меня вытянуть информацию что я к ней чувствую..кроме обиды и игнора никак..а я побешусь повыступаю а потом сама пытаюсь помирится, она и согласна..а доя отмазы начинает мне условия какие то ставить чтоб еще больше посмотреть что я ради нее и наших отношений делать буду, прямо кайф ловит..ну разве не фашистка?