3 Апр 2018 12:56
Tester32b писав(ла):
А строгость не надо выдерживать, ею надо манипулировать.
Учись у тождиков, как правильно готовить Максимок, Net_Butterfly к примеру довольно грамотно владеет этим искусством, респект:
Самый лучший способ познакомиться с Максимкой - это устроить скандал и вывести её из себя. Как сказала знакомая Гамлетесса, хороших людей не запоминают, а вот скандальных ... Действительно, я после знакомства с ней и скандала при первом же знакомстве потом два дня внутренне кипел, возмущённо вспоминая, как неэтично она себя вела! Заодно понял, почему никогда не перезванивал девушкам, телефоны которых брал в метро.
Вроде симпатичные, но через 2-3 дня я уже не помнил, ЗАЧЕМ я взял у них телефон. Симпатичных-то много, но это же не повод с каждой знакомиться, я-то один.
Очень полезно будет, если ты вызовешь у неё желание тебя наказать за твоё чрезмерно провокационное и наглое поведение. Выпороть и т.п. Надежда на то, чтобы наказать "негодяя" - вполне достаточная мотивация для того, чтобы пойти на свидание с ним.
Веди себя аристократично, не спеши переходить на "ты". Пол-года на "Вы" - это вполне нормально.
В общем, я думаю, ты уже понял, что тебе надо вести себя абсолютно естественно для Гамлета.