Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какой тим самый обидчивый?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Какой тим самый обидчивый?

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 32
Анкета
Лист

18 Авг 2017 15:46 the_best_girl писав(ла):
Ну, терпеть нас, на самом деле, для некоторых тимов крайне тяжело. Мы этого сами не замечаем. Но меня периодически предупреждают, что терпение на исходе.

Вы ж нас тоже поймите правильно. Вы нам ее коллегой представили. Вот мы тут с Kortni и сидели два дня в недоумении, чо Вы там с этой коллегой как с писаной торбой носитесь.

Ага, подтвержаю !))
Ну теперь что-то проясняется ...
Ну раз так..., то вроде как нужно типировать....🙂

18 Сер 2017 14:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

18 Авг 2017 14:46 the_best_girl писав(ла):
Ну, терпеть нас, на самом деле, для некоторых тимов крайне тяжело. Мы этого сами не замечаем. Но меня периодически предупреждают, что терпение на исходе.

Вы ж нас тоже поймите правильно. Вы нам ее коллегой представили. Вот мы тут с Kortni и сидели два дня в недоумении, чо Вы там с этой коллегой как с писаной торбой носитесь.

Ну я ж думала что можно обойтись без таких пояснений, и я подумала что какая разница кто она мне, главное я ж проблему описала и хотела чтоб мне подсказали насчет ее тима, уж никак я не подумала что внимание общества форума привлечет именно сама суть моих с ней отношений, я ж не сочувствия или понимания искала здесь, а цель была с тимом ее разобраться. Я сказала какой тим самый обидчивый? Кто сильно обидется если его назвать фашистом (при том что вполне за дело) меня за мою жизнь и не так называли с моим характером, я ж не обижаюсь так..
Этики способны на это обидется, или они в этом плане попроще? Или наоборот. А вдруг это она меня этой обидой типа проучить захотела..типа если я раз ей такое позволю..и второй раз..то на третий она уже будет меня называть как ей в голову взбредет? Я не знаю чего уж обидного в этом, и почему она смеет мне причинять боль а я ее обзывать не могу?

18 Сер 2017 15:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 123
Порушень: 1
Анкета
Лист

Чтобы понять, какой тим у нее, фашистки эдакой))), нужны были подробности. И когда Вы потиху стали их преподносить, у нас пазлы не складывались в голове относительно коллеги и Ваших переживаний. И вполне естественно, что полезли копать глубже.

Давайте может ответите на вышеуказанные вопросы и будем ждать здесь эксперта с версией о ее тиме.
Можете пригласить его сюда, написав в личку: вдруг не зайдет в тему.

18 Сер 2017 15:23

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

Глупости пишу какие то, кому ж понравится когда его обзывают, вот и ей не понравилось. Но себя я оправдываю тем что она меня за нос водит, то она хорошая такая не буду описывать какая, то вдруг ей что то не нравится. Могла б мне тактично намекнуть на то что ей не нравится а не вспыхивать какой то странной обидой, а я вообще не пойму в чем дело. Сейчас поняла. Она мне обьяснила, что я должна ее уважать и ценить(да я вроде и так ценила..куда уж больше то..) Что не нужно прстоянно разговаривать на повышенных тонах, это вот сложнее..я не замечаю за собой. И вообще у меня такой голос просто. Она говорит что когда я научусь контролировать себя в общении то мне и с другими будет легче общаться..Значит она в бэ шарит хорошо?
18 Авг 2017 15:23 the_best_girl писав(ла):
Чтобы понять, какой тим у нее, фашистки эдакой))), нужны были подробности. И когда Вы потиху стали их преподносить, у нас пазлы не складывались в голове относительно коллеги и Ваших переживаний. И вполне естественно, что полезли копать глубже.

Давайте может ответите на вышеуказанные вопросы и будем ждать здесь эксперта с версией о ее тиме.
Можете пригласить его сюда, написав в личку: вдруг не зайдет в тему.

Ой нет Вы что, она не должна знать ничего что я где то на нее жалуюсь и ее личность обсуждаю..от греха подальше, мне проблемы из за этого не нужны, я боюсь опять какой нибудь реакции.

18 Сер 2017 15:28

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 33
Анкета
Лист

18 Авг 2017 16:28 viktoryy писав(ла):
?
Ой нет Вы что, она не должна знать ничего что я где то на нее жалуюсь и ее личность обсуждаю..от греха подальше, мне проблемы из за этого не нужны, я боюсь опять какой нибудь реакции.

Слушайте ... и правда фашистка , надо было до такого состояния жукова довести ...😳

18 Сер 2017 15:34

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 124
Анкета
Лист

18 Авг 2017 14:28 viktoryy писав(ла):

Я имела ввиду, что здесь в теме в комментариях, Вам задали вопросы про нее, чтобы определить тим. Найдите и ответьте. Потом напишите ему (эксперту), чтобы пришел и почитал здесь.

18 Сер 2017 15:35

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

Пока мы мило общаемся и вроде все норм, но теперь я чувствую обиду, что мне нельзя быть собой. А как можно быть в отношениях и не быть собой? Мне приходится притворятся, надолго ли меня хватит. Эх..еще раз она мне сделает замечание я наверное психану. Не надо меня учить правилам поведения, или я на самом деле такая труднопереносимая. Но у меня были друзья которые меня и такую любили и наоборот им нравилось все что я делаю и говорю. Но по ее мнению мои друзья это типа хамоватое болото, ты говорит с ними общаешься и поэтому ты такая злая становишься..а я не злая я наоборот расслабляюсь. Но и с ней мне очень и очень хорошо. Я запуталась во всем в этих отношениях в этих хорошо-плохо..

18 Сер 2017 15:37

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 34
Анкета
Лист

18 Авг 2017 16:37 viktoryy писав(ла):
Пока мы мило общаемся и вроде все норм, но теперь я чувствую обиду, что мне нельзя быть собой. А как можно быть в отношениях и не быть собой? Мне приходится притворятся, надолго ли меня хватит. Эх..еще раз она мне сделает замечание я наверное психану. Не надо меня учить правилам поведения, или я на самом деле такая труднопереносимая. Но у меня были друзья которые меня и такую любили и наоборот им нравилось все что я делаю и говорю. Но по ее мнению мои друзья это типа хамоватое болото, ты говорит с ними общаешься и поэтому ты такая злая становишься..а я не злая я наоборот расслабляюсь. Но и с ней мне очень и очень хорошо. Я запуталась во всем в этих отношениях в этих хорошо-плохо..

Нууу..., драйзер точно любит всех "жизни "учить☺

18 Сер 2017 15:41

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

18 Авг 2017 15:41 Kortni писав(ла):
Нууу..., драйзер точно любит всех "жизни "учить☺ ;

Вот и я подумываю на этот тим..учить жизни она любит да.

18 Сер 2017 15:42

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 125
Анкета
Лист

А я вижу здесь, что она не столько обижается, сколько заниматься Вашим перевоспитанием.

И вполне возможна ревизия.

18 Сер 2017 15:49

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 35
Анкета
Лист

18 Авг 2017 16:41 Kortni писав(ла):
Нууу..., драйзер точно любит всех "жизни "учить☺ ;

Отношения должны быть идеальными, а улучшать их можно до бесконечности ....(пока в конце концов все не развалится )😂 😂 😂 😂

18 Сер 2017 15:52

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

18 Авг 2017 15:49 the_best_girl писав(ла):
А я вижу здесь, что она не столько обижается, сколько заниматься Вашим перевоспитанием.

И вполне возможна ревизия.

А вид у нее такой аристократический, надменно задумчивый, слегка высокомерный, но когда все нормально она очень милая, такой голос у нее нежный, какой то детский даже..не то что мой почти бас, она такая что ее хочется защитить, и уступить, и замолчать чтоб не обидеть..по взгляду понять не могу, она часто вообще не смотрит на меня а как будто где то не со мной вообще..

18 Сер 2017 15:54

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 126
Анкета
Лист

18 Авг 2017 14:54 viktoryy писав(ла):
А вид у нее такой аристократический, надменно задумчивый, слегка высокомерный, но когда все нормально она очень милая, такой голос у нее нежный, какой то детский даже..не то что мой почти бас, она такая что ее хочется защитить, и уступить, и замолчать чтоб не обидеть..по взгляду понять не могу, она часто вообще не смотрит на меня а как будто где то не со мной вообще..

Ха! И у меня голос мягкий, нежный, детский. И вид бывает надменный, что без поклона не подходи))

Ну, опыт показал, что БИ обычно в себя уходят, будто не с тобой. Неужели это еська так дуалу кишки мотает... не, не может быть.

18 Сер 2017 16:02

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 36
Анкета
Лист

18 Авг 2017 17:02 the_best_girl писав(ла):
Ха! И у меня голос мягкий, нежный, детский. И вид бывает надменный, что без поклона не подходи))

Ну, опыт показал, что БИ обычно в себя уходят, будто не с тобой. Неужели это еська так дуалу кишки мотает... не, не может быть.

С точки зрения жукова , все интроверты в себя уходят !Уход в себя -это относительное понятие .Но уже вертность определили ))))

18 Сер 2017 16:11

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 128
Анкета
Лист

18 Авг 2017 15:35 Kortni писав(ла):
По моему виденью досту и жукову даже сойтись не на чем , чего им вместе делать-то......🤔 ; (хотя всякое в жизни бывает)

Ой, ну прямо-таки))) сходятся как и другие типы.

И страсти там кипят не по-детски. Дост занимается этическим воспитанием жука, чем самым доводит его до сумасшествия.

18 Сер 2017 16:40

the_best_girl
"Жуков"
ВФЛЕ
Берлин

Дописів: 129
Анкета
Лист

Цитата конфликта Жуков-Дост

"Достоевский как никто другой в соционе умеет “укрощать укротителей”. Нельзя сказать, чтобы у него это получалось сразу и по первому требованию - стоило только скомандовать, и Жуков с Максимом как дрессированные собачки перед ним на задних лапках ходят. На деле всё происходит иначе: Достоевский подавляет партнёра постоянными жалобами, упрёками, беспощадной настырностью, настойчивыми и всё возрастающими требованиями ещё большей “мягкости”, деликатности, “этичности” и безграничной “уступчивости”, которой (по его мнению) логикам - сенсорикам второй квадры катастрофически не хватает.

Требуя к себе исключительно чуткого и деликатного отношения, Достоевский (никогда не удовлетворяясь тем, что предоставляет ему конфликтёр и втягивая его в, своего рода, беспредельно требовательный лохотрон, ставки в котором постоянно повышаются) “точит” Жукова, как вода камень, - капля - по капле и доводит его до истерики, до инфаркта, до зубной и головной боли."

Полюбуйтесь! Чем не наша парочка? А?

1 відвідувач подякували the_best_girl за цей допис

18 Сер 2017 16:47

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 11
Анкета
Лист

Я не знаю, кто она, слишком уж рьяно она границы свои защищает..от моего вторжения, в этом она прямо не промах, уже подумаю лишний раз прежде чем что то скажу ей, и странно почему она меня постоянно успокаивает..типа "не заводись, не надо" ей что жалко если я пошумлю немного..Хотя если подумать сколько уж она меня терпела молча, спокойно давая моей энергии свободно выражаться. А потом такой резкий "Стоп" и "со мной так нельзя" раньше значит было льзя а потом нельзя..что за фигня такая? Я перешла все границы и ее терпение лопнуло? Я слишком сильно ее задела этой фашисткой? Нашла из-за чего завестись..типа прямо я ее за больное задела.
Она вдруг ни с того ни с сего стала мне мозг выносить на тему..я тут для тебя так стараюсь а ты этого не ценишь..ты меня и мое поведение воспринимаешь как должное..но я и правда его воспринимала как должное, а как мне еще его воспринимать?
А потом типа..вот за то что ты не ценишь меня я тебя любить не буду..ну это я уже своими словами говорю, "я не буду свое время на тебя тратить ведь ты меня все равно не ценишь" Время ей свое на меня жалко вдруг стало тратить, раньше было не жалко..как будто она выпрашивает что то у меня. Я в растерянности что ей надо от меня.

18 Сер 2017 16:58

Kortni
"Драйзер"

дмитров

Дописів: 38
Анкета
Лист

ТС второй раз повторяет , что подруге время на нее жалко!
.И да , сначала она питала надежду вас изменить, а раз ничего не получается, "не хотите меняться " , "стараться", то это полезное время можно потратить с бОльшей отдачей на что-нибудь другое
думается, что дост без устали будет доказывать жуку, что так жить нельзя!А подруга устала обучать .

18 Сер 2017 17:15

viktoryy
"Жуков"

Москва

Дописів: 12
Анкета
Лист

Прочитала про достоевского-жукова..в чем то похоже да..и я тоже думала на этот тим, НО, эти вот слова..."И, кроме того, скромный, кроткий и покладистый, миролюбивый и дружелюбный Достоевский кажется ему симпатичным, удобным партнёром, человеком безобидным, порядочным, верным"--видела я какая она "миролюбивая и дружелюбная" палец в рот не клади пол руки откусит..и особенно кроткая, т.е вообще не кроткая если ее задеть.Самомнения выше крыши если что..я не могу ее разгадать до конца, она не открывается мне.
Что то сообщения не отправляются..
И она не устала, она просто цену себе набивает, ну мне так кажется, нервы мне треплет просто.

18 Сер 2017 17:21

Belladonna
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 274
Флуд: 1%
Анкета
Лист

А не Гамлет ли Ваша подруга? ЧЭ базовая, БИ-манипуляции по творческой, сначала время было, потом его не стало. Жук, рассчитанный на базовую БИ, может очень болезненно воспринимать это. Меня, например, творческая БИ Джека конкретно иногда в ступор вводит. Ладно бы он будущее по-разному прогнозировал, так у него и относительно прошлого - семь пятниц на неделе. А этика отношений - ограничительная, почище любого Драйзера и Доста может Гамлет прохаживаться и критиковать. Он-то, возможно, хочет ограничить влияние на себя, а Жукову как раз по больному. Вот и получается, вроде и притягивает человек, а толку (счастья) нет. Да Гамлеты и своим дуалам-то мозг выносят - только в путь . Но у Максов разговор короткий, они по этике не сильно заморачиваются, они сразу логику в ход пускают, хорошо так приправленную сенсорикой .
18 Авг 2017 17:21 viktoryy писав(ла):
... Видела я какая она "миролюбивая и дружелюбная" палец в рот не клади пол руки откусит..и особенно кроткая, т.е вообще не кроткая если ее задеть.Самомнения выше крыши если что..я не могу ее разгадать до конца, она не открывается мне.
Вот и подтверждение моей версии.

18 Авг 2017 17:21 viktoryy писав(ла):
Прочитала про достоевского-жукова..в чем то похоже да..и я тоже думала на этот тим, НО, эти вот слова..."И, кроме того, скромный, кроткий и покладистый, миролюбивый и дружелюбный Достоевский кажется ему симпатичным, удобным партнёром, человеком безобидным, порядочным, верным"

Да, именно такой Дост. И он по этике не манипулирует, это ж базовая, он так живет, живым укором Жукову .
С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис

18 Сер 2017 17:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Какой тим самый обидчивый?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор