Опишите лучше схему своих действий при ударах по 3В.
Например: при ударе от 1В или 1Ф (в общем любое давление), иногда и от 1Э (особенно если холерик какойнибудь излишне голосистый) наступает ступор по 4В и я ухожу в себя. 3Ф может быть ущемлена, но 1Л ничего не может сказать изза погружения) в себя.. значит накапливается 4В.. В один денья встаю и ору (накопленная 4+1Л) Да а еще у Гитлера был синдром распада личности по Э.Фромму. Так что это дьявол в чистом виде)
15 Окт 2017 00:20 dreaming22 писав(ла): Мне кажется 2Л не нужна иногда логика. Вспомните Ленина, каждый новый день - новый слоган. Главное процесс)
У меня мама со 2Л. Еще и ДонКихот. Это пипец как изматывает.
я всё никак не доберусь до Ленина. По плану прочитать его произведение: "Империализм как высшая стадия капитализма." Экономическую теорию Маркса 3 тома капитала я прочитал и хорошо усвоил - логичные вещи писал) Ну вот смотрите: как-никак, благодаря Ленинских теорий, идеи Маркса приобрели от абстрактных описательных функций вполне пошаговый план реализации. План достижения коммунизма как следующей за капитализмом стадии. Капитализм, в данном случае являлся базисом, а будущий коммунизм - надстройкой, которую необходимо выстроить. Так что как ни крути, 2л всё-таки что-то может конкретное выдать) макс
Коммунизм изначально провальная система, которая зомбировала людей своим советским союзом и ежовыми руковицами. Никто не развивался, не было никакого духовного просвещения и самореализации. Все это противоречит свободе. Какая разница где и под каком флагом живет человек, если он и остается все равно человеком?
В то время пахло очень сильной 1В.. В России видимо любят людей с 1В почему-то) Любая система будет деградировать пока находится в руках 1Функции
15 Окт 2017 00:29 dreaming22 писав(ла): Опишите лучше схему своих действий при ударах по 3В.
Например: при ударе от 1В или 1Ф (в общем любое давление), иногда и от 1Э (особенно если холерик какойнибудь излишне голосистый) наступает ступор по 4В и я ухожу в себя. 3Ф может быть ущемлена, но 1Л ничего не может сказать изза погружения) в себя.. значит накапливается 4В.. В один денья встаю и ору (накопленная 4+1Л) Да а еще у Гитлера был синдром распада личности по Э.Фромму. Так что это дьявол в чистом виде)
у меня девушка Достоевская была с типом Августин как у вас: грубость, давление, крики её практически до слёз доводили, поэтому если кто нахамит ей, например продавщица какая-нибудь, меня это дико выбешивало и я мог на неё прям жёстко сказать: "Рот закрой!" Вообще 3в бывает совершенно разная по силе и мощи. Сравнить товарища Сталина и того-же арристипа, который сидит целыми днями на компом - это совершенно разные люди. Есть огромное преимущество у 3в с высокой эмоцией перед другими волями: все бабы на них вешаются почему-то) это ещё Афанасьев писал) рекомендую вам просмотреть авторский семинар про 4в Инны Дубровиной. Она сама с 3л, но я в её выступлениях нашёл очень много глубокой информации. В частностях она много говорила про тип Августин и я на практике смело утверждаю что очень соответствует действительности макс
15 Окт 2017 00:47 dreaming22 писав(ла): Коммунизм изначально провальная система, которая зомбировала людей своим советским союзом и ежовыми руковицами. Никто не развивался, не было никакого духовного просвещения и самореализации. Все это противоречит свободе. Какая разница где и под каком флагом живет человек, если он и остается все равно человеком?
В то время пахло очень сильной 1В.. В России видимо любят людей с 1В почему-то) Любая система будет деградировать пока находится в руках 1Функции
мне кажется что советская система как и китайская, корейская, кубинская основана бета-квадрой. Если бы пришли туда те-же альфа или дельта, мы бы увидели действительно миролюбивое, процветающее общество свободы и демократии. НО! альфа и дельта не может поселиться там, где народ сам не готов к этому. Ибо это высшая стадия развития человечества. Там где правит бета, там нужны следующие условия:
1) Недостаток ресурсов - для того чтобы народ был озлоблен, его можно было легко сплотить, чтобы люди были зависимы и слабыми от государственной машины, которая швыряется человеческими жизнями направо и налево. более 10 миллионов - гражданская война, несколько миллионов голодомор 30-х, более 20 млн великая отечественная, более 10 млн в лагерях, тысячи репрессий, десятки тысяч расстелов на религиозной почве, в общем нет счёта злодеяниям беты...
2) Это конечно-же образ врага. В начале это империалисты, затем оккупанты, потом Троцкистско-Зиновьевский блок, затем фашисты, американцы и куча всего...Делается это для того чтобы держать народ в страхе и управлять им.
3)Отсутствие любого развития. Ибо прогресс сам по себе является для них устрашением ибо люди начнут задавать вопросы, строить теории, и могут свергнут их с власти, поэтому велась чистка с инакомыслием, сжигались и были под запретом сотни книг.
4) Отсутствие экономического процветания, бедность населения. Это делалось чтобы человек не почувствовал себя сильным, не появился средний класс, а была только элита и рабы. Отсутствие частной собственности (служебные дачи, квартиры даже у профессоров). Ибо средний класс - оплот демократии, а там где демократия, там снесут к чертям поросячьим эту власть
15 Окт 2017 00:56 dreaming22 писав(ла): Хм.. Интересно.. и что она говорит про Августина.. Она просто описывает его или дает рекомендации?
14 Окт 2017 17:54 vfrcbv96 писав(ла): недавно почитал и узнал что существует около 500 фобий. Уверен что каждая из них есть у любого человека. По крайней мере я знаю что все мои знакомые имеют хотя-бы одну из них, поэтому смело можно утверждать что это обыденность. Зачем я начал про фобии?
Вы сейчас обращаетесь с словом "фобия" как некоторые обращаются со словом "депрессия" когда говорят "ой, у меня такая депрессия, я второй день смотрю грустные фильмы и ем мороженку". Фобия это очень сильный, неконтролируемый страх. И это не встречается у каждого. На удивление, вокруг очень много нормальных людей. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
Возможно фобии причастны к 3 Функции. Однако чем жить по 1 или 2, делая 3Ф-ю сильнее каждый раз открывается наверное колоссальный заряд. и описывает и даёт наставление)
В ютубе ее видео не так уж много. Да и про августина она лишь упомянула, еще и какого-то странного извращенца, мaзoхиста.. как человек с 3Ф любит быть мaзoхистом? Это как должно человека торкнуть?
15 Окт 2017 14:17 dreaming22 писав(ла): Возможно фобии причастны к 3 Функции. Однако чем жить по 1 или 2, делая 3Ф-ю сильнее каждый раз открывается наверное колоссальный заряд. и описывает и даёт наставление)
В ютубе ее видео не так уж много. Да и про августина она лишь упомянула, еще и какого-то странного извращенца, мaзoхиста.. как человек с 3Ф любит быть мaзoхистом? Это как должно человека торкнуть?
как ни странно, в интиме 3ф 4в обожает жёсткость и доминирование над ней, хотя такие желание есть у многих как женщин так и мужчин) недаром существует БДCM. Вообще она правильно говорила что часто 4в используют как удобного партнёра и её слабости люди прекрасно видят и манипулируют ею, особенно 3в над 4в( В том и была суть семинара чтобы 4в отслеживала свои желания и не забивала на них макс
15 Окт 2017 01:38 PikkuMyy писав(ла): Вы сейчас обращаетесь с словом "фобия" как некоторые обращаются со словом "депрессия" когда говорят "ой, у меня такая депрессия, я второй день смотрю грустные фильмы и ем мороженку". Фобия это очень сильный, неконтролируемый страх. И это не встречается у каждого. На удивление, вокруг очень много нормальных людей.
фобия - это некий страх какого-либо объекта, жизненной ситуации, сопровождающийся физиологическими реакциями, такие как расширенные зрачки, онемение в конечностях, дрожь в коленках и когда человек встал в ступор и ничего не может сделать. Берётся он от какой-либо жизненной ситуации, значимой для самого человека. Человек начинает воображать что-либо и мозг таким образом запоминает эту реакцию и при встрече с объектом опасности постоянно выдаёт её. Берём пример прыжка с парашютом. Практически у каждого новичка который первый раз прыгает возникают вышеописанные симптомы, поэтому инструкторы их выкидывают насильно. Это означает что у каждого почти фобия высоты. Берём второй пример: очень много людей боятся выступать, петь на сцене и когда выступают - опять-таки вышеописанные симптомы (процентов 45), значит почти половина населения имеют данную фобию. Берём третий пример: большинство людей боятся сверхъестественных вещей, к примеру, связанных с колдовством, причём как атеисты, так и другие. Если рядового человека поставить смотреть колдовской ритуал, и там что-то будет происходить, то его охватит дикий ужас и он сбежит оттуда. Про это ещё писал философ Соловьёв, когда доказывал тем самым нашу божественную природу. Примеров можно привести массу, посмотрите хотя-бы элементарные пранки когда люди насмотрелись фильмов ужасов и при виде клоуна начинают истерить, биться в конвульсиях и убегать макс
у 4В есть одно свойство "запоздалового поезда". Это когда ты обжигаешься и внутренний голос едва слышный говорит, что пора разобраться со всем этим.
Сейчас смотрю сериал. Главный герой с 3В. Ему досталась власть..и боже это какойто дисбаланс, тирания.
16 Окт 2017 00:22 dreaming22 писав(ла): у 4В есть одно свойство "запоздалового поезда". Это когда ты обжигаешься и внутренний голос едва слышный говорит, что пора разобраться со всем этим.
Сейчас смотрю сериал. Главный герой с 3В. Ему досталась власть..и боже это какойто дисбаланс, тирания.
мне кажется ваша проблема, в принципе типична для российской молодёжи. Матриархальное воспитание, отсутствие мужского примера подражания делают мужчин очень слабыми. А вообще как я замечал и анализировал: всё начинается с детства (это вообще не относится к соционики). В класс когда приходят ученики, или садик - там уже самый забияка и драчун становится самым главным и долбит всех вокруг - типичная животная стая, и если вы или я там в первый раз оказались аутсайдером, то так по жизни и идут неуверенные, закомплексованные, застенчивые и т.д. Следовательно чтобы стать уверенным в себе, нужно постоянно повышать конфликтную устойчивость, уметь драться и неоднократно это делать чтобы ушёл страх конфликта, тогда никто не посмеет тронуть и обидеть) макс
14 Окт 2017 19:05 vfrcbv96 писав(ла): вот вы сами себе ответили на вопрос о том почему в других сражениях кошки не применялись. А в морских сражениях когда суда идут на абордаж, противники дерутся лицом к лицу врукопашную. те следы от множества ран, что были обнаружены на теле императора после его смерти, свидетельствуют: драчливость его реализовывалась не заочно, только в кабинетных планах кампаний, но носила личный, вполне телесный характер.
Как же диким, перевернутым образом...? Давайте прямо, Наполеон Бонопарт никогда не страдал боязнью кошек, нет таких свидетельств. Айлурофибией страдал Наполеон третий. Битва о которой видимо идет речь, и байка о кошках связанная с ней, которая появилась в последнее время - Ватерлоо, и Нельсон умер за десять лет до этой битвы.
16 Окт 2017 20:28 Burulbash2 писав(ла): Как же диким, перевернутым образом...? Давайте прямо, Наполеон Бонопарт никогда не страдал боязнью кошек, нет таких свидетельств. Айлурофибией страдал Наполеон третий. Битва о которой видимо идет речь, и байка о кошках связанная с ней, которая появилась в последнее время - Ватерлоо, и Нельсон умер за десять лет до этой битвы.
по сути это миф, который не был подтверждён, и суть не в этом. Ваше дело докопаться до меня, моё дело докопаться до сути. Суть в том, что неважно какая воля у человека, все одинаково подвержены действиям страха. Нет такого храбреца который бы ни разу не боялся и на которого бы не распространялись действия фобий. А Наполеон это будет, Гитлер, Ленин или ещё кто-то мне совершенно без разницы. Как видите, я оперирую больше структурной логикой, нежели логикой фактов, вы же наоборот пристально выцарапываете фактическую информацию, блекло предоставляя свои рассуждения макс
16 Окт 2017 15:42 vfrcbv96 писав(ла): Как видите, я оперирую больше структурной логикой, нежели логикой фактов, вы же наоборот пристально выцарапываете фактическую информацию, блекло предоставляя свои рассуждения
Так и хочется сказать, вы такой милый! А в чем, собственно, противоречие?
Вы утверждаете, что у всех есть страхи. Ок, никто и не спорит. Если рассматривать страхи через призму психософии, то у каждого есть своя тройка, своя "язва", свое "я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение".
Вы просили привести примеры отличия 3Э от 3В, вам их привели. Естестественно, каждый пример, всего лишь частный случай, не претендующий на абсолют. Что вас так задело? 1 відвідувач подякували Harmonia за цей допис
16 Окт 2017 21:56 Harmonia писав(ла): Так и хочется сказать, вы такой милый! А в чем, собственно, противоречие?
Вы утверждаете, что у всех есть страхи. Ок, никто и не спорит. Если рассматривать страхи через призму психософии, то у каждого есть своя тройка, своя "язва", свое "я не уверен в себе, но и ваше мнение вызывает у меня сомнение".
Вы просили привести примеры отличия 3Э от 3В, вам их привели. Естестественно, каждый пример, всего лишь частный случай, не претендующий на абсолют. Что вас так задело?
я лишь не понимаю почему всё должно быть завязано либо на 3 по психософии, либо на болевую по соционике? Про эмоцию, кстати я ничего не получил. Про волю я могу хоть книгу написать, а вот про эмоцию ничего не знаю. Сказали что крик души волнует, но что это за крик, отчего он берётся? Я хочу глубокой информации. Я как 3в вижу в себе все третьи функции и чувствую их. Все, кроме 3 эмоции, даже 3л я прекрасно понимаю, но хочу понять 3 эмоцию...Потом меня 3 логики вывели на процесс и я долго дискутировал, с разных сторон объясняя свою точку зрения и отвлёкся от темы, как и часто бывает на подобного рода форумах) макс
Я тоже раньше не понимал что такое 3 функция (кроме своей 3Физики). Затем на работе я увидел парня с 3Логикой, который ходил на курсы сис-админа по CISCO. Он толком ничего не понимал почти, но были старания. И было видно как хотелось чтобы поверили в него. Помню как раньше поддерживал его. Говорил: вот он бетмен помощник который справился с работой. Хоть я и перегревался по своей 1Логике и иногда через скрип зубов ему помогал. Зато теперь это надежный человек, который ко мне обращался и защищал своей 1В, когда наезжали иногда.
3Волю я особо не знаю. Лишь в сериале заметил и наблюдаю.
3Эмоцию видел не часто. Однажды лишь пришел парень на собеседование и первое что он спросил - а начальник у вас нормальный, не кричит?)
И по голосу это было видно. Немного сдавленный с некоторым оттенками чувственности. А так про 3Эмоцию тоже не особо много знаю.
16 Окт 2017 22:42 dreaming22 писав(ла): Я тоже раньше не понимал что такое 3 функция (кроме своей 3Физики). Затем на работе я увидел парня с 3Логикой, который ходил на курсы сис-админа по CISCO. Он толком ничего не понимал почти, но были старания. И было видно как хотелось чтобы поверили в него. Помню как раньше поддерживал его. Говорил: вот он бетмен помощник который справился с работой. Хоть я и перегревался по своей 1Логике и иногда через скрип зубов ему помогал. Зато теперь это надежный человек, который ко мне обращался и защищал своей 1В, когда наезжали иногда.
3Волю я особо не знаю. Лишь в сериале заметил и наблюдаю.
3Эмоцию видел не часто. Однажды лишь пришел парень на собеседование и первое что он спросил - а начальник у вас нормальный, не кричит?)
И по голосу это было видно. Немного сдавленный с некоторым оттенками чувственности. А так про 3Эмоцию тоже не особо много знаю.
вообще скрытные эти люди, тем более на форум выдавать свой внутренний мир, пожалуй не станут, но анонимно почему бы и нет) Единственно что есть о личных переживаниях 3 эмоции - это автобиография Бердяева у Афанасьева: "Я замечал малейшие оттенки в изменении настроений. И вместе с тем эта гиперчувствительность соединялась во мне с коренной суховатостью моей природы. Моя чувствительность сухая. Многие замечали эту мою душевную сухость. Я не принадлежу к так называемым "душевным" людям. Во мне слабо выражена, задавлена лирическая стихия... В эмоциональной жизни души была дисгармония, часто слабость...Сама сухость души была болезнью" макс
1 відвідувач подякували vfrcbv96 за цей допис
Конечно от страхов становишься скрытым. Люди смотрят наблюдяют, анализируют, но далеко не всем открываются. Хотят понимания.
3Физика - не исключение. Когда про меня сказали близкие что я не такой "альфа", который может зарабатывать много. Это подрывает доверие.
16 Окт 2017 23:43 dreaming22 писав(ла): Конечно от страхов становишься скрытым. Люди смотрят наблюдяют, анализируют, но далеко не всем открываются. Хотят понимания.
3Физика - не исключение. Когда про меня сказали близкие что я не такой "альфа", который может зарабатывать много. Это подрывает доверие.
а я знаю что я будущий миллионер, ни малейшего сомнения. Воспринимаю 3 физику со снисходительной улыбкой) альфа - это скорее воля, а не материальный достаток, есть и среди бомжей крутые альфа, которые считают себя пупом земли. Вообще когда говорят про достаток, никто не смотрит на внешность, физическую силу, т.е. на физический потенциал человека. Обычно смотрят на целеустремлённость, организаторские способности - именно они сделают человека успешным, а не физика) макс