17 Окт 2017 15:41 city777 писав(ла): Не может ее все устраивать в такой ситуации, я его знаю, он - не секс-гигант. Если он хочет одну, другую уже - меньше или совсем нет.
У меня есть отношения с мужчиной, уже 4 года, кстати о нем я тоже здесь писала.
не у всех секс стоит на первом месте, особенно в длительных брачных отношениях... а у многих даже не на пятом... есть и другие ценности в паре
"отношения с мужчиной" - это не значит семья и двое ребятишек... *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
И вот ещё что. ТС, а Вам не приходило в голову, что это конкретно с отдельно взятой Вами, дяденька был не секс-гигант)))))? 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
17 Окт 2017 15:52 Lalla-Rookh писав(ла): И вот ещё что. ТС, а Вам не приходило в голову, что это конкретно с отдельно взятой Вами, дяденька был не секс-гигант)))))?
Это сообщение не относится к теме, я сначала написала. А потом подумала, сейчас я должна отчитываться о своей сексуальной жизни, чтобы доказать вам, что могу завести мужчину?
Возбуждала я его и насколько сильно не относится к тому, что сейчас происходит.
Или вы считаете, что измена менее неприятна, если у пары есть секс?
17 Окт 2017 15:50 Net_Butterfly писав(ла): не у всех секс стоит на первом месте, особенно в длительных брачных отношениях... а у многих даже не на пятом... есть и другие ценности в паре
"отношения с мужчиной" - это не значит семья и двое ребятишек...
Секс - одно из выражений любви. Если мужчина дает это не своей жене, а другой женщине то он ее обделяет любовью, при этом она продолжает вкладывать в него.
17 Окт 2017 13:18 Net_Butterfly писав(ла): в этой истории кроме неверного мужа и обманутой жены есть и другие персонажи...
мы все здесь "большие" мальчики и девочки и не раз в жизни сталкивались с соблазном поделиться или нет доверенной/проболтанной по глупости информацией...
некоторое время назад, мой близкий друг в разговоре тет-а-тет поведал мне, что ушел от жены, как это бывает "нам нужно пожить отдельно" вовсе не в никуда... а к конкретному молодому мужчине. конкретно он меня приложил этой инфой... во-первых я "мирный гомофоб", во-вторых, очень даже знакома с его женой... оглоушенная, я все же решила, что дружим мы уже 25 лет и мне пофиг как его жизнь крутанула и с кем он нынче спит... а его жена должна узнать правду именно от него, ибо не мое это собачье дело открывать ей глаза... 18 лет крепкого брака и усыновленный им ее сын - были лучшим показателем его отношения к семье... прочее было не аргументом.
я молчала, 6 лет я общалась с ней, выслушивая нервное "как он мог... как он там один?" и продолжала дружить с ним... а потом она узнала... не от него, не от других, а случайно... как это часто бывает. и кинулась тут же звонить его матери: "какого урода ты вырастила, мама..."... у мамы инсульт со всеми вытекающими последствиями на почве красочного преподнесения истинного образа жизни сына
с ней (БЖ, хотя они так и не развелись официально - но это квартирные ситуации) конечно отношения сошли на нет... а с дружескими отношениями с ним ничего не стало, разве что доверие взаимное возросло в разы...
так вот... в попытках открывать глаза на чужую правду, очень рекомендую бить себя по языку, что бы потом не мучила совесть за чьи-то вполне физические и непоправимые болячки
Вот эта история... Не знаю, поймёте ли, к чему я сейчас пишу. Но вот я за обедом читала эту тему, муж спросил, чего я там такое интересное читаю, я ему говорю так и так. И его ответ - это, я считаю, шедевр, это вот эти все примеры про инсульты, инвалидов и прочее, что ещё могли тут привести в доказательство того, что надо молчать, но доведённые до предела. Когда подумать с другой стороны реально становится сложно. Но он это умеет, натренирован Он говорит: "да, конечно, же рассказывать такую правду - это подлый поступок. Она решила за других, она навредила не только жене, но и детям! И вообще, а как бы она жила дальше, если бы, представь, жена не справилась с таким и покончила с собой. Ее бы совесть не мучала?!".
Это прямо браво.
Честно... после его примера, мне уже не хочется эту тему обсуждать, потому что я вижу примерно все аргументы против, и чтобы как-то их обсудить, мне надо вдаться в такие логические конструкции, вспомнить этику, историю, омг...заповеди, на которых выросла европейская общественная мораль, провести параллели между упадком нравственности, ростом преступности и замыливанием глаз, когда постепенно стираются и перемешиваются понимания чести, заменяются на условно говоря "воровские понятия". Боюсь, у меня БЛ лопнет в попытке объяснить вслух, где связь между тем, что ещё пару веков назад Каренина не могла с Вронским спокойно выйти в свет, и тем что сейчас женатый на инвалиде мужчина не моргнув глазом, выводит туда любовницу и не считает своим долгом хотя бы скрываться. И что самое интересное, дальше будет хуже, отрицательную реакцию на это уже почти стёрли. Все потому что очень тонко разрушается идея о том, что "свидетель преступления - уже его соучастник".
Но, вы в праве считать, как хотите. Мне эти понятия тоже объяснять нет необходимости, я со своей правдой на самом деле ни к кому не лезу, но по другим причинам. Единственное, что чёрное называть белым не стану. Реально это все вопрос желания или нежелания нести ответственность за свои поступки. А молчание и бездействие - это тоже поступок и выбор. И я бы свою подругу, если бы она знала об измене мужа и молчала, не поняла. Это было бы известие о двойном предательстве - и мужа, и подруги. 1 відвідувач подякували Lavender за цей допис
17 Окт 2017 17:01 Lavender писав(ла): Все потому что очень тонко разрушается идея о том, что "свидетель преступления - уже его соучастник".
а вот тут я не соглашусь... в моей истории было очевидно, что все уже случилось... изменить ничего нельзя... друг мне доверил тайну, потому что нужно было с кем-то поделиться, иные вещи нести в себе невозможно... я не психолог, что бы прояснять и не священник, что бы отпускать грехи... а вопрос дружбы для меня вопрос святой... для меня было важно своим несдержанным мнением не усугубить ситуацию и это был мой выбор
а муж Ваш прав... в начале 2000-х в СМИ активно обсуждалась история о том как любовница, открыла глаза более счастливой сопернице, у нее был и муж и новорожденный сын... так вот, оглушенная разоблачением жена, удавила ребенка и покончила с собой... а любовница справедливо получила срок по статье "доведение до суицида"...
посмотрите фильм "Крыса" 2010 г.... не совсем об обсуждаемом... но честная история о выборе и ответственности за него *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Butterfly за цей допис
17 Окт 2017 17:23 Net_Butterfly писав(ла): а вот тут я не соглашусь... в моей истории было очевидно, что все уже случилось... изменить ничего нельзя... друг мне доверил тайну, потому что нужно было с кем-то поделиться, иные вещи нести в себе невозможно... я не психолог, что бы прояснять и не священник, что бы отпускать грехи... а вопрос дружбы для меня вопрос святой... для меня было важно своим несдержанным мнением не усугубить ситуацию и это был мой выбор
а муж Ваш прав... в начале 2000-х в СМИ активно обсуждалась история о том как любовница, открыла глаза более счастливой сопернице, у нее был и муж и новорожденный сын... так вот, оглушенная разоблачением жена, удавила ребенка и покончила с собой... а любовница справедливо получила срок по статье "доведение до суицида"...
посмотрите фильм "Крыса" 2010 г.... не совсем об обсуждаемом... но честная история о выборе и ответственности за него
Как именно она открыла глаза? Может, любовница преследовала ту семью? Изводила жену? Это же разные вещи - передать кому-то информацию один раз и закрыть эту тему для себя, просто факт без личных эмоций, даже если человек откажется от нее(его право), и другое - позвонить в истерике пожилой женщине с обвинениями в том, что та вырастила гея(тоже передача информации, но плюс истерика и моральное доведение человека).
17 Окт 2017 17:47 Lavender писав(ла): Как именно она открыла глаза? Может, любовница преследовала ту семью? Изводила жену? Это же разные вещи - передать кому-то информацию один раз и закрыть эту тему для себя, просто факт без личных эмоций, даже если человек откажется от нее(его право), и другое - позвонить в истерике пожилой женщине с обвинениями в том, что та вырастила гея(тоже передача информации, но плюс истерика и моральное доведение человека).
она позвонила жене и обозначилась как любовница, заметив, как и в рассуждениях ТС, что муж всю свою сексуальную энергию тратит на нее... да, как факт... хладнокровно без лишних "соплей", женщине только что вышедшей из родильного дома
будет время/желание посмотрите фильм... мне интересно Ваше мнение *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
17 Окт 2017 17:01 Lavender писав(ла): "да, конечно, же рассказывать такую правду - это подлый поступок. Она решила за других, она навредила не только жене, но и детям! И вообще, а как бы она жила дальше, если бы, представь, жена не справилась с таким и покончила с собой. Ее бы совесть не мучала?!".
Конечно, мужья такое не одобрят, потому что сами не хотят, чтобы их когда-то спалили.
А на основании такой инфы никто страдать не будет, потому что она не подкреплена доказательствами. Если человек не захочет, то он - не поверит.
Еще один контр-аргумент. Если такая болезненная реакция на измену, то лучше узнать о ней, когда она не серьезно, чем когда муж переедет к другой.
17 Окт 2017 17:49 Net_Butterfly писав(ла): она позвонила жене и обозначилась как любовница, заметив, как и в рассуждениях ТС, что муж всю свою сексуальную энергию тратит на нее.
Здесь есть доказательства. Она как свидетель. Я доказательства не присылала. Это разные вещи.
А если бы я узнала, что она попала в дурку после нескольких лет измен мужа, я бы не чувствовала вину, что могла вовремя ей сказать и не сказала?
17 Окт 2017 17:49 Net_Butterfly писав(ла): она позвонила жене и обозначилась как любовница, заметив, как и в рассуждениях ТС, что муж всю свою сексуальную энергию тратит на нее... да, как факт... хладнокровно без лишних "соплей", женщине только что вышедшей из родильного дома
будет время/желание посмотрите фильм... мне интересно Ваше мнение
Хорошо, посмотрю сегодня, стало интересно. Ту новость тоже постараюсь найти. Честно, пока непонятно, что думать... любопытно, что осудили. Какие доказательства использовали. Возможно там был прессинг все-таки, ну без эмоций, но прессинг.
17 Окт 2017 17:53 city777 писав(ла): Здесь есть доказательства. Она как свидетель. Я доказательства не присылала. Это разные вещи.
А если бы я узнала, что она попала в дурку после нескольких лет измен мужа, я бы не чувствовала вину, что могла вовремя ей сказать и не сказала?
а я уже и не о Вашей истории... она понятно_примитивна... Вы хотели отомстить ему и показать как он Вам безразличен - отомстили... вот только, думаю, что он еще больше уверится в мысли - "от как я бабу зацепил, простить/забыть не может, от как ревнует" *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Butterfly за цей допис
17 Окт 2017 17:04 Net_Butterfly писав(ла): а я уже и не о Вашей истории... она понятно_примитивна... Вы хотели отомстить ему и показать как он Вам безразличен - отомстили... вот только, думаю, что он еще больше уверится в мысли - "от как я бабу зацепил, простить/забыть не может, от как ревнует"
Вот-вот. Причем, я думаю, он и жену в этом уверил, а то и сама додумалась. И все осталось на своих местах) Как бы ни хотелось ТС иного исхода)) 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
17 Окт 2017 17:01 Lavender писав(ла): Боюсь, у меня БЛ лопнет в попытке объяснить вслух, где связь между тем, что ещё пару веков назад Каренина не могла с Вронским спокойно выйти в свет, и тем что сейчас женатый на инвалиде мужчина не моргнув глазом, выводит туда любовницу и не считает своим долгом хотя бы скрываться. И что самое интересное, дальше будет хуже, отрицательную реакцию на это уже почти стёрли. Все потому что очень тонко разрушается идея о том, что "свидетель преступления - уже его соучастник".
А у меня БЭ лопнет. Даром, что 4-х мерная.
Lavender, ну как? Реально, хочу понять. То есть это нормально - флиртовать, "иногда спать" с женатым мужчиной, а потом, узнав, что есть другая любовница, воспылать праведным гневом и сочувствием к его жене и кинуться ей сообщать? 2 відвідувача подякували Vredina за цей допис
17 Окт 2017 18:13 city777 писав(ла): А где здесь доказательство измены?
Баня - это сразу секс? Специально не хотела, просто так вышло.
А где написано про секс? Для меня - поход мужа в баню с другой женщиной, и даже само приглашение - уже измена. 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
Если умненький, то конечно уверил и жену.))) И сам, видимо, перекрестился. Ну, может, думать хоть начнёт головой. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
17 Окт 2017 18:08 Vredina писав(ла): А у меня БЭ лопнет. Даром, что 4-х мерная.
Lavender, ну как? Реально, хочу понять. То есть это нормально - флиртовать, "иногда спать" с женатым мужчиной
Когда он женился мы не спали с ним. Я спала с ним до начала отношений с его женой.
Вы сначала поправьте, я написала 4 года встречались, а потом иногда спали, но не говорила, что он уже с ней был в этот период.
Короче.. мы с ним встретились в начале октября, по причине моего дня рождения. Инициатива обоюдная, то есть встречу предложила я, но напомнил он.
ТС можно вопрос? Если неудобно ответить - проигнорьте, но всё-таки хочу понять. Вот Вы пишите, что другом его не считаете, презираете и при этом, зачем-то, предлагаете встречу неприятному, как я понимаю, Вам человеку? Зачем? Вы давно не вместе, и даже если осталась какая-то недосказанность и обида из прошлого, для чего Вы в ней копаетесь? Человек, к которому Вы чувствуете неприязнь, вываливает на вас кучу интимной информации, приглашает в бани и Вы всё это слушаете. Чтобы жене показать скрины? Или Вам, в глубине души, приятна мысль, что мужичок-то помнит меня, по баням вот зовёт. И не надо только говорить, что бывшую любовницу в баньку зовут попариться и пивка попить. Как тут уже писали: девочки все тут взросленькие.)) 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис