После углубления темы я как раз думаю, что может и передумать. И даже не то что передумать, а вектор перенаправить.
Вы 1В, мне вас учить не надо. Решение приняли? Едем прямо. Сказано, что или он отец ребенка, или не он, пусть продолжает думать, тормоз.
Ваша задача действовать как озвучено. Пусть догоняет, если надо. Если нет- то взрослое решение взрослого человека.
Времени еще я так понимаю мало прошло. Щя пусть еще помыслит, Спиноза. Главное - НИКАКИХ контактов.
Мерси за песенку.
Он тоже 1В, воля против воли, решения мы не мусолим и не обсуждаем. Всегда так было "В кино?" "Да, давай" или "Нет, не хочу", уговоров не бывало, каждый знает чего хочет.
Именно так я имела в виду, хотя словами не такими озвучила. Примерно да, Хочешь быть отцом? через месяц: "Подумал?" "Все так сложно" "Да или нет?" "Нет". Все, ни уговоров, ни рыданий, хотя горло перехватило, и у него тоже.
23 Янв 2018 19:14 LianoraDr писав(ла): Раз тут есть Джеки, то я бы тоже хотела спросить, а если бы расклад был другой, не Джечка хотела бы ребенка, или допустим , каких то новых серьезных отношений, а Драйка?Как бы на Джека подействовал , такого рода ультиматум."Я хочу ребенка, я хочу там замуж или жить вместе, или просто каких то обязательств"?
Ну у меня 1В, поэтому я бы ответила в зависимости от того, хочу я сама этого или нет.
У меня была когда-то ситуация, когда я хотела стабильных отношений, а мужчина сказал, что может мне дать только секс. Я была очень влюблена, но понимала, что хочу совсем иного. Тоже расстались мирно, цели то не совпадают.
Ну а так, если стереотипно мыслить, то вроде как Джеки чаще инициаторы разрывов, лично у меня обычно так и бывает. 1 відвідувач подякували Mo_200 за цей допис
23 Янв 2018 19:50 Mo_200 писав(ла): Именно так я имела в виду, хотя словами не такими озвучила. Примерно да, Хочешь быть отцом? через месяц: "Подумал?" "Все так сложно" "Да или нет?" "Нет". Все, ни уговоров, ни рыданий, хотя горло перехватило, и у него тоже.
Вы раньше обсуждали возможность родить общего ребенка?
23 Янв 2018 19:50 Mo_200 писав(ла): Мерси за песенку.
Он тоже 1В, воля против воли, решения мы не мусолим и не обсуждаем. Всегда так было "В кино?" "Да, давай" или "Нет, не хочу", уговоров не бывало, каждый знает чего хочет. [quote]
Вы пробовали обсудить почему он не хочет ребенка?Может быть есть в его глазах обьективная причина его нежелания?Может действительно, можно повлиять узнав, почему человек так ответил, на чем основано его нежелание иметь детей?
Да это вполне релевантно кому то, что то не хотеть.Думаю можно понять, но зависает вопрос, он вообще хочет быть с вами , иметь семью?Если все таки в этом он стабилен, думаю раставаться не стоит.
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
23 Янв 2018 21:29 Afina писав(ла): Вы раньше обсуждали возможность родить общего ребенка?
Нет. Мы просто встречались, каждые (почти) выходные, выезжали вместе на каникулы, планов жить вместе не было. А потом я захотела ребенка. Решилась и озвучила свое желание. Дальше вы знаете
23 Янв 2018 21:35 LianoraDr писав(ла): Вы пробовали обсудить почему он не хочет ребенка?Может быть есть в его глазах обьективная причина его нежелания?Может действительно, можно повлиять узнав, почему человек так ответил, на чем основано его нежелание иметь детей?
Да это вполне релевантно кому то, что то не хотеть.Думаю можно понять, но зависает вопрос, он вообще хочет быть с вами , иметь семью?Если все таки в этом он стабилен, думаю раставаться не стоит.
Мы уже расстались. Это факт. После расставание мне ни слова - это факт.
Какие причины нежелания - это не важно, важно, что человек не хочет. Для меня это так. Если б он сказал "Хочу, но боюсь", тогда был бы смысл обсуждать. А на нет как говорится и суда нет
23 Янв 2018 22:16 Mo_200 писав(ла): Нет. Мы просто встречались, каждые (почти) выходные, выезжали вместе на каникулы, планов жить вместе не было. А потом я захотела ребенка. Решилась и озвучила свое желание. Дальше вы знаете Мы уже расстались. Это факт. После расставание мне ни слова - это факт.
Какие причины нежелания - это не важно, важно, что человек не хочет. Для меня это так. Если б он сказал "Хочу, но боюсь", тогда был бы смысл обсуждать. А на нет как говорится и суда нет
Мне такого подхода никогда не понять
Я правильно поняла, что вы просто хотите ребенка, а от кого все равно? Лишь бы без лишних хлопот по согласованию данного незначительного эпизода в вашей совместной жизни. Только такая цель объясняет вашу стратегию. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
2 відвідувача подякували Fia за цей допис
23 Янв 2018 21:16 Mo_200 писав(ла): Нет. Мы просто встречались, каждые (почти) выходные, выезжали вместе на каникулы, планов жить вместе не было. А потом я захотела ребенка. Решилась и озвучила свое желание. Дальше вы знаете
Тогда его реакция мне понятна.
Мы уже расстались. Это факт. После расставание мне ни слова - это факт.
Какие причины нежелания - это не важно, важно, что человек не хочет. Для меня это так.
Не так. Он отношения с вами рассматривал как ни к чему не обязывающие, видимо. И вдруг - хлобысь, "получи фашист гранату"! Нельзя так с болевым ЧИ-ом. Он поди решил, что вы уже беременны.
Да даже если и не решил. У вас не было никаких планов, вообще. С чего ему хотеть? У него могут быть совершенно другие планы... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
23 Янв 2018 21:16 Mo_200 писав(ла): Нет. Мы просто встречались, каждые (почти) выходные, выезжали вместе на каникулы, планов жить вместе не было. А потом я захотела ребенка. Решилась и озвучила свое желание. Дальше вы знаете Мы уже расстались. Это факт. После расставание мне ни слова - это факт.
Собственно говоря согласная с Фиа.Если мужчина не хотел семьи, то почему он должен захотеть ребенка?Может вам стоило предложить, какое то замужество или сьехаться вместе, как бы он мог это тоже не захотеть, но это хотя бы , какой то человеческий подход.Хотя если вам нужна была только сперма, то я думаю мужчина вправе согласиться и вправе отказаться.Помоему весь смысл предыдущего обсуждения пропадает.Типо, а тебе только секс от меня нужен?А тебе только сперма моя нужна?
23 Янв 2018 22:07 Afina писав(ла): Тогда его реакция мне понятна.
Не так. Он отношения с вами рассматривал как ни к чему не обязывающие, видимо. И вдруг - хлобысь, "получи фашист гранату"! Нельзя так с болевым ЧИ-ом. Он поди решил, что вы уже беременны.
Да даже если и не решил. У вас не было никаких планов, вообще. С чего ему хотеть? У него могут быть совершенно другие планы...
А может и так, может там ему чисто секс нужен был.Не известно пока. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
23 Янв 2018 23:12 LianoraDr писав(ла): Собственно говоря согласная с Фиа.Если мужчина не хотел семьи, то почему он должен захотеть ребенка?
Да вопрос не в том, что он там хотел. Хотел он семью, не хотел. При данной постановке вопроса это вообще не важно. Важно то, что партнер как личность, как живой человек при такой коммуникации как бы не существует. Он лишь функция. Даже если он там и хотел, то естественная реакция на такое(имею ввиду не само предложение детей завести, судя по всему, оно его тронуло, а всю линию поведения) - просто слиться.
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
23 Янв 2018 22:51 Fia писав(ла): Мне такого подхода никогда не понять
Я правильно поняла, что вы просто хотите ребенка, а от кого все равно? Лишь бы без лишних хлопот по согласованию данного незначительного эпизода в вашей совместной жизни. Только такая цель объясняет вашу стратегию.
Нет, не правильно.
Захотела именно рядом с ним, мне не все равно от кого рожать, он мог бы стать отличным отцом
23 Янв 2018 23:07 Afina писав(ла): Не так. Он отношения с вами рассматривал как ни к чему не обязывающие, видимо. И вдруг - хлобысь, "получи фашист гранату"! Нельзя так с болевым ЧИ-ом. Он поди решил, что вы уже беременны.
Да даже если и не решил. У вас не было никаких планов, вообще. С чего ему хотеть? У него могут быть совершенно другие планы...
С чего бы ему так решать?
И я полностью с вами согласна по поводу "С чего ему хотеть?" поэтому вопрос и был только как "Хочешь ли?"
23 Янв 2018 23:12 LianoraDr писав(ла): Собственно говоря согласная с Фиа.Если мужчина не хотел семьи, то почему он должен захотеть ребенка?Может вам стоило предложить, какое то замужество или сьехаться вместе, как бы он мог это тоже не захотеть, но это хотя бы , какой то человеческий подход.Хотя если вам нужна была только сперма, то я думаю мужчина вправе согласиться и вправе отказаться.Помоему весь смысл предыдущего обсуждения пропадает.Типо, а тебе только секс от меня нужен?А тебе только сперма моя нужна? А может и так, может там ему чисто секс нужен был.Не известно пока.
Я не понимаю, с чего вдруг все массово решили, что я могу решать за него? Да, он мог не захотеть, имеет право. Об этом я и пишу давно, читают видимо криво.
Замуж просто так мне не надо, только если будет условие рождения ребенка. Странно предлагать то, чего не хочешь, не находите ли?
24 Янв 2018 01:11 Fia писав(ла): Да вопрос не в том, что он там хотел. Хотел он семью, не хотел. При данной постановке вопроса это вообще не важно. Важно то, что партнер как личность, как живой человек при такой коммуникации как бы не существует. Он лишь функция. Даже если он там и хотел, то естественная реакция на такое(имею ввиду не само предложение детей завести, судя по всему, оно его тронуло, а всю линию поведения) - просто слиться.
Оставьте свои фантазии при себе!
Не надо придумывать за меня.
Тема закрыта. На свой вопрос о возможности передумать я получила ответ. Оставьте его в покое уже, он не заслуживает того, чтоб о нем ТАК писали, как пишите вы.
23 Янв 2018 18:14 LianoraDr писав(ла): Раз тут есть Джеки, то я бы тоже хотела спросить, а если бы расклад был другой, не Джечка хотела бы ребенка, или допустим , каких то новых серьезных отношений, а Драйка?Как бы на Джека подействовал , такого рода ультиматум."Я хочу ребенка, я хочу там замуж или жить вместе, или просто каких то обязательств"?Если бы Джек начал выкручиваться, говорить, мол не хочу никаких обязательств, потому что (ХЗ...причин напридумыать интуит может много), "мол давай тогда будем просто друзьями и перезваниваться просто иногда, когда или проблемы или просто поржать и поприкалываться?"Какой способ влияния лучше для достижения поставленных целей?Перезваниваться, общаться или остановить всякое общение, при раскладе, что на фиг мне такие друзья?Конечно всегда остается вариант, что упрямый Джек будет упрямиться до последнего и потеряеется в памяти). [quote]
Я вот что подумала.
Я вам написала гипотетическую картину отношений Джека и Драйки и по сути дела попросила дать ответ с БИ, то есть спрогнозировать.Спрогнозировать, какая реакция скорее всего должна быть у Джека виктима, на два варианта моей "манипуляции с ним, я бы даже принила и поняла бы ответы на мои просьбы о прогнозе в процентах, то есть 20%Джек вернется, 75%не вернется.Нет не так, я вас попросила дать два варианта ответа, спрогнозировать его поведение в зависимости от мего поведения)
ПС-на следующей странице продолжение Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
23 Янв 2018 19:50 Mo_200 писав(ла): Мерси за песенку.
Ну у меня 1В, поэтому я бы ответила в зависимости от того, хочу я сама этого или нет.
У меня была когда-то ситуация, когда я хотела стабильных отношений, а мужчина сказал, что может мне дать только секс. Я была очень влюблена, но понимала, что хочу совсем иного. Тоже расстались мирно, цели то не совпадают.
Ну а так, если стереотипно мыслить, то вроде как Джеки чаще инициаторы разрывов, лично у меня обычно так и бывает.
Ваш ответ "захочет вернется, захочет не вернется"Как бы это и так понятно))Ответ вполне логичен и понятен, тривиален даже.Понятно, что все зависит от его желания.Но понимаете если человек колеблится, то желания можно корректировать, подталкивать и влиять на обьект манипуляции.
Понимаете о чем я сейчас?Я в вашем ответе вижу правильную! ДЛ, но в упор не вижу БИ.То есть никакого прогноза по сути я не получила, скорее ответ, который меня Драйзера, вгоняет в ступор, напряжение и возникают еще больше вопросов. отностительно будущих перспектив.
Я предпологаю тут хорошую ДЛ и болевую БИ.Вообщем тогда проблемы с Драйзером вполне таки обьяснимы и понятны.
.Так же терки по несуществующих 1В понятны, Штир с Драем, до последнего будут упрямиться)
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
24 Янв 2018 05:35 Mo_200 писав(ла): Тема закрыта. На свой вопрос о возможности передумать я получила ответ. Оставьте его в покое уже, он не заслуживает того, чтоб о нем ТАК писали, как пишите вы.
Мы пишем, что он поступил совершенно логично и ожидаемо, и ТИМ тут не при чем.
человек написал- тема закрыта. Это ее личное дело, в данном случае, и она не хочет обсуждать дальше. Зачем воскрешать обсуждение?
как по мне: спрашивают совета-советуй, нет- так и не надо трогать. Тут уже явно нет. Сама дальше все решит, как ей нужно. Нужные ей мнения уже получила, вроде
24 Янв 2018 12:23 Afina писав(ла): Мы пишем, что он поступил совершенно логично и ожидаемо, и ТИМ тут не при чем.
Мне лично важно было понять для себя в чем проблема, почему отношения ДжекаДрайзер такие корявые и не естественные.Я конечно не уверена на 100%, что девушка не Джечка, а Штирка, но по мне так весь раскалад этим обьясняется.
24 Янв 2018 12:54 BitterBerry писав(ла): человек написал- тема закрыта. Это ее личное дело, в данном случае, и она не хочет обсуждать дальше. Зачем воскрешать обсуждение?
как по мне: спрашивают совета-советуй, нет- так и не надо трогать. Тут уже явно нет. Сама дальше все решит, как ей нужно. Нужные ей мнения уже получила, вроде
Тема о особенностях Драйзеров, поэтому я и хочу обсуждать эти особенности, особенности якобы Драйзеров и их дуалов)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
24 Янв 2018 19:00 LianoraDr писав(ла): Мне лично важно было понять для себя в чем проблема, почему отношения ДжекаДрайзер такие корявые и не естественные.Я конечно не уверена на 100%, что девушка не Джечка, а Штирка, но по мне так весь раскалад этим обьясняется.
Лианор, я буду стоять на своем: в последнем случае не в ТИМах дело. Но неправильное типирование - наше все, увы Сколько уж тут было тому примеров...
Тема о особенностях Драйзеров, поэтому я и хочу обсуждать эти особенности, особенности якобы Драйзеров и их дуалов))
Ну у нас тут где-то есть тема типа вопросов драям (старую то ли убили, то ли закрыли). лучше бы, конечно, не плодить сущностей, но каждый приходящий считает свой вопрос самым важным и потому открывает новую тему
24 Янв 2018 09:00 LianoraDr писав(ла): Понимаете о чем я сейчас?Я в вашем ответе вижу правильную! ДЛ, но в упор не вижу БИ. То есть никакого прогноза по сути я не получила, скорее ответ, который меня Драйзера, вгоняет в ступор, напряжение и возникают еще больше вопросов. отностительно будущих перспектив.
Я предпологаю тут хорошую ДЛ и болевую БИ.Вообщем тогда проблемы с Драйзером вполне таки обьяснимы и понятны.
.Так же терки по несуществующих 1В понятны, Штир с Драем, до последнего будут упрямиться)
О, это любимая тема перетипировать. Что вы ждали от меня по БИ? Я за несколько недель до своего вопроса знала, что ответ будет отрицательным, но надеялась, что ошибаюсь. Вам какой прогноз сказать? Биткоины не покупайте, доллары сейчас можно покупать, пока в провале валюта, потом отрастет. Я не даю БИ прогнозов по людям, слаба в этом.
И я от сенсорика так же далека, как Плутон от Солнца
И с Драем были самые классные отношения, я такого не ожидала даже. И муж бывший Нап. Мне в гамме хорошо.
24 Янв 2018 20:26 Mo_200 писав(ла): Биткоины не покупайте
Почему? Он вроде упал в 2 раза. Есть большой шанс, что этот пузырь будут дуть дальше. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
24 Янв 2018 21:02 Fia писав(ла): Почему? Он вроде упал в 2 раза. Есть большой шанс, что этот пузырь будут дуть дальше.
Криптовалюта не обеспечена по сути ничем, в отличие от валюты, которая золотом или еще чем обеспечена.
Биткоин майнят уже давно, чем дальше - тем сложнее, затраты на технику уже увеличивают срок окупаемости, цена завышена за счет как раз сложности добычи. Но по сути это скорее ажиотаж и азарт. Лично я не вижу в ней будущего. В биткоин имело смысл вкладываться пару лет назад.
Но есть и другие криптовалюты, может там что то пока есть интересное, не изучала вопрос.
24 Янв 2018 06:35 Mo_200 писав(ла): Оставьте его в покое уже, он не заслуживает того, чтоб о нем ТАК писали, как пишите вы.
Никто о нем ничего плохого не пишет, чей это вы. Он не грохнулся в обморок, не исчез, прихватив все ваше фамильное серебро, не послал вас куда подальше и все в таком духе. Он вел себя очень даже достойно. Но то, как вы подошли к вопросу, если все так, как вы описываете - это просто ахтунг. Для очень многих людей ультиматум в отношениях, тем более без предварительного обсуждения и логичного подведения к решению = наплевательское отношение к чувствам и желаниям партнера, то есть на самого партнера. И какие тут дети, с таким отношением? Завтра вам еще что-то захочется, и вы опять ультиматум. А ему не захочется. И все, дети с разведенными родителями. Важно уметь договариваться, а не ультиматумы ставить. Но сейчас, конечно, остается только гнуть свою линию до конца
24 Янв 2018 21:09 Mo_200 писав(ла): Криптовалюта не обеспечена по сути ничем, в отличие от валюты, которая золотом или еще чем обеспечена.
Биткоин майнят уже давно, чем дальше - тем сложнее, затраты на технику уже увеличивают срок окупаемости, цена завышена за счет как раз сложности добычи. Но по сути это скорее ажиотаж и азарт. Лично я не вижу в ней будущего. В биткоин имело смысл вкладываться пару лет назад.
Но есть и другие криптовалюты, может там что то пока есть интересное, не изучала вопрос.
А, вы под биткоином понимаете биткоин. Для меня это уже нарицательное имя, как шеллак )
Я просто долго придерживалась вашего мнения, но потом решила копнуть поглубже. Оказалось , за любой криптой стоит как минимум один живой бизнес. За битком и эфиром много бизнесов И что-то моя уверенность про необеспеченность хорошо так пошатнулась. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
24 Янв 2018 21:17 Fia писав(ла): Важно уметь договариваться, а не ультиматумы ставить. Но сейчас, конечно, остается только гнуть свою линию до конца
Не было ультиматума, откуда такая фантазия. Надоело по кругу. Озвучить то, чего хочешь - это ультиматум? Тогда да, цветы попросила - ультиматум, в театр захотела - ультиматум.