5 Окт 2017 16:28 Ficus_benjamina писав(ла): Я всё же постараюсь вернуться к предмету вопроса - для меня тут очевидно, что конкретно в момент общения разговаривать ей было неудобно. Там же ясно было сказано про "много ушей" и т.п. Плюс не каждая захочет переводить общение в русло телефонного - зачем? Если можно первое время переписываться - в чем проблема, как именно общаться. Она же в любом случае пока будет присматриваться к Вам. И ваши встречные упреки были восприняты ею именно как претензии, которым мягко говоря еще точно не время.
А вообще, если человек регистрируется на сайте, даже если это сайт знакомств, - то он Вам как бы еще ничего не должен )) Даже если Вы решили, что Вы - дуал.
Судя по всему сударь в принципе не желает, чтобы собеседник отклонялся от придуманного им плана) Форумчане, вот, тоже в план не вписались 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
5 Окт 2017 18:31 mishtand писав(ла): А что касается анкеты, так у этой барышни у самой анкета никакая. По моему мнению.
Да и вообще если в анкете указано достаточно,
выходит некий неприятный парадокс. Знакомиться или нет, человек начинает решать, глядя на то, что в ней указано. Это далеко не всегда нормально, особенно в случае драйзерок.
А зачем тогда вообще было писать? Не вижу логики в ваших действиях 2 відвідувача подякували dmitry500 за цей допис
5 Окт 2017 11:20 mishtand писав(ла): На соционическом сайте знакомств по умолчанию подразумеваются соционические знакомства. Человек хочет познакомиться с дуалом, наверное.
Но как же можно познакомиться с драйкой, если в большинстве случаев они занимаются вот такой ерундой?
Что делать, чтобы получилось общение?
Изображать из себя тихого и скромного мальчика? Ну так драйка скажет: это не джек, что-то тут не так.
Быть собой? Как вижу, придумывают повод обидеться.
Вообще знакомиться на этом сайте у джеков получалось с драйзерами? Как это вообще провернуть без разного рода игр?
Предполагаемая Драйка была излишне вежлива с вами. В самом начале общения вы неоднократно и грубо пытались вломиться в ее личное пространство. За такой наезд на Напку или Драйку можно сходу отхватить, а вам вместо этого несколько раз вежливо отказали.
Джеком с его легкостью и ненавязчивостью тут и близко не пахнет, а вот с версией Дона я более чем согласен. 4 відвідувача подякували Mr_Andy за цей допис
5 Окт 2017 17:57 dkm писав(ла): Судя по всему сударь в принципе не желает, чтобы собеседник отклонялся от придуманного им плана) Форумчане, вот, тоже в план не вписались
Ну, зато в следующий раз сначала подумает, прежде чем подкатывать к незнакомой девушке с чудовищными банальностями, плавно переходящими в легкое хамство. А там, глядишь, и предмет разговора появится, и тема, и юмор, и искренний интерес к другой личности ))) 4 відвідувача подякували Ficus_benjamina за цей допис
5 Окт 2017 18:31 mishtand писав(ла): Сферические фильтры в вакууме против сферических коней? Ну да, коней сферических не пропускают. Похоже, что пропускают только кубических. А людей не пропустят тоже.
С чем вы к нам, от того и сами тогось
Будто вы к ней как к человеку, а не к сферическому коню.
5 Окт 2017 18:31 mishtand писав(ла): Да и вообще если в анкете указано достаточно, выходит некий неприятный парадокс. Знакомиться или нет, человек начинает решать, глядя на то, что в ней указано. Это далеко не всегда нормально, особенно в случае драйзерок.
Сосредоточиться на горьком выводе о мировой несправедливости гораздо менее болезненно, чем на мысли о своих косяках. Как говорят "Джеки" - понимаю..
Полностью поддерживаю ТС .
Цель сайта - серьезные отношения .
Что это такое .
Брак и секс .
ТС еще молодец - не сразу секса требует , а еще поговорить предлагает . Деликатничает .
А Драйка дюже разборчива .
Так в девках и останется .
6 Окт 2017 00:31 Mohito писав(ла): Полностью поддерживаю ТС .
Цель сайта - серьезные отношения .
Что это такое .
Брак и секс .
ТС еще молодец - не сразу секса требует , а еще поговорить предлагает . Деликатничает .
А Драйка дюже разборчива .
Так в девках и останется .
Это точно! Надо будет и мне с ноги двери в местный гастроном открывать. Цель ведь магазина - продавать, а я вроде как покупатель. При этом я еще буду деликатным, вместо выламывания двери мог бы и через окно вломиться 8 відвідувачів подякували Mr_Andy за цей допис
6 Окт 2017 10:23 Mr_Andy писав(ла): Это точно! Надо будет и мне с ноги двери в местный гастроном открывать. Цель ведь магазина - продавать, а я вроде как покупатель. При этом я еще буду деликатным, вместо выламывания двери мог бы и через окно вломиться
Не .
Вот как раз в гастрономе Вас ждут с распростертыми объятиями .
У Вас цель - купить .У них - продать .
ГАстроном же не кокетничает с Вами ? Не ломается - продам - не продам . И ухаживаний не требует . И не делает вид , что ему продать не так уж и нужно .)
Чо уж там дверь ломать , если она и так открыта .)))))) 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
6 Окт 2017 10:45 Mohito писав(ла): Не .
ГАстроном же не кокетничает с Вами ? Не ломается - продам - не продам . И ухаживаний не требует . И не делает вид , что ему продать не так уж и нужно .)
Чо уж там дверь ломать , если она и так открыта .))))))
Если в гастрономе нерабочие часы, то все правильно :D 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
6 Окт 2017 10:45 Mohito писав(ла): Не .
Чо уж там дверь ломать , если она и так открыта .))))))
Зачем же лишать мужчину удовольствия добиваться женщины - проявлять упорство, смекалку, креативность, юмор (кому что дано) А то потеряет форму - сам же потом и заскучает первым, разве можно так с человеком... Значит, надо создавать соответствующие условия
6 Окт 2017 13:54 Lalla-Rookh писав(ла): Вот сижу и думаю: чего больше было в приведённом диалоге с девушкой - юмора, смекалки или креатива?
Юмора, конечно. Там даже в комментармях упомянуто - там пошутил, сям пошутил ) Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
2 відвідувача подякували Fia за цей допис
5 Окт 2017 11:20 mishtand писав(ла): Желаю познакомиться. Пишу человеку. Поясните, это особенность драйзеров такая что ли? Или я что не так написал?
дак да))) Вы вообще, мужчина, походу не в тему понаписали. Кстати, это Вы выглядите в этой переписке как обиженный пубертат, а не у нее проблемы с самооценкой)Мб, не тимно скорей всего, а наше женское здравомыслие))) Просто свяжись вот так сгоряча, потом не знаешь какой метлой отвязаться, вроде и неудобно человека обижать, но и ...повторюсь, это провал)))) 1 відвідувач подякували AngelaN за цей допис
5 Окт 2017 11:20 mishtand писав(ла): Желаю познакомиться. ......
И вот теперь у меня вопросы.
На соционическом сайте знакомств по умолчанию подразумеваются соционические знакомства. Человек хочет познакомиться с дуалом, наверное.
Но как же можно познакомиться с драйкой, если в большинстве случаев они занимаются вот такой ерундой?
Изображать из себя тихого и скромного мальчика? Ну так драйка скажет: это не джек, что-то тут не так.
Вообще знакомиться на этом сайте у джеков получалось с драйзерами? Как это вообще провернуть без разного рода игр?
Ерундой занимаются все, в.т.ч и ТС.
Чтобы общение случилось стоит быть естественным - не "свое" отвалится... Например конфликтеры сразу.
У Джеков получалось знакомиться на этом сайте, как, в принципе, и у всех других адекватных представителей ТИМов.
А вот провернуть тут ничего не получиться. Это сродни вопросу - "Как мне дело провернуть, чтоб в начальники скакнуть". Это или есть, или все... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
5 Окт 2017 11:20 mishtand писав(ла): Желаю познакомиться. Пишу человеку. Поясните, это особенность драйзеров такая что ли? Или я что не так написал?
Переписка с J****:
2 Окт 2017 11:57 mishtand:
Привет.
2 Окт 2017 12:30 J****:
Привет)
*** вроде все нормально пока
2 Окт 2017 13:00 mishtand:
Знакомишься или просто скучаешь?
2 Окт 2017 13:56 J****:
Знакомлюсь) а ты?)
*** пока вроде тоже хорошо
2 Окт 2017 13:58 mishtand:
Да типа тоже. Созвонимся?
2 Окт 2017 14:01 J****:
ну я счас типа на работе))
*** ага, началось
2 Окт 2017 14:32 mishtand:
Удивительно, но могу ответить точно то же самое.
*** да, съязвил. но вроде все хорошо
2 Окт 2017 19:14 J****:
)) я не общаюсь на работе по телефону, только если что-то срочное и быстрое)
ушей много) зачем оно мне )
*** разумеется, продолжилось.
3 Окт 2017 09:08 mishtand:
Вот это все вообще к чему? Что ты хочешь мне объяснить?
*** давайте уточним.
3 Окт 2017 11:02 J****:
а на что это похоже?)
*** девочка в ответ заигрывает. неужели это интересно?
3 Окт 2017 12:22 mishtand:
На отмазку больше всего.
*** меня спросили - я ответил. ответил честно
4 Окт 2017 10:52 J****:
Ааа) ну ладно)
4 Окт 2017 10:58 mishtand:
Ладно-то ладно, а чего ты хочешь от этого сайта?
*** спрашиваю, что человек ожидает от соционического сайта знакомств. или непонятно спрашиваю?
5 Окт 2017 11:16 J****:
Мы уже об этом говорили.
Чего я точно не хочу - так это доказывать, что не верблюд)
5 Окт 2017 11:26 mishtand:
Мы говорили?
*** не помню, чтобы мы о таком говорили
5 Окт 2017 11:29 J****:
Мы уже об этом говорили.
*** барышня повторяется - это особенность данного сайта
5 Окт 2017 11:41 mishtand:
Еще раз. Мы говорили?
*** повторяю вопрос
5 Окт 2017 11:42 mishtand:
Пока что я вижу не верблюда, но попугая...
*** ох, неудачно пошутил. какой кошмар
5 Окт 2017 11:53 J****:
Мы уже об этом говорили.
*** опять повтор.
5 Окт 2017 11:54 J****:
Интересно, а хамство - это у Вас такой способ самоутверждения?
Гадко-то как...
*** ах, обидели ребенка, конфетку отобрали. что, проблемы с самооценкой?
И вот теперь у меня вопросы.
На соционическом сайте знакомств по умолчанию подразумеваются соционические знакомства. Человек хочет познакомиться с дуалом, наверное.
Ну слушай, кто знает, что у неё за работа? девушка возможно много лет до этого знакомилась на каком нибудь мамба.ххх привыкла к общению с определенным контингентом и ей сложно сразу перестроится.Считай, что легко отделался и бог бережёт тебя.Вообще если в анкете больше ста просмотров, то значит ей уже сто раз предлагали всё, что ты хочешь и можешь предложить и её не заинтересовало, так что рассчитывать особо не на что. Адекватных в твоём понимании разбирают сразу же.
15 Окт 2017 02:52 sool писав(ла): Вообще если в анкете больше ста просмотров, то значит ей уже сто раз предлагали всё, что ты хочешь и можешь предложить
Вам в SEO-шники надо пойти. Один просмотр рекламы - один заказ. Мульёны грести будете. 3 відвідувача подякували zanuda за цей допис
15 Окт 2017 01:52 sool писав(ла): .Вообще если в анкете больше ста просмотров, то значит ей уже сто раз предлагали всё, что ты хочешь и можешь предложить и её не заинтересовало, так что рассчитывать особо не на что. Адекватных в твоём понимании разбирают сразу же.
))))) мб просто красивая )))) или один единственный поклонник маньячит) так что не показатель)