Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос к Драйзерам женщинам

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос к Драйзерам женщинам

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 376
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

10 Окт 2017 14:25 AngelaN писав(ла):
))) ну да, выразилась неудачно, в позитив - это когда процесс выздоровления пошел. У меня история с лечением вроде как верно протипированного Драйзера (не мной конечн) повторяется в деталях. Сначала симптомы игнорируются, потом начинаются аккуратные намеки, что вроде как совсем заплохело, а чуть полегчает - про лечение забыто. А потом отит-гайморит какой нить. Когда я рядом, то врача вызываю да и все, но меня носит, поэтому нервотрепка по телефону.А я что врач?...меня аж колотить начинает. Вот думаю, что может страшилки какие нить нужно выдумывать, чтобы заранее запугался дак хоть таблетки допивал)))

Ну у Драев тоже 4Ф бывает)) Лучше по ЧЛ его суггестируйте, на конкретных примерах, с указанием, какой он эффективности добился бы в в отношении ежедневных задач по сравнению с имеющейся, если б не приходилось тратить время и деньги на залечивание периодически возникающих гайморитов-отитов и пр.

10 Жов 2017 20:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AngelaN
"Джек"

Петрозаводск

Дописів: 15
Анкета
Лист

10 Окт 2017 20:33 Euphoria писав(ла):
Ну у Драев тоже 4Ф бывает)) Лучше по ЧЛ его суггестируйте, на конкретных примерах, с указанием, какой он эффективности добился бы в в отношении ежедневных задач по сравнению с имеющейся, если б не приходилось тратить время и деньги на залечивание периодически возникающих гайморитов-отитов и пр.

о кстати да 4 ф скорей всего, чего то не подумала. Последние лет 10 все бальз крутила, но пазл не складывался) а сейчас взрослеет дак чс видно. Спасибо за идею)

22 Жов 2017 04:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Вопрос к Драйзерам женщинам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор