Нуууу, если даже презервативы покупал, то точно друг.)) Вот как переживал-то. Если честно ТС, Ваши интимные излияния тут уже кроме недоумения ничего не вызывают. Прям душевный стриптиз какой-то.)))
)) и в тех отношениях (насколько можно судить по вашим описаниям) и в общении в этой теме со всеми вы - жертва, которую плохо спасают. Поэтому она тут же превращается в тирана и пытается наказать спасителей за то, что недостаточно стараются, а преследователей (тиранов) - за то, что неубедительны в своем тиранстве и не дают полностью погрузиться в роль жертвы. Ваша основная роль - жертва.
ТС если бы Вас не было, Вас следовало бы выдумать. Я давно так не смеялась. Если же отвечать на Ваш вопрос, то Вам очень хотелось бы быть тираном))) Эдакой фам фаталь. Выходит корявенько, как по мне, но Вы очень стараетесь.
Жертва, которая превращается в тирана и просто жертва - это немного разные явления.
А на ваше сообщение я все же пожалуюсь. А то получается такая логика, что создавая тему и комментируя ее, ты автоматически становишься жертвой. Это смахивает на оскорбление и обесценивание форумного процесса.
Это ваша проекция и желание пострадать от меня. В ваших глазах я так себе тиран и еще худший спасатель, поэтому ваше желание найти виновного очень понятно. Только не получится, моя роль для вас - ускользать из предложенного, как вода сквозь пальцы).
Счастья вам и удачи в личной жизни.
Понимаете, люди не могут страдать от кого-то, они всегда страдают от того, что есть в них самих. Поэтому если вы помогаете мне увидеть в себе то, что вызывает у меня страдание, то я буду вам благодарна, как и любому тирану, которого встречала на своем пути. Процесс самопознания - это ценный подарок.
Я написала сообщение с целью возразить против некорректного отождествления вас и Вредины, объяснять что либо вам у меня не было желания. Вам могу сказать одно: Вы никогда не сможете отомстить этому человеку, потому что он никогда не испытывал к вам таких чувств, как вы к нему и испытывать не будет. Любые ваши попытки тщетны, вы не сможете причинить боль человеку, потому что ваша роль в его жизни ничтожна. Вы можете только принять это как факт. 1 відвідувач подякували Autumn_rain за цей допис
Ладно, я из темы этой выписываюсь, не понимаю, какой смысл что-то объяснять именно ТС. А вопросы сложные, думать о них неприятно
Мне, кстати, тоже понравилось сообщение Terra-4, которое отметила Belladona, но я потом подумала, что может ведь быть, что на душе не погано от гадостей, пока отказываешься видеть в этом подлость, и нашёл очень убедительное оправдание, например. А вот такая тема в теории могла бы как раз послужить "прачечной", если бы у автора возникло желание воспринимать хоть какое-либо мнение. 1 відвідувач подякували Lavender за цей допис
20 Окт 2017 13:23 Autumn_rain писав(ла): Вы никогда не сможете отомстить этому человеку, потому что он никогда не испытывал к вам таких чувств, как вы к нему и испытывать не будет. Любые ваши попытки тщетны, вы не сможете причинить боль человеку, потому что ваша роль в его жизни ничтожна. Вы можете только принять это как факт.
У меня нет задачи ему мстить и видеть его боль.
Его роль в моей жизни также ничтожна.
Мы - никто друг другу и никто уже давно. Поэтому я и не понимаю, почему я кто-то считает, что я что-то должна человеку с улицы.
20 Окт 2017 13:40 Lavender писав(ла): Но я потом подумала, что может ведь быть, что на душе не погано от гадостей, пока отказываешься видеть в этом подлость
Ну у него же не погано на душе, когда он делает подлости.
Значит он показывает, что такое отношение - нормально.