Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Активация. Есть ли шанс, что Габен вернется после расставания?

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Активация. Есть ли шанс, что Габен вернется после расставания?

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 562
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

25 Ноя 2017 18:22 Afina писав(ла):
Так. Гоу домой в свою гамму, а то мы сейчас остатки социона распугаем своим черноватым юмором

Да хоть какой-то движ начался, а то одни заунывные вещания по БЭ))

25 Лис 2017 20:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

rjvfyljh
"Габен"

Великие Луки

Дописів: 12
Анкета
Лист

Сейчас в Ростове идет бесконечная жвачка о "сколько минут Он ульібался когда Она оглянулась не от машиньі, а от калитки"... Жалко мне Штира...
ДАст ли ДОст свободу Габену? - вот в чем вопрос.
Не дАст, ибо от того ДОста сильно пахнет Есем.
Имхо.

26 Лис 2017 16:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

prekrasna
"Гамлет"

Бердянск

Дописів: 16
Анкета
Лист

26 Ноя 2017 16:13 rjvfyljh писав(ла):
Сейчас в Ростове идет бесконечная жвачка о "сколько минут Он ульібался когда Она оглянулась не от машиньі, а от калитки"... Жалко мне Штира...
ДАст ли ДОст свободу Габену? - вот в чем вопрос.
Не дАст, ибо от того ДОста сильно пахнет Есем.
Имхо.

А вы что, непосредственный участник этих событий? Или фантазируете?

А почему Штира жалко?

Дост отпустит Габена. Но не сегодня... и не завтра. И не через месяц, наверно..

26 Лис 2017 19:31

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 239
Анкета
Лист

26 Ноя 2017 19:31 prekrasna писав(ла):
А вы что, непосредственный участник этих событий? Или фантазируете?

А почему Штира жалко?

Дост отпустит Габена. Но не сегодня... и не завтра. И не через месяц..

А вы что, провидица? Или фантазируете?

1 відвідувач подякували iriska за цей допис

26 Лис 2017 20:17

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 183
Флуд: 2%
Анкета
Лист

ДА нормально все , чо вы ) .
Габену подарок , месяц спокойствия .
Досе тоже месяц что-то мечтаться будет , без лишних телодвижений .
А там или шах или осел ...

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

26 Лис 2017 22:51

rjvfyljh
"Габен"

Великие Луки

Дописів: 13
Анкета
Лист

А почему Штира жалко?
Потому, что ему бьістро надоест єто "копание в себе".
Подружка уедет домой раньше месяца.
Прогноз мой, ваши ставки? )))
Хотя может бьіть мьі об єтом и не узнаем.
Ибо ТС сильно на нас обиделась за то, что отказались жевать вместе с ней, вернее жевали как-то не так как бьі ей хотелось.)))

1 відвідувач подякували rjvfyljh за цей допис

27 Лис 2017 10:21

prekrasna
"Гамлет"

Бердянск

Дописів: 17
Анкета
Лист

27 Ноя 2017 10:21 rjvfyljh писав(ла):
А почему Штира жалко?
Потому, что ему бьістро надоест єто "копание в себе".
Подружка уедет домой раньше месяца.
Прогноз мой, ваши ставки? )))
Хотя может быть мь об этом и не узнаем.
Ибо ТС сильно на нас обиделась за то, что отказались жевать вместе с ней, вернее жевали как-то не так как бьі ей хотелось.)))

Но ведь Автор - Дост, а подруга - Штирка, т.е. дуалы... почему же достовское поведение надоест Штирке? Может, наоборот...?

27 Лис 2017 16:34

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 579
Анкета
Лист

27 Ноя 2017 16:34 prekrasna писав(ла):
Но ведь Автор - Дост, а подруга - Штирка, т.е. дуалы... почему же достовское поведение надоест Штирке? Может, наоборот...?

Потому что конструктива нет, а Штирам оно серпом по базовой

27 Лис 2017 16:54

prekrasna
"Гамлет"

Бердянск

Дописів: 18
Анкета
Лист

27 Ноя 2017 16:54 Euphoria писав(ла):
Потому что конструктива нет, а Штирам оно серпом по базовой

Конструктива может и нет, зато есть "утонченный и богатый внутренний мир переживаний и эмоций"

27 Лис 2017 17:23

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 581
Анкета
Лист

27 Ноя 2017 17:23 prekrasna писав(ла):
Конструктива может и нет, зато есть "утонченный и богатый внутренний мир переживаний и эмоций"

Намекаете на Еську что ли? Как по мне там по БЭ слишком много занудства

27 Лис 2017 17:45

prekrasna
"Гамлет"

Бердянск

Дописів: 19
Анкета
Лист

27 Ноя 2017 17:45 Euphoria писав(ла):
Намекаете на Еську что ли? Как по мне там по БЭ слишком много занудства

Нет, это была цитата из описания ТИМа Достоевского

27 Лис 2017 17:50

loo
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 199
Флуд: 2%
Анкета
Лист

25 Ноя 2017 00:18 Vredina писав(ла):
только о какой любви Вы говорите? Я еще раз прочла. Нету тут про любовь нигде.

Вот от этого и противно так. Что не от любви это.
Так-то тут полфорума бегает за ушедшими возлюбленными. Нормально, с сочуствием воспринимается, потому что за ЛЮБИМЫМИ. Ну, всякое бывает.
А тут ТС только о себе, да о себе. А на другого человека пофиг.

25 Ноя 2017 00:49 Gabandrei писав(ла):
Что-то там, среди всех этих текстов виктимно-агрессорством попахивает.
БЭ - базовый, на вряд ли бы стал подробности интимной жизни выкладывать...
А тут видимо ни БЭ, ни БС не в ценностях, в дельте - вроде как такие вещи не принято выкладывать на всеобщее обозрение.

Да форма постов вроде деклатимная.

27 Лис 2017 23:39

maurisa_leef
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Минеральные Воды

Дописів: 35
Анкета
Лист

как много тут всего написано. а читать вас я перестала не из-за обидок, а потому что мне стало очевидно, что отношения пошли на лад, а все тут давай доказывать, как мне это все показалось. ну хорошо, что у вас такие свои сугубо верные прогноз и мнение - у меня же сложились свои, и всех бесил мой настрой на лучшее. а мне ведь тогда захотелось жить полнее и ярче. и именно потому, что чувствовала и верила, что "Мы" еще живы. так что.

в итоге все хорошо. ездила к подруге в Ростов. во вторник опоздала на свой поезд обратно домой. и делать было нечего, кроме как взять себя в руки и позвонить Габену, попросить взаймы на новый билет (для любителей докопаться - да!, больше было некому), ибо поехала я туда практически "бомжом". помочь согласился без лишних слов, и твердо сказал, что встретит с поезда. это было поздно ночью. в 23 часа встретил, привез с собой пиццу, покушали в машине. я вела себя устало-позитивно, спокойно и непринужденно, мы шутили о событиях, происходящих в жизни друг друга, как во времена дружбы, и я без каких-либо уже усилий сохраняла самообладание, перерыв же у нас, он свободен, я свободна. и внезапно он как-то замер, словно боролся с собой внутри. и поцеловал сильно-сильно. здесь я, конечно, растаяла, заплакала на секунду. он признался, что я была права, что это действительно была чуть ли не самая большая ошибка в его жизни, но я не забыла упомянуть, что бросать меня каждый раз, когда захочется одиночества не выйдет, пусть лучше подумает хорошенько сейчас об этом. но он это понимал, и обещал быть честным и самостоятельно назначать или соглашаться на встречу, когда ему этого действительно хочется, а не "по графику", как он раньше говорил. дальше пошли откровения, обсуждение ошибок, пути их решения и, конечно, новые условия для отношений.

зависимости не испытываю, и даже немного странно и непривычно оттого, что теперь слишком легко. хоть неделю не видеться - скучаю, но не тоскую, не страдаю, не залипаю на мыслях о том, "когда же, когда". хожу в качалку, на пары, к сестре в гости езжу, гуляем с ее семьей по большому городу, и никакой тоски, - только здесь и сейчас, не потом, не когда-то. и никто никуда не пропадет, если я сегодня буду занята делами, или если он будет занят. это действительно приятно осознавать. мне не хватало чуточку иррациональности в отношении изменения планов. сейчас я не узнаю себя.

спасибо тем, кто критиковал, и тем, кто предлагал способы решения проблемы, моей проблемы привязчивости и невидения чужих границ. особенно я благодарна именно rosabrille, которую вы почему-то так критикуете. она верно распознала проблему и предложила четкие пути ее решения. и было бы глупо не попытаться вернуть былую страсть путем изменения своего собственного мировоззрения. я смогла измениться, и Габен это отметил еще тогда, неделю назад при разговоре, увидел, что я могу быть не только унылой, а еще и веселой, увлеченной и радостной. и позавчера признался, что если бы я позвонила тогда со слезами, то разговор не состоялся бы, а так как я была весела и смогла заинтриговать его своим "предложением", то ему стало интересно и он не смог не прийти на разговор. это стало отправной точкой к тому, что отношения не закончены и имеют место быть возобновлены, и что я в мужчине не потеряна, не растворена.

30 Лис 2017 13:54

maurisa_leef
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Минеральные Воды

Дописів: 36
Анкета
Лист

24 Ноя 2017 11:57 Dark_Elf писав(ла):
Не знаю , зачем так топить за расставание. Безусловно у ТС есть проблемы с собственной увлеченностью. Безусловно нужны изменения, поиск себя, а не растворение в мужчине без остатка. И это её работа, её путь, пускай занимается.

Мне видится проблема с габеном, именно в усталости. И думаю что здесь все решается как раз передышкой и отдыхом друг от друга.

Пока не вижу ни одной причины, чтобы не попытаться преодолеть кризис. А то такое ощущение складывается, что как только отношения проблемные становятся - беги и ищи что получше...

здесь я согласна. и желала добиться этого всеми силами. спасибо за веру в то, что будущее есть, только нужно приложить усилия.

остальные же, кому не понравился исход, который оказался благоприятным и многообещающим, если вам интересно, продолжайте говорить, что обновить отношения с человеком нельзя. только, пожалуйста, в будущем имейте в виду этот самый случай, прежде чем советовать другим нуждающимся в помощи непременно и сразу же отказываться от попыток поработать над собой, а просто взять и забыть о человеке и жить дальше. да, не с каждым можно возобновить. и не в каждом случае. но и вы не каждую ситуацию можете узнать и прочувствовать в корне.

в моем же случае все сложилось очень хорошо. имейте, пожалуйста, в виду, что и такое бывает, и люди становятся снова счастливы. а совсем не попытаться сделать хоть что-то, чтобы начать жить ярко и полно для себя и, в частности, этим человека снова заинтересовать - гораздо глупее и более ошибочно, чем попытаться, но безуспешно.

и какой бы дурой я осталась, если бы послушала советы забить на эти отношения, советы, которые противоречили моим чувствам и мыслям, и как оказалось теперь - не только моим.

теперь я счастлива, веду активную жизнь, и привыкаю к новым немного другим отношениям, но с тем же любимым и любящим человеком, который не просто захотел вернуться ко мне такой, какую давно не видел, но и готов работать над отношениями вместе со мной, и мы уже приступили.

30 Лис 2017 14:09

maurisa_leef
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Минеральные Воды

Дописів: 37
Анкета
Лист

ох. простите. не могу не отметить, как красиво вы все это прожили и за Габена, и за Штирку, и за меня саму. ну прям легко так со стороны за сотни и тысячи километров прогнозировать чужие отношения со всеми и вся.

никто из вас с вашими отрицательными прогнозами не оказался прав, вы понимаете? все хорошо и у меня, и у Габена, и у Штирки. а особенно, лично для меня жизнь изменилась в лучшем направлении.

ощущение, будто одни негативисты здесь собрались. десять человек, прогнозирующих полный крах и конец. и только двое смогли взглянуть на ситуацию (опять же, чужую и совершенно неизвестную им до конца) действительно со ВСЕХ сторон: и с положительным прогнозом, и с отрицательным.

я просила ваших советов затем, чтобы отобрать какие-то для себя, чтобы применить в жизни с учетом всех нюансов данной проблемы и особенностей отношений именно с этим человеком, а не затем, чтобы непременно последовать каждому и удовлетворить всех вас (кто там говорил, что я просила советов, а теперь просто отказываюсь им следовать?).

P.S. прошу прощения, дочитала форум и не удержалась от возмущения о том, как же многие уверены, что они просто боги человеческих взаимоотношений, и все их советы и прогнозы единственно верны. (в некотором роде даже веселит)
но в любом случае, спасибо за внимание и уделенное время, в особенности, тем, кто действительно смог помочь. а кто недоволен результатом решения проблемы данного топика - ну что ж, я для себя жизнь живу, и рада этому.

P.P.S. подскажите, пожалуйста, каким способом можно на сайте тему закрыть? проблема решена, и обсуждать здесь больше нечего порадуйтесь чужому счастью хоть на секунду, оторвитесь вы от бесконечного забрасывания камнями. а я ни на кого зла не держу. теперь мне уже точно не до этого

30 Лис 2017 14:37

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 9
Анкета
Лист

30 Ноя 2017 13:09 maurisa_leef писав(ла):
теперь я счастлива, веду активную жизнь, и привыкаю к новым немного другим отношениям, но с тем же любимым и любящим человеком, который не просто захотел вернуться ко мне такой, какую давно не видел, но и готов работать над отношениями вместе со мной, и мы уже приступили.

Вы молодец!
И что не слушаетесь всех подряд, а наблюдаете сами - тоже неплохо.
Только помните, что отношения - динамичны. Всё течет, всё меняется, как говорил Гераклит.
Так что особо не расслабляйтесь!

Главное правило на будущее:
Если он не слишком уважительно и заинтересованно начнет с вами обращаться - не упрекать, не возмущаться, а просто сказать: "Ну ладно, тогда я пошла." И "забыть" о нем, активней занявшись своими делами. И только если попросит объяснений - тогда уже спокойно объяснить, что вам не понравилось.
Не бойтесь его потерять. Не соглашайтесь общаться на неподходящих для вас условиях.

И не просите всё-таки слишком часто (денег, услуг и т.п.), старайтесь справляться сами.
Если не хотите, чтоб он опять начал тяготиться вами.

Удачи!

30 Лис 2017 15:54

maurisa_leef
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Минеральные Воды

Дописів: 38
Анкета
Лист

30 Ноя 2017 16:54 rosabrille писав(ла):
Вы молодец!
И что не слушаетесь всех подряд, а наблюдаете сами - тоже неплохо.
Только помните, что отношения - динамичны. Всё течет, всё меняется, как говорил Гераклит.
Так что особо не расслабляйтесь!

Главное правило на будущее:
Если вам что-то не по душе - не упрекать, не возмущаться, а просто сказать: "Ну ладно, тогда я пошла." И "забыть" о нем, активней занявшись своими делами. И только если попросит объяснений - тогда уже объяснить, что вам не понравилось.
Не бойтесь его потерять. Не соглашайтесь общаться на неподходящих для вас условиях.

И не просите всё-таки слишком часто (денег, услуг и т.п.), старайтесь справляться сами.
Если не хотите, чтоб он опять начал тяготиться вами.

Удачи!

Спасибо. Я обычно редко прошу финансовой помощи и помощи вообще. Это была неожиданная и безвыходная ситуация в чужом городе, где помощи просить просто не у кого. Штирка предлагала подождать их зарплаты дня три, но боюсь, меня бы отчислили за это время за пропуски
Все совершенные ошибки были мной учтены, усвоены и переварены сполна. и не быть мне достойной женщиной, если снова позволю себе скатиться к былому. никогда в жизни. я понимаю, что расслабляться нельзя - нужно закреплять результат. месяц перерыва прерван (любителям докопаться напоминаю - не по моей эгоистичной инициативе!, а я совсем не была против, ведь так именно этого хотела)), но я уже давно и все еще настроена пережить этот месяц самостоятельно. так что теперь даже не знаю, как вернуть себя в отношения, как элементарно назначить встречу, боязно как-то. что-то во мне в корне поменялось. каким-то образом я слишком перегнула с настройками. но надеюсь, это нормально и скоро я адаптируюсь к новым условиям. ведь в любом случае, я рада и счастлива, и любить меньше не стала. а себя полюбила намного сильнее, чем ранее. здесь-то теперь чуточку моей любви придется у Габена отнять

1 відвідувач подякували maurisa_leef за цей допис

30 Лис 2017 16:12

prekrasna
"Гамлет"

Бердянск

Дописів: 22
Анкета
Лист

30 Ноя 2017 13:54 maurisa_leef писав(ла):
как много тут всего написано. а читать вас я перестала не из-за обидок, а потому что мне стало очевидно, что отношения пошли на лад, а все тут давай доказывать, как мне это все показалось. ну хорошо, что у вас такие свои сугубо верные прогноз и мнение - у меня же сложились свои, и всех бесил мой настрой на лучшее. а мне ведь тогда захотелось жить полнее и ярче. и именно потому, что чувствовала и верила, что "Мы" еще живы. так что.

в итоге все хорошо. ездила к подруге в Ростов. во вторник опоздала на свой поезд обратно домой. и делать было нечего, кроме как взять себя в руки и позвонить Габену, попросить взаймы на новый билет (для любителей докопаться - да!, больше было некому), ибо поехала я туда практически "бомжом". помочь согласился без лишних слов, и твердо сказал, что встретит с поезда. это было поздно ночью. в 23 часа встретил, привез с собой пиццу, покушали в машине. я вела себя устало-позитивно, спокойно и непринужденно, мы шутили о событиях, происходящих в жизни друг друга, как во времена дружбы, и я без каких-либо уже усилий сохраняла самообладание, перерыв же у нас, он свободен, я свободна. и внезапно он как-то замер, словно боролся с собой внутри. и поцеловал сильно-сильно. здесь я, конечно, растаяла, заплакала на секунду. он признался, что я была права, что это действительно была чуть ли не самая большая ошибка в его жизни, но я не забыла упомянуть, что бросать меня каждый раз, когда захочется одиночества не выйдет, пусть лучше подумает хорошенько сейчас об этом. но он это понимал, и обещал быть честным и самостоятельно назначать или соглашаться на встречу, когда ему этого действительно хочется, а не "по графику", как он раньше говорил. дальше пошли откровения, обсуждение ошибок, пути их решения и, конечно, новые условия для отношений.

зависимости не испытываю, и даже немного странно и непривычно оттого, что теперь слишком легко. хоть неделю не видеться - скучаю, но не тоскую, не страдаю, не залипаю на мыслях о том, "когда же, когда". хожу в качалку, на пары, к сестре в гости езжу, гуляем с ее семьей по большому городу, и никакой тоски, - только здесь и сейчас, не потом, не когда-то. и никто никуда не пропадет, если я сегодня буду занята делами, или если он будет занят. это действительно приятно осознавать. мне не хватало чуточку иррациональности в отношении изменения планов. сейчас я не узнаю себя.

спасибо тем, кто критиковал, и тем, кто предлагал способы решения проблемы, моей проблемы привязчивости и невидения чужих границ. особенно я благодарна именно rosabrille, которую вы почему-то так критикуете. она верно распознала проблему и предложила четкие пути ее решения. и было бы глупо не попытаться вернуть былую страсть путем изменения своего собственного мировоззрения. я смогла измениться, и Габен это отметил еще тогда, неделю назад при разговоре, увидел, что я могу быть не только унылой, а еще и веселой, увлеченной и радостной. и позавчера признался, что если бы я позвонила тогда со слезами, то разговор не состоялся бы, а так как я была весела и смогла заинтриговать его своим "предложением", то ему стало интересно и он не смог не прийти на разговор. это стало отправной точкой к тому, что отношения не закончены и имеют место быть возобновлены, и что я в мужчине не потеряна, не растворена.

Спасибо вам, maurisa_leef, что справились с собой, и с этой ситуацией в целом)))) Очень рада за вас!...
(В таком возрасте как вы я бы наверно намного бОльше дров нарубила)))

30 Лис 2017 16:45

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 10
Анкета
Лист

30 Ноя 2017 15:12 maurisa_leef писав(ла):
я уже давно и все еще настроена пережить этот месяц самостоятельно. так что теперь даже не знаю, как вернуть себя в отношения, как элементарно назначить встречу, боязно как-то. что-то во мне в корне поменялось.

А и не надо! Не надо ничего назначать!
У вас целый месяц независимости - помните?
В этот месяц вы не звоните, не пишете, не тоскуете, не просите встреч.
Не ездите к нему на работу (только если попросит, и то - еще подумаете.)

Пусть он теперь звонит и назначает. И заезжает за вами. И дарит подарки.
Если хочет общаться.
А вы радуйтесь и наслаждайтесь.
И восхищайтесь вслух, какой он инициативный и заботливый.
И отказывайтесь спокойно, если вам неудобно в это время или в этом месте. И благодарите, если идет на уступки.

Вот вы злитесь на форумчан, а они ж почему вам так активно советовали "забить"? Вовсе не потому, что не верили в ваши силы, или не жалали вам счастья. А просто потому, что опыта больше. Знают, что в психологии, как в математике, есть свои законы. Универсальные. В любых отношениях действующие.

Вот один из них - закон симметрии.
Если вы сейчас начнете названивать и назначать встречи чаще, чем это делает он - опять скатитесь в яму. Как бы сильно он вас сейчас не любил. Ну просто закон психологии такой.

30 Лис 2017 16:56

maurisa_leef
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Минеральные Воды

Дописів: 39
Анкета
Лист

30 Ноя 2017 17:56 rosabrille писав(ла):
А и не надо! Не надо ничего назначать!
У вас целый месяц независимости - помните?
В этот месяц вы не звоните, не пишете, не тоскуете, не просите встреч.
Не ездите к нему на работу (только если попросит, и то - еще подумаете.)

Пусть он теперь звонит и назначает.
Если хочет с вами общаться.
А вы радуйтесь и наслаждайтесь.
И восхищайтесь вслух, какой он инициативный и заботливый.
И отказывайтесь спокойно, если вам неудобно в это время или в этом месте. И благодарите, если идет на уступки.
Вот один из них - закон симметрии.
Если вы сейчас начнете названивать и назначать встречи чаще, чем это делает он - опять быстро скатитесь в яму. Как бы сильно он вас сейчас не любил. Ну просто закон психологии такой.

По большей части я с вами согласна. Но и в стерву играть тоже нельзя. Это что же получится. Он ко мне со всей душой, а я как одолжение делать буду? Ведь именно так было, когда Я за ним бежала в отношениях ранее.
Конечно, я буду иногда звать его на встречу сама. Иногда. Не часто. Но пусть все же теперь он почаще проявляет инициативу. Я уже деликатно озвучила свое желание про чуть большую инициативность с его стороны. А когда мне будет что интересное предложить, то конечно же, я позвоню и приглашу. Я не буду обижать парня излишней капризностью. Всего понемножку
На днях я думаю скачать фильм, который не смогли посмотреть в кино, возьму с собой горячего какао в термосе, бумажные стаканчики и Маршмеллоу, и будем под теплым пледом в машине смотреть фильмец, и не будет холодно, будет сказка. В самом начале отношений мы так делали. Как это было классно.

30 Лис 2017 17:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Активация. Есть ли шанс, что Габен вернется после расставания?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор