28 Сен 2017 18:38 Harmonia писав(ла): Неужели такое:
"Способны ли вы посвятить свою жизнь нарушению всех мыслимых правил, как её посвятила я, вот в чем вопрос.
Представьте, что цель вашего существования - выяснение, а какие у них тут правила, и что мне будет, если я их нарушу, и разработка ста методов, как нарушить, но то что положено - не получить?"
можно написать от себя на полном серьезе? Я была уверена, что это стеб над виктимом, а получается он сам и есть?
А почему виктим не может постебаться сам над собой?)) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис
28 Сен 2017 17:38 Harmonia писав(ла): Неужели такое:
"Способны ли вы посвятить свою жизнь нарушению всех мыслимых правил, как её посвятила я, вот в чем вопрос.
Представьте, что цель вашего существования - выяснение, а какие у них тут правила, и что мне будет, если я их нарушу, и разработка ста методов, как нарушить, но то что положено - не получить?"
можно написать от себя на полном серьезе? Я была уверена, что это стеб над виктимом, а получается он сам и есть?
А я сразу представила одно нереальное Напко У меня чай крепче, чем ваша любовь (с)
1 відвідувач подякували EvaGreenpeace за цей допис
1. dkm
4. Все-таки не пародия... Я рада. Есенин. Vredina или Evagreenpeace.
5. Я предполагала ЧЛ. Harmonia или Fia
7. Мне хотелось, чтоб был кто-то из беты. Xattri.
10. Ну да, просветленный логик. Fia или Harmonia.
15. PikkuMyy 16. miha_nik
17. Evagreenpeace или Vredina
19. vdrebezgi... или... неужели Lavender? 20. Lavender?
23. Unrealistic
24. Terra или vdrebezgi
28. vdrebezgi или Terra
Остальное позже. Не дают. С утра пораньше подумала, что в сущности мало знаю Evagreenpeace и Vredina, и что моя БИ не против поменять их местами. Так же она не против поменять местами Terra и vdrebezgi. В принципе еще можно поменять местами Fia и Harmonia. Harmonia с 1Л пишет как логик. Да, и Xattri с dkm теоретически можно переставить. В тексте 7 есть нечто БЭ-ценностное. Но не буду. Почему? А не хочется.
Кто там еще остался?
miha_nik, проявившему вчера упертое бесчувствие, хочется отдать бедную кошку. Кстати, лично мне хотелось бы прогуляться в зоопарке без решёток и ограждённых вольеров. Более того, я считаю, что зоопарки только такими и должны быть.
23 за вопиющую нелогичность я сочла пародией. Писал кто-то сильно БЛ-неценностный и писал лениво, на отвяжись. В списке есть еще один Нап, отдам ему.
Не секрет, что я симпатизирую Lavender, поэтому мне бы хотелось, чтоб текст 20 написала она. Чтоб она вот так думала и действовала.
Остальное было бы чистым угадыванием и тыканием пальцем в небо. Так что скажу честнее: не знаю.
Пошла перечитывать имитации. Это будет сложнее. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
28 Сен 2017 15:32 Sa_ran_ka писав(ла): Так, Оля, до выкладывания второй половиный не смотри)) Список. Отдельная благодарность опытным авторам, и отдельная дебютировавшим)
Argus, dkm, Evagreenpeace (есь), Fia, Harmonia (Гексли сказал - Гексли сделал! ), Lavender, miha_nik, PikkuMyy, Terra, Unrealistic, vdrebezgi, Vredina, Xattri, Yasnya (та-дам...Жукав!)
Чуть позже выложу деление.
Предлагаю оглашение результатов на послезавтра перенести. А то я не успею все посмотреть до завтра. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
28 Сен 2017 21:57 Unrealistic писав(ла): чёйт в тот раз так хорошо попали, а в этот мимо да мимо)))
Мне кажется, что твое 23 По крайней мере там неценностная БЛ звучит и ценностная БИ )) А с таким набором участников кот наплакал И съезда в ЧЛ нет, если dkm "а вдруг" Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
Имитации.
2. miha_nik (за неоднократно проявленную любовь к литературным играм)
3. vdrebezgi (это ж надо суметь такое накрутить )
6. Terra
8. Evagreenpeace (чисто интуитивно )
9. Кто же такой доброжелательный и малоразговорчивый? Жуков? Или PikkuMyy?
14. dkm... или Lavender
18. А это кто такой злой-то? Это кого Есенины так обидели? Прикольные мысли в голове моей бродят.
21. Кто там текст от себя писал на отвяжись? Unrealistic
25. Мстя Harmonia?
26. Xattri
27. Fia
Остальное пока пас. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Заметила, что у вас ответы после публикации списка не соответствуют вашим же рассуждениям до публикации)))
Как так, образ заслоняет? Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
29 Сен 2017 13:51 Sa_ran_ka писав(ла): Заметила, что у вас ответы после публикации списка не соответствуют вашим же рассуждениям до публикации)))
Как так, образ заслоняет?
Просто не сумел втиснуть реальных авторов в свои предыдущие рассуждения. Может плохо постарался