Это у меня так обычно с жуковыми происходит))).Сначала вроде нормальный чел, эмоциональный такой , сильный, смелый.А потом оказывается , что просто нахальный и беспардонный хам )).Прет как танк не считаясь ни с чем , вминая в землю все на пути.Вот и думаешь..., надо бы держаться подальше , пока тебя не вмяло
Простите !Лично мой опыт)))) Даже и не думала, что жуковы такие чувствительные😳
16 Авг 2017 19:13 Kortni писав(ла): Это у меня так обычно с жуковыми происходит))).Сначала вроде нормальный чел, эмоциональный такой , сильный, смелый.А потом оказывается , что просто нахальный и беспардонный хам )).Прет как танк не считаясь ни с чем , вминая в землю все на пути.Вот и думаешь..., надо бы держаться подальше , пока тебя не вмяло
Простите !Лично мой опыт)))) Даже и не думала, что жуковы такие чувствительные😳 ;
У меня такого опыта нет.Если Жук вменяемый делает свою работу хорошо и без халявы, то совершенно нет никаких терок.
Никогда не встречала сплетничающих и спршивающих у меня советы Жуковых, относительно людей.Никогда и сама не буду обсуждать с любой новенькой, сотрудников или же выдам информацию в очень маленьком обьеме.
Вариант Драйка отпадает, в любом случае. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
16 Авг 2017 19:13 Kortni писав(ла): Это у меня так обычно с жуковыми происходит))).Сначала вроде нормальный чел, эмоциональный такой , сильный, смелый.А потом оказывается , что просто нахальный и беспардонный хам )).Прет как танк не считаясь ни с чем , вминая в землю все на пути.Вот и думаешь..., надо бы держаться подальше , пока тебя не вмяло
Простите !Лично мой опыт)))) Даже и не думала, что жуковы такие чувствительные😳 ;
Я когда забываюсь пру как танк, а вообще стараюсь быть вежливой и тактичной..пока не расслаблюсь от отношений если я доверяю человеку. И вообще она меня сама к себе приманила, я как раз была после развода тогда вся загруженная она меня и разговорила морально поддержала, ну я и доверилась ей, никак не ожидала я такой подставы, видимо уж сильно я ее задела что она так со мной. Будешь тут чувствительной когда меня постоянно так бросают все..когда я не готова к этому.
16 Авг 2017 19:44 LianoraDr писав(ла): У меня такого опыта нет.Если Жук вменяемый делает свою работу хорошо и без халявы, то совершенно нет никаких терок.
Никогда не встречала сплетничающих и спршивающих у меня советы Жуковых, относительно людей.Никогда и сама не буду обсуждать с любой новенькой, сотрудников или же выдам информацию в очень маленьком обьеме.
Вариант Драйка отпадает, в любом случае.
Она мне не начальница, с начальницей я бы тоже не стала так общаться. А что ваши знакомые жуковы все сами знают или не интересуются другими совсем? Такие прямо сразу умные и несокрушимые жуковы и плевать хотящие на проблемы по бэ? А я вот слушаю "сплетни" мне даже интересно что в народе твориться..
16 Авг 2017 18:13 Kortni писав(ла): Даже и не думала, что жуковы такие чувствительные😳 ; ;
И правильно не думали. Я вот читаю и диву даюсь. Мне такие страдания, например, не свойственны. После подобных заявок я бы отправила ее подальше, да еще пендаля для ускорения дала. Я с подругами после 30-летней дружбы глазом не моргнув расставалась. А тут вообще знакомы без году неделя. Я бы на следующий день забыла бы, как ее зовут. Не в обиду ТС говорю я это.
16 Авг 2017 20:15 Viktory писав(ла): Она мне не начальница, с начальницей я бы тоже не стала так общаться. А что ваши знакомые жуковы все сами знают или не интересуются другими совсем? Такие прямо сразу умные и несокрушимые жуковы и плевать хотящие на проблемы по бэ? А я вот слушаю "сплетни" мне даже интересно что в народе твориться..
Не важно начальница Жуковка или не начальница, в коллективе должно быть сотрудничество, как же по другому?Если какой то, винтик из коллектива не выпоняет свою работу или делает ее плохо, это ведет к проблемам у всех.
Насчет сплетен.Я слышала со стороны Жуковых негативную оценку некоторых людей, но больше 5-10 минут разногольствования не длились, но я лично пытаюсь не осуждать людей.Незнаю может Жуки и рады послушать информацию о человеке, интересующим его, но обычно хватала пару предложений и цокания языком.Но могу предположить, что такая ситуация была только со мной, может Есей своих вы бы и слушали.Если я кого то и обговариваю, то только во время глубокого эмоционального всплеска, эмоции затихают и все...тишина.
Главное в коллективе, для меня это спокойная обстановка, то есть, что б ко мне не лезли.Дружбу не ищу, но если уже кого то выбрала, то человек под 100%опекой и с неиимоверным запасом доверия, ну и массажиками от меня) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
16 Авг 2017 20:43 the_best_girl писав(ла): И правильно не думали. Я вот читаю и диву даюсь. Мне такие страдания, например, не свойственны. После подобных заявок я бы отправила ее подальше, да еще пендаля для ускорения дала. Я с подругами после 30-летней дружбы глазом не моргнув расставалась. А тут вообще знакомы без году неделя. Я бы на следующий день забыла бы, как ее зовут. Не в обиду ТС говорю я это.
Кому бы пендаля дали, мне на ее месте, или ей на моем?
16 Авг 2017 21:37 the_best_girl писав(ла): а вам-то за что?
Я образно. Ей. Не терплю любых манипуляций и когда претензиями мозг насилуют.
Я правда не переживаю в подобных ситуациях. Быстро переключаюсь на кого другого. Я же написала " отправила бы ЕЕ подальше".
Аааа извините не поняла, тут дело такое всего же не напишешь, я как то даже и не знаю как это правильнее объяснить наши с ней отношения, они вышли за рамки рабочих, она не просто моя коллега, она больше чем, ну я не хочу вдаваться в подробности, так то мне бы тоже было пофиг, я бы так быстро на место поставила любую хамку что мало бы не показалось, а тут не могу, вообще не могу ничего сделать, вот поэтому мне и хреново. 1 відвідувач подякували Viktory за цей допис
16 Авг 2017 20:46 Viktory писав(ла): Аааа извините не поняла, тут дело такое всего же не напишешь, я как то даже и не знаю как это правильнее объяснить наши с ней отношения, они вышли за рамки рабочих, она не просто моя коллега, она больше чем, ну я не хочу вдаваться в подробности, так то мне бы тоже было пофиг, я бы так быстро на место поставила любую хамку что мало бы не показалось, а тут не могу, вообще не могу ничего сделать, вот поэтому мне и хреново.
Так в том и разница. Я ничего подобного не пытаюсь выяснить даже с близкими подругами. Меня отворачивает моментом и безвозвратно.
Если мы просто из-за пустоты поскандалили, это одно, через некоторое время охлажусь. А здесь что-то с Вашей знакомой нездоровое. Я бы порвала без грамма сожаления.
16 Авг 2017 21:43 the_best_girl писав(ла): И правильно не думали. Я вот читаю и диву даюсь. Мне такие страдания, например, не свойственны. После подобных заявок я бы отправила ее подальше, да еще пендаля для ускорения дала. Я с подругами после 30-летней дружбы глазом не моргнув расставалась. А тут вообще знакомы без году неделя. Я бы на следующий день забыла бы, как ее зовут. Не в обиду ТС говорю я это.
16 Авг 2017 22:04 the_best_girl писав(ла): Так в том и разница. Я ничего подобного не пытаюсь выяснить даже с близкими подругами. Меня отворачивает моментом и безвозвратно.
Если мы просто из-за пустоты поскандалили, это одно, через некоторое время охлажусь. Я здесь что-то с Вашей знакомой нездоровое. Я бы порвала без грамма сожаления.
Да и я бы это сделала, но просто я хочу понять причину такого поведения, меня не устраивает вопрос без ответа с ее стороны, это меня в такие чувства вгоняет когда типа я сделала что то ужасное но что мне не объясняют, после того хорошего что было между нами я думаю что заслуживаю объяснения с ее стороны, а не тупо игнора. Я не могу отступить, я должна понять ее, мне нужен этот ответ, чего она вообще добивается этим, или настолько отмороженная что не боится играть чувствами других людей. 1 відвідувач подякували Viktory за цей допис
16 Авг 2017 19:20 Viktory писав(ла): И Вы тоже верно говорите, кто мне вообще сказал что она обязана на меня тратить свое время, это мое поведение не разумно и не логично, не хочет общаться и не надо, она не обязана, и ее право злиться и обижаться, надо мне успокоиться, и отпустить эту ситуацию..я извинилась перед ней за свои грубые слова что я еще могу сделать чтобы вернуть отношения если человек их не хочет, ничего не могу, может ее это и взбесило что я свои желания считаю важнее чужих не желаний. Эх век живи век учись, вроде все просто а понять не так и просто. С чего я взяла что ей безумно хочется со мной общаться, но просто раньше мне так казалось, а потом ее обиды мне казались истерикой, не правильным поведением..ну да мое правильное а ее нет.
О Боже, это просто чудо, что мы поняли друг друга)))
Но я только еще хочу добавить, что Ваши эмоции вполне понятны и как раз-таки логичны для меня. И вызывают отклик. Просто тут уж ничего не поделаешь
А вы не хотите развеяться и пй анкету заполнить?
16 Авг 2017 23:12 Viktory писав(ла): Да и я бы это сделала, но просто я хочу понять причину такого поведения, меня не устраивает вопрос без ответа с ее стороны, это меня в такие чувства вгоняет когда типа я сделала что то ужасное но что мне не объясняют, после того хорошего что было между нами я думаю что заслуживаю объяснения с ее стороны, а не тупо игнора. Я не могу отступить, я должна понять ее, мне нужен этот ответ, чего она вообще добивается этим, или настолько отмороженная что не боится играть чувствами других людей.
На эту тему здесь столько копий сломано)
Если у вас там уклонист, от такой стратегии будет только хуже(.
Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
16 Авг 2017 21:12 Viktory писав(ла): Да и я бы это сделала, но просто я хочу понять причину такого поведения, меня не устраивает вопрос без ответа с ее стороны, это меня в такие чувства вгоняет когда типа я сделала что то ужасное но что мне не объясняют, после того хорошего что было между нами я думаю что заслуживаю объяснения с ее стороны, а не тупо игнора. Я не могу отступить, я должна понять ее, мне нужен этот ответ, чего она вообще добивается этим, или настолько отмороженная что не боится играть чувствами других людей.
Так, а я видала ее объяснения. Я не хочу ее ни видеть ни слышать. Пусть обойдет меня стороной вместе со своими объяснениями.
Я ни с кем подобные моменты не выясняю. Я для себя уже решила и в объяснениях ее не нуждаюсь. Я сформировала у себя картинку происшедшего в голове, и ее теории меня не интересуют.
Я сяду за стол с человеком, с которым у меня небольшие терки, чтобы дальше избежать недоразумений. А после таких высказываний, как Вы здесь описали, нет возможности дальнейшего общения.
Вот так оно у меня работает.
17 Авг 2017 00:12 Viktory писав(ла): Я не могу отступить, я должна понять ее, мне нужен этот ответ, чего она вообще добивается этим, или настолько отмороженная что не боится играть чувствами других людей.
В самом безобидном случае ничего она не добивается - просто бежит от негатива. Ну вот это самое:
Она постоянно говорит что между людьми которые в хороших отношениях должны быть только позитивные эмоции
На вашем месте я бы просто ушел в режим ожидания-наблюдения. Оставил в покое, отдал всю инициативу. Если там и впрямь что-то типа гюго, долго она дуться просто не сможет . Но для вас бездействие - не метод наверное.
16 Авг 2017 22:22 Sa_ran_ka писав(ла): О Боже, это просто чудо, что мы поняли друг друга)))
Но я только еще хочу добавить, что Ваши эмоции вполне понятны и как раз-таки логичны для меня. И вызывают отклик. Просто тут уж ничего не поделаешь
А вы не хотите развеяться и пй анкету заполнить?
На эту тему здесь столько копий сломано)
Если у вас там уклонист, от такой стратегии будет только хуже(.
Извините я не поняла Ваше последнее сообщение, переведите пожалуйста на язык попроще, я здесь недавно зарегистрировалась, и другие темы не читала, и про стратегии не в курсе, какие сратегии? Спасибо что Вы меня поняли что я имею ввиду и что я хочу понять здесь.
16 Авг 2017 22:22 the_best_girl писав(ла): Так, а я видала ее объяснения. Я не хочу ее ни видеть ни слышать. Пусть обойдет меня стороной вместе со своими объяснениями.
Я ни с кем подобные моменты не выясняю. Я для себя уже решила и в объяснениях ее не нуждаюсь. Я сформировала у себя картинку происшедшего в голове, и ее теории меня не интересуют.
Я сяду за стол с человеком, с которым у меня небольшие терки, чтобы дальше избежать недоразумений. А после таких высказываний, как Вы здесь описали, нет возможности дальнейшего общения.
Вот так оно у меня работает.
Я Вас поняла, может у меня просто пока эмоции бушуют, надо приводить себя в норму.
16 Авг 2017 22:25 Xattri писав(ла): В самом безобидном случае ничего она не добивается - просто бежит от негатива. Ну вот это самое:
На вашем месте я бы просто ушел в режим ожидания-наблюдения. Оставил в покое, отдал всю инициативу. Если там и впрямь что-то типа гюго, долго она дуться просто не сможет . Но для вас бездействие - не метод наверное.
А вот это верно, скорее всего так и есть она бежит от негатива моего, но странно что мои чувства для нее негатив, это меня удивляет, но что ж поделать позитива мне пока взять негде. Я не подойду к ней больше сама, я уже склоняюсь к этому что нафиг мне все это надо уже.
16 Авг 2017 23:26 Viktory писав(ла): Извините я не поняла Ваше последнее сообщение, переведите пожалуйста на язык попроще, я здесь недавно зарегистрировалась, и другие темы не читала, и про стратегии не в курсе, какие сратегии? Спасибо что Вы меня поняли что я имею ввиду и что я хочу понять здесь.
Я имела в виду: не отступать, добиваться, выяснять.
Просто здесь периодически возникает дискуссия между сторонниками прямого выяснения и возможно конфликта и сторонниками деликатности и вежливого игнора и уклонения от прямого столкновения. И те, и другие действуют как им легче. Но фишка в том, что чем дольше вы будете преследовать человека, склонного избегать негатива, тем больше негатива он будет испытывать и тем сильнее от Вас закрываться. С вашей точки зрения вы "заслуживаете" ответа, с его точки зрения (опят-таки я только предполагаю) он ради вас должен переступать через себя, через свою природу- довольно заметная жертва - ради чего?
Более того, есть шанс, что человек будет выплескивать негатив против вас косвенно, окружающим, и это скажется на вашей рабочей репутации.
Так что наиболее легкий способ - это отплакать и все. После того, как эмоции уйдут, Вам будет уже легче анализировать (это если вы опасаетесь "граблей" в следующих отношениях) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
16 Авг 2017 22:41 Sa_ran_ka писав(ла): Я имела в виду: не отступать, добиваться, выяснять.
Просто здесь периодически возникает дискуссия между сторонниками прямого выяснения и возможно конфликта и сторонниками деликатности и вежливого игнора и уклонения от прямого столкновения. И те, и другие действуют как им легче. Но фишка в том, что чем дольше вы будете преследовать человека, склонного избегать негатива, тем больше негатива он будет испытывать и тем сильнее от Вас закрываться. С вашей точки зрения вы "заслуживаете" ответа, с его точки зрения (опят-таки я только предполагаю) он ради вас должен переступать через себя, через свою природу- довольно заметная жертва - ради чего?
Более того, есть шанс, что человек будет выплескивать негатив против вас косвенно, окружающим, и это скажется на вашей рабочей репутации.
Так что наиболее легкий способ - это отплакать и все. После того, как эмоции уйдут, Вам будет уже легче анализировать (это если вы опасаетесь "граблей" в следующих отношениях)
Что характерно я сама выбираю таких людей, прямо тянет меня к подобным, к красивым и эмоциональным..слегка загадочным, таким близким и одновременно далеким, наверное грабли неизбежны. И каждый раз я остаюсь виноватой в чем то.Я в голове своей сама что то придумала наверное, но меня тоже не устраивают отношения где я не могу быть самой собой, где я возьму позитив и чтобы со мной всегда было легко и хорошо, если уж я нужна меня со всеми тараканами пусть принимают, а не нужна так и плевать, жаль конечно, но что поделать.
16 Авг 2017 22:53 Xattri писав(ла): Больше от своего чем от вашего. От своей же собственной обиды, как вариант ))
А мне иногда кажется что она меня специально травит прямо, как будто ждет чего то от меня, но я не знаю чего ей надо, я спрашиваю напрямую а ответа не получаю, а шарады разгадывать я не способна чьи то, может я вообще все выдумываю себе, а может и нет, я боюсь прямого разговора о чувствах с ней, мне видимо легче жить и на что то надеяться чем понять что все, хотя может я ошибаюсь.
16 Авг 2017 23:57 Viktory писав(ла): Что характерно я сама выбираю таких людей, прямо тянет меня к подобным, к красивым и эмоциональным..слегка загадочным, таким близким и одновременно далеким, наверное грабли неизбежны. И каждый раз я остаюсь виноватой в чем то.Я в голове своей сама что то придумала наверное, но меня тоже не устраивают отношения где я не могу быть самой собой, где я возьму позитив и чтобы со мной всегда было легко и хорошо, если уж я нужна меня со всеми тараканами пусть принимают, а не нужна так и плевать, жаль конечно, но что поделать.
Так вы не ищите виноватых. Так и не будете оставаться виноватой)) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
16 Авг 2017 23:18 Sa_ran_ka писав(ла): Так вы не ищите виноватых. Так и не будете оставаться виноватой))
Интересная фраза, вроде простая и в тоже время со смыслом, ведь кто меня делает виноватой, я ж сама и делаю, зачем мне это надо, тем более и не может один человек быть виноватым в проблемах пары, если есть двое значит каждый причастен.Да и зачем в этом ковыряться, себя просто уважать больше нужно и не позволять с собой играть, мало ли чего я хочу, хотеть должны двое, а если кто то не хочет то смысл тратить свои силы на него.