Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Евгений Гришковец - Бальзак или другой интроверт?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Евгений Гришковец - Бальзак или другой интроверт?

Unrealistic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 268
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

да кто угодно.
Флуд это называется.

И тут! Я постиг истину! И щя вы все ее тоже постигнете!!
бгг..
Я аж напряглась. Думала, о, щяс.)))
Градуирование динамометра

21 Жов 2017 17:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 436
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Пересмотрела снова "Сатисфакцию". Все-таки Есь))

21 Жов 2017 22:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

draiz
"Драйзер"

Благовещенск

Дописів: 32
Анкета
Лист

Почему люди ставят знак равенства между ТИМом представляемого актером персонажа (образа) и его (актера) собственным ТИМом? Это то же самое, когда определяют ТИМ ребенка по ТИМу родителя, но это ведь творчество, произведения живут своей жизнью. Я не настаиваю, что Гришковец -драй, он может быть и балем (3-я квадра, на напа и джека явно не похож; про конкретный квадровый комплекс я уже писал), активаторы тоже хорошо воспринимаются, как близкие по воззрениям люди. Познер вообще явный дост - можно обсудить отдельно, тождик там и близко не чувствуется. И еще про Гришковца. В интервью Познер ему задал этический вопрос, уже не помню как конкретно звучал, но смысл такой: "осуждаете ли вы зло". На что Гришковец ответил примерно: "я не такой мудрый, чтобы не позволить себе этого", т.е. "я себе это позволяю" или "да, осуждаю". И вполне тактично ответил, этику доста не задев. По-моему это тоже говорит больше за ЭСИ.

22 Жов 2017 10:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Евгений Гришковец - Бальзак или другой интроверт?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор