По моим личным ) .
Здесь не ценности Дельты . В тексте я прочитала насмешку над ценностями . Очень недобрую .
Как-то так ) .
Есть еще один текст под Бету . Но он с полным уважениям к ценностям .Сейчас перечитаю - допишу какой.
Естественно , что это мое восприятие ) .
ОЧень интересный эксперимент . Вы - умница .
Номер шесть . (дописала )))
Такую бесовщинку я встречала еще у Гексли-Пастернаков.
Легкость, подвижность, динамичность не означает легковесности и не препятствует глубине.
Текст семь воспринимается как Ваш, потому что вписывается в образ. Ассоциативно и неожиданно.
Странное ощущение от текста №6. Как будто все правильно... Но чего-то не хватает. Цельности, законченности, убедительности?...
Того, что есть в тексте №10. Вот там - все правильно. Подписываюсь. Если бы я писала о войне аналитически и... как бы "сверху" (увидела стол с расстеленной на нем потрепанной картой и представила себя маршалом Жуковым), то от маршала Жукова - я бы как-то так и написала.
№8. Простой искренний текст.
Лавендер, не Вы?
№13. Чисто фэнтези, я такого в свое время в сборниках типа "Советская фантастика 197*" навидалась, поэтому может быть кто угодно.
№15. Кто здесь недавно имел неосторожность помянуть Донцову и чье творческое воображение он этим пробудил?
№16. Леди-логик. Из просветленных. Терра? Или не леди? А джентльмен? Логик? 2Л?
В любом случае - мысль сексистская, мне не нравится.
№18. Хороший текст. Так и тянет сначала согласиться, потом приписать его кому-то симпатичному.
Пропущенное вызывает впечатления невнятные. Надо перечитать на свежую голову. Скорее всего как раз они - имитации, и имитации кого-то из реала авторов.
Да.
Мое условие - хотя бы без художки в 3-м лице. Можно отправить лирического героя на альфу-центавр, но тогда он должен говорить "я". Но лучше без нее.
Надо почитать, настолько ли там странно.
ну если я мимо темы времени не прошла)) но к моему удивлению, и эта тема оказалась не так волнующа.
Следующий раз надо выбрать что-нибудь из типичного ЧИ, зажжем)))
Можно примерами текстов из нынешней игры, что это значит?
Даже интересно, какую тему вы выберете) По своим я вообще не сразу сообразила, что прошлась по квадральным ценностям. Скорей выбирала то, что волнует, о чём хотелось "безопасно" поговорить.
ТвистедТранзистор удалил свой аккаунт, так что в игре его не ждём.
А в остальном, может до завтра ещё кто захочет высказаться, что-то добавить или изменить, а днём я опубликую список участников.
Упс! Чего это он? Надеюсь, тексты остались? Да что ж такое, почему здесь 2Л не задерживаются?
По-моему завтра рано. Вы считаете, что почитать-поиграть-написать на форуме - главная забота его участников? Люди забегают по возможности, когда есть время. Я бы дня три потянула.
По себе сужу, вероятно))
На полторы интересных темы время находится хоть в минуты ожидания, хоть с уведомлений быстро отреагировать.
А на относительно интересные не найдётся, даже если мне неделю дать. Жажда интенсивности и вовлечённости.
Тоже занятная тема для наблюдений, кстати.)
Было "время" (БИ ), "война" (ЧС) - осталось только "страсть" и "суровая необходимость" и ценности бэты закрыты (дань уважения организаторам ) - можно переходить к другим квадрам .
П.С.: У меня предложение, по ходу - если игра приживется (прямо ностальгия по "мафии"), предлагаю каждый новый заход открывать новую тему - так будет удобней возвращаться в начало к текстам.
Скажем, шестой и аргусовский текст да, а китайский и про ведьм нет.
А тему я должна выбирать?) мне кажется, логично, чтоб выбирали те, кому на нее писать.
Но если ни у кого не будет горящих предложений, то я подумаю).
Насчет ценностей, мне кажется, литературность эксперимента правда меняет дело, "по творчеству не типируют" (хотя на форуме и типируют ). Или соционические стереотипы такие стереотипы. Или и то, и другое))
( )
Почему "необходимость", "правила"! Болевой БЛ тяжко даже слово произносить
Про отдельную тему тоже была такая мысль. Тем более что я никогда не открывала тем).
)) Мою бедную болевую 23-й год к правильному приучить пытаются. Ничего, еще трепыхается - периодически бурно протестует и бьется за право правилам не подчиняться . Если тема таки будет, может и выскажу все, что по этому поводу накопилось .
Спасибо Очень интересно прочитать было все ваши впечатления от текстов, прям чувство, будто мои, но нормально сформулированные) реально какие-то моменты не могла понять, пока вы не озвучили.
Мне кажется, после войны можно про Любовь только я бы сузила до Настоящая Любовь или безответная любовь, платоническая любовь. Ой или классная тема - Месть и прощение. В общем, что-нибудь об отношениях и чувствах.
Или например, - красота и гармония.
Я думаю, вам решать, кому выбирать тему)
Мне как-то и в голову не приходило, что выбирать должны пишущие. "Мы посовещались и я решил" (с)
А по текстам выскажетесь?) Может, что-то особенно зацепило...
Нет, 7 тоже нет. 15 покатит - можно обсуждать лирического героя.
Мне кажется, тема должна иметь отклик, поэтому я за коллегиальность. Пока что мне нравятся два варианта: "правила" (исключения и нарушения туда же)), и "месть и прощение". Последняя даже больше, но мне так хочется услышать начальника транспортного цеха Филию))
Здесь же речь не про угождение и конкретный текст, а про некие общие формальные критерии на следующий тур))
У меня просто формируется гипотеза, что литературщина включает нетипируемое)
В авторе худ.текста от форумчанина остается мало))
Проверить, в измененном ли состоянии сознания писал автор, мы не можем. Можем только ввести правила, стимулирующие писать не в измененном)
Может, это и скучнее окажется, но так поглядим.
Да это ж не так страшно)) выдать себя
Всех, кто отмалчивается, типируем в Штирлицы)
По мне наоборот, это второй этап игры, сначала чисто по текстам, потом по реакциям отписавшихся.
Ой да ладно!
Можно же упомянуть какие аспекты в тексте считываются, или вообще приписать авторство кому другому и пустить остальных по ложному следу... Было бы желание.)
Ээээ... а вот теперь давайте еще оговорим, что вы называете измененным состоянием сознания.))