22 Окт 2017 15:39 Unrealistic писав(ла): Че нипанятнава?
ВЕСЬ Ашхабад, ВСЕ Берзенги, а так же по мелочи, Аннау всякие там и Геок-Тепе, уже в курсе всех подробностей по 12 раз. Со всеми преувеличениями и искажениями. И в этот момент какой-то другой Бердышка, НЕ ТСин, сходил в кино с Гузелькой, о чем узнала его вроде бы девушка, Гульсумка. И теперь там все говорят об этом.
А у ТС-то еще не все сказано! Не все выдумано, не все перевернуто и обсосано.
Вы радуйтесь, что она иностранных языков не знает. Она бы уже давно в большой мир эту трагическую историю понесла.
Вы просто не понимаете всего микро-масштаба. Ей этого должно хватить на разговоры лет на 5. Было бы с кем.
А вы видимо одна из тех, которые уезжая начинают поносить свою страну. Ну знаю я таких смелых. Которые сидя в одном государстве ходят с опущенными головами, едят туркменский хлеб, а уехав поднимают голову и считают оставшихся баранами. Могли бы из уважения к Земле, на которой ели хлеб чужой, и не показывать свою сущность гнилую. а теперь вы продвинутые. Из грязи в князи все такие, ага. 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
22 Окт 2017 16:42 maxim93 писав(ла): А вы видимо одна из тех, которые уезжая начинают поносить свою страну. Ну знаю я таких смелых. Которые сидя в одном государстве ходят с опущенными головами, едят туркменский хлеб, а уехав поднимают голову и считают оставшихся баранами. Могли бы из уважения к Земле, на которой ели хлеб чужой, и не показывать свою сущность гнилую. а теперь вы продвинутые. Из грязи в князи все такие, ага.
Чтоооо?!
Как? Просто КАК вы пришли к такому выводу?!
22 Окт 2017 15:42 Erific писав(ла): > Я чот не поняла, я в ответе за то что он разболтал о себе? серьезно? Или мне надо было убить свою сестру, лишь бы эта инфа подтвердилась? Вы чо несете вообще?
Вы не видите, но я закатил глаза.
Ничего страшного, я тоже. Мы найдём общий язык.
Что-то желания особо нет. У меня не хватит терпения ваше фантазерство опровергать
22 Окт 2017 15:43 Erific писав(ла): Чтоооо?!
Как? Просто КАК вы пришли к такому выводу?!
Так, этому столику больше не наливать, я пошёл.
Всем спасибо за веселье, было круто. Если кто-нибудь крикнет, можно ли убрать нарушение из профиля - буду премного благодарен.
Короче, ясно. я виновата, что Он растрепал, инфу принесли мне домой, а я напсиала только ему самому, с просьбой не трепаться. Это "высосать ситуацию из пальца". Даже тут умудрились обвинить автора темы. Даже если ты ангел, твой шорох крыльев кому-то не понраится, ага.
22 Окт 2017 17:39 Unrealistic писав(ла): Че нипанятнава?
Моя надежда на лучшее не позволила мне, хотя бы, не попытаться
Надеялась найти брешь в системе, но игнор подобных вопросов тут отлажен на славу, к сожалению) Спокойно, Вася, я с Петровки. И я не знаю свой ТИМ.
Мексиканский сериал, посмотришь перую серию или две(пару сообщений прочтешь), пропустишь 200 серий, а там все одно и тоже и в том же доме)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
22 Окт 2017 14:42 maxim93 писав(ла): А вы видимо одна из тех, которые уезжая начинают поносить свою страну. Ну знаю я таких смелых. Которые сидя в одном государстве ходят с опущенными головами, едят туркменский хлеб, а уехав поднимают голову и считают оставшихся баранами. Могли бы из уважения к Земле, на которой ели хлеб чужой, и не показывать свою сущность гнилую. а теперь вы продвинутые. Из грязи в князи все такие, ага.
А вы, видимо, одна из тех, кто расставшись, начинает поносить своего бывшего. Ну знаю я таких моральных. Которые лежасидя с человеком за одним столом, признаются в любви, а расставшись, берут в руки грязь и мажут портреты. Могли бы из уважения к нему и к себе не показывать свою сущность гнилую. Пока с вами был, белым ходил. Ушел - если сам не вымажется, вы поспособствуете, грузовик грязи наковыряете, ага.
(с) 2 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
22 Окт 2017 16:53 warm_gun писав(ла): А вы, видимо, одна из тех, кто расставшись, начинает поносить своего бывшего. Ну знаю я таких моральных. Которые лежасидя с человеком за одним столом, признаются в любви, а расставшись, берут в руки грязь и мажут портреты. Могли бы из уважения к нему и к себе не показывать свою сущность гнилую. Пока с вами был, белым ходил. Ушел - если сам не вымажется, вы поспособствуете, грузовик грязи привезете, ага.
(с)
Я бы лойснул, но по правилам форума уже не могу из-за нарушения, так что просто ППКС. 1 відвідувач подякували Erific за цей допис
22 Окт 2017 15:53 warm_gun писав(ла): А вы, видимо, одна из тех, кто расставшись, начинает поносить своего бывшего. Ну знаю я таких моральных. Которые лежасидя с человеком за одним столом, признаются в любви, а расставшись, берут в руки грязь и мажут портреты. Могли бы из уважения к нему и к себе не показывать свою сущность гнилую. Пока с вами был, белым ходил. Ушел - если сам не вымажется, вы поспособствуете, грузовик грязи наковыряете, ага.
(с)
ГДЕ Я ЕГО ПОНОСИЛА ? Он сам себя опоносил. Идите голову проверьте. Я если захочу его опоносить, поверьте, сто способов найду. Зачем мне это делать, если он сам себя позорит? А тем что я его оправдывала, это я тоже поносила? Или вы думаете, что у нас мало общих знакомых, которым я могу рассказать и посмеяться? Так только шакалы делают. Это слишком мелко, ну нет. А наказываю я не так. Я просто отворачиваюсь от человека.
Мне вот интересно. если к примеру ваш бывший изменит вам, и унизит, вы будете ему попу прикрыыать и здороваться с улыбкой?
Отвечаю на все предсказуемые вопросы сразу -Нет, он мне не изменил.
вас послушать, ангелы небесные, благородные такие все. В отношеньках честные, при расставании счастья желаете..
22 Окт 2017 15:53 warm_gun писав(ла): А вы, видимо, одна из тех, кто расставшись, начинает поносить своего бывшего. Ну знаю я таких моральных. Которые лежасидя с человеком за одним столом, признаются в любви, а расставшись, берут в руки грязь и мажут портреты. Могли бы из уважения к нему и к себе не показывать свою сущность гнилую. Пока с вами был, белым ходил. Ушел - если сам не вымажется, вы поспособствуете, грузовик грязи наковыряете, ага.
(с)
ваши догадки это ваши догадки. Я не буду сейчас рассказывать, как он меня поносил. А потом делал лицо, что нет, вранье. Моим же подругам. Ну не держится язык у человека. Наверное за просто так человек меня назвал "надежным тылом", ага. Обсирать человека с которым ты общался с другими, все равно что обсирать себя. Я это не позволяла даже своим подругам, которые смеялись над его чудоковатостью, и пытались мне глаза открыть. Со многими я на этой почве общаться перестала. Но вам то, понятноЮ любой ценой меня тварью выставить надо, валяйте))) По себе людей судите, оно и видно!
ТС, единственная мысль, которую вам тут пытаются донести: Невозможно отвернуться и наказать этим того, кто и так уже давно к тебе повернут спиной) И все попытки это сделать выглядят нелепо и смешно) Про то, как может БЫВШИЙ ИЗМЕНИТЬ, учитывая, что он бывший, я уже вообще не спрашиваю))
Так вы же сюда пришли, чтобы рассказать и посмеяться. Вон, сколько ехидства в первом сообщении было, так и распирает от радости, что человек якобы опозорился, а ЧСВ выпирает - даже моральностью прикрыть не получается. Знаю, что я типа ушёл, но я вообще иррационал и мимо такого пройти не могу.
Во-первых, хватит всех называть больными и переходить на личности. Это вас вообще ни разу не красит. Если тут кому и нужно проверить голову, так это вам. Вы вообще не думали, что если все вокруг идиоты, то дело не во всех вокруг?
Во-вторых, нет, я не прикрываю зад бывшим, не улыбаюсь им при встрече, при условии, что мы расстались не друзьями (впрочем, я достаточно адекватен, чтобы остаться друзьями, и врагов среди бывших у меня нет). Но при этом я не радуюсь их неудачам, не хожу по форумам, чтобы рассказать всем, как мой в бывшем близкий человек опозорился. Это низко и мерзко, ведь этому человеку вы признавались в любви, вы его любили. Зачем исходить на грязь и кричать всем, какая вы несчастная, как его терпели, какой он плохой сейчас? А поносили вы его везде, начиная с самого первого сообщения. Мол: "ха, глядите, какой неудачник, теперь все про него всё знают, и вообще он шляется по злачным местам. Смотрите, как я попыталась его задеть, ха-ха!" Разве так делает сильный ЧЭ? Да Гамлету такое нафик не упёрлось, если бы он захотел задеть своего бывшего, он бы придумал способ поизящнее, и уж точно не стал бы трепаться об этом на форуме с незнакомыми людьми; да в принципе любой адекватный человек не стал бы, это уже даже не от соционики зависит.
И мне заранее жаль человека, который решит связать с вами свою жизнь. Ведь шаг влево, шаг вправо, и вот он уже враг всего народа, грубый, неблагодарный зверь, которого нужно полить грязью. 2 відвідувача подякували Erific за цей допис
22 Окт 2017 16:15 Euphoria писав(ла): ТС, единственная мысль, которую вам тут пытаются донести: Невозможно отвернуться и наказать этим того, кто и так уже давно к тебе повернут спиной) И все попытки это сделать выглядят нелепо и смешно) Про то, как может БЫВШИЙ ИЗМЕНИТЬ, учитывая, что он бывший, я уже вообще не спрашиваю))
я для особо одаренных написала, что это пример. Бывший может изменить. Изменил и стал бывшим, что неясного?
А про то, что он спиной отвернут вы это как поняли? вы экстрасенс? ЭТО Я СПИНОЙ ПОВЕРНУТА.
Меня там примут всегда, даже просто как человека.И когда я уходила, мне это сказали. Мол, не уходи, останься. Ну извините, я слишком себя уважаю.
22 Окт 2017 16:22 Erific писав(ла): Так вы же сюда пришли, чтобы рассказать и посмеяться. Вон, сколько ехидства в первом сообщении было, так и распирает от радости, что человек якобы опозорился, а ЧСВ выпирает - даже моральностью прикрыть не получается. Знаю, что я типа ушёл, но я вообще иррационал и мимо такого пройти не могу.
Во-первых, хватит всех называть больными и переходить на личности. Это вас вообще ни разу не красит. Если тут кому и нужно проверить голову, так это вам. Вы вообще не думали, что если все вокруг идиоты, то дело не во всех вокруг?
Во-вторых, нет, я не прикрываю зад бывшим, не улыбаюсь им при встрече, при условии, что мы расстались не друзьями (впрочем, я достаточно адекватен, чтобы остаться друзьями, и врагов среди бывших у меня нет). Но при этом я не радуюсь их неудачам, не хожу по форумам, чтобы рассказать всем, как мой в бывшем близкий человек опозорился. Это низко и мерзко, ведь этому человеку вы признавались в любви, вы его любили. Зачем исходить на грязь и кричать всем, какая вы несчастная, как его терпели, какой он плохой сейчас? А поносили вы его везде, начиная с самого первого сообщения. Мол: "ха, глядите, какой неудачник, теперь все про него всё знают, и вообще он шляется по злачным местам. Смотрите, как я попыталась его задеть, ха-ха!" Разве так делает сильный ЧЭ? Да Гамлету такое нафик не упёрлось, если бы он захотел задеть своего бывшего, он бы придумал способ поизящнее, и уж точно не стал бы трепаться об этом на форуме с незнакомыми людьми; да в принципе любой адекватный человек не стал бы, это уже даже не от соционики зависит.
И мне заранее жаль человека, который решит связать с вами свою жизнь. Ведь шаг влево, шаг вправо, и вот он уже враг всего народа, грубый, неблагодарный зверь, которого нужно полить грязью.
Ахахаха. Больше нечего сказать, чесслово.
Адекватность ныне определяется по тому, можешь ли с бывшим дружить. Вы наверное и на чувства не способны, и все у вас в норме. Я в принципе тут усираться не собираюсь, дуракам ведь закон не писан. а то что се вокруг дураки, так это я в каждой теме заметила закономерностть, что все ТС осуждаются, хотя приходят за другим. Так что да, может вокруг дураки, но точно не я. я вообще в шоке как вы умеете тут человека обложить.И все вопросы с подковыркой. Когда вопросы по соционике стоят, вы "психологический анализ" выдаете. ЧСВшный автор, ехидный. Вам то че? Вы моралисты? Не можешь по теме ответить, вали со своим мнение об авторе - в попу. Все просто. Я себя на суд тут не выносила, какая я - это мое дело.
