Я с утра, на свежую голову, все перечитала и подумала, что 8 - это закос под доста, а не он сам. Все эти ""высоко/низко моральности" и сравнения с животными, уж слишком режут слух. А после увидела в списке авторов МайРоуз, и задала себе тот же вопрос, что и ты .
Многомерная ЧИ, в этом смысле, и без процесса по логике только так и рассуждает . Я ни один текст однозначно никому приписать не могу, все с оговоркой "возможно".
Когда от тебя ожидают любой дерзости и подвоха, самый большой подвох - поступать честно и как чувствуешь... ) Смешно)) Пока логики придумывали, как бы ответами себя не выдать, этики развернули такое весёлое обсуждение, что даже я, имея перед глазами список ответов, слегка запуталась где чей текст.
Да я бы уже объявила , но половина участников костерят за скорости))
Аргус, Саранка, ау! Итог писать будете? Можно списком мне в лс, если шифроваться не желаете.
1 Саранка? (кто-то ЧЭ ценностный)
2 ценностный ЧС? Аргус?
3 Механик (опять выглядит мне как текст сенсорика с ролевой ЧИ )
4 МайРоуз (БЭшный текст, как по мне. БЭшно-назидательный)
5 Закос под ЧС и БЛ? БигФинджер?
6 Механик (просто по остаточному принципу ) честно говоря, не знаю, чей текст - никому не приписывается
7 Вдребезги (или, все же, пародия на?) Я бы сказала, точно не гексли
8 Лавендер под доста?
10 БигФинджер?
11 Аргус
13 Анреалистик (любит подобную литературу и вставлять фото. Закос под баля).
14 Лавендер?
15 Анреалистик?
16 Закос под этика-интуита? Терра?
17 МайРоуз?
18 Творческий БИ? Этик-интуит?
19 Терра?
20 Саранка (соглашусь с Механиком - на стиль Терра не похоже, а Аргус комментила, как чужое... хотя, может, чтобы сбить со следа? )
Честно говоря, большинство текстов поставила от фонаря - практически ни в ком не уверена . Терру не прочувствовала. Саранку тоже. Если бы все писали один текст от себя, другой от конфликтера - было бы проще, наверное... Я пока всех расписал, пропустила правильные ответы .
Мне эти версии понравились очень не зря напрягалась бл изображая))
А вот то что столько людей мне 20 определили - интересно, хотя честно говоря я бы вполне могла и такое что-то выдать, но настроение было другое. Как у Доста, видимо)
Поздравляю авторов 2, 3, 10 и 20. Роль удалась.
Ну Вы, Саранка, даете! Не ожидала столько ЧИ. В принципе, конечно, понятно было, что 7 - игра с берновскими ипостасями, но кто ж здесь их не знает. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Мой 18 сочинялся от себя, но под вдохновением от формы и рифмы текста Лавандер. Саранка верно это заметила.)
Многие приписали мне 7 текст Саранки, удивительный и тонкий, и я догадываюсь почему. Но дурман-трава и розовый туман - лишь одно из обличий... и вы слишком хорошо обо мне думаете, да
Не менее забавно, что больше человек узнали меня в сочинении Терры "от себя", по загадочным причинам - а не в прямым текстом имитации, что было бы куда понятнее. На имитацию повелись только логики)))
По тексту Терры имитация вдребезги.
Хорошо прочитаны и скопированы форма и квестимные интонации с моего прошлого текста, и габеновская образность. Отличие в том, что ваш текст это темпера, а я пишу акварелью. Образы очень плотные, тяжеловесные и медленные, в моих словах больше воздуха, полёта и недосказанности - не семантически даже, по ощущениям собственным.
По атмосфере, царапнуло это сочетание пафоса и цинизма, от него возникает ощущение пародийности... Вряд ли вы сопереживали тому солдату, иль потомку его беспамятному. Эдакий тон хорошего репортёра, лепящего волнующую историю.
Хотя момент, где сердцем обнять целое поле - очень честный, до мурашек. 1 відвідувач подякували vdrebezgi за цей допис
А она не потерянная. Она просто стоит.
На днях подъеду туда, гляну.
Я все равно считаю, что любая дверь в другую Вселенную. Которая ни к чему не прикосячена.
А уж эта точно.
Все, кто приписали мне эту фигню под номером 15 - я вас побью.
Вообще, один адекватный чел на форуме, и тот - Робеспьер.
Тьфу ты, Г-споди. Градуирование динамометра
2 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис
21 Сен 2017 21:52 Unrealistic писав(ла): А она не потерянная. Она просто стоит.
На днях подъеду туда, гляну.
Я все равно считаю, что любая дверь в другую Вселенную. Которая ни к чему не прикосячена.
А уж эта точно.
Осторожней там с другими вселенными, вдруг наша всё-таки лучшая из.))
Я нагуглить пыталась эту дверь - а нет её, секретный объект!
Интересное ощущение...
В имитациях, которые я считаю удавшимися, есть некий перебор, избыточная концентрация имитируемого. В принципе это чувствуется, но протеста не вызывает. Есть образ, а из какой он реальности - не все ли равно.
В тех, что с моей точки зрения не получились - наоборот, чего-то не хватает, недостает законченности... "гармонии внутренней ситуации".
Что касается текстов "от себя"... Между прочим, половина участников пренебрегла правилами, предоставив только ролевые тексты... Странно, что текст Терры настолько... м-м-м... незакончен. И я запамятовала, куда собирались перетипировать Big-finger? Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
21 Сен 2017 22:08 vdrebezgi писав(ла): Фсё! ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ:
16. miha_nik - имитация от женского имени
Так вот от кого стоит ждать всего, что угодно
21 Сен 2017 22:08 vdrebezgi писав(ла): 4. Terra-4 - имитация вдребезги
6. vdrebezgi - имитация макса, уставшего и разочаровавшегося в войне
18. vdrebezgi
теперь понятно, почему "наркотик" не подействовал)
Вообще, для меня эксперимент превращается в опыт "как перестать доверять себе". Дезориентация ощутимой степени тяжести имеет место быть, увы. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
Ваааау! некоторые совсем неожиданно. надо еще поразмыслить.
Рада, что увидела имитацию логическую имитацию Вдребезги) Оля, наркотик-то был поддельный, вот и не торкнуло, хи-хи.
Вдребезги, мы с Вами прям Зита и Гита . путают.
Но это как раз то, о чем я говорила, текст был написан в измененке, то есть не есем) Поэтому, Терра не сокрушайтесь, что "не видите есей". Как и остальные, кто сокрушался, что не видит меня))) писала не форумная я))
Оля, ты в первый раз все! все тексты как-то охарактеризовала, а 7 пропустила и пишешь такая "не вижу Лелю((" А мне так интересно было, кем ты меня посчитаешь))
Биг-Фингер, оставайтесь в Гексли, у Вас ЧС> 1))))
Не сказала бы, что имитация мне удалась, раз все узнали в моем тексте Лавендер, а не Гармонию. Даже появление Филии со смайлами не помогло((
Гармония, разговаривающая с бетанцами на понятном им языке, - это за пределами моих сил, зона роста Пришлось делать Гармонию, изъясняющуюся по-дельтийски)) Если слово "комфортно" я еще слышала от других Гексли, то слово "эффективно", "перспективы" и "отношения" только от нее)))
Кстати, Лавендер, Вам респект за чуткость (кстати, этим, вы и можете гордиться)) я знаете как ставила смайлы - сначала кое-где в процессе написания, а потом откинулась в сторону, посмотрела на текст издалека и решила: а, подсыплю еще чисто для картинки Вы это почувствовали! Идеи, кстати, взяты из архива сообщений, с конца) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис