Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связь ТИМ - уровень интеллектов IS, EQ, SQ

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Связь ТИМ - уровень интеллектов IS, EQ, SQ

Petr
"Джек"

Киев

Дописів: 32
Анкета
Лист

5 Окт 2017 14:26 PikkuMyy писав(ла):
Мммм... мне так нравится, что вы за меня думаете и на пустом месте выводы делаете. Вы это всегда так?

Нет.. не всегда..)) Только с теми кто мне интересен как собеседник..)

5 Окт 2017 14:24 warm_gun писав(ла):
Газлайтинг детектед.

Карпман по интереснее будет со своим треугольником..)) При обоюдной осознанности собеседников очень даже забавная игра получается..

5 Жов 2017 15:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Volograj
"Габен"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Сумы д.пар одинаковы как и с мерностями, т.е. согласно вышеприведенного стеба все д.пары +/- интеллектуально равносильны?

26 Жов 2017 18:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Erifics
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Пермь

Дописів: 35
Анкета
Лист

Ну слава богу, теперь-то я могу не сомневаться в своём ТИМе (нет).

Единственное, что я могу сказать, так это то, что ТС имеет к Джеку отношения ровно столько же, сколько я - к Горьким. Нисколько. Ещё и Драйзеров всех выбесил. хд

26 Жов 2017 19:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Связь ТИМ - уровень интеллектов IS, EQ, SQ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор