9 Окт 2017 12:12 Unrealistic писав(ла): Вдарим утром карнавала.
Зацените название! Одновременно БИ и ветер дальних. и тагдалее..
поинтересуйтесь переводом. Понимаете, вы сейчас в той стадии, ради которой все эти виктимо-агрессорские игры и затеваются. Но в силу того, что вы ни то и ни другое, получать от этого кучу удовольствия вы не можете. Тогда теряется весь смысл забавы.
А надо не метаться про мечты, а ржать с точки зрения -"ну и куда ты денешься?")) И уверенно так, уверенно. То есть это если бы Баль бы, то уверенно. С Напом - утро карнавала. И пусть киснет там.
9 Окт 2017 18:38 Lavender писав(ла): Только очень даже денетесь, если позволите себе отвлечься от этого Напа. Или вы не хотите этого? Я так и не поняла, какая цель конечная? Забыть или привлечь?
По моему, хоть какого тима мужчина, не нужно ему знать, что вы никуда не денетесь, и что сидите там грустные песенки хоть про время, хоть про бантики слушаете.
Ой я видео вспомнила, долго объяснять, но оно правда в тему, хотя не уверена, что будет понятно
Да если бы я сама знала, чего мне хочется от Напа. Желания примерно таковы:
1. Гонять с ним рядом на байке и орать "Свободу Анджеле Дэвис"
2. И да. пусть покиснет там, поскучает ; )
По поводу "никуда не денетесь" не согласна. Как вообще можно знать, что ты никуда не денешься? Сегодня не денусь, завтра уйду в себя и ищи, как ветра в поле. перерывы нужны.
а песенки всегда хорошо, пусть понимает, как хочет.
а по видосу - такая уж натура человеческая. хотеть чего-то другого, да пожесче.