17 Окт 2017 12:20 Lalla-Rookh писав(ла): Загуливал наш друг не борзея, жена, действительно ни о чём не догадывалась, или, по крайней мере, делала вид. Выглядела семья, во всяком случае, вполне счастливой.
Этой женщине важна верность, я это просканировала по ее типажу. К тому же она очень симпатичная и это он может считать, что он для нее - последний шанс, учитывая наличие двоих детей.
А по факту, если любви у него к ней не будет, он может остаться отцом, а другого мужчину она найдет достаточно легко. То есть для самооценки есть основа.
И возраст еще позволяет.
У него никогда не было таких длительных отношений, мне кажется, он просто сдулся, он не рассчитан любить женщину более 5 лет. Бабник по натуре, творческая профессия - дальше будет все в этом русле.
Любовницы-командировки и удобная мама-жена, которая его обслуживает.
У меня есть надежда, что я по крайней мере подала ей идею читать его переписки с другими женщинами. Если захочет, там найдет доказательства сама.
17 Окт 2017 13:23 city777 писав(ла): Меня как раз мучала совесть за то, что я молчу. Но ведь человек испытывает те эмоции, которые у него есть, а не те, что он должен испытывать.
Это понятно. Просто когда человек уверен в правомочности своих действий, он не спрашивает по этому поводу мнения чужих людей) 2 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
Читать переписки с женщинами - это рыться в телефоне и электронке чтоли?))))))) Мама дорогая. Как вариант ещё можно телефонные разговоры подслушивать и трусики красным перцем натирать. Как в анекдоте.
17 Окт 2017 12:32 Argus писав(ла): с чужими мужьями сплю, вру для удобства и развлечения ради...
Где я такое говорила? Я не сплю с чужими мужьями и никогда не вру!
А секреты разбалтываю, если не давала согласия хранить их.
С чужим мужьями я спала в последний раз, наверное, в 2011 году.
Тогда у меня были другие принципы, я считала, что каждый человек - свободен. Но мои взгляды поменялись уже давно. Я считаю, что если мужчина себя позиционирует, как муж, то его поведение может причинить боль другим людям. И участвовать в этом я не хочу.
17 Окт 2017 12:37 Vredina писав(ла): А с чего Вы взяли, что это правда? Со слов ТС? Так у нее своя правда, которая зачастую к реальности отношения не имеет от слова совсем.
С таким же успехом можно поставить под сомнение слова любого человека.
Все, о чем я говорила - факты, которые произошли. А верить или нет - право каждого.
17 Окт 2017 13:44 city777 писав(ла): Где я такое говорила? Я не сплю с чужими мужьями и никогда не вру!
А секреты разбалтываю, если не давала согласия хранить их.
С чужим мужьями я спала в последний раз, наверное, в 2011 году.
Тогда у меня были другие принципы, я считала, что каждый человек - свободен. Но мои взгляды поменялись уже давно. Я считаю, что если мужчина себя позиционирует, как муж, то его поведение может причинить боль другим людям. И участвовать в этом я не хочу.
Хочу вам честно, что то сказать.Может быть вы и нехорошо, где то постуаете, и ведете себя не красиво и тд., так и мы все не всегда в мармеладе.Успакойтесь, думайте о своей самоценке.Я считаю, что обвинять вас никто не имеет право, на этом форуме, поэтому и не стоит так рьяно оправдываться.Пусть за своими сучками смотрят.Видимо тут у вас действительно, какой то комплекс неполноценности.Удачи вам.С тем и распращаюсь..гмм если вы конечно не тролль Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
17 Окт 2017 13:27 Net_Butterfly писав(ла): какой поперечный? речь о жене... и ответственности за ее реакцию на чье-то недержание правды... за то куда она дальше понесла эту правду...
или Вы честно считаете, что открыв глаза жене, облегчив (как мочевой пузырь или кишечник) свою ммм совесть, наср... пофиг как она распорядится этим открытием?
Не усугубляйте. Если не желания поверить, можно не поверить. Можно сказать: "стерва, она врет". Я же не присылала ей запись с диктофона или фото.
А искать ли доказательства - это уже ее воля.
17 Окт 2017 14:12 Vredina писав(ла): ТС не знает, какие у них с мужем отношения, как женщина поведет себя. Может, она полностью материально от мужа зависит? Есть у меня подруга инвалид, которая если остается без мужа, просто физически погибнет.
Ну если зависит, то можно оставить все, как есть, но изменить свое отношение, выходить из материальной зависимости и искать другого мч. В конце концов тоже любовника завести!
17 Окт 2017 15:07 city777 писав(ла): Ну если зависит, то можно оставить все, как есть, но изменить свое отношение, выходить из материальной зависимости и искать другого мч. В конце концов тоже любовника завести!
city777, вариантов много, никто не спорит. Вопрос в том, почему Вы взяли на себя роль того, кто поставит ее перед необходимостью выбирать. Хотя даже и не вопрос. Мне-то давно все понятно) Вы вот чего-то маетесь. И хочется, и колется... 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
17 Окт 2017 14:19 Lalla-Rookh писав(ла): ТС, Вы определитесь уже. То Вы говорите о Ваших чувствах не то любовных, не то сестринских к обманутой жене. То утверждаете, что реализуете свои интересы. А если Вы их реализуете, интересы эти, начхав на чувства других.
Когда мужчина изменяет, а ничего не знаешь, то чувства тоже не спокойны. Чувствуешь, что что-то не так, а причины не понимаешь. Чувства могут быть ровными и спокойными, когда в жизни ясность и определенность.
17 Окт 2017 15:07 city777 писав(ла): Ну если зависит, то можно оставить все, как есть, но изменить свое отношение, выходить из материальной зависимости и искать другого мч. В конце концов тоже любовника завести!
почему Вы так легко решаете за другую женщину? у вас с мужчиной не сложилось... а у нее с ним семья, двое детей... и ее, возможно, все между ними устраивает... зачем ей Ваша правда?
видимо все же колет... что у Вас все иначе, чем у нее... вот и прете напролом свою ложку дегтя... глупо... *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Butterfly за цей допис
17 Окт 2017 14:32 Euphoria писав(ла): Это понятно. Просто когда человек уверен в правомочности своих действий, он не спрашивает по этому поводу мнения чужих людей)
Правомочность. Имела ли я право. С точки зрения кого?
С точки зрения его я не имела право рассказывать. Но! Кто он такой, чтобы устанавливать мне ограничения?
Со своей точки зрения имела право сказать ей. Т.к. мы знакомы и технически возможность есть.
В связи с чем у меня возникает вопрос. Теперь любой мой знакомый может мне прийти и сказать, что и кому мне говорить. Или все-таки я сама решаю, о чем и с кем мне говорить.
По поводу правомочности. Людей нужно учить, что им никто не должен только потому, что они так решили. Надо уметь договариваться.
Если бы он сказал мне: "Я тебе хочу сказать что-то важное о себе, ты хочешь это знать? Обещаешь, что это между нами?"
Я бы могла сказать "Нет! Мне это не интересно!"
17 Окт 2017 14:38 Lalla-Rookh писав(ла): Читать переписки с женщинами - это рыться в телефоне и электронке чтоли?)))))))
Если есть подозрение, что нарушается важная жизненная ценность, такая как верность, то жена имеет право искать доказательства. Ведь это ее касается непосредственно.
Он же - не автономная единица!
Даже есть в интернете статьи на тему, что муж и жена переписку друг друга имеют право читать.
17 Окт 2017 15:20 city777 писав(ла): Правомочность. Имела ли я право. С точки зрения кого?
С точки зрения его я не имела право рассказывать. Но! Кто он такой, чтобы устанавливать мне ограничения?
Со своей точки зрения имела право сказать ей. Т.к. мы знакомы и технически возможность есть.
В связи с чем у меня возникает вопрос. Теперь любой мой знакомый может мне прийти и сказать, что и кому мне говорить. Или все-таки я сама решаю, о чем и с кем мне говорить.
По поводу правомочности. Людей нужно учить, что им никто не должен только потому, что они так решили. Надо уметь договариваться.
Если бы он сказал мне: "Я тебе хочу сказать что-то важное о себе, ты хочешь это знать? Обещаешь, что это между нами?"
Ну то есть он выразил свое "фе" по поводу Вашего трепа поступка, а Вы тут на форуме доказываете ему, что он не прав, а Вы молодец, да? Заочно.
Если есть подозрение, что нарушается важная жизненная ценность, такая как верность, то жена имеет право искать доказательства. Ведь это ее касается непосредственно.
Даже есть в интернете статьи на тему, что муж и жена переписку друг друга имеют право читать.
Если в Интернете, то тогда да, однозначно! 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
17 Окт 2017 14:20 city777 писав(ла): Правомочность. Имела ли я право. С точки зрения кого?
Естесственно, я говорю о правомочности с вашей точки зрения, а не с точки зрения бывшего, потому что ее учитывать не стоит, он этого не заслуживает, с этим я согласна. Но если бы вы были полностью уверены в правильности сделанного, то не пришли бы сюда за оценкой, она бы вам просто была не нужна и неинтересна. Вы пришли сюда за уверенностью и вы ее себе заработали в словесных сражениях с возмущенной общественностью)) Тоже интересный прием, кстати. Донский. Ну да вы, наверное, и так помните, что я вас давно и прочно считаю ИЛЭ, ДонКихотом.
Понимаете, для того, чтобы принимать такое важное решение как сказать страшную правду другому человеку, а лучше бы все-таки не "иметь подозрение", а знать точно, что ей нужна эта правда. Сделайте эксперимент, если не побоитесь - позвоните еще раз его жене и спросите, пригодилась ли ей ваша информация. 3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
17 Окт 2017 15:15 Vredina писав(ла): С чего Вы взяли? Иную правду лучше не знать никогда!
Лучше с точки зрения чего?
Вы и правда считаете, что жене становится лучше, когда муж спит с другой?
А вы знаете, что это медленно подтачивает и отравляет отношения, он начинает ассоциировать эротические стимулы с другой
И если жена не знает, а продолжает выполнять свои обязанности не просто как мать, а как жена. А это как минимум забота, уборка, ласка (возможно). То есть он свою энергию направляет в русло секса с любовницей, жене не остается, а она свою энергию ему по прежнему отдает.
Если она ничего не знает, она будет искать оправдания "он не хочет секса, потому что у него низкое либидо", "он поздно пришел, потому что был занят". Или вообще "я что-то делаю неправильно, надо больше стараться".
Эта картина может длиться долго, за это время ушлый муж углубляет связь с любовницей, а потом, когда жена уже становится невыносима, вскрывается, что у него есть другие отношения.
И информация на такой стадии уже гораздо серьезнее, потому что было вбухано в человека много энергии и не осталось ее больше ни на кого.
Если узнать вовремя, можно поставить ультиматум, повлиять на него или начать подыскивать другие варианты отношений.
Если женщина может быть востребована среди мужчин, то что она может потратить на нового мужчину окупится гораздо быстрее. Она может встретить верного спутника, который будет заботиться о ней лучше и сексом заниматься чаще.
А почему, спрашивается, женщина, которая родила 2-х детей от мужа не имеет право на секс с ним, а должна довольствоваться ролью служанки-то? А секс и романтика будут доставаться другой. Чего нормального в этом.
17 Окт 2017 15:17 Net_Butterfly писав(ла): почему Вы так легко решаете за другую женщину? у вас с мужчиной не сложилось... а у нее с ним семья, двое детей... и ее, возможно, все между ними устраивает... зачем ей Ваша правда?
Не может ее все устраивать в такой ситуации, я его знаю, он - не секс-гигант. Если он хочет одну, другую уже - меньше или совсем нет.
Я раньше спрашивала: "ты сексом с женой пробовал заняться?" У него на это 2 ответа:
- Ты бы еще маму вспомнила!
и
- Неудобно ее беспокоить! У нее и так много дел! По стирке его штанов и мытью посуды.
При этом он может это оправдывать тем, что "секса уже не хочется вообще".
17 Окт 2017 15:17 Net_Butterfly писав(ла): видимо все же колет... что у Вас все иначе, чем у нее... вот и прете напролом свою ложку дегтя... глупо...
У меня есть отношения с мужчиной, уже 4 года, кстати о нем я тоже здесь писала.
17 Окт 2017 15:27 Vredina писав(ла): Ну то есть он выразил свое "фе" по поводу Вашего трепа поступка, а Вы тут на форуме доказываете ему, что он не прав, а Вы молодец, да? Заочно.
Нет, я и ему могу доказать все, что угодно. Могу даже поругаться, но пока настроения - нет.
17 Окт 2017 15:33 city777 писав(ла): Лучше с точки зрения чего?
С точки зрения эмоционального спокойствия, здоровья, самооценки и т.д. И речь в данном случае не только об обманутой жене.
Вы и правда считаете, что жене становится лучше, когда муж спит с другой?
Не считаю)
А вы знаете, что ...
Знаю.
Если она ничего не знает, она будет искать оправдания "он не хочет секса, потому что у него низкое либидо", "он поздно пришел, потому что был занят". Или вообще "я что-то делаю неправильно, надо больше стараться".
Не факт. Вы проецируете на себя. Не все такие.
Эта картина может длиться долго, за это время ушлый муж углубляет связь с любовницей, а потом, когда жена уже становится невыносима, вскрывается, что у него есть другие отношения.
И информация на такой стадии уже гораздо серьезнее, потому что было вбухано в человека много энергии и не осталось ее больше ни на кого.
Если узнать вовремя, можно поставить ультиматум, повлиять на него или начать подыскивать другие варианты отношений.
Если женщина может быть востребована среди мужчин, то что она может потратить на нового мужчину окупится гораздо быстрее. Она может встретить верного спутника, который будет заботиться о ней лучше и сексом заниматься чаще.
А почему, спрашивается, женщина, которая родила 2-х детей от мужа не имеет право на секс с ним, а должна довольствоваться ролью служанки-то? А секс и романтика будут доставаться другой. Чего нормального в этом.
Целый трактат Уверенность в правоте так и прет. А тема тогда для чего?
А кто Вам сказал-то, что она в роли служанки-то дома? Вы вхожи в дом? Она Вам звонит и делится своими переживаниями, что вот, мол, Аня, всё было прекрасно, а теперь чую, что энергию мою отдаю-отдаю, отдаю-отдаю, а назад ничего не получаю. Живу, понимаешь, как миссис Проппер, и никакого в жизни ни секса, ни шампанского. Одна уборка, Ань.
Так и сказала?)))))))) 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
17 Окт 2017 15:31 Euphoria писав(ла): Но если бы вы были полностью уверены в правильности сделанного, то не пришли бы сюда за оценкой, она бы вам просто была не нужна и неинтересна. Вы пришли сюда за уверенностью и вы ее себе заработали в словесных сражениях с возмущенной общественностью))
Иногда бывает такое, что кто-то подрывает чувство собственной правоты просто эмоциональным давлением или наездом. Например, завуч в школе может бровь поднять и все чувство правоты у школьника пропадет.
В 3-м классе был конфликт в школе. Мама позвонила классной руководительнице вечером по какому-то вопросу, той это не понравилось. На следующий день учительница при всем классе отчитывала меня и мою семью. Я рассказала маме. Мама пошла к директору. Учительницу вызвали на ковер, сделали выговор и меня перевели в другой класс.
Учительница до выпуска из начальной школы вспоминала обо мне при моем прежнем классе.
Ощущение правоты в той ситуации было, но был еще и дискомфорт, потому что мнения были противоречивые - у учительницы и бывших одноклассников.
Думаю, что тогда и возникла нечувствительность к общественному мнению у меня.