29 Сен 2017 13:51 Sa_ran_ka писав(ла): Заметила, что у вас ответы после публикации списка не соответствуют вашим же рассуждениям до публикации)))
Как так, образ заслоняет?
Ну ок. Если самому себе следовать )))
Номер 5 пусть будет dkm
"Похоже на логика вообще и на ЧЛ в частности."
Тогда куда Lavender?
Номер 1? "Предположу интуита дельты."
Или номер 4? "Тут напрашивается "рыцарь" (экстраверт и интуит). "
Уже дилемма Ну ок, пусть будет 4.
Тогда Evagreenpeace - номер 28.
"Ценностные БЛ и БИ. Бета. "
А где Терра? ))) Под номером 24?
"Неценностные БЛ и ЧИ. Гамма."
Где-то я по-любому не попал )) Вопрос - где именно? ))))
В имитациях найду хотя бы реальных Есей )))
В первую очередь номер 11 вспоминается. И это, полагаю, Evagreenpeace
"Нормативность в БЛ при индивидуальном понимании правил. Ценность "риска". Ценность "пошалить". Приоритет БИ как понимание что "все меняется". (Само)уверенность в способности обойти-договориться. Допустимость-ценность ЧС в "надо ставить на место". Да, это все очень похоже на Есенина. "
Vredina найти сложнее. Поставлю на номер 22
"Вопросы зашкаливают. Пусть тоже будет квестим. Только вот этик ли? . Декларируется выход за норму, БИ > БЛ (жизнь шире правил). Ну может и есь, в принципе то )))"
"Но и виктимов беты тут много ))) А это их фишка. Проверка правил на прочность, выяснение границ допустимого. Здесь, пожалуй, все-таки не имитация.
Но определение собственного (!) отношения через внешнюю реакцию ("раз нарушила, значит, мне точно поперек!") - это скорее экстравертное. Пусть будет еще один гамлет )"
Номер 6 - vdrebezgi
"Тут легко льется как ЧС-лексика (выдернуть-замуровать-запретить) так и ЧЛ-объектная (ветки-листья-лазейки-штукатурки). Экстраверт с ценностными БИ и БЛ? Гамлет "
Номер 27 - dkm
"Иррационал. Логик. Виктим? Тогда Бальзак"
Номер 25 - PikkuMyy (miha_nik и Terra это написать никак не могли, а другие интроверты закончились - придется быть последовательным)
"Интроверт. С разделением правил на "мои" и все прочие. Может и есенин Или PikkuMyy "
Ой, мaзoхисты ))) Тут бы в нормальных текстах правильно функции определить )) Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
29 Сен 2017 19:10 Xattri писав(ла): Не, тут как раз занятная БЛ и ЧИ задачка Отсортировать авторов согласно собственным же предыдущим наблюдениям )))))
"Александр, вы знаете, как неистово я вас полюбила" (с)
Аргус, сейчас выложу. Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
29 Сен 2017 19:20 Argus писав(ла): Упс! Я не торопила!!!
Не все же еще отписались, может люди не успевают.
Я чисто любопытствовала - когда. Ну... рац я... планы у меня.
Спокойствие, только спокойствие)
Вроде все более-менее отписались, все идет по плану) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
7. Ценностная БЛ высокой мерности. Статика. ЧС не в ценностях. Дон или Роб. Получается Роб. Xattri . А он и сам признался
10. Fia
13. Ценностная БЛ и ЧС. Иррационал . Жуков Yasnya
15. Рационал. БЛ ценностный. Статик. ЧС ценностный. Terra
16. Статика. Нет идей
17. Неценностная БЛ, Перевод в БЭ. Статика. Гексли? Lavender?
19. Динамика. Ценностная ЧС. Бетанский инуит.
20. Argus
23. БИ + БЛ- Перевод в БЭ ( мое отношение к ошибкам с ться). Наполеон. Unrealistic
24. Статик. Этик? Гексли?
28. ЧЭ. Нет идей
29 Сен 2017 19:20 Argus писав(ла):
А зачем Вы над Ксаттри издеваетесь?
Вот надо же, насколько Вам не понравилось это письмо))) я не издеваюсь, мне нравятся задачки по БЛ и ЧИ и их решения)) Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
29 Сен 2017 19:36 Sa_ran_ka писав(ла): Правильные ответы:
Из того что я помню про то, что кому приписала, самое обидное для авторов, причем обоих, реального и примерещившегося, получается - 4, а самое смешное - 20.
Ладно, анализ вечером, если выживу.
29 Сен 2017 19:36 Sa_ran_ka писав(ла): Вот надо же, насколько Вам не понравилось это письмо))) я не издеваюсь, мне нравятся задачки по БЛ и ЧИ и их решения))
Не настолько.
У меня "издеваться" - слово нежное.
А Ксаттри - единственный, кто хоть со второго раза, но узнал. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
29 Сен 2017 18:59 Sa_ran_ka писав(ла): Ага, я тоже посмеялась, когда Вы Гармонии ее собственный текст в качестве аргумента предлагали))))
"Йолки, спалился!" подумал Штирлиц . И хорошо, что промолчал .
(Полный взрыв мозга, все распределить и сопоставить! Много попала или близко. Но есть и совсем неожиданное. Завтра отпишусь, если еще свежи будут эмоции).
Немного огорчает, что не все написавшие участвуют в обсуждении. Что же, на написание текста интереса и мотивации хватило, а само событие никаких эмоций не вызвало? 1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис
29 Сен 2017 18:36 Sa_ran_ka писав(ла): 16. miha_nik - от себя
26 Сен 2017 23:39 Sa_ran_ka писав(ла): 16. Я все свои правила подтверждаю исключениями.
-Ну, вот, например, если кошка, падающая с балкона, на 8-й раз не смогла приземлиться на лапы, то это уже исключение. Не зря говорят, что повторение – мать учения. Правила это то, что выучивается – кровь и плоть опыта «сына ошибок трудных».
Я буду злой занудой но спрошу. Потому что не должны базовые БЛ так падать в моих глазах.
Миханик, это реальная кошка, падавшая 8 раз с балкона?
Вы считаете эти полеты нормальным природным явлением?
С какой целью был выбран такой пример?
29 Сен 2017 23:07 Harmonia писав(ла): "Йолки, спалился!" подумал Штирлиц . И хорошо, что промолчал .
(Полный взрыв мозга, все распределить и сопоставить! Много попала или близко. Но есть и совсем неожиданное. Завтра отпишусь, если еще свежи будут эмоции).
Немного огорчает, что не все написавшие участвуют в обсуждении. Что же, на написание текста интереса и мотивации хватило, а само событие никаких эмоций не вызвало?
Все конкурсы попали на периоды моих отпусков, когда я либо готовлюсь к отпуску, либо бегаю по паркам и пляжам, либо возвращаюсь... сил вдумчиво все разобрать совсем нет. французы, робот, бабы и фельдмаршал
29 Сен 2017 19:59 Sa_ran_ka писав(ла): Ага, я тоже посмеялась, когда Вы Гармонии ее собственный текст в качестве аргумента предлагали))))
Ну, это было смешно, но не стыдно. Получилось иронично и рисково. Еще было забавно, когда на вопрос как я вижу Гексли я опять ухитрилась помянуть собственный текст Гармонии, хотя и сделанный под Еся. Но Еси и Геки легко путаются. Половина ПР - одинаковые.
Ага, а еще предложила юной Гексли текст Гексли взрослой в качестве образца для подражания.
30 Сен 2017 00:37 vdrebezgi писав(ла): Аргус, круто! Я была уверена, что автор жуков)))
Аргус не круто. Аргус зла и обижена. Я же не шифровалась! Я периодически так пишу, и здесь в том числе. А уж идеи-то не просто мои, я считала, что я этими идеями всему форуму мозоль на мозгах натереть должна. А вот надо же - никто не увидел. Мало того - перепутали с каким-то трусоватым анфан-териблем из пародии №12.
Зато Саранка, чую, повеселилась.
Кстати, про текст 12...
Чет я рассочувствовалась Evagreenpeace. Это что же получается - она вот такого Есенина нагляделась в зеркале чужих взглядов? Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
Что еще из занятного...
Я, каюсь, после прошлых бенефисов много ждала от Лавендер. Но тема... Так вот ты какая, болевая БЛ... Взрослые Гексли компенсируют базовой, но у Лавендер базовая подзабита жизнью...
Так и получилось, что я наприписывала ее тексты другим болевым БЛ, от которых блестящих текстов не жду - Наполеонам.
Не узнать Evagreenpeace было нормально, я ее года два не слышала. Ну и само собой, я не могу узнать Жукову, которую не знаю.
Текст 4 - это я маху дала, да-а-а...
Я круто переоценила Vredina. То, что Напа приняла за Еся - удивительно куда менее. У меня Напская ЧС - вроде суслика из анекдота. Он вроде и есть, только я его не вижу.
Да, еще я так и норовлю попутать Терру и Вдребезги. Не иначе, у них есть нечто общее. Есть, конечно, не зря же так хорошо "спелись".
30 Сен 2017 00:54 PikkuMyy писав(ла): До того, как сообщили список участников, мой личный, от всего сердца, текст приписывали гамлетам, есям и гексли)
То есть Есенина в Вашем исполнении я не признала, но по №15:
Хи-хи. 1В что ли? Хочется взять автора в дуалы. Именно в дуалы, а не в тождики. Потому что с одной стороны я о-о-очень понимаю его чувства. С другой – я тот, кто поступает ненавистным для него образом.
ПиккиМю, это не Вы? Мне после второго чтения захотелось поменять мнение на 2В. То есть с дуала на агапе. И образы за ним всплывают парадоксальные. Вот только что мелькала ПиккиМю, теперь мелькает Саранка.
PikkuMyy
Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.