Дени - Еська. Милое невинное дитя, которое ЧС в себе взрастила.
Джоффри - Гамлет. Колючий, дерганый, деревянный и истеричный.
Серсея - Гамлет, вторая версия - Нап (в любом случае этик-экстраверт с ценностной ЧС)
Отец Серсеи - Макс
Недд Старк - Макс или Драй
Кэйтлин Старк - Драй
Арья - Жук
Санса - интуит, интроверт, какая-то невыразительная, блеклая и вечно страдающая... не знаю, может, Доста
Маргери - Гек ))) такая себе хитренькая и миленькая, умело пользуется творческой БЭ.
Тирион - Бальзак
Кхал Дрого - логик, сенсорик, экстраверт. Жук скорее.
Джон Сноу - Дост (как для Драя ЧС у него слабая).
4 Апр 2018 21:01 Ks_Ks писав(ла): Я в Арье вижу ЖукоГама. Для Жука она слишком хорошо играет в безликих. Да и не будет Жуков обучаться и тд. Пойдет напролом и все. Она не идет напролом. Она играет в Никто. Поэтому... Но для Гамлета много слишком ЧС. Хотя, если Гамлета довести будет Гамло. Наблюдала как-то. В общем, смешанный персонаж....
Серсея - Напка. Без вариантов.
Джон Сноу - ДрайзероДост какой-то. Вроде воин, но ноет и ноет 😫 ; ; .
Джейми - Нап. У них там вся семья, кажется, такая)..
Кхал - Жук. Без вариантов
Санса (когда этот персонаж уже того... сделают. не могу смотреть это ноющее существо)... Есенин. Воинственный, но Есенин. С нытьем Доста.🙈 ; ;
О, даааа насчет Сансы! Я тоже жду когда ее грохнут!))) 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Апр 2018 11:26 kettlecat писав(ла): Братца Тириона многие записывают в Бали, но я вижу его сенсориком, поэтому выдвину смелое предположение - Нап. Нап, с физическим комплексом неполноценности и постоянным давлением на свою болевую своим отцом Тайвином-Максом.
Тирион, как я понимаю, является альтер-эго автора, поэтому наделяется как знакомыми автору свойствами, так и теми, которыми автор восхищается в других.
Это Бальзак, безусловно. Ярко выраженная связка БИ+ЧЛ, постоянная активация по БЭ. Но и черты дуала-Наполеона в нем тоже присутствуют.
Тирион - сильно идеализированный образ Бальзака с примесью качеств дуала.
А Санса из книжки - Еся чистой воды. В фильме настолько актриса деревянная, что тим ее определить затруднительно
Да уж... и зачем я его начала смотреть) Сериал таки бетано-гаммийский.
По ТИМам пока мысль такая: Джон Сноу - Драйзер, Игритт - Джечка.
Серсея похожа на Напку, причем первовольную. Yes, I'm frome Ukraine. No, I didn't votefor the comic.
Оооо, наши люди в Голливуде. Здраааааасте.
Типировать ИП никогда не поздно, учитывая количество сезонов. И героев.
Дайнерис - даркЕся. Ваааахххх, какая женщина. Особенно в 5 серии 8сезона. Дайте две.
Вот настолько бэтагской горячей бабы поискать - днем с огнем не найдешь. Мы разрушим этот мир и на его пепелище построим новый. Муж ее, скоропостижно скончавшийся, жуков. Вот вам и пример дуализации.
А дальше от противного в уравнении с одним известным. Со Сноу у нее либо мираж, либо квазитождество. Так не замечать друг друга. Ну, скорее, квазик. Хотя в разных сезонах он ведет себя по разному.
Бран баль, каких поискать.
Карлик харизматичный - серый кардинал. Так манипулировать ситуацией может только Драй. Дирижер человеческих душ.
В драи же и короля ночи хочется записать. Какой мужчина. Ни слова ни сказал, а исповедоваться в грехах уже хочется.
Серсея напка.