А я откуда-то знала, что 13-го. И с прошедшим я написала только потому, что думала, что сегодня 14-е)))
То ли в фб у вас спрашивала, то ли на этом сайте...
Но в голове отложилось)
А точно 13-го?) спасибо маме-гексли за феноменальную память на дни рождения))
А когда будет список открыт?
Очень уж интересно, кто автор 7 текста, я бы ещё почитала от него что-нибудь ну и про Кроша со штанами любопытно, конечно, кто смог сочинить что-то такое необычное))
Я пожалуй выскажусь о своих домыслах. Из того, что подается осмыслению.
1) Я тут вижу БЛ и ЧИ. Роб?
3) Писал сенсорик, мне кажется очень много конкретной, сенсорной информации. А сенсорик у нас из всех авторов, только один. Unrealistic? Или Есь с ролевой БС?
4) Тоже больше похоже на текст сенсорика, на мой взгляд. Если это Unrealistic, то для Напов очень характерно попробовать себя и там и сям, я бы могла представить, что Напка написала бы сразу 5 текстов.
5) Ограничительная БИ? Гексли?
7)Тоже сенсорик, наверное
11) Есенин?
13)Точно интуит
Мне очень хотелось добавить текст Иммануила Канта, но слишком уж он выбивался из общего строя, да и кто-то мог легко узнать по памяти. А вот Рональд Дэвид Лэйнг любезно согласился черкнуть нам пару строчек про время, это его текст под номером 13.
Вот теперь всем одинаково забавно Мой вывод - всё вокруг зеркала. Каждый в текстах видел что хотел, и это куда больше говорит о смотрящем, чем об авторе. И УВИДЕТЬ другого человека можно лишь глядя сквозь свои иллюзии о нём.
Вывод не в упрёк кому либо, а как извечное напоминание себе.)
Огромная благодарность всем участникам, писавшим тексты, комментарии и просто присутствующим. У меня была мотивация организовать это, просто сильное "хочу" без конкретного вопроса, и в ходе игры наблюдалось много интересного, в себе прежде всего. Спасибо. Искренне надеюсь, что вам этот эксперимент тоже оказался чем-то полезен.)
Без иронии, отдельная благодарность ВармГан и Терре. За ключевой для меня момент.
Какие ваши выводы, что заметили по ходу игры?
Есть желание еще раз?
О круто)) все-таки не померещилось насчёт автора текста 5
vdrebezgi,
Спасибо за организацию, по моему, было очень интересно! А текст ваш супер, буду теперь ваши сообщения тоже читать так же внимательно, как Argus и Unrealistic
Буква "ё" обычно появляется когда есть два идентичных слова, которые отличаются буквами "е/ё" (как "все" и "всё", например). А вот слово "мертв" одно и буква "ё" смысла слова не изменяет, поэтому ставить не обязательно.
Вы единственный, кто совершенно верно заметил связь 3 и 10 текстов и предположил одного автора. ИМХО, не интерпретации "губят", а приоритет формальной логики при недоверии своей интуиции (не в соционическом смысле).
13 Сен 2017 21:59 PikkuMyy писав(ла): А что такое тоска по сенсорике?
"Моя сенсорика неправильная, должна быть другая". При прочтении текста №1 у меня мелькнула мысль, что это вы. Но..сама себя переубедила, что это такое явное попадание в мою не нашедшую отклика версию вашего тима, что не может быть таковым)). Та же проблема, что у ТвистедТранзистора: надо больше доверять своей интуиции. Хотя..из замеченного может быть и совсем другой вывод, что вы таки роб)).
13 Сен 2017 21:49 PikkuMyy писав(ла): Буква "ё" обычно появляется когда есть два идентичных слова, которые отличаются буквами "е/ё" (как "все" и "всё", например). А вот слово "мертв" одно и буква "ё" смысла слова не изменяет, поэтому ставить не обязательно.
Сегодня я 4Л. Спасибо, понятно.) Уже забыл о таких элементарных вещах на фоне многолетней привычки вставлять "ё" везде, где только можно.
12 Сен 2017 16:53 Terra-4 писав(ла): 6. э…..похоже на закос «под Терру»)), но стиль слишком телеграфный, а владение материалом «время» слишком свободное. Подражатель.
Ждал, когда вы появитесь, чтобы спросить. Почему вы решили, что закос?
13 Сен 2017 22:12 TwistedTransistor писав(ла): Ждал, когда вы появитесь, чтобы спросить. Почему вы решили, что закос?
Было очевидно, что автор текста - действительно базовый БЛ, но никто на форуме не пишет таким телеграммным стилем. При этом были попытки сенсорных описаний, но сбивались на многомерную БИ. Базовых БЛ в соционе всего 2. Настолько развитых по БИ максов на форуме нет. Заявивший о себе как любитель исследовать свою ЧС из форумных робов только один, и это вы. Поскольку вы писали не в своем обычном стиле, и все практически единодушно решили, что текст моего авторства - мог иметь место закос под меня, 2Л и фана ЧИ ради. Примерно такой ход рассуждений.