А муж у нас кто? По ТИМу и в миру?)))))))) Слесарь, которого в момент устранения аварии показали в новостях? Или родственник князя Монако, которого на приёме в его же честь подловили репортёры?))))
Гамлеты, а что не так? Раздражает ведь собственная беспомощность в конкретной ситуации (в безволии и долгом простое вы ж сами там выше расписались). А дюмы - не дюмы там, вообще, оно побоку (неа, ну надо собак на кого-то повесить). Будь они действительно виноваты - начальство бы как-то это решило. 2 відвідувача подякували Abele за цей допис
11 Сен 2017 15:48 Konoreechka писав(ла): Здравствуйте. Не знаю, смогу ли найти понимание у какого-либо другого тима, кроме Гамлета... но очень хотелось бы поддержки по и ! А так, же взгляд со стороны проницательных Есениных. Спасибо.
Вырасти, и быть воспитанной мамой-ревизором, надеюсь так "повезло" не многим типам. Против ревизии не попрешь. В моем детстве было плохо все, кроме только бабушки-Гюго. Она меня радовала всегда и везде, позитивист же!!!
Сейчас, повезло снова. Находясь долгое время без работы, взялась за временную работу. Но, сменщица моя опять - Дюма. Сегодня, могу пережить это легче, поскольку понимаю что к чему, и не лезу на рожон. Мусор для мозга я научилась в какой-то степени игнорировать. Полностью освободиться от ревизии все же не могу. Но! Постоянный минус по , я не говорю уже про остальные функции (основываясь на гипотезе Калинаускаса) боюсь, доведет меня до чего-нибудь.
Смещение модели А, вроде бы за собой не замечала... А вот в безволии раскаиваюсь. Можно ли как-либо измерить порог своего безволия, мне интересно?
я бы ушла с этой работы. Или бы поставила Дюму на место. Но так, чтобы наверняка, громко, с фактами, напором и при свидетелях!обязательно при свидетелях, лучше при самой начальнице. Тогда бы наверно уволилась бы Дюма, по собственному желанию. Очень хорошо надо ее пропесочить хотя бы один раз. НО!не наедине!Один раз я пропесочивала Дюму-свекровь при свидетелях, так что слышали все этажи здания, упреки были весомые (морального контекста)...Дюма никогда не подает вид, что чем-то растроен. Вы даже можете подумать, что его не слишком-то и зацепило. Но как оказалось в моем случае, у нее вроде как нервный срыв потом был у себя дома.Так что не такие уж они непробиваемые как кажется.
Главное убить наповал и первым. А то эта Дюма своей бесконечной няшностью и бесконечными поучениями о том, что Гамлету необходимо научиться скрывать свои эмоции, бесконечными сплетнями, интригами против вас сама вскоре заставит вас уйти...Уже молчу о том, что близкое существование Дюмы опускает самооценку на нулевой уровень, напрочь разрушае уверенность в себе..
Лучше затеять "сражение" один раз...Много раз не надо. Потому что Дюма хорошо играет и делает вид, что его не задело, или что он вас игнорирует. Короче, хорошо прикидывается. И вымотает из вас все соки. Дюма еще и на самом деле очень отходчив....Ой, как вспомню поведение свекрови....!!!...Я бы поставила много раз бы ее на место...НО...Мне муж не позволял.. И страдала от этого я...А свекровь и дальше плела свои манипуляции бесконечные.. для Гамлета все это болезненно...Взрываться постоянно утомительно...Из-за собственных переживаний в таких ситуациях и работать не получается...Бесконечные переживания выматывают все силы... 2 відвідувача подякували prekrasna за цей допис
14 Сен 2017 20:12 Konoreechka писав(ла): Работаем в бухгалтерии. Поэтому ответственность большая и взаимодействовать приходится плотно. Но! Почему я должна брать на себя большую долю ответственности?
если работа временная - сложно находиться- придется делать, больше брать ответственность на себя, к сожалению. Текущий распорядок в компании пока не поменять- все так привыкли, руководитель не захочет вот так сразу видеть проблемы- а руководителя, правильно он действует или неправильно - обсуждать бесполезно).
На мой взгляд, тут надо продолжать разделять очень строго ваши роли на работе - и отделять личностное от должности. одно дело ваша позиция на работе, это отдельно. И отдельно - Ваше Я, индивидуальность. И взаимодействовать со сменщицей строго только по должности, стараясь отсекать все эмоции (а их будет очень много, надо их выплескивать потом - через любимое хобби, например, бегать-танцевать-боксировать, в конце концов))) отношения ревизии хоть для кого очень тяжелы - надо абстрагироваться, учиться смотреть как бы со стороны на ситуацию. И понимать - самое простое -не связываться, доказать что-либо - очень сложно. И тогда - как уже говорили - при свидетелях, включая максимально рациональность - для этого можно собрать как раз все ляпы, которые сделала коллега, чтоб было обоснованно (а это уже по развитию воли, да?...)
Дальше уже 2 варианта:1. если хотите чтоб эта работа стала постоянной - нарабатывать свой авторитет, чтоб потом пугать....И набрать подтверждения того, что все делаете грамотно: прям по документам - это было так - я переделала, чтоб стало верно - вот так. Там вот эта ошибка исправлена...в бухгалтерии много тонкостей...
2 вариант проще, менее затратный - искать другое место работы... 1 відвідувач подякували Yasnya за цей допис