4 (первая половина - спекуляция на тему "продаст/не продаст" уже мимо) и 8 (без последних предложений) ближе всего мне по мировоззрению. 5 (про гарем) вызвал сильное отторжение. По остальному - мысли были, но все смешались (нужно, наверное, с карандашом в руке читать, но лень). Хотелось бы сверить свои ощущения с другими участниками обсуждения, но в памяти номера всех опусов удержать не получается... завтра еще повникаю .
(Вдребезги, давайте список участников - это должно вызвать новую волну обсуждений, а я пока упорядочу свои мысли ).
20 Сен 2017 18:17 Big-finger писав(ла): На самом деле так забавно читать, когда твой искренний текст с большой уверенностью приписывают другим участникам форума, да еще и конфликтерам-ревизорам))))) Но и особенно приятно, когда хвалят имитацию ))) Не зря старался, как грится)))
Это надо так понимать, что №16 все же Ваш?
У меня самой первой мыслью мелькнуло: вай, Гексли.
Но я от этой мысли отказалась, потому что уж слишком Гексли по идее, до пародийности, а написано при том очень сдержанно и логично. Безэмоционально. Рассудочно.
21 Сен 2017 01:36 vdrebezgi писав(ла): А я теперь поняла эту эмоцию... да уж))
А кто тогда №7, если не Вы?
Это явно кто-то из наших, БИ-ЧЭ. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
21 Сен 2017 00:51 Sa_ran_ka писав(ла): Мне кажется и раньше у противников Трои были политические интересы.
У инициаторов интересы. А желания и страсти участников были у них на службе.
Хуже. Экономические.
Но разве это что-то меняет?
Рыцарь служит не личности короля, но идее короны. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
21 Сен 2017 09:56 vdrebezgi писав(ла): Список авторов текстов:
Big-finger, Terra-4, My_Rose, Unrealistic, Sa_ran_ka, Lavender, miha_nik, Argus, vdrebezgi.
Вносите коррективы в свои показания))
My_Rose - 16 и ... 1, 3, 4?
miha_nik - 5 и ... 1, 6, 17?
Стоп...
Еще никто не словил второй мой текст. А он есть.
Саранку не вижу. Хнык.
Отдам №18.
21 Сен 2017 10:01 vdrebezgi писав(ла): Надо правилами запретить отвечать на подобные вопросы "да - нет".
(хитрый смайл, потирающий лапки в предвкушении))
Это были, разумеется, риторические вопросы. Я ж квестим, я вопросами думаю.
Щас окажется, что №7 - Терра.
Фсе, остановите меня. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Жаль, что имитация конфликтера, это не обязательное правило, а пожелание - было бы проще, зная список участников и их тимы, определять авторство подделки .
21 Сен 2017 12:31 Harmonia писав(ла): Жаль, что имитация конфликтера, это не обязательное правило, а пожелание - было бы проще, зная список участников и их тимы, определять авторство подделки .
Поскольку народ договаривается уже на следующий тур, так можно поменять не тему, а условия. Например все пишут про войну, но от лица конфликтера, или все - от лица такого-то тима. В любом случае будет забавно и познавательно.
Кстати ни один из текстов этого тура на выглядит дюмо-габенским. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
21 Сен 2017 11:45 Argus писав(ла): Поскольку народ договаривается уже на следующий тур, так можно поменять не тему, а условия. Например все пишут про войну, но от лица конфликтера, или все - от лица такого-то тима. В любом случае будет забавно и познавательно.
Предупреждаю сразу, мне с живыми Габенами общаться не доводилось
20 Сен 2017 14:51 Argus писав(ла): Чисто субъективно самый приятный текст - 18, а самый мерзкий - 15.
21 Сен 2017 12:51 vdrebezgi писав(ла): Предупреждаю сразу, мне с живыми Габенами общаться не доводилось
Будет крайне забавно, если автор у них один. )
Но не так уж неожиданно. Там есть нечто общее в смысле - и противоположное по стилистике. Вполне логично для владеющего словом поиграть стилями. Один текст от себя, другой - от героя бабского романа.
А забавного будет много. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
21 Сен 2017 12:59 Argus писав(ла): Но не так уж неожиданно. Там есть нечто общее в смысле - и противоположное по стилистике. Вполне логично для владеющего словом поиграть стилями. Один текст от себя, другой - от героя бабского романа.
И это не я)) вы опять обо мне хорошо подумали Жаль, что пиккимюевский текст удалили. 1 это не пять же((
я была уверена, что отсекут только лишнее.
21 Сен 2017 13:03 Sa_ran_ka писав(ла): И это не я)) вы опять обо мне хорошо подумали
А я и не настаиваю. Причем не на том, что непременно Вы, ни на том, что автор один и тот же.
Честно говоря, 2Л при фоновой ЧИ - это жжжесть. Слишком много "а если". Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.