3 Мар 2020 01:06 fleeting писав(ла): А должен? а нужно? а зачем?
Неужели все, кто приходит в соционику настолько инфантильны и не самостоятельны, что во всём нуждаются в помощи?!
Мне кажется, девушкам по любому помощь нужна))). Любого социотипа. И в этом нет ничего дурного))).
Ну и суггестивные никто не отменял. Всегда приятно на детский блок словить плюшку.
Везёт же вам с вашей независимостью и самостоятельностью. Завидую белой завистью. )))
13 Июл 2020 14:23 redicer4 писав(ла): Вообще странная это мысль, что «если дуал бесит, то ты неправильно протипирован».
Кто такой дуал? Это человек, у которого наиболее развитыми являются те аспекты, о развитии которых вы совершенно не паритесь. Это даже не слабые ментальные функции из блока супер-эго. Это те функции о которых ваш мозг просто не думает. То есть вы живете на белом свете всю жизнь не думая об этом, и вам и так неплохо.
В тоже время наиболее важные для вас аспекты у дуала не развиты.
Если один из дуалов приличный человек - второй будет мерзавцем и предателем.
Если один из дуалов умный человек - второй будет путаться в причинах и следствиях.
Если один из дуалов способен содержать семью - второй будет способен только транжирить чужие деньги...
Это да! Именно так оно все и будет! И это в лучшем случае.
Особенно когда дуал сегодня Бальзак, а завтра, внезапно, Гамлет.
13 Июл 2020 13:53 redicer4 писав(ла): Этот дуал был Есениным и Дон-Кихотом по типированию Гуленко.
Джеком по типированию ещё каких-то там профи.
Бальзаком, Габеном и Дюма по своему самостоятельному типированию.
Мы не в курсе вашей личной жизни). Наблюдения за форумом показали, что ваш тип менялся в разные периоды времени, и соответственно, вашими дуалами были разные типы без привязки к доделанным или недоделанным Гамлетессам. 1 відвідувач подякували Paparazzi за цей допис
13 Июл 2020 13:23 redicer4 писав(ла): Вообще странная это мысль, что «если дуал бесит, то ты неправильно протипирован».
Кто такой дуал? Это человек, у которого наиболее развитыми являются те аспекты, о развитии которых вы совершенно не паритесь. Это даже не слабые ментальные функции из блока супер-эго. Это те функции о которых ваш мозг просто не думает. То есть вы живете на белом свете всю жизнь не думая об этом, и вам и так неплохо.
В тоже время наиболее важные для вас аспекты у дуала не развиты.
Если один из дуалов приличный человек - второй будет мерзавцем и предателем.
Если один из дуалов умный человек - второй будет путаться в причинах и следствиях.
Если один из дуалов способен содержать семью - второй будет способен только транжирить чужие деньги...
И так далее...
Вы по прежнему верите в сказки про взаимное уважение?
Какая грустная дуализация.
Печальнее только картина "Сирин и Алконост"
Хотя, при правильно выбранном тиме, можно всегда быть при деньгах и дуал будет хорошим человеком
31 Окт 2017 02:40 Rebenok_Robot писав(ла): Хочу сравнить ощущения от общения с дуалом и полудуалом:
Я не знаю, почему так выходит, но когда общаешься с Робом - ощущение спокойствия, и от него не ждёшь удара в спину.
Но Максы - совсем...
Автор , то что вы описали и как описали мне тоже не по душе ) хочется , что бы мающуюся душу кто то успокоил , а тут наоборот бесят и выводят. Я таких энергетических вампиров на дух не переношу , хочется послать или дать в лобешник
Лучше поискать не ТиМ , а человека , с которым классно и душевно и физически , и умственно и будет Щастье
Дуалов не знаю. Понятия не имею, как Есенины и Жуковы могут пересечься, честно говоря.
Но! Бабушка была Жуковкой. Это странное общение было. Мне много, что не нравилось, но меня никто никогда так не любил. И я никого, кроме нее не любила (это при наличии родителей). Не знаю ТИМное или личная особенность, но отношусь нормально к смерти или потери людей. А тут прям как будто целая вселенная погибла. 8 лет, нет такого дня, чтобы не вспоминала человека. Это не нравится. Ощущение, что дуал - "небезопасно". Слишком близко могут подобраться)