12 Сен 2017 20:16 Argus писав(ла): Что занятно – нет таких фрагментов, в которые можно было бы ткнуть пальцем и уверенно сказать – вот этот писал. А это значит, что никто из известных персонажей не писал от себя,
никто либо не пытался сыграть за известного персонажа, либо пытался, но не очень получилось.
Что-то я несколько раз прочла и не поняла. Либо пишешь от себя, либо играешь за кого-то. Как это - и то, и другое не?
Заметила, что лично мое "от себя" это почти всегда "игра в кого-то". Усилить краски, высветить прожектором внимания нужные образы, складывать из слов ритм. Позаимствовать метафоры, собирать коллекцию состояний, в нужный момент являя их миру. Как там было у Курта Кобейна, "из осколков чужих индивидуальностей я собираю свою"?)
Я очень редко перед кем либо открываю то, что на самом деле чувствую сейчас. Да в таких случаях и так видят насквозь, и не нужны слова или образы.
Никто такого за собой не замечал?)
12 Сен 2017 21:41 vdrebezgi писав(ла): Заметила, что лично мое "от себя" это почти всегда "игра в кого-то". Усилить краски, высветить прожектором внимания нужные образы, складывать из слов ритм. Позаимствовать метафоры, собирать коллекцию состояний, в нужный момент являя их миру. Как там было у Курта Кобейна, "из осколков чужих индивидуальностей я собираю свою"?) Я очень редко перед кем либо открываю то, что на самом деле чувствую сейчас. Да в таких случаях и так видят насквозь, и не нужны слова или образы.
Никто такого за собой не замечал?)
да. я думаю, что это тимное
сохранить ядро в целостности благодаря умению перевоплощаться. 1 відвідувач подякували hamonrye за цей допис
12 Сен 2017 18:44 hamonrye писав(ла): ТвистедТранзистор - ваши рецензии...вы восхитительны. Вы точно Роб? может все-таки макс и 2В?))))
Благодарю, это очень любезно с вашей стороны.))
Кто знает, может, я и не самый типичный Роб. 2В умею, но это трудно, потому что 2Л всё равно вечно одеяло на себя тянет. Доживём до эпохи трансгуманизма, а там, может и в Макса смог бы переделываться время от времени. Лучше Терру спросите, как она от моей ЧИ устаёт.)))
12 Сен 2017 22:03 TwistedTransistor писав(ла): Благодарю, это очень любезно с вашей стороны.))
Кто знает, может, я и не самый типичный Роб. 2В умею, но это трудно, потому что 2Л всё равно вечно одеяло на себя тянет. Доживём до эпохи трансгуманизма, а там, может и в Макса смог бы переделываться время от времени. Лучше Терру спросите, как она от моей ЧИ устаёт.)))
да ладно)) вы восхитительный Роб с 2Л)
ну я просто помечтала))))
Аргус я приписала текст hamonrye из-за накала страстей) Но первую версию держала в голове все равно) Меня смутила несвойственная Аргус пунктуация и плюс были некие знакомые обороты. Но у hamonrye обычно менее насыщенные и более тонкие тексты.
Если первый текст не Терра, то кто-то из робов. Два текста от базовых БЛ, два активных базовых БЛ) и непохоже на Ксаттри) а с текстами miha_nik я почти незнакома.
12 Сен 2017 22:25 vdrebezgi писав(ла): Хороший глазомер пробегал мимо ноута и решил, что ночер в большинстве широт уже наступил.)
Вот чьи тексты здесь есть:
Sa_ran_ka, TwistedTransistor, Unrealistic, miha_nik, Lavender, hamonrye, PikkuMyy, Big-finger, vdrebezgi. И один человек, не зарегистрированный на форуме, но широко известный в узком кругу.
15 текстов, 10 авторов.
Как сия информация отразится в ваших списках разоблаченных авторов, господа сыщики?)
И как полагаете, что сбило вас со следа истинного и заставило половину текстов приписать Аргус и Терре?
Если бы мы играли в шахматы, я бы перевернула доску нафиг со всеми фигурами (в шутку). По поводу выделенного - особенно (а это уже серьезно).
12 Сен 2017 19:39 vdrebezgi писав(ла): Наверное, для этого надо давно обитать на форуме и/или иметь к кому-то сильную неприязнь.
12 Сен 2017 19:43 Sa_ran_ka писав(ла): Не могу никого подобрать, чтоб мне стало неприятно))
12 Сен 2017 22:19 warm_gun писав(ла): Если бы мы играли в шахматы, я бы перевернула доску нафиг со всеми фигурами (в шутку). По поводу выделенного - особенно (а это уже серьезно).
Ой, а что, играть надо было честно?..
Спокойствие, это тоже часть эксперимента.) 1 відвідувач подякували vdrebezgi за цей допис
12 Сен 2017 22:41 vdrebezgi писав(ла): Что-то я несколько раз прочла и не поняла. Либо пишешь от себя, либо играешь за кого-то. Как это - и то, и другое не?
"От себя" - от своего обычного форумного образа и стиля. Возможно эффект "не от себя" возник потому, что люди не писали раньше так направленно про время, а сейчас проявили какую-то иную грань себя, поэтому выглядят несколько иными.
А играть можно не обязательно в кого-то персонально и в кого-то знакомого присутствующим. Можно играть вымышленный персонаж, собирательный образ или человека из своего реала.
12 Сен 2017 22:41 vdrebezgi писав(ла): Заметила, что лично мое "от себя" это почти всегда "игра в кого-то".
В кого-то?
Все мои кто-то - я. Я бы не смогла сыграть то, чего во мне совсем нет.
Текст про Кроша и штаны я бы не родила даже с дулом автомата под ребром. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
12 Сен 2017 22:25 vdrebezgi писав(ла): Вот чьи тексты здесь есть:
Sa_ran_ka, TwistedTransistor, Unrealistic, miha_nik, Lavender, hamonrye, PikkuMyy, Big-finger, vdrebezgi. И один человек, не зарегистрированный на форуме, но широко известный в узком кругу.
15 текстов, 10 авторов.
Торопитесь. Хотя мне на руку. С завтрашнего дня ухожу в реал на неделю.
Сходу :
15 - Sa_ran_ka
6 - TwistedTransistor
2 - Lavender
3 - vdrebezgi, с нее станется
5 - Big-finger Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Многоликой и многотимной PikkuMyy может принадлежать любой из уравновешенных текстов: 1, 11, 13, 14.
12 Сен 2017 21:27 hamonrye писав(ла): и я, кстати, тоже
совершенно от себя и было написано за 5 минут под влиянием событий происходящих в моей жизни.
не ожидала, что мнение будет почти единогласным
Значит влияние оных событий привело Вас в не самое обычное состояние.
Для Вас этот текст слишком "тяжелый", нервный и смутный.
Для меня - слишком динаминый, укачивающе-иррациональный и эзотеричный.
Пародийность ему придает резкий сброс пафоса во 2-м абзаце. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Из неожиданного.
Если текст 7 или 4 окажется Саранкиным - я удивлюсь не сильно. Хотя 7 может быть и Вдребезги. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
12 Сен 2017 23:07 Argus писав(ла): Значит влияние оных событий привело Вас в не самое обычное состояние.
Для Вас этот текст слишком "тяжелый", нервный и смутный.
Для меня - слишком динаминый, укачивающе-иррациональный и эзотеричный.
Пародийность ему придает резкий сброс пафоса во 2-м абзаце.
интересно то, что он вообще в моем стиле и мои рассказы написаны именно "таким языком". и я "литературная" и я "форумная" - это просто разные вещи))
и про пафос и эзотеричность: где?)
12 Сен 2017 18:10 TwistedTransistor писав(ла): 8. Первое предложение завершается точкой, а ощущение, что там — !!! Или это моя суггестивная горит? Красиво! Ярко! С экстравертной экспрессией. Могу поверить, что Аргус. В любом случае, автору браво.
так и есть. мне кажется, что это фишка базовой ЧЭ и ЭФ**. в тесных словах - как в кирпичах - динамичные эмоциональные состояния.
Я сразу дам инфу, что я писала от себя, от чистого сердца, затруднений не испытывала совершенно, за минут 5-7 настрочила на работе))под кого-то имитировать было неинтересно)еще версий, ещё "хлеба"!))) Живу играя, в игре живу.
12 Сен 2017 23:42 PikkuMyy писав(ла): Что ж вы так. Мы все старались, писали.
Я тоже старалась, если что. А тут притаскивают левые тексты левых людей. Это мало что меняет по итогам, конечно. Увы. И браво экспериментатору как экспериментатору. Но осадок всё-таки есть.
12 Сен 2017 23:24 warm_gun писав(ла): Я тоже старалась, если что. А тут притаскивают левые тексты левых людей. Это мало что меняет по итогам, конечно. Увы. И браво экспериментатору как экспериментатору. Но осадок всё-таки есть.
Но это ж как обязательная эпсилон, в смысле - вводимая погрешность.