Соціонічний форум
» Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Джек с Напкой гармонично сосуществовать в семье как супруги?
Автор Тема: Может ли Джек с Напкой гармонично сосуществовать в семье как супруги?
Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 1270
Флуд: 1%
Анкета
Лист
Вертикаль переворачивается.
Ранее эти же самые фотки я загружала на сайт с Мака, теперь попробовала с обычной винды. Результат один и тот же. А с телефона они вообще не загружались.
С анкетой у меня то же в свое время было. Но для этиков это наверное хорошо))) Мне сразу письмо пришло "У тебя фотка перевернута." ))))) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 164
Анкета
Лист
15 Сен 2017 11:57
Sa_ran_ka писав(ла):
А кстати, как переворачивать фото? ?
И от чего это зависит, что они при загрузке переворачиваются? ((
У меня периодически через добавить рисунок вставляются боком((.
Я что-то не пойму, потому что ваши фото из сообщения ниже у меня тоже нормально показываются) надо с ноута посмотреть...
Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва
Дописів: 63
Флуд: 6%
Анкета
Лист
15 Сен 2017 11:57
Sa_ran_ka писав(ла):
В любом фоторедакторе хоть на телефоне, хоте на компе открываете, переворачиваете и сохраняете. Если открывается сразу норм, то просто сохраняете. А потом на сайт грузите.
Lavender
"Гекслі"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 165
Анкета
Лист
15 Сен 2017 12:06 Vir писав(ла):
Это очень странно ну вполне возможно, что автор загрузил с телефона и ему тоже показывает норм, как и мне. Так то любой бы перевернул, если б заметил.
Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва
Дописів: 64
Анкета
Лист
15 Сен 2017 13:24
Lavender писав(ла):
Это очень странно
ну вполне возможно, что автор загрузил с телефона и ему тоже показывает норм, как и мне. Так то любой бы перевернул, если б заметил.
Ну если это так, то данный диалог участников - прямая инструкция к вопросу как наладить отношения с женой.
Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 1271
Анкета
Лист
15 Сен 2017 13:23 Vir писав(ла):
В любом фоторедакторе хоть на телефоне, хоте на компе открываете, переворачиваете и сохраняете. Если открывается сразу норм, то просто сохраняете. А потом на сайт грузите.
Магия!! Спасибо
Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев
Дописів: 711
Анкета
Лист
15 Сен 2017 09:43 Unrealistic писав(ла):
разные болевые видать.
Мне не, мне норм.. Я БЛьными вопросами уже ровно 3 года не занимаюсь, мне хорошооо.
Патамушта в драйскую ЧИ пнуть очень легко
С Джековской болевой, так если чел прется на "рыбалку" в 32-градусную жару, (водку он жрать прется, давайте по-честному
), и предсказуемо не привозит а ни дохлой кильки, то таки надо быть готовым, что над тобой будут ржать. Буду ржать! Потерпит.
Если рыбалка это БС конечно. Может и нет.
Джек может, факт
olegoleg3218
"Джек"
ВФЕЛ
Рязань
Дописів: 4
Анкета
Лист
Это очень странно ну вполне возможно, что автор загрузил с телефона и ему тоже показывает норм, как и мне. Так то любой бы перевернул, если б заметил. [/quote]
Я работаю с ipad, я корректно загрузил и у меня на ipad фото висит нормально. В том числе и на текущий момент.
Видимо это технический вопрос
15 Сен 2017 13:24
Lavender писав(ла):
Это очень странно
ну вполне возможно, что автор загрузил с телефона и ему тоже показывает норм, как и мне. Так то любой бы перевернул, если б заметил.
А вот вид фото при просмотре с ipad и с пк .
Скрин и фото сделаны с разницей в минуту.
Вопрос в тех. поддержку. 15 Сен 2017 11:57
Sa_ran_ka писав(ла):
И от чего это зависит, что они при загрузке переворачиваются? ((
У меня периодически через добавить рисунок вставляются боком((.
Вот еще глюк , снимки сделаны практически одновременно, в разделе фото кнопка " изменения сохранены "была нажата.Фото в разных положениях при этом.
И глюк номер 2 , по какой то причине после захода в форум, фото у меня на пк переворачивается кверх ногами, так что пока просто поставлю его, чтобы наверняка, боком Oleg
Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва
Дописів: 65
Анкета
Лист
То есть, вы нам предлагаете туда писать? Чудненько
1 відвідувач подякували Vir за цей допис
olegoleg3218
"Джек"
ВФЕЛ
Рязань
Дописів: 5
Анкета
Лист
15 Сен 2017 17:58
Vir писав(ла):
То есть, вы нам предлагаете туда писать? Чудненько
вам лично мне нечего предложить, а в тех.поддержку я уже обратился
Oleg
olegoleg3218
"Джек"
ВФЕЛ
Рязань
Дописів: 6
Анкета
Лист
15 Сен 2017 10:50 Inspiria писав(ла):
Afina , активация - отношения с подвохом. Ограничительная одного попадает прямиком на болевую другого. А что такое ограничительная? Это защитный механизм, с которого в первую очередь пойдет ответка за наезд по болевой. Получается замкнутый круг: прилетело на болевую - ответил с ограничительной - досталось болевой партнера - тот тоже ответил, и понеслось... А самое досадное, что с ограничительной мы можем обороняться от окружающих, и при этом будет невольно доставаться партнеру-активатору, если он оказался в радиусе действия. В данном случае джек, устраивающий с БЛ разнос тем, кто его выбесил, попутно своими копаниями в законах и правилах взорвет мозг напке. Напка, выдав кучу гадостей со своей БС, наступит на болевую джека. Можно ли это контролировать? Да, можно. Можно не тыкать носом партнера ни в незнание/несоблюдение правил, ни в его физические данные. Но возможно это только при условии, что каждый будет держать свои реакции под контролем и высказывать недовольство, избегая наездов по болевым точкам. А для этого нужна офигенная заинтересованность в сохранении отношений с человеком. Болевую можно и с базовой-творческой прикрывать, была бы мотивация.
О себе: живу с гамлетом, приучаю себя держать БС на поводке и не злиться на нее, когда ее заносит по БЭ. Не самые простые отношения, но приспособиться при желании можно.
То что вы написали имеет быть место и видимо рационал-иррационал, к этому трудней всего приспособиться. Хождение по кругу , ограничительной по болевой, без соционики я это бы не понял, как открытие.Можно , если поработать , сгладить. А вот как реагировать на самомнение, заносчивость, отсутствие избирательности в выборе средств для достижения цели, манипуляции, сначала сделать, а потом подумать и много еще чего(правда понимаю , что и сам не ангел , но другой букет)?Это имеет отношение к ТИМу или это продукт воспитания, личности? Или то и другое?Вообще , какое поведение, присущи Наполеону женщине в семье (мало статистики)?
Oleg
dkm
"Бальзак"
Варшава
Дописів: 1952
Анкета
Лист
15 Сен 2017 22:21 olegoleg3218 писав(ла):
А вот как реагировать на самомнение, заносчивость, отсутствие избирательности в выборе средств для достижения цели, манипуляции, сначала сделать, а потом подумать и много еще чего(правда понимаю , что и сам не ангел , но другой букет)?
как реагировать - стараться не иметь дел с человеком, которого вы описываете такими словами? независимо от тима
7 відвідувачів подякували dkm за цей допис
Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва
Дописів: 147
Флуд: 2%
Анкета
Лист
15 Сен 2017 22:21 olegoleg3218 писав(ла):
То что вы написали имеет быть место и видимо рационал-иррационал, к этому трудней всего приспособиться. Хождение по кругу , ограничительной по болевой, без соционики я это бы не понял, как открытие.Можно , если поработать , сгладить. А вот как реагировать на самомнение, заносчивость, отсутствие избирательности в выборе средств для достижения цели, манипуляции, сначала сделать, а потом подумать и много еще чего(правда понимаю , что и сам не ангел , но другой букет)?Это имеет отношение к ТИМу или это продукт воспитания, личности? Или то и другое?Вообще , какое поведение, присущи Наполеону женщине в семье (мало статистики)?
И воспитание, и личность , и особенности по ПЙ .
И то , что осточертеть могли другу за много лет .
Ну правда , особенности инфообмена влияют , но это дело пятое .
НАполеон в семье классный . Если он вас любит и доверяет . Как сыр в масле . И с каперсами . И с щипцами специальными для переворачивания мяса на гриле .) Заболеете - вылечит на раз . Скучаете -развеселит на два . И в обиду не даст ) .
1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
nelke
"Єсенін"
ЛЕВФ
Абакан
Дописів: 206
Анкета
Лист
16 Сен 2017 16:07 Mohito писав(ла):
НАполеон в семье классный . Если он вас любит и доверяет . Как сыр в масле . И с каперсами . И с щипцами специальными для переворачивания мяса на гриле .) Заболеете - вылечит на раз . Скучаете -развеселит на два . И в обиду не даст ) . А я думала, что замужем за Дюма, а оказывается за Напом
P.S. У меня на компе фото ТС нормально отображаются, не перевернутыми.
olegoleg3218
"Джек"
ВФЕЛ
Рязань
Дописів: 7
Анкета
Лист
16 Сен 2017 17:40
nelke писав(ла):
А я думала, что замужем за Дюма, а оказывается за Напом
P.S. У меня на компе фото ТС нормально отображаются, не перевернутыми.
И как охарактеризуете взаимоотношения с Напомни?
Какие черты характера он проявляет? Oleg
nelke
"Єсенін"
ЛЕВФ
Абакан
Дописів: 207
Анкета
Лист
16 Сен 2017 17:23 olegoleg3218 писав(ла):
И как охарактеризуете взаимоотношения с Напами?
Какие черты характера он проявляет? Не-не, замужем я за Дюма, с каперсами, со специальными щипцами для гриля, с творческой и с ( в витале) .
Inspiria
"Жуков"
Санкт-Петербург
Дописів: 20
Анкета
Лист
15 Сен 2017 23:21 olegoleg3218 писав(ла):
СОЦИОНИКА НЕ ИЗУЧАЕТ ПОВЕДЕНИЕ. От слова никак. Соционика определяет, какую информацию человек способен усвоить и использовать. А вести себя он может как угодно.
Если вас задевает чужое самомнение, работайте над своей самооценкой. В описанной ситуации вы выставляете себя жертвой, а выбор так то за вами - быть жертвой или нет. Не хотите - не будьте. А согласились - не нойте.
Жить по вашим правилам? Я могу придумать свои.
3 відвідувача подякували Inspiria за цей допис
Зараз у темі:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Может ли Джек с Напкой гармонично сосуществовать в семье как супруги?
Перехід по форуму
---------------------------------------
Головна сторінка Соціоніка Соціонічні зустрічі Оголошення, ... Різне Кохання Дуальні відносини Психософія Інтертипні відносини Віртуальне типування Типування знаменитостей Модель А Соціонічні типи ... Соціоніка в житті Несерйозна соціоніка ---------------------------------------
Пошук
Рейтинг учасників
Довідка