короче, че-нибудь новенькое будет кроме, что я ему безразлична, и мои слова до него не долетают, что я надоела ему, что поносю и предатель ваще? Если нет, то однообразие ответов поднадоело.
22 Окт 2017 16:42 Harmonia писав(ла): Да с вами чертовски приятно общаться!
а как на бред реагировать ?) Мне надо соглашаться или оправдываться?
22 Окт 2017 17:35 maxim93 писав(ла): Ахахаха. Больше нечего сказать, чесслово.
Адекватность ныне определяется по тому, можешь ли с бывшим дружить. Вы наверное и на чувства не способны, и все у вас в норме. Я в принципе тут усираться не собираюсь, дуракам ведь закон не писан. а то что се вокруг дураки, так это я в каждой теме заметила закономерностть, что все ТС осуждаются, хотя приходят за другим. Так что да, может вокруг дураки, но точно не я. я вообще в шоке как вы умеете тут человека обложить.И все вопросы с подковыркой. Когда вопросы по соционике стоят, вы "психологический анализ" выдаете. ЧСВшный автор, ехидный. Вам то че? Вы моралисты? Не можешь по теме ответить, вали со своим мнение об авторе - в попу. Все просто. Я себя на суд тут не выносила, какая я - это мое дело.
То-то и оно, что сказать вам больше нечего. Вам с самого начала говорят какие-то аргументы, задают наводящие вопросы (например, в чём вообще был вопрос, вы так и не ответили), а вы это профессионально игнорите и только и делаете, что агритесь.
О да, конечно, я не умею чувствовать. Ведь именно от большой ненависти я уважаю чувства своих бывших партнёров и не треплюсь о них на всяческих форумах. Причём по соционике тут нет никакого вопроса, да тут вообще вопроса никакого нет. Равно как нет и последовательности в рассказе.
Факты умело додумываются по хожу обсуждения, подтасовываются и выворачиваются просто наиактивнейшим образом. Чего вы хотите от форумчан-то? Вот приходят ТС, задают невнятные вопросы, а когда им отвечают не так, как они хотят, так всё: форум - позорище, стрёмное болото с какими-то бесчувственными чуваками. Которых хлебом не корми, дай только ТСа в плохом свете выставить. А то, что ТС сам немножко не умный и ведёт себя аморально с позиции любого ТИМа - это ничего, сам-то он, конечно, святой и в белом пальто.
22 Окт 2017 16:22 Erific писав(ла): Так вы же сюда пришли, чтобы рассказать и посмеяться. Вон, сколько ехидства в первом сообщении было, так и распирает от радости, что человек якобы опозорился, а ЧСВ выпирает - даже моральностью прикрыть не получается. Знаю, что я типа ушёл, но я вообще иррационал и мимо такого пройти не могу.
И мне заранее жаль человека, который решит связать с вами свою жизнь. Ведь шаг влево, шаг вправо, и вот он уже враг всего народа, грубый, неблагодарный зверь, которого нужно полить грязью.
Да, я ехидна по отношению к нему и я отвернулась от него. Мне стыдно стать должно?) Ему не стыдно было меня мучать, вытаскивать из отношений, и делать кучу всего. А тут стоило один раз выказать неприязнь - ТВАРЬ. НЕ ТЕРПИШЬ - ТВАРЬ. ПОЯВИЛАСЬ НЕПРИЯЗНЬ К ЧЕЛОВЕКУ - ТВАРЬ. Ведь я обязана нести этот бренный крест мученницы да?
ХОСПАДЕ! Первый раз вижу человека, до которого так долго доходит. хдд
Никто не говорит вам терпеть. Аллё! Да делайте вы со своим бывшим, что хотите. Вопрос только в том, что это никак не относится к соционике, чего вы хотите от форумчан, и зачем вы всё это вынесли на всеобщее обозрение.
Никто тут не сказал, какой ваш Баль расчудесный и прекрасный, никто не пытался оправдать его поведение. Вам лишь указали на то, что делаете ВЫ, и почему, исходя их вашего поведения, ваш Баль мог кинуть вас в ЧС (ведь это единственный более или менее внятный вопрос). ВСЁ! Не говорим мы, что он поступал с вами красиво, другое дело, что вы сейчас сами ведёте себя, как ребёнок, которому не дали конфету. Мерзко по отношению к некогда близкому человеку, неприятно и некрасиво. Как грица, в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем.