23 Окт 2017 12:56 DeepForest писав(ла): Вот именно к такому выводу насчет лучшего способа я наконец и пришла)) Знаете, базовая БЛ или просто тормознутость просто не слушает советов со стороны. То есть, я прекрасно понимаю правильность этих советов, но пока вот так по башке что-то эмоционально не стукнет, причем сильно, - ничего делать не буду. Мотивация нужна именно эмоционального характера, и чем сильнее - тем лучше))
А на танцы никогда не ходили?) Латинос. Обожаю бачату!) Очень БСная вещь, по-моему)) Обожаю, но не умею)) Мне кажется, там экстравертов-сенсориков должно быть довольно много. Вас обязательно в это втянут, стоит только появиться там)) У меня так знакомая Балька втянулась, нашла друзей, по-моему, даже в конкурсах поучаствовать успела. Раскрепоститесь там, почувствуете свое тело и его возможности... Мне кажется, вам должно понравиться!) 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
23 Окт 2017 15:56 DeepForest писав(ла): Вот именно к такому выводу насчет лучшего способа я наконец и пришла)) Знаете, базовая БЛ или просто тормознутость просто не слушает советов со стороны. То есть, я прекрасно понимаю правильность этих советов, но пока вот так по башке что-то эмоционально не стукнет, причем сильно, - ничего делать не буду. Мотивация нужна именно эмоционального характера, и чем сильнее - тем лучше))
Понимаю. (( Но, к сожалению, дать эмоциональной мотивации не могу. хдд Ну может хоть в скайпе с социониками соберётесь? Интересно же... ну вдруг... хд
А на танцы никогда не ходили?) Латинос. Обожаю бачату!)
23 Окт 2017 13:16 Erifics писав(ла): Понимаю. (( Но, к сожалению, дать эмоциональной мотивации не могу. хдд Ну может хоть в скайпе с социониками соберётесь? Интересно же... ну вдруг... хд
О, отличный совет. :D
Так эмоциональная мотивация теперь есть, и очень неслабая))) Спасибо мошеннику)))
22 Окт 2017 16:53 DeepForest писав(ла): Я его через месяц не вспомню, но вот мировосприятие придется восстанавливать дольше, и главное -не хочется в том же виде, неправильное оно оказалось
Дык может оно за тем и случилось. Чтобы подтолкнуть к изменениям, чтобы вы поняли, что вам на самом деле хочется .
23 Окт 2017 21:54 DeepForest писав(ла): Позитивное восприятие наше все, конечно Если это случилось - значит обязательно для чего-то, и обязательно хорошего. Наверное, так и есть...
Ну я даже не совсем про восприятие. Просто в этих эмоциональных делах поди разбери где причина, где следствие . Когда все устраивает на 100%, не так то просто извне нарушить внутреннюю гармонию. А вот когда вроде и хочется что-то поменять, да не знаешь как. Тут оно и "случается", ага. Я вот тоже аккурат в 37 лет круто жизнь поменял . Не думая про себя, что такое возможно в принципе.
23 Окт 2017 20:14 Xattri писав(ла): Ну я даже не совсем про восприятие. Просто в этих эмоциональных делах поди разбери где причина, где следствие . Когда все устраивает на 100%, не так то просто извне нарушить внутреннюю гармонию. А вот когда вроде и хочется что-то поменять, да не знаешь как. Тут оно и "случается", ага. Я вот тоже аккурат в 37 лет круто жизнь поменял . Не думая про себя, что такое возможно в принципе.
Критический для нас возраст, да?)) Все нормальные люди созревают до перемен лет в 25, а мы только в 37.
Да, я согласна, что когда все по-настоящему устраивает, то не так-то просто это разрушить, еще и с таким грохотом.
Путешествуйте. Столько, насколько хватит денег. Желательно туда, где больше этиков, экстравертов, сенсориков, Южная Европа, Латинская Америка. Просто пока путешествуете не принимайте ничего всерьез (логично же))). Потом проанализируете результаты))) 2 відвідувача подякували SeoPr за цей допис
23 Окт 2017 20:36 SeoPr писав(ла): Путешествуйте. Столько, насколько хватит денег. Желательно туда, где больше этиков, экстравертов, сенсориков, Южная Европа, Латинская Америка. Просто пока путешествуете не принимайте ничего всерьез (логично же))). Потом проанализируете результаты)))
Шри-Ланка считается страной Гюгов. вполне похоже. и эффект ни с чем не сравнимый. но желательно подольше, подальше от "туризма" и поглубже к чистой местой культуре
Возможно еще следующее, ваша запылившаяся 3Э если она таковая сидит в эконом режиме.. А тут пришел эрос с 1Э наверное и сказал, ну ка я тебя вытащу, есть куда расти..
И как тряханул вас а вы даже и не понимаете что с этими эмоциями, их много, но что с этим делать непонятно
Черт.Как же знакомо.Так же кое-кто год назад разбудил.Впервые после вечной спячки.Прошлой осенью вообще думал, что мое эмоциональное состояние нанесет вред моему физическому здоровью. Индивид бухает на пути к свободе, молится, колется или с ума сходит.Потом эта свобода его похоронит....