А интуиция, которая у нас отсутствует как класс, а? Нам же всегда втирают, что вот, ЧИ вечно тупит, страшные картинки рисует, а увидеть, что партнер лыжи навострил, ну-ни-за-что! Енто каким же позитивистом надо быть, чтобы когда тебе уже и адрес указали, по которому пройти, продолжать выяснять направление? А вдруг типа в другую сторону...
Нунинаю...
Маць! Здесь не про +(-), здесь про эмпатию =0.
От положения БЭ ( хотя я раньше и правда так думала) не зависит вообще. Это как интеллект- не ТИМен? Так ЭИ тоже не ТИМен. Вот хоть ты что.
+ эгоцентризм у барышни такой, что у меня уже подозрения на чего похуже. Ты глянь, с каким упоением описывается, как парень активно участвовал в мудовых страданиях и всячески обслуживал эмоционально. И НИГДЕ - а она то ему че?
Это я в курсе, так сказать инсайдерская информация.
А еще есть такая интересная штука - вспылил как раз на автомате от дискомфорта накопившегося. Ну много человека просто, дохрена его. И понимаешь что отдых нужен и человеку сказал как думал. Что тяжело с тобой сейчас(в данную минуту). А после отдыха понимаешь, что зря. Что человек дорог, хорошо с ним, но и отдых нужен, просто перегревает. Самое сложное - это уже после того как вспылил опять контакт наладить - что там на той стороне не понятно.
Так вот там может быть как первый вариант (достала, и габ бережет свою болевую), так и второй (человека много, но отношения нужны).
Но то как все топят за первый вариант, особо ничего не зная о ситуации...
Я думаю габ вполне сам может отвязаться, если его не устраивает ситуация. Они те еще затейники, растворяются в тумане похлеще бальзаков.
В крайнем случает приобретет бесценный опыт.
А вот разрыв на данном этапе в потенциале гораздо большая проблема. Так что не знаю, раз так уверенны, дело ваше.
А я, пожалуй, кармы поостерегусь...
А у меня даже не подозрения, а уверенность.
Под маской милой девушки там ТАКОЕ! И эгоцентризм, и властность, и полнейшее равнодушие и неуважение к личности другого человека. Вобщем, полный набор.
Как только она решила идти к нему, несмотря на посыл, я все окончательно поняла.
Чтобы снять СВОЮ тревогу она готова использовать ДРУГОГО человека КАК ВЕЩЬ, несмотря на ЕГО НЕЖЕЛАНИЕ общаться.
Хотя и до этого она достаточно манипулятивно себя даже на форуме вела.
И я с самого начала была согласна с мнением Лены, что она полностью захватила личность парня.
А как жестко арктическим холодом от нее в конце повеяло!
Вобщем, парню там предстоит психологическая мясорубка. Хоть бы вырваться сумел.
Ну и ей дай Бог, конечно, свои психологические проблемы решить.
Соглашусь. Я вообще думаю, что парень взял тайм-аут, после которого.... (если девушка сумеет устоять и продержится месяц, воспрянет духом и т.п.) сделает ей предложение.
А вообще...слишком много критики пошло (на мой взгляд, незаслуженно) в адрес Автора темы.... Вы что, и не влюблялись никогда?....И молодыми-глупыми-неопытными-привязчивыми не были?...Что, прям сразу все такими "отлипчивыми" (или, как там, "неприлипающими") были..?
И молодыми неопытными, и не очень молодыми, но глупо-влюбленными, всякими были. Если бы в свое время кто-то умным , опытным, непредвзятым взглядом со стороны помог бы увидеть, как оно в реале тупо выглядит, сейчас бы не было так стыдно за свою назойливость и прилипчивость. У девочки был шанс не ходить босиком по граблям, а воспользоваться чужим опытом. Она предпочла свой путь. Дело хозяйское... Вот только о какой любви Вы говорите? Я еще раз прочла. Нету тут про любовь нигде.
Э... а вы тему-то прочли, а? Вопрос-то не в влюбляемости, а в том, что ТС пришла за советами, их получила и сделала по-своему. Вопрос: зачем было социуму морочить голову? Нам больше делать нечего, как наставлять юных прЫнцесс?
Хорошие с одним "но": ограничительную надо удерживать соз-на-тель-но. Что в юном возрасте невозможно от слова никак.
Что-то там, среди всех этих текстов виктимно-агрессорством попахивает.
БЭ - базовый, на вряд ли бы стал подробности интимной жизни выкладывать...
А тут видимо ни БЭ, ни БС не в ценностях, в дельте - вроде как такие вещи не принято выкладывать на всеобщее обозрение.
Кто. Кого. Где. "Топит" за расставание? ТС ни с кем не расставалась, если чо. Расстались с ней.
И пошел, и пошел. Ну, думаю, вылечил я еще одного меланхолика себе на
голову, а сам, конечно, слушаю, глаза смущенно опускаю, поддакиваю, руками
развожу и даже, помнится, ножкой застенчиво этак панель ковыряю. Эти
громилы у капитана за спиной послушали-послушали, замутило их, видно,
гляжу потопали прочь, где веселее. А капитан знай мне о перспективах
излагает: ученье, мол, свет, неученье тьма кромешная, господь, мол,
честный труд любит и ценит, - в общем, несет он эту разнузданную
тягомотину ... (с)
Это я к тому, как Наполеоны в целом относятся к душеспасительным беседам о вреде табака и пользе молока. Может Достам конечно и нравится.
Таварищщ! Проблемы Габена, это его, Габена, личные проблемы. Устал-шмустал, бабу другую завел, или решил в кришаниты - это его, сугубо его и сугубо личное дело. Компрэндэ? Не надо, по выражению той же Эволюши, "лезть человеку в голову".
На себя прикиньте. Вы с бабой расстаться решили, а тут она вас ласкает ангельским взглядом и лепечет - я понимаю, ты устал. Ты отдохни, а мы потом еще... Да не хотите вы отдыхать! Вы мечтаете ее никогда в жизни больше не увидеть!
Правильное впечатление у вас. Причем именно "как только". Тогда миллионы людей не увязали бы на десятилетия в отношениях, в которых кроме боли и дурдома никогда ничего не было и не будет, ога.
Детская любовь следует принципу "Я люблю, потому что я любим", зрелая — "Я любим, потому что я люблю". Незрелая любовь кричит: "Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе". Зрелая любовь говорит: "Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя".(с)Эрих Фромм
У драев с формулировками не очень )))) И вообще мы, гаммийцы, пустой болтовней не занимаемся Мы любовь выражаем делами, а не словами. А если кто-то этого не понимает, значит, он не достоин нашей любви ))